Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Корнэлия присвиснула. Волк тут же встал и стал оскалившись смотреть на парня.
-Да, я мутант... раз ты так хочешь, но я несмогу вам помочь, я не умею пользоваться своей силой.
Корнэлия встала и рукавом вытерла слеза с лица. Волк остался стоять на месте и смотрать на парня с оскалом.
-Может быть...
Корнэлия замолчала, медленно пошла по алеи. Пройдя пару метров, Корнэлия присвистнула и волк тут же побежал к ней.
-Ну, что ты о нем думаешь?
Спросила она у волка. Волк сначало скульнул, а потом рыкнул.
-Ты, определись уже...
Корнэлия остановилась и присела возле волка, взяв его за шерсть посмотрев в глаза сказала
-Как ты решишь...
Волк посмотрел на нее, и прискуливая, рыкнул. Корнэлия встала и сама чуть на него не рыкнула. Она пошла дальше. Ей стало немного холодно. Она потерла руками и внезапно у нее появился шарик. Корнэлия визгнула и кинула его в снег, там он и взорвался. Корнэлия встала, закрыла руками нос и рот и стала смотреть, в то место, где он взарвался.

0

212

Виктор решил пойти обратно в особняк. Но проходя мимо он заметил небольшой взрыв и понял, что его устроила Корнэлия.Он подошел к ней, пока она смотрела на деяние рук своих. Подойдя к ней он прошептал ей так , что бы его слышила только она." Мы можем тебе помомь овладеть твоей силой...все мы когда - то начинали с этого...А теперь оглянись...Люди смотрят на тебя с недоумением...они думают, что ты просто подросток . который взорвал петарду, но представь, что если сотня этих глаз узнает а твоих способностях, то из недумевающих и укоризнених они станут гневными и бичующими...А каково это - выдержать сотню таких взглядов...вообщем если ты все таки надумаешь прийти в наще Братство..то ты найдешь меня в этом парке... я здесь каждый день отдыхаю" Высказався Виктр развернулся и ушел в сторону особняка Братства.

0

213

Корнэлия выслушала его, потом посмотрела на волка.
-пошли...
Произнесла она и спокойно пошла по алее. Волк бежал рядом, гремя цепочкой.
-Ну, что ты такой?
Спросила она волка. Волк поднял на нее глаза и остановился.
-Пошли
Но волк остался на месте.
-Ты чего? Даже не смотри, я  за ним не пойду...
Корнэлия подошла и взяла волка за цепочку и потянула. Волк только рыкнул. Он резко ринулся к Виктору.
-Иди, сюда!
Крикнула Корнэлия. Волк подбежал в Виктору и встал у него на пути, а точнее сел. Корнэлия пошла за ним. Подойдя к волку, она посмотрела на Виктора, а потом взяла волка за цепочку и потянула на себя.
-Блэк...
Волк сидел, как в копанный. Корнэлия повернулась к Викторы и сказала
-Это ты сделал?
Корнэлия косилась на волка, а потом четко перевела взгляд на Виктора.

0

214

Виктор усмехнулся:
Я владею биополем.А контролировать разум - это дело телепетов и псионников. Твой волк уже сделал выбор-Виктор погладил волка по голове - А ты его сделала?
Виктор хотел двинуться дальше но волк вновь встал у него на пути.Виктор улыбнулся:
- Похоже твой волк...Блэк его зовут? ...Так вот Блэк не хочет меня выпускать. Будь я псионником, я может быть  узнал что он хочет. Может ты узнаешь у него...вы по - моему давно наши общий язык.

0

215

Корнэлия посмотрела на волка Ну, дома ты получишь! Потом на Виктора.
-Блэк пошли.
Корнэлия подошла к волку и начала пытаться сдвинуть его с места.
-Да, что с тобой?
Корнэлия взяла его за цепочку и потынула на себя. Волк резко пошел на нее. Корнэлия упала. Волк подошел и прилежно сел возле нее, слегко порыкивай, смотря на нее сверху вниз. Он прижал уши и посмотрел на Виктора. Потом положил лапу на живот к Корнэлии.
-Ну, ладно.. ладно... схожу... только ради тебя...
Она тыкнула пальцем в грудь волку, и попыталась убрать лапу волка. Но он только рыкнул, еще сильнее нажал. Корнэлия подумала Ну, мой дорогой, дома ты так получишь, что потом костей не соберешь, я тебе обещаю

0

216

Виктор присел рядом с Корнэлией
- Тебе не помочь встать?
Виктор коснулся руки Корнэлии и вдруг почувствовал, что его захлестнула сильная и обжигающая волна чувств. Даже кольнуло раз в районе сердца." Что со мной? -подумал Виктор. Но вслух сказал другое:
-Так тебе помочь?

0

217

Корнэлия оттолкнула волка. Она подошла к нему и присев возле него сказала ему на ухо.
-Дома ты у меня получишь... а сейчас идем, раз я пообещала
Корнэлия встала, и сказала, взяв волка за ухо.
-Ну, ладно, пошли
Волк прискульнул и Корнэлия отпустила его Она потихоньку сказала
-Ну, ты добился, чего хотел?
Волк вельнул хвостом. Корнэлия посмотрела на Виктора. Она решила убрать капюшен. Корнэлия сняла капюшен и выташила свое волосы, из-под кофты. Улыбнувшись, она ждала ответа.

0

218

Виктор встал и как завороженный смотрел на Корнэлию.Когда к нему вернулся дар речи он смог из себя выдавить:
-Корнэлия,ты...ты...ты просто красавица! Почему я не встречал тебя раньше...Остальные слова комом застыли в горле