Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » 7-я авеню офис и дом Джона

7-я авеню офис и дом Джона

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-Никто, ничего плохого вам не сделает, кроме того в Англии существует закон о защите людей с паранормальными способностями. Давно существует. Раньше вас называли маги, колдуны, ведьмы, и прочее сейчас мутанты, псионики. Если вы не хотите чтобы над вами проводили тесты это ваше право. Опыты на людях запрещены законом. Разрешены только тесты не причиняющие вреда здоровью. Да и то с согласия объекта тестирования. Я ведь в своё время потерял девушку. Её убил мутант грабитель, здесь в Центральном парке. Мы должны были пожениться и я уже купил кольцо.
Джон вышел и пошёл в свои аппартаменты.

Отредактировано Джон (2007-12-30 13:33:32)

0

32

Тогда ладно! Я согласна на ваши условия. - Улыбнулась девушка. Она встала, и оделась, почему-то совсем не стесняясь постороннего мужчины. Одевшись, она попросила разрешения показать ей запретные кабинеты, чтобы не соваться туда, но попросила с ним пройти внутрь, чтобы просто знать-что находится и для чего.
На самом деле, девушка умела хитрить. Сначала она вежливо может попросить провести ее в запретную зону и просто знать что там, а в критический момент для всех. может во благо других, и бывает во вред себе использовать то, что там находится. Такое было, когда отец ей когда-то показал свою лабораторию. В какойто момент она разнесла все в пух и прах, когда угрожали отцу - полиция собиралась его арестовать за тайную лабораторию, не зарегистрированную, не смотря на то, что отец там занимался самой обыкновенной химией. Лишь изредко находил новые формулы и создавал препараты. Тогда девушка даром телекинеза просто разнесла лабораторию в пух и прах, хоть отец и запрещал. В результате полиция признала свою "ошибку" и оставила семью О`Шей в покое...

0

33

- Боюсь, это невозможно. В красную зону можно входить только по двое, допуск надо получать за сутки. Но я могу показать вам лаборатории жёлтой зоны. Например, лабораторию ДНК анализа. Или, может, вас интересует более подробная инфоррмация о ваших способностях? Мы можем определить состав полей, которые производит ваш организм. Хотите посмотреть как это делают?

0

34

Да, я не откажусь, только переоденусь до конца, - согласилась Хелл.
Она выставила взглядом Джона за дверь. Переодевшись, вышла к нему.
Я готова, - с улыбкой сказала она.

0

35

Первым делом Джон показал Хелависе лабораторию генетических исследований.
- Вот тут мы изучаем ДНК. Выглядит очень страшно, но именно в таких лабораториях проводят экспертизы, ну, например, на родство, определяют ДНК преступников. Это, так сказать, обычная стандартная лаборатория ДНК анализа. Тут мы проводим предварительный анализ образцов. Затем данные из компьтеров лаборатории поступают в компьютеры здания, там проходят дополнительную обработку и уже после этого их изучают в главной лаборатории в Лондоне. А следующая лаборатория служит для измерения псионических способностей человека и животных. Она уникальная таких только три. Две у нас и одна у русских.

Отредактировано Джон (2007-12-30 16:22:21)

0

36

Хелависа очень внимательно слушала Джона, стараясь не пропустить ни единого слова!
- А как проходит сама процедура анализа ДНК и определения?

0

37

- Это очень сложный процесс. Допустим, мы хотим узнать, является ли некий человек родственником другого человека. ДНК анализ позволяет определить это с почти 100% точностью. Мы берём у этих людей образцы ДНК, это может быть что угодно, так как ДНК есть во всём. В каждой клеточке нашего тела. Так что хватит капельки крови. И выделяем из образцов молекулу ДНК, после этого вон на тех приборах полученные молекулы ДНК сравниваются. На анализ уходит порядка двух-трёх месяцев, но оно того стоит.

0

38

- Это точно! По биологии проходили - помню, любимый предмет был, а вот химию ненавидела! - посмеялась Хелл.
Помолчав, она тихо спросила:
- Какие у Вас планы на мой счет? Что Вы собираетесь делать?

0

39

- У меня и нескольких моих друзей есть интересная гипотеза. Мы считаем, что некоторые мутанты, как бы это сказать, не совсем мутанты, что ли... Дело в том, что существует три вида людей с паранормальными способностями - мутанты, экстерналы, и псионики. Первые не способны передавать свои способности по наследству в полной мере. А чаще всего совсем не способны, мутация, какой бы она ни была, редко передаётся в том же виде потомку. Это тоже по биологии проходят. Экстерналы, о них почти ничего не известно, но мы считаем, что они - представители иных цивилизаций и то, что для нас паранормальные способности, для этих рас нормальные способности вида. Если вы не против, мы бы хотели взять у вас образец ДНК и снять ряд ваших биометрических параметров, например, частоту волн мозга. Вам делали энцифалограмму?

0

40

нет ... Мне ничего не делали. С тех пор, как появился "недостаток". Хотя я егоустранять не собираюсь. Он мне самой нрвится. А ДНК позволю взять

0

41

-Это не больно. Нам и волоска хватит.
Один из учёных стерильным пинцетом взял у Хелависы волосок и поместил его в чашку Петри.
Потом с волоском стали проделывать какие-то манипуляции.
-А сейчас они извлекают из взятого у вас образца ДНК для анализа. Это нехитрое устройство называют центрифуга. Ваш отец ведь учёный. Вы немного знакомы с оборудованием лабораторий.

