Идеи, мысли, предложения...
Сценарий (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-19 16:52:31
Вах, ну судя по полному отсутствию сценария нужно предлагать не столько сюжетные линии, сколько разрабатывать общую концепцию игры. Я готов помочь, но возникает несколько вопросов к админам:
1) По какому виду играем? В смысле, Эволюция/классическая версия/Ультиматум/фильмы/мульт?
2) Игра предполагается только по людям Хэ или всей вселенной Марвелл?
3) На что делать упор: боевик/детектив/любовь?
То есть, либо все дружно будут драться с очередным мировым Злом (в лице Магнето/Синистера/Апокаллипсиса и т.д. и т.п.), либо также дружно ищем какую-нибудь сверхважную фиговину (параллельно мешая найти ее конкурентам в лице Магнето/Синистера... ну вы поняли) или сосредотачиваемся на "мирной жизни" (с небольшими заданиями и мини-квестами с драками) и дружно ищем пару (разыгрывая драмы типа "любовь с противником" и т.п. по желанию).
Поделиться32007-11-19 18:09:28
Майн готт, я уже обожаю этого игрока...
1)Судя по всему, изначально игру задумывали по фильму. Я склоняюсь скорее к классической версии. Но большинство игр все равно проходят в эдакой "усредненной" вселенной, где то и дело мелькают мульт- и киношные варианты героев. Они все равно будут региться, а у нас сейчас любые игроки на вес золота)
2)Весь марвел, однозначно!
3)Очевидно, всего понемногу))) Детективный сюжет был бы отличным началом))Лично я за него обеими руками, но тут опять от игроков зависит. А вот сводить все к очередному колледжу "Найди свою любовь" не дам никому :/ ))))
Поделиться42007-11-19 20:45:20
Blue
Так, значит будет классика. Только надо будет уточнить насчет эволюшенских героев (к примеру даже Шельма весьма и весьма разная в фильме и мульте - так что следует уточнять у каждого нового игрока из какой части людей Х он берет перса).
Насчет всего Марвелла... Хм, ну лично я бы ввел ограничение. В частности, в игре по иксменам Супермен и т.п. будут как-то немного не в тему. Так что оставляем только тех, кого хоть каким-то боком можно отнести к "мутировавшим" личностям (ну там человек-паук, человек тапок ).
Детективчик - все зависит от того, кто из "плохишей" появится первым. Ибо Магнето, Синистер или тот же Апокаллипсис будут искать определенно разные вещи. Так что тут будем ждать игроков и введем потом отдельным квестом. А для начала можно замутить что-нибудь на тему проекта "Оружие Х". Ну в духе:
"Правительство (а точнее отдельная его часть в лице либо той же "Гидры", либо какой-нибудь новой организации) решило вернуться к проекту "Оружие Х". Разумеется, им понадобились мутанты с различными способностями (оос: пихаем сюда всех желающих и имеющихся в наличии игроков). Одного-двух эта организация таки похитит и будет всячески издеваться и вообще делать всякие нехорошие вещи. Друзья похищенных (причем, желательно, чтобы среди похищенных были не только иксмены, но и из Братства и т.п.) активно их ищут. Как и положенно, сначала все не в курсе, кто и куда пропал (оос: кстати, очень удобно - если перс канон, но нет игрока - "похищаем" перса. Появится игрок - перса "освободят из плена")."
Ну это так, набросок. Стандартно, но очень удобно для начала. Незанятых, но важных по сюжету персов - в "плен". Всем игрокам есть чем заняться (ибо легко продумывать "персональные" лини сюжета). Для себя (то бишь Росомахи) уже вырисовывается картинка "встречи с прошлым". Ну там как часть предыдущего проекта Логан - одна из основных целей нового. Ну и заодно под внимание "плохишей" попадают все, с кем мну в контакте (то бишь команда Х). В общем - надо думать и прорабатывать более детально (если такая основа на первое время подойдет).
Поделиться52007-11-19 21:53:24
мой лыцарь, вы спасли меня, я ваша дама на веки вечные!
отлично! просто супер!!! проработкой на досуге займусь)))Еще бы набралось хоть какое-то количество постоянно появляющихся игроков...Пока нас, похоже, двое, а остальные - чисто номитнально...
PS ты точно не хочешь быть админом?))))))М? *коварно так щурится*
Поделиться62007-11-20 18:03:50
Blue
Так, тогда дорабатывай сценарий в свое удовольствие. Появятся люди - постараюсь придумать "персональные" линии для них.
ЗЫ: Админы и модеры по сути отличаются лишь тем, что админы могут от души ковыряться в структуре сайта. А лазить в кодах мну точно не хочет. Но если сильно нужна помощь (хотя при наличии еще двух админов вы вроде бы долны сами справляться) - можешь выдавать мне "карающий тапок".
Поделиться72008-03-02 15:39:35
Переносим идеи со сценарием сюда. Но много не флудим.
В итоге долгих прений:
1. Всадники Апокалипсиса. Если не ошибаюсь, ими стали Бобби(Смерть), Магма(Война), Джин-Бласт(Чума) и Алекс Шелтон(Голод).
2. Апокалипсис и всадники обрушатся на ничего не подозревающих людей и мутантов в тот миг, когда они будут меньше всего этого ждать.
3. Против всадников объединяются несколько сторон...Люди Икс, Магнето, Братство.
4. У Самой Последней и Глобальной Битвы есть только два исхода: либо Земля до конца времен станет всего лишь провинцией Апокалипсиса, либо мутанты смогут остановить его – тогда настанет «мир во всем мире».
Это сценарий в общем. Буду разрабатывать для каждого перса свою линию.
З.Ы. Если что пропустила - дополняйте!
Поделиться82008-03-02 16:20:43
Шторм и Циклоп приходят в госпиталь, там Джин и Роуг рассказывают, что случилось. Мари настаивает на том, чтобы поиски начать сразу... Шторм остается в Институте, а Джин, Циклоп и Роуг едут в город в поисках Бобби. Джин, основываясь на своих видениях и чувствах, проводит их в ресторан, где находится Бобби. Апокалипсис использует Дрейка как приманку. В стычке со Смертью, Джин жертвует собой и ослабевает. Циклоп не успевает ей помочь. Бобби забирает Грей и отвозит ее в пирамиды Апокалипсиса. Мари и Циклоп возвращаются в Институт. В то время, Ксавьер уже узнает от Ороро о захвате Дрейка. Новость о Джин очень расстраивает Иксов.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ДЖИН, ЦИКЛОПОМ И РОУГ ПОЙТИ ГАМБИТУ, ЯЩЕРУ И МАГМЕ...ОТПИШИТЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ
Скоро будет готово по поводу остальных....
*голова пухнет*