Маленькая, но уютная комнатка. В ней стоят 4 кровати и один небольшой стол. Возле каждой кровати также находится деревянная тумбочка. Окна из комнаты выходят на парк. 2 шкафа стоят возле стены, а вокруг стола находятся 4 стула.
В комнате живут: Айсмен и Алекс Шелтон. Для мальчиков: подселиваемся!!!
Комната 5
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-02 12:14:53
Поделиться22007-12-02 12:25:14
Айсмен в это время сидел на одном из стульев. В комнате больше никого небыло. Парень смотрел на пол, положив голову на стол. "Хм... Что-то есть хочется. Ладно схожу в город. Как раз передам бумаги профессора". Человек-лед встал со стула и открыл шкаф. Выбор одежды был небольшой. Бобби взял одну из курток, хотя она ему небыла нужна, он и так мог выдержать любую температуру. Одев ее Айсмен вышел из комнаты поправляя воротник.
--> Центр города - Улицы и переулки
Поделиться32007-12-07 16:25:59
Алекс вошел в комнату и удовольтворенно рухнулся на кровать.
" Итак- с удовольтворением подумал Алекс - С этом гадом Кронненсоном покончено. Оружие Плюс не скоро сможет вытащить оттуда своего "лучшего " сотрудника. Спасибо профессору Ксавьеру. Теперь новая жизнь. Полноценная жизнь полноценного мутанта."
Алекс довольно зевнул. Он осмотрел свои аппартаменты. Довольно приличные . Это конечно не спальня в его доме...Дом. При этой мысли на Алекса налетели мрачные мысли о прошлом. Алекс тряхнул головой , как бы отгоняя воспоминания.Вдруг он заметил , что веши , явно ему не принадлежавшие." У меня есть сосед.Чтож будет с кем коротать вечера. Пойду - ка я прогуляюсь в город"Алекс перед выходом посмотрел на себя в зеркало, поправил галстук, пригладил взъерошенные волосы и отправился в город
Комната №5 ------------ Центр Города . Улицы и переулки.
Отредактировано Алекс Шелтон (2007-12-07 20:01:35)
Поделиться42007-12-13 15:14:11
Алекс медленно вошел в комнату и рухнул на кровать. Холодный резкий тон Энимал, осуждение в глазах... Алексу казалось, что ему пронзают сердце.
" Энимал - пронеслось в голове Алекса - прости меня"
Он еще долго так лежал. Он понимал, что был неправ. Стремглав покинул Энимал и ринулся в биьлиотеку. А почему? Алекс долго искал ответ на этот вопрос.
Алекс встал с кровати и посмотрел в окно. Энимал небыло видно
- Она очень долго - обеспокоенно произнес Алекс - Может с ней что - то случилось?
Алекс глубоко вздохнул. Энимал не будет рада если он ринется за ней. Она просила оставить её одну. Грусть и тоска завладели Алексом . Он побрел не разбирая дороги из Академии.
Отредактировано Алекс Шелтон (2007-12-13 15:15:30)
Поделиться52007-12-14 19:11:02
Она взлетела на подоконик и осмотрелась. Его нет с грустью подумала она и полетела на его поиски.
Поделиться62007-12-22 18:03:18
Алекс зашел комнату и сел на стул. Он размышлял :
- И снова я счастлив. У меня есть все : жизнь, девушка, знание...чего еще надо желать? А не ойти ли мне поискать Энимал? Все - таки рядом с ней я чувствую себя более счастливым...Она хотела прогулятся в город...Пойщем её там...
Алекс встал и напавился в город.
Поделиться72011-05-25 20:06:58
и в комнату зашёл азазэль