Черт, я не успеваю за вами... Соблюдайте очередность: один ваш пост на один мой. НАпример: пишет Рей, после пост Хелависы, потом мой, где результаты ваших действий.
Я удалю те ваши посты, которые вне очереди.
Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. |
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок. |
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города. |
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают. Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм. |
|
Шторм Айсмен Роуг |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Леса, за городом, острова, транспорт » Шоссе
Черт, я не успеваю за вами... Соблюдайте очередность: один ваш пост на один мой. НАпример: пишет Рей, после пост Хелависы, потом мой, где результаты ваших действий.
Я удалю те ваши посты, которые вне очереди.
От такого мощьного удара пуль,броня воина не выдержала и в некоторых местах пробилась.Энергия Рея была поврежденя.Жизнеобеспечение тоже стало медленно отключаться.Воин упал на колени,поскольку сил уже не было.Теперь,если огонь не прикратится,его ждала смерть...
Ситуация такая: Рей поврежденный стоит на коленях в нескольких метрах от машины с Максом, который пока не подает признаков жизни (за отсутствием на форуме). Рядом с Реем валяется то, что осталось от коня Хелависы, а сама Хелависа под прицелом полицейских парит в воздухе. По ней не стреляют. Ей кричат сдаваться.
Это ты к чему?Может напишешь ответ?
Колосс: ждем действий Хелависы, тогда пишем ответ. И цвета никакие не нужно использовать - просто пиши ОФФ или НРПГ и после них оыбчным цветом сообщение.
Хелл, видя смерть своего верного животного,бьющегося в судорогах, почти ослабла морально. Но физическая сила нарастала от злости и ярости.
Она понимала, что долго не протянет! Но умирать не собиралась. Защитаот давления и проникновения пуль усиливались, за счет злости и ярости. Взмахнув крыльями, она поднялась на метр высоты и кинула несколько кинжалов в сторону полицейских.
Пока была минутня суматоха, она успела тихонько подняться выше и улететь довольно далеко... Но все-таки пара пуль папали в нее. когда уже она была далеко и ослабила защиту. чтобы сохранить силы.
После того, как кинжалы убили двух спецназовцев, по улетающей Хелависе открылы огонь - но бесполезно. Те пули, что попали, только подрезали несколько пёрышек на крыльях. К Рею подошел панцеркляйн и спецназовец, последний стал осматривать киборга.
Рей тяжело дышал,но под шлемом этого не было слышно и не видно.Жизнеобеспечение Рея было на 2/3.
Спецназовец махнул рукой и к нему подбежали еще трое человек. Двое непонятно зачем надели на Рея наручники и потащили его к бусам. Другие двое вынули ослабленного Макса из машины - тот что-то бормотал и пытался двигаться. Его так же понесли к фургонам. Из кустов выполз агент, которого хотел было расстрелять панцеркляйн, но не стал.
Тем временем у границы города:
К дорожному блоку подъехал Колосс на своей машине. Его остановили:
- Проезд закрыт, объезжайте другим путём, - сказал полисмен.
- Ясно, - ответил Колосс и отогнал машину к ближайшему тротуару, где припарковался.
Он снова подошел к блоку, через который пропускали три машины скорой помощи. Он решил его обойти лесом, что не составляло труда. Так Колосс и вышел на шоссе и поспешил бежать туда, откуда по новостям передавали бойню.
Рей,усталый,пытался наладить свои системы,но он был слишком сильно ранен.
Выйдя из леса на шоссе, она увидела все ту же картину, лишь немного изменившуюся. Приготовившиь к любому повороту событий, настроившись на боль и защиту. она пошла по шоссе
Она лежала без сознания животные ушли Это хорошо подумала она и попыталась встать. Она упала, сил у неё не было, она начала превращаться в человека, и весьма не к кстате приближалось два человека и Энимал не знала как они среагируют на неё, силы начали возвращаться и она знала что если что она атакует.
К месту происшествий подъехали три машины скорой помощи. В них погрузили раненых людей; агента, кстати, тоже туда же пристроили. В освободившиеся бусы и приземлившийся вертолёт сложили трупы. В тот, что был с не полицейской раскраской погрузили Рея и Макса. Там оказалось разнообразное оборудование. В частности, клетки, в которых способности мутантов подавляются. В них заковали Макса и Рея.
На месте происшествия уже не велись боевые действия, а, скорее, спасательные работы. Те спецназовцы, что только что стреляли, теперь таскали трупы, тушили огонь и т.п. Панцеркляйны стали обследовать шоссе на предмет наличия других опасных мутантов. Один из которых и встретил Хелавису. Направив на неё пулемёт робот сказал:
- Вы - мутант, помагавший преступнику. Сдавайтесь, или я вынужден буду вас взять силой.
Какой силой? - спокойно, но подавленно спросила девушка. Она выглядела спокойной и хладнкровной... Но внутри все кипело. она понимала, что не остановит свою силу. если та вырвется наружу. Я ничего не собираюсь делать, если вы ничего не сделаете мне
НПС Спецназовец в панцеркляйне:
- Эээ... Огненной! - прошипело в ответ Хелависе. Такой вопрос, видимо, привёл робота в замешательство. - Объясните мне, кто вы!?