0

42

Да... но тоько он не разрешал мне ничего рогать и смотреть... Это было секретно и он видимо бояля, что я кому-нибудь раскажу... В результате пишлосьему попрощаться с лабораторией -  ее разнесла... Он меня потом очень сильно ругал, почти побил, так как для него наука-это все! - сказала девушка, а отом задумалась...  Откуда Вы знаете про моего отца? Кстати, я хотелабы начестить семью на этой неделе. Вы позволите? Вернусь не одна, а с парой лошадей. Он их разводит, потому и хочу взять. Поговорить тоже н мешало бы.

0

43

-Ну во-первых я тоже учёный, профессор нейрофизиолог, а учёные знают друг о друге очень много так как часто общаются. А во-вторых мы собираем данные по всем людям с паранормальными способностями. По мне само собой тоже данные есть. Так что это не я придумал, это придумали ещё когда я не родился. Примерно в 1953 году. Да вы можете навестить семью, и если надо взять её с собой. С лошадьми будет сложнее, самолёт пассажирский, но мы можем доставить их морем в Англию или грузовым самолётом.

0

44

Хорошо, спасибо. Но семью я брать не буду - они меня не любят. Я навещу их, просто посмотрю им в глаза и все. Там дальше как карта ляжет. - Хелл сделала раверанс в знак уважения. Прошу прощения, но я оставлю Вас ненадолго - максимум на три часа. Я хоела бы успеть до ночи встретиться с родителями. Сегодня День Рождения мамы.... Вы позволите?

0

45

-Да конечно. Я вас отвезу. Ну и раз у вашей мамы День рождения ей надо купить какой ни будь подарок.
Джон аккуратно снял повязку с крыла Хелависы и выбросил её в специальную урну.
-Это больше не понабится. Не будем мешать людям, идёмте в гараж. Я вас подвезу.

0

46

Спасибо! - Хелл прото засияла "как мйская роза" (как говорила ее мама). Она с радостью пошла вслед заДжоном, но остановилась на пол-дороги. Извините, а... мое оруие у Вас? Десять кинжалов в двух чехлах - они были бод моей майкой. Вы можете мне их отдать? - это единственное оружие.

0

47

-Да, конечно. Они у моей секретарши. Когда вы потеряли сознание у вас изъяли оружие. Мы конечно знали что вы вооружены. В это здание невозможно войти и скрыть что либо.
Джон связался по рации с охраной и один из охранников принёс ножи Хелависы из кабинета Джона.
-Вот. Не тяжёло десять метательных ножей носить? Я например на задания больше шести не брал.

0

48

Хелл улыбнулась Джону, принимая свои чехлы с кинжалами. Поблагодарив охранника, Хелл повернулась к Джону. Теперь я точно готова. - ответила она,готовясь к выбору подарка. Она приблизительно знала. что подарить... ее мать любила катаны. А в одном из магазинов холодного оружия она тогда видела катаны, когда приобретала кинжалы. Ей с большим трудом поверили и позволили продать молодой девушке оружие.

0

49

-Это новодел, сувенирное оружие. Я в этом магазине патроны покупаю так что знаю их ассортимент, но если вам нужны катаны. Настоящие катаны. У меня есть друг японец. Учёный. Он коллекционирует азиатское оружие. Я думаю у него есть то что вам нужно. Простите что случайно прочёл ваши мысли.

0

50

Хелл с удивлением уставилась на Джона. Потом только улыбнулась, давая понять, что на не против.

0

51

Спустились в служебный гараж, Джон взял свою машину и поехали в Чайна Таун.
==>Чайна Таун.

0

52

Джейн внимательно следила по мотирам спутниковой системы "ParaScan-3000" за Эльрун. Сеть спутников шпионов была создана только для того чтобы следить за паранормальной активностью и прежде всего людьми с паранормальными явлениями.
-Попалась Эльрун.
Набирает код.
-Это "Alfa Wolf" дайте мне первого объект активно проявил себя в Нью-Йорке.
Первый, и вам того же. Есть новые данные. Объект разошёлся не нашутку, теперь мы точно знаем о её синдроме "держимости" у нас есть снимки с "ParaScana". Так точно не мешать даже если весь город решит разнести.

Глобальную систему "ParaScan" начали создавать ещё в 1939 году, для поиска нациских диверсантов мутантов и псиоников. А уже в 1940 она вступила в строй на всех оборонных объектах Великобритании. Самолёты со сканерами паранормальной активности патрулировали воздушное пространство над Атланитикой и Европой, пять нациских мутантов диверсантов были вычеслены с помощью этой системы и перевербованы. Когда стало возмоджным запускать точную технику в космос систему равзернули и там.
Современный вариант системы "ParaScan", "ParaScan-3000" это эшелонированная система, способная распознавать любые паранормальные явления в пределах трёх парсек от Земли. И она постоянно развивается. Нулевой эшелон системы это наземные системы сбора данных. В том числе обычные уличные камеры. И самый последний её эшелон специальные спутники "ParaScan-3000" способные не только локализовать любого человека или любое существо с паранорамальными способностями, но и служить частью системы корректировки огня.
В отделе поговаривают что эта система создана на случай войны с мутантами, и должна уничтожить места их скопления одним ударом.

Отредактировано Джон (2008-01-13 22:57:50)

0

53

-Ну что Экстра? Как всё прошло?
-Она уничтожила оружие. И поверила что я невидимка.
-А что ты сделала?
-Обычныя полицейская рация с громкоговорителем. Потом хлопнула дверью для виду и всё. Мэр наш, Зам мэра наш человек, его предок ирландец имиргрировал в США в годы Золотой Лихорадки и разбогател скупая земли индейцев. Наш человек. Как только мэр выйдет из игры его место по закону займёт его зам, и комендантский час будет снят.

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » 7-я авеню офис и дом Джона