Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Технический раздел » Сценарий (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!)


Сценарий (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Идеи, мысли, предложения...

0

2

Вах, ну судя по полному отсутствию сценария нужно предлагать не столько сюжетные линии, сколько разрабатывать общую концепцию игры. Я готов помочь, но возникает несколько вопросов к админам:
1) По какому виду играем? В смысле, Эволюция/классическая версия/Ультиматум/фильмы/мульт?
2) Игра предполагается только по людям Хэ или всей вселенной Марвелл?
3) На что делать упор: боевик/детектив/любовь?
То есть, либо все дружно будут драться с очередным мировым Злом (в лице Магнето/Синистера/Апокаллипсиса и т.д. и т.п.), либо также дружно ищем какую-нибудь сверхважную фиговину (параллельно мешая найти ее конкурентам в лице Магнето/Синистера... ну вы поняли) или сосредотачиваемся на "мирной жизни" (с небольшими заданиями и мини-квестами с драками) и дружно ищем пару (разыгрывая драмы типа "любовь с противником" и т.п. по желанию).

0

3

Майн готт, я уже обожаю этого игрока...

1)Судя по всему, изначально игру задумывали по фильму. Я склоняюсь скорее к классической версии. Но большинство игр все равно проходят в эдакой "усредненной" вселенной, где то и дело мелькают мульт- и киношные варианты героев. Они все равно будут региться, а у нас сейчас любые игроки на вес золота)

2)Весь марвел, однозначно!

3)Очевидно, всего понемногу))) Детективный сюжет был бы отличным началом))Лично я за него обеими руками, но тут опять от игроков зависит. А вот сводить все к очередному колледжу "Найди свою любовь" не дам никому :/  :D ))))

0

4

Blue

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Так, значит будет классика. Только надо будет уточнить насчет эволюшенских героев (к примеру даже Шельма весьма и весьма разная в фильме и мульте - так что следует уточнять у каждого нового игрока из какой части людей Х он берет перса).
Насчет всего Марвелла... Хм, ну лично я бы ввел ограничение. В частности, в игре по иксменам Супермен и т.п. будут как-то немного не в тему. Так что оставляем только тех, кого хоть каким-то боком можно отнести к "мутировавшим" личностям (ну там человек-паук, человек тапок :D ).
Детективчик - все зависит от того, кто из "плохишей" появится первым. Ибо Магнето, Синистер или тот же Апокаллипсис будут искать определенно разные вещи. Так что тут будем ждать игроков и введем потом отдельным квестом. А для начала можно замутить что-нибудь на тему проекта "Оружие Х". Ну в духе:

"Правительство (а точнее отдельная его часть в лице либо той же "Гидры", либо какой-нибудь новой организации) решило вернуться к проекту "Оружие Х". Разумеется, им понадобились мутанты с различными способностями (оос: пихаем сюда всех желающих и имеющихся в наличии игроков). Одного-двух эта организация таки похитит и будет всячески издеваться и вообще делать всякие нехорошие вещи. Друзья похищенных (причем, желательно, чтобы среди похищенных были не только иксмены, но и из Братства и т.п.) активно их ищут. Как и положенно, сначала все не в курсе, кто и куда пропал (оос: кстати, очень удобно - если перс канон, но нет игрока - "похищаем" перса. Появится игрок - перса "освободят из плена")."

Ну это так, набросок. Стандартно, но очень удобно для начала. Незанятых, но важных по сюжету персов - в "плен". Всем игрокам есть чем заняться (ибо легко продумывать "персональные" лини сюжета). Для себя (то бишь Росомахи) уже вырисовывается картинка "встречи с прошлым". Ну там как часть предыдущего проекта Логан - одна из основных целей нового. Ну и заодно под внимание "плохишей" попадают все, с кем мну в контакте (то бишь команда Х). В общем - надо думать и прорабатывать более детально (если такая основа на первое время подойдет).

0

5

мой лыцарь, вы спасли меня, я ваша дама на веки вечные! :lol:

отлично! просто супер!!! проработкой на досуге займусь)))Еще бы набралось хоть какое-то количество постоянно появляющихся игроков...Пока нас, похоже, двое, а остальные - чисто номитнально...

PS ты точно не хочешь быть админом?))))))М? *коварно так щурится*

0

6

Blue
Так, тогда дорабатывай сценарий в свое удовольствие. :D Появятся люди - постараюсь придумать "персональные" линии для них.

ЗЫ: Админы и модеры по сути отличаются лишь тем, что админы могут от души ковыряться в структуре сайта.  :lol: А лазить в кодах мну точно не хочет. Но если сильно нужна помощь (хотя при наличии еще двух админов вы вроде бы долны сами справляться) - можешь выдавать мне "карающий тапок". :lol:

0

7

Переносим идеи со сценарием сюда. Но много не флудим.
В итоге долгих прений:

1. Всадники Апокалипсиса. Если не ошибаюсь, ими стали Бобби(Смерть), Магма(Война), Джин-Бласт(Чума) и Алекс Шелтон(Голод).

2. Апокалипсис и всадники обрушатся на ничего не подозревающих людей и мутантов в тот миг, когда они будут меньше всего этого ждать.

3. Против всадников объединяются несколько сторон...Люди Икс, Магнето, Братство.

4. У Самой Последней и Глобальной Битвы есть только два исхода: либо Земля до конца времен станет всего лишь провинцией Апокалипсиса, либо мутанты смогут остановить его – тогда настанет «мир во всем мире».

Это сценарий в общем. Буду разрабатывать для каждого перса свою линию.

З.Ы. Если что пропустила - дополняйте!

+1

8

Шторм и Циклоп приходят в госпиталь, там Джин и Роуг рассказывают, что случилось. Мари настаивает на том, чтобы поиски начать сразу... Шторм остается в Институте, а Джин, Циклоп и Роуг едут в город в поисках Бобби. Джин, основываясь на своих видениях и чувствах, проводит их в ресторан, где находится Бобби. Апокалипсис использует Дрейка как приманку. В стычке со Смертью, Джин жертвует собой и ослабевает. Циклоп не успевает ей помочь. Бобби забирает Грей и отвозит ее в пирамиды Апокалипсиса. Мари и Циклоп возвращаются в Институт. В то время, Ксавьер уже узнает от Ороро о захвате Дрейка. Новость о Джин очень расстраивает Иксов.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ДЖИН, ЦИКЛОПОМ И РОУГ ПОЙТИ ГАМБИТУ, ЯЩЕРУ И МАГМЕ...ОТПИШИТЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ

Скоро будет готово по поводу остальных....
*голова пухнет*

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Технический раздел » Сценарий (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!)