Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоссе

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Черт, я не успеваю за вами... Соблюдайте очередность: один ваш пост на один мой. НАпример: пишет Рей, после пост Хелависы, потом мой, где результаты ваших действий.

Я удалю те ваши посты, которые вне очереди.

0

92

От такого мощьного удара пуль,броня воина не выдержала и в некоторых местах пробилась.Энергия Рея была поврежденя.Жизнеобеспечение тоже стало медленно отключаться.Воин упал на колени,поскольку сил уже не было.Теперь,если огонь не прикратится,его ждала смерть...

0

93

Ситуация такая: Рей поврежденный стоит на коленях в нескольких метрах от машины с Максом, который пока не подает признаков жизни (за отсутствием на форуме). Рядом с Реем валяется то, что осталось от коня Хелависы, а сама Хелависа под прицелом полицейских парит в воздухе. По ней не стреляют. Ей кричат сдаваться.

0

94

Это ты к чему?Может напишешь ответ?

Колосс: ждем действий Хелависы, тогда пишем ответ. И цвета никакие не нужно использовать - просто пиши ОФФ или НРПГ и после них оыбчным цветом сообщение.

0

95

Хелл, видя смерть своего верного животного,бьющегося в судорогах, почти ослабла морально. Но физическая сила нарастала от злости и ярости.
Она понимала, что долго не протянет! Но умирать не собиралась. Защитаот давления и проникновения пуль усиливались, за счет злости и ярости. Взмахнув крыльями, она поднялась на метр высоты и кинула несколько кинжалов в сторону полицейских.
Пока была минутня суматоха, она успела тихонько подняться выше и улететь довольно далеко... Но все-таки пара пуль папали в нее. когда уже она была далеко и ослабила защиту. чтобы сохранить силы.

0

96

После того, как кинжалы убили двух спецназовцев, по улетающей Хелависе открылы огонь - но бесполезно. Те пули, что попали, только подрезали несколько пёрышек на крыльях. К Рею подошел панцеркляйн и спецназовец, последний стал осматривать киборга.

0

97

Рей тяжело дышал,но под шлемом этого не было слышно и не видно.Жизнеобеспечение Рея было на 2/3.

0

98

Спецназовец махнул рукой и к нему подбежали еще трое человек. Двое непонятно зачем надели на Рея наручники и потащили его к бусам. Другие двое вынули ослабленного Макса из машины - тот что-то бормотал и пытался двигаться. Его так же понесли к фургонам. Из кустов выполз агент, которого хотел было расстрелять панцеркляйн, но не стал.

Тем временем у границы города:
К дорожному блоку подъехал Колосс на своей машине. Его остановили:
- Проезд закрыт, объезжайте другим путём, - сказал полисмен.
- Ясно, - ответил Колосс и отогнал машину к ближайшему тротуару, где припарковался.
Он снова подошел к блоку, через который пропускали три машины скорой помощи. Он решил его обойти лесом, что не составляло труда. Так Колосс и вышел на шоссе и поспешил бежать туда, откуда по новостям передавали бойню.

0

99

Рей,усталый,пытался наладить свои системы,но он был слишком сильно ранен.

0

100

Выйдя из леса на шоссе, она увидела все ту же картину, лишь немного изменившуюся. Приготовившиь к любому повороту событий, настроившись на боль и защиту. она пошла по шоссе

0

101

Она лежала без сознания животные ушли Это хорошо подумала она и попыталась встать. Она упала, сил у неё не было, она начала превращаться в человека, и весьма не к кстате приближалось два человека и Энимал не знала как они среагируют на неё, силы начали возвращаться и она знала что если что она атакует.

0

102

К месту происшествий подъехали три машины скорой помощи. В них погрузили раненых людей; агента, кстати, тоже туда же пристроили. В освободившиеся бусы и приземлившийся вертолёт сложили трупы. В тот, что был с не полицейской раскраской погрузили Рея и Макса. Там оказалось разнообразное оборудование. В частности, клетки, в которых способности мутантов подавляются. В них заковали Макса и Рея.

На месте происшествия уже не велись боевые действия, а, скорее, спасательные работы. Те спецназовцы, что только что стреляли, теперь таскали трупы, тушили огонь и т.п. Панцеркляйны стали обследовать шоссе на предмет наличия других опасных мутантов. Один из которых и встретил Хелавису. Направив на неё пулемёт робот сказал:
- Вы - мутант, помагавший преступнику. Сдавайтесь, или я вынужден буду вас взять силой.

0

103

Какой силой? - спокойно, но подавленно спросила девушка. Она выглядела спокойной и хладнкровной... Но внутри все кипело. она понимала, что не остановит свою силу. если та вырвется наружу. Я ничего не собираюсь делать, если вы ничего не сделаете мне

0

104

НПС Спецназовец в панцеркляйне:
- Эээ... Огненной! - прошипело в ответ Хелависе. Такой вопрос, видимо, привёл робота в замешательство. - Объясните мне, кто вы!?

