Алексу понравелась игра. Но, как только орленок развернулся и стал махать крыльями, Алекс попытался остановился где-то в метре от него.
-ЧТо ты тваришь???
Алекс резко нажал на тормоза. И остановился где-то в 50-ти см от оренка. Резкое торможение сопровождалась скрипом колес. Из-за резкого торможения заднее колесо приподнялось в верх. Алекс остановился и слез с мотоцикла.
-Ты что тваришь?
Алекс испугался за орленка. После, Алекс выставил вперед руку, давая знать, что бы он сел.
-Ладно, что ты хотел?
Шоссе
Сообщений 151 страница 180 из 202
Поделиться1512007-12-30 17:25:10
Поделиться1522007-12-30 17:30:14
Сирина обеспокоенно выглянула из-за плеча Алекса. Потом подперла дрожащим кулачком подбородок.
Ой, это моя вина! Зачем я помогла ему лететь?
Она еще чувствовала, что от птицы исходит какая-то энергия. Девушка даже была не уверена, что орел настоящий.
- С ним все нормально?
Поделиться1532007-12-30 17:34:06
орел Беркут сел на подставленую куру и тихо заклекотал. Явно улетать не собирался. Лишь желые глаза смотрели в глаза парня и девушки.
Поделиться1542007-12-30 17:39:21
Алекс другой рукой снял перчатки и сложил их на бензобак мотоцикла. После, Алекс наконец стянул с себя очки и шлем. После снял с носа зашитку. На башке у него был "ежик". Алекс улыбнулся и согнул руку, подтягивая орленка к себе. После он посмотрел на Сирину.
-Да, похоже с ним все хорошо.
Алекс убрал шлем из руки, положив его на бензобак. И протянул руку, что бы погладить орленка.
Поделиться1552007-12-30 17:42:58
Орел распустил крылья, тихонько крикнув, и сложил их, поворачивая головузатылком к протянутой руке. Он доверял этим людям. Он чувствовал намерения людей. Он понимал, что хозяйка его в неволе не держит, и всегда давала ему свободу.
Поделиться1562007-12-30 17:46:31
Сирина смотрела на юношу и птицу и на ее губах играла непонятная улыбка. Решив не мешать им наслаждаться обществом друг друга, она соскользнула с сиденья. Потом стала просто ходить взад-вперед, разминая ноги, при этом мурлыкая про себя веселую песенку.
Удивительно...как хорошо он умеет обращаться с животными...
Поделиться1572007-12-30 17:52:01
Алекс начал гладить птицу по оперению
-Ты красивый...
Произнес он. Потом он повернулся к Сирине. Улыбка несходила с его лица. Алекс тихо сказал орленку.
-Можешь сесть ей на плече? Пожалуйсто..
Алекс улыбнулся и посмотрел в его желтые глаза.
Поделиться1582007-12-30 17:54:29
Беркут тихо заклекотал, как бы разговаривая и по протянутой руке Алекса пересел на плечо девушке, стараясь не сжимать когтями
Поделиться1592007-12-30 18:00:39
офф: я гуляю около вас
Сирина сидевшая в это время на ограде почувствовала, что чьи-то когти мягко сжимают ее плечо. Она повернула голову и заметила того самого орленка. Погладив его по оперению тыльной стороной руки, Бри не могла оторвать от его желтых глаз.
- Какой ты красивый...или красивая... - потом опять сузила глаза. - Ты настоящая птица? - этот вопрос давно вертелся у нее в голове и она нечаянно задала его в слух, в тоже время понимая, что ответа быть не может, по крайней мере такого, чтобы Сиря поняла.
Поделиться1602007-12-30 18:02:15
Алекс подошел в Сирине
-А какая еще может быть птица?
Алекс улыбнулся и даже немного рассмеялся. После этого, он погладил его.