Колосс
Колосс наконец добежал до места происшествия и был разочарован. Он слишком поздно прибыл сюда: помогать полиции уже нечем - равзе что обломки с дороги убирать. Как только он подошел к фургонам к нему подбежали три вооруженных спецназовца и попросили назватся. Петр сказал, что он по ошибке попал сюда, развернулся и ушел.
кто я? - Хелл разочаровалась... Она не раз завла себе этот вопрос, но ответа на него не находилось, только молчание или тупое слово "мутант", которое подразумевало только зло! Меня называют мутантом. хотя я не виновата, что такая, какая есть. Что еще вы хотите знать? - она была спокойна, но в любой момент говтовая отразить любую атаку, хотя бы на время
- Я вас понимаю. Мой сводный брат - мутант. Я его хорошо знаю, он не творил зла, но его все-равно задержали. Еще хотели меня отправить на это задание! - говорил шипящим голосом панцеркляйн. - Если вы немедля уйдете - я сделаю вид, что вас не видел. Иначе - вы только навредите сама себе, вас в лучшем случае оглушат и отвезут в лабораторию, где вы будете подопытной крысой. В худшем - убьют.
Хелл удивилась... Неужели и так бывает....
Спасибо, - прошептала она, и развернувшись тихо ушла
Жалела только об одном - что не узнала имени человека
Панцеркляйн развернулся и пошел обратно к месту бойни, откуда уже уезжали машины и взлетал вертолёт. На их место приехало несколько других машин для работ на дороге по очистке, восстановлению асфальта и т.п. что бы к утру уже можно было возобновить движение. Из военных сил тут остались только четыре панцеркляйна, которые ожидали прибытия спец. машины.
Дорога начала трястись. Джаггернаут остановился и начал разглядывать, что же тут произошло. Он уже понял, что сражение закончилось, а пленников увезли куда-то увезли. Великан на сей раз уже не бежал, а медленно подошел к одному из людей, которые восстанавливали дорогу. Джаггернаут резко схватил его за шею и поднял в воздух, следовательно человек начал задыхаться.
- Отвечай и быстро! Времени у тебя мало! Куда увезли пленников? - произнес бугай, сжимая шею собеседника.
Оглянувшись на какого-то очень сильного и огромного человека (а человек ли он?) Хелл остановилась.
Внезапно послышался рёв мотоциклетного двигателя, по шоссе нёсся "Харлей" за рулём которого была девушка с рыжими волосами. Резко затормозив она осмотрелась, потом достала из кармана куртки рацию.
Говорит по рации.
-Шеф, это Экстра, тут полный бардак. Киборг еле дышит. Да поняла. Так точно позаботиться о девушке. Волос не упадёт с её головы я же Экстра.
Подъехала к Хелависе. Потом посмотрела на лошадь.
-Жалко, хорошая была лошадь. Поехали я друг.
Экстра не была мутантом, она была псиоником первой категории или проще говоря однонаправленная телепатка. В детстве её сбила машина и пси ген расконсервировался от стресса, как это бывает у некоторых людей например Ванги.
Ещё в 1952-м году британские учёные доказали что псионик это нормальное состояние человека, и даже передабщееся по наследству. Пси способности легко развить и улущить мутация случайна по определению и по наследству почти никогда не передаётся.
Отредактировано Джон (2007-12-24 23:29:32)
Увидев девушку, Хелл немного стало не посебе... Она не знала кому верить...
Что вы хотите от меня? Для чего я вам?
Отредактировано Хелависа (2007-12-24 23:25:46)
-Жизнь бесценна. Садись. Мне только сказали что я должа спасти тебя. Только мутантом меня не зови. Я не мутант а псионик. Это большая разница. Или мне тебя заставить?
не надо - согласилась Хелависа и села позади девушки, на всякий случай укрепив защиту
-Держись крепче!
Газует и несётся в сторону города.
-Странное у тебя имя. Ты случаем не их Ирландии? Помнится так ведьму звали. Правую руку Морганы главного оппонента Короля Артура.
откуда ты знаешь? - удивилась Хелависа
Меня назвали в честь этой колдуньи..... Она на сколько я знаю, провалила задание... и погибла
Отредактировано Хелависа (2007-12-24 23:43:36)
-Мне сказали как тебя зовут. Ну те кто меня послал. Я не могу читать мысли, я могу их только транслировать и если очень надо захватить контроль над волей человека. Первая категория. О'Шей это ирланддский способ записи фамилий. Догадалась.
Отредактировано Джон (2007-12-24 23:47:04)
Хелл промолчала.... Она права. С апоскрифом пишут только в основном ирландские фамилии. О не видимо уже кто-то знает... И этот кто-то -довольно сильная личность, имеющая хорошие связи...
Ты скажешь план своих действий? Куда мы едем и что будет?
Голова перестала кружитьсться и Энимал встала, хорошо что люди не заметили её. она увидела уезжающий мотоцикл превратилась в соклоа и полетела за ним.
Услышав до боли знакомый шелест, хелл обернулась - ну конечно! Птица! Причем сокол... Странно, а ведь они почти в городе - не очень далеко от него.....
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Леса, за городом, острова, транспорт » Шоссе