Колосс
Колосс наконец добежал до места происшествия и был разочарован. Он слишком поздно прибыл сюда: помогать полиции уже нечем - равзе что обломки с дороги убирать. Как только он подошел к фургонам к нему подбежали три вооруженных спецназовца и попросили назватся. Петр сказал, что он по ошибке попал сюда, развернулся и ушел.

0

105

кто я? - Хелл разочаровалась... Она не раз завла себе этот вопрос, но ответа на него не находилось, только молчание или тупое слово "мутант", которое подразумевало только зло! Меня называют мутантом. хотя я не виновата, что такая, какая есть. Что еще вы хотите знать? - она была спокойна, но в любой момент говтовая отразить любую атаку, хотя бы на время

0

106

- Я вас понимаю. Мой сводный брат - мутант. Я его хорошо знаю, он не творил зла, но его все-равно задержали. Еще хотели меня отправить на это задание! - говорил шипящим голосом панцеркляйн. - Если вы немедля уйдете - я сделаю вид, что вас не видел. Иначе - вы только навредите сама себе, вас в лучшем случае оглушат и отвезут в лабораторию, где вы будете подопытной крысой. В худшем - убьют.

0

107

Хелл удивилась... Неужели и так бывает....
Спасибо, - прошептала она, и развернувшись тихо ушла
Жалела только об одном - что не узнала имени человека

0

108

Панцеркляйн развернулся и пошел обратно к месту бойни, откуда уже уезжали машины и взлетал вертолёт. На их место приехало несколько других машин для работ на дороге по очистке, восстановлению асфальта и т.п. что бы к утру уже можно было возобновить движение. Из военных сил тут остались только четыре панцеркляйна, которые ожидали прибытия спец. машины.

0

109

Дорога начала трястись. Джаггернаут остановился и начал разглядывать, что же тут произошло. Он уже понял, что сражение закончилось, а пленников увезли куда-то увезли. Великан на сей раз уже не бежал, а медленно подошел к одному из людей, которые восстанавливали дорогу. Джаггернаут резко схватил его за шею и поднял в воздух, следовательно человек начал задыхаться.
- Отвечай и быстро! Времени у тебя мало! Куда увезли пленников? - произнес бугай, сжимая шею собеседника.

0

110

Оглянувшись на какого-то очень сильного и огромного человека (а человек ли он?) Хелл остановилась.

0

111

Внезапно послышался рёв мотоциклетного двигателя, по шоссе нёсся "Харлей" за рулём которого была девушка с рыжими волосами. Резко затормозив она осмотрелась, потом достала из кармана куртки рацию.
Говорит по рации.
-Шеф, это Экстра, тут полный бардак. Киборг еле дышит. Да поняла. Так точно позаботиться о девушке. Волос не упадёт с её головы я же Экстра.
Подъехала к Хелависе. Потом посмотрела на лошадь.
-Жалко, хорошая была лошадь. Поехали я друг.
Экстра не была мутантом, она была псиоником первой категории или проще говоря однонаправленная телепатка. В детстве её сбила машина и пси ген расконсервировался от стресса, как это бывает у некоторых людей например Ванги.
Ещё в 1952-м году британские учёные доказали что псионик это нормальное состояние человека, и даже передабщееся по наследству. Пси способности легко развить и улущить мутация случайна по определению и по наследству почти никогда не передаётся.

Отредактировано Джон (2007-12-24 23:29:32)

0

112

Увидев девушку, Хелл немного стало не посебе... Она не знала кому верить...
Что вы хотите от меня? Для чего я вам?

Отредактировано Хелависа (2007-12-24 23:25:46)

0

113

-Жизнь бесценна. Садись. Мне только сказали что я должа спасти тебя. Только мутантом меня не зови. Я не мутант а псионик. Это большая разница. Или мне тебя заставить?

0

114

не надо - согласилась Хелависа и села позади девушки, на всякий случай укрепив защиту

0

115

-Держись крепче!
Газует и несётся в сторону города.
-Странное у тебя имя. Ты случаем не их Ирландии? Помнится так ведьму звали. Правую руку Морганы главного оппонента Короля Артура.

0

116

откуда ты знаешь? - удивилась Хелависа
Меня назвали в честь этой колдуньи..... Она на сколько я знаю, провалила задание... и погибла

Отредактировано Хелависа (2007-12-24 23:43:36)

0

117

-Мне сказали как тебя зовут. Ну те кто меня послал. Я не могу читать мысли, я могу их только транслировать и если очень надо захватить контроль над волей человека. Первая категория. О'Шей это ирланддский способ записи фамилий. Догадалась.

Отредактировано Джон (2007-12-24 23:47:04)

0

118

Хелл промолчала.... Она права. С апоскрифом пишут только в основном ирландские фамилии. О не видимо уже кто-то знает... И этот кто-то -довольно сильная личность, имеющая хорошие связи...
Ты скажешь план своих действий? Куда мы едем и что будет?

0

119

Голова перестала кружитьсться и Энимал встала, хорошо что люди не заметили её. она увидела уезжающий мотоцикл превратилась в соклоа и полетела за ним.

0

120

Услышав до боли знакомый шелест, хелл обернулась - ну конечно! Птица! Причем сокол... Странно, а ведь они почти в городе - не очень далеко от него.....

0