Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Нужен ли на форуме чат? И оргументируйте свое решение в посте...
Да

40% - 6
Нет

60% - 9
Голосов: 15

1

Ну, вот я подумал и решил спросить. Вы как считаете?

0

2

+1

Хотя он не всегда полезен.

0

3

+1

Ну надо же где - нидь поболтать

0

4

Нужен!Очень удобно иметь,правда хлопотно!

0

5

Я тоже очень хотел бы чат поставить. Но плохо будет, если будут тут всякие заходить и обс*рать чат. У нас тут уже регулярно кто-то под пользователем Реклама заходит и обсир*ет форум...

0

6

Мне не нужен, мешает, а кроме того аська есть.

0

7

с одной стороны - нужен чтоб видеть всегда что пишут, а с другой стороны - нет, т к действительно, как сказал Бобби "обсир*ет форум..."

0

8

Лучше без чата. Я уже своё мнение высказал. Мы на Эрагоне аськой обходимся, если надо.

0

9

Мне кажется надо. Если хочешь или тебе нужно чтобы человек побыстрее отписался ты пишешь в чат! Помоему очень удобно, быстро, полезно...

0

10

И все сразу видят....
Не знаю... (уе писала свое мнение)

0

11

Я уже высказывал своё мнение, я против.

0

12

Нет, по мне не нужен. Все игроки будут только в чате и сидеть, а про игру забудут! Или наоборот, он будет стоять без дела, ведь не все будут там общаться. ИМХО

0

13

Ну, незанаю, я наверное против

0

14

В случае возникновения чата, отпадает надобность во флудилке, а это одна из моих любимых тем)) Поэтому я нажал на кнопочку "нет".

0

15

НЕТ.нажал на НЕТ.Из - за чата умирает форум...сам видел...и скажу вам это было не лучшее зрелище...

0

16

Разве аськи мало?

0

17

не нужен, имхо..лучше флудить в темке..
на крайний случай есть лс..

0

18

Я своё мнение уже высказывал и выскажу ещё раз. не нужен. Мне и аськи хватит, если надо. Если уж так хочеть чат, то сделайте так чтобы он не висел на странице постоянно, а открывался только после клика по ссылке. Например можно вынести его на отдельную страницу. Хотя лично мне он не нужен. Мне аськи хватает. Я вообще не любитель чатов.

Отредактировано Джон (2008-01-23 22:54:35)

0

19

Аськи тебе хватает, вот только когда я хотел, что-то спросить, тебя в асе никогда небыло, да я вообще никогда не видел тебя в асе.

0

20

А она у меня когда не надо не запущена. Я не любитель чатов и даже аськой пользуюсь время от времени. У меня наверное и пяти контактов не набёрётся. Если точно то три контакта, причём два из них с форума по "Эрагону" и Хелависа с нашего форума. И всё.

0

21

Айсмен не наглей. Аська не для флуда.

0

22

Аська свята! Она создана для флуда!

Во, как все в рифму :)

0

23

Айсмен Ужас. Вы ещё и рифмовать не умеете. Кстати мне модеры нужны на мой форум по моему же произведению. Пока что есть только админ это я. По замыслу что-то вроде военно-экономической стратегии. Можно быть кем угодно, хоть простым гражданином хоть Правителем державы. Права Модераторов и Админов только у Правителей но их число ограничено. Кстати пост этот переходящий и его можно захватить насильственным путём в процессе игры. Разные пути есть. Если интересно могу кинуть ссылку в рекламу. Или в Аську.

Отредактировано Джон (2008-01-25 00:41:30)

0

24

ИмХО! Не нужен. Для этого есть ася.А лучше скайп. Там можно чат устроить) не два человека,а скока хочешь)

0

25

Нет, не нужен.  :nope:

0