Поделиться1612007-12-30 18:04:31
- Не знаю, мне показалось что он... - Сирина не знала, как закончить фразу. - Что он...человек превратившийся в птицу...Сила, энергия, я ее ощущаю...не птичья энергия.
Мда...может, пока мы на мотоцикле ехали меня стункуло? Какой-то бред несу...
Поделиться1622007-12-30 18:07:15
Беркут был довольно удилен тому, что девушка поняла его сущность.
Его история началась давно... Когда вылупился из яйца. Почему-то самка орла беркута свила гнездо в лесу. Он выпал из него, так как оперение было другим, его просто не приняли. Тогда его подобрала 15-летняя девушка на вороном коне. Она тоже был с крыльями. Она его и вырастила, кормя насекомыми, изредко воруя мясо. Так орленока потом поставила на крыло. С тех пор, он не стал улетать от нее хотя мог начать взрослую жизнь. Он служил ей как верное животное. Он понимал эту двушку как самого себя. Он видел души людей и животных. Бывает ошибался. но чувствовал и рассуждал по тому. как человек или животное относится к кому или чему-либо.
Он просто был разумным и все. Он-не настоящая птица. Что-то было еще, но что- не знал никто. Ни он, ни сама Хелависа.
Поделиться1632007-12-30 18:11:09
Алекс продалжал гладить его.
-А может он просто много с людьми общался?
Алекс перестав гладить орленка, превратил руку в кинжал. После, подошел к мотоциклу и сел на корточки возле переднуго колеса.
-Мда.. спици погнули...
АЛекс использавал кинжал, как рычат и начал выпремлять спици на колесе.
Поделиться1642007-12-30 18:14:56
Сирина пересадила птицу с плеча тыльную сторону руки.
- Может ты голодный? Я думаю смогла бы сделать так, чтобы здесь прорасло несколько семян...
Бри сама почувствовала голод, но не видела поблизости подходящего пункта, где можно было купить хоть что-нибудь из провизии.
Поделиться1652007-12-30 18:15:02
Беркут от острого холодного оружия встрепенулся, и снова опустился на плечо к Сирине.
Орленок с большим любопытством смотрел за действиями Алекса. Иногда пощипывал ухо Сирины - лаского, чтобы отвлечьее от плохих мыслей. ПОтомвдруг взлетел и полетел в сторону города, обещая вернуться.
Отредактировано Хелависа (2007-12-30 18:15:44)
Поделиться1662007-12-30 18:21:57
Алекс встал и превратил руку в нормальное состояние, но забыл убрать с нее металл. Алекс подошел к Сирину и протянул руку к птице.
-Ой, простите...
Произнес Алекс, заметив, что птица резко всзлетела, Алекс произнес:
-Это наверное я его напугал.
Алекс опустил глаза. Но, потом вновь поднял их и посмотрел на Сирину.
-Ну, так едим дальше?
Поделиться1672007-12-30 18:26:35
Орленок уже летел обратно. Увидев знакомые лица, он спускал курс. Подлетев к Сирине Он бросил ей в руки пакет. А сам уселся на руль.
В пакете лежали разного рода бутерброды и пара салатов по пол килограммов. Никто в городе не знал, что одна нахальная птиха сумела полететь в местное кафе и потаскать оттуда упакованные в пластиковые коробочки салаты и будрброды. И еще в пакете лежали две бутылки простой негазированной воды.
Беркут с какой-то довольной усмешкой в глазах посмотрел на подростков
Поделиться1682007-12-30 18:26:49
- А мы что разве куда-то ехали? - мозг Сирины был словно в тумане. Ее синие глаза провожали птицу.
И все-таки он не настоящий орел...я чувствую..
В два прыжка она оказалась у мотоцикла и плюхнулась на сиденье. Тут вернулся орленок и бросил ей в руки какой-то пакет. Сирина с выпученными глазами встала и посмотрела на птицу.
- Н-но как?..
офф: кхм, мне уже 21...на подростка я наверное уже не похожа
Отредактировано Сирина Бри (2007-12-30 18:29:32)
Поделиться1692007-12-30 18:34:35
Алекс улыбнулся и сел на мотоцикл. Надев зашитку, шлем и очки, Алекс собрался натянуть перчетки, заметив, что его руки все-еще в металле. Алекс быстренько убрал с рук металл и надев перчатки, Завел мотор. Но, тут к Сирине прилетел пакет, Алекс обернулся и спросил:
-Что это?
Алекс повернул голову на орленка и крикнул:
-А может мы с тобой еще погоняемся?
Поделиться1702007-12-30 18:38:11
Орленок посмотрел укоризненно на Алекса, как бы говоря о том. что не может вечно летать со стремительной скоростью! Он остался сидеть на руле, гладя на Алекса.
На вопрос Сирины, он не знал как ответить, чтобы та поняла. Поэтому он просто замахал крыльями и тихо крикнул.
Поделиться1712007-12-30 18:38:14
Сиря вскрыла пакет и обнаружила там целую кучу бутербродов.
- Но это же..еда! Как ты узнал, что я хочу есть? - ее удивлению не было предела. Потом повернулась к Алексу. - Хочешь? - она протянула ему пакет.
Поделиться1722007-12-30 18:40:53
Алекс ответил
-Нет, спосибо, я из дома недавно.. так и поел...
Алекс посмотрел на орленка.
-Ну, нехочешь, как хочешь...
Алекс улыбнулся, правдо под шлемом нельзя было этого увидеть.
Поделиться1732007-12-30 18:43:27
орленок перелетел к Сире на плечо и остался там сидеть, наблюдая за ребятами.
Раз девушка заговила о еде, она скорее всего сама хочет поесть, так как без еды они вероятнее всего давно. -подумал Беркт, надясь, что Сиря прочтет его мысли.
офф: Возраст не всегда заметен. Можно быть тринадцатилетней девочкой и выгляеть навсе 17, и наоборот. Разве не так?
Поделиться1742007-12-30 18:57:48
офф: да нет, все так, прости, если слишком резко. И мысли к сожалению читать не умею.
Сирька вздохнула. Потом собрала волосы в узел, чтобы Беркут случайно не зацепил их когтями. Затем убрала пакет и опять села на сиденье. Приложив ладонь к земле, Бри закрыла глаза и позвала. Через пару секунд из асфальта пробилось два колоска с семенами. Вытащив семена из их хранилища, Сирина кучкой сложила их на ладони и поднесла к клюву птицы.
- Я не знаю, ешь ли ты семена, но...
Поделиться1752007-12-30 19:04:04
Алекс посмотрел на все это и сказал:
-Мда, хороший он орленок.
АЛекс отвернулся и стал наблюдать за дорогой.
Поделиться1762007-12-30 19:56:56
Беркут осторожно принял лакомсто. Он любил такие семяна, и не отказался.
офф: он же не знает.))) И ничего н резко!
Поделиться1772007-12-31 12:03:11
Алекс повернулся и посмотрел на орленка.
-Боится...
Алекс ухлыльнулся. После сказал Сирине:
Сирина, а может куда-нибудь в парк или давай я тебя до дома довезу?
Поделиться1782007-12-31 12:13:49
- Может к "Зеленому холму"? Там сейчас так хорошо, несмотря на осень... он даже сейчас зеленый.
Не нужно быть такой навязчивой...
Капюшон упал на плечи, но Сирина даже не думала его поднимать.
Поделиться1792007-12-31 12:17:12
Алекс улыбнулся.
-Поехали!
Сказал он и отпустив сцепления встал на дыбы. Оставив черный 2-х метровый шлейф на асфальте, Алекс отпустил тормоз и они тронулись.
-->Зеленый холм
ооф: сейчас зима, а не осень.
Поделиться1802007-12-31 12:18:05
офф: 13 ноября, на таблице вверху