Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Alex

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это красивый большой дом, в котором теперь живу я, я один. Его купил мой дядя, мы хотели жить с ним вдвоем.. но, он погиб.
Он двух этажный. Он находиться посреди леса, и он довольно теплый. Дом очень красивый. Рядом с ним гараж в котором две машины ( Hummer черного цвета-это машина дяди, А моя: Ford- Mustang- Shelby-GT500 серебристого цвета и по корпусу 2 черные полосы. )
На первом этаже расположены кухня, и гостиная, а на втором, спальня и домашний кинотеатр.

1.Дом
2.Спальня
3.Кухня
4. Я с машиной дяди

0

2

Алекс одел кофту а на нее безрукавку, но довольно теплую, серебренного с черным цветов,  на голове у него была черная шапка, на ногах тоже черные ботинки на шнуровке. Алекс взял сноуборд с изображением черной пантеры и вышел в лес покататься.
------>Лес

0

3

Алекс был доволен, он хорошо покатался. Зайдя в дом, Алекс поставил сноуборд. Немного походив по дому, Алекс переоделся. Тепеть на нем было: Темно-синяя куртка с расстегнутым замком и драконом наспине, севетло-синее потертые джинсы, перчатки синего цвета, белые с синим кроссовки, шапка темно-синяя с двумя серебрянными полосами поперек головы. Алекс пробежался до гаража, включив свет, Алекс взял оттуда свой любимый BMX, черного цвета, серебренным именем Алекс на раме. Взяв его, Алекс выбежал на улицу, и поехал кататься.
->Центральные парк

0

4

Алекс забежал домой и положив сноуборд, снял куртку, ботинки. После Алекс стянул с себя шелм и очки.
-Поем и еще покатаюсь...
Произнес Алекс. Пошел на кухню и достав из холодильника сок, яйца, приправы, Алекс пориготовил себе яищницу и налив соку быстро все съел. Прибравшись на кухне, Алекс пошел в комнату, сев на диван включил телевизор и стал смотреть какой-то фильм. Алекс задремал.

0

5

Алекс проснулся и посмотрел на время.
-Ого, уже 19.32... да прилег на минутке.. а сам 2 часа проспал.
Усмехнулся он. После Алекс встал с дивана, выключил телевизор и направился к шкафу со снаряжением. Надев на себя кофту, штаны, застегнув ремень, Алекс направился в гараж, где помимо машин, мотоциклов, квадроциклов стояли еще и велосипеды, сноуборды. Алекс взял тот, который купил сегодня. Занеся его в дом, Алекс натер его смазкой, и подтянул крепления. Поставив его рядом с дверью, взял ботинки и надев их, завязал шнурки. Сняв с вешалки куртку и надев шарф-зашитку (при катании, надевая ее на шею и половину лица, закрывая нос) Надев шапку и шлем, который купил. Алекс натянул очки и взяв сноуборд вышел из дома.
-> Лес
Кому интересно, в чем я одет, смотрите: http://i050.radikal.ru/0712/82/fc284b799120.bmp

0

6

PS/ Ну ты прям вообще! Модник! Спортсмен!

0

7

PS/ Ну, спосибо, я и неподозревал про себя такое... *Смееться*

0

8

-->Лес
Алекс уставший зашел в дом. Сняв с себя куртку и шлем, Алекс наконец оказался дома. Алекс направелся на кухню. Поевши, Алекс поднялся на верх и грохнулся спать.

0

9

Алекс, проспав часа три встал и пошел к холодильнику. В нем уже было мало чего.
-Мда, нужно в магазин сганять.
Алекс пошел и оделся. Надев шлем, Алекс пошел в гараж. Сняв накидку со своего мотацикла, Алекс открыл ворота и заведя мотор сел на мотоцикл. Надев на лицо шарф-зашитку, шлем и очки, выйхал из гаража.
_---------> Лес

Отредактировано Alex (2007-12-30 13:43:46)

+1

10

Алекс вошел в дом.
-Ну нифига...грязища!
Да, все было в пыли. Надо было убраться. Лекс переоделся в домашние брюки и футболку. Рысь взял тряпочку и отчиститель и включик музыку, начал уборку.

0

11

Алекс убрался в доме.
-Так лучше...
Сказал Лекс, осматривая комнату. Забежав наверх, пацан переоделся. Спустился он уже в легкой черной с серебрянным куртке и штанах цвета хаки с карманами. На боку поблескивала цепочка. Надев на голову кепку и повернув козырек слегка на бок, Рысь вышел из дома.

--Центральный парк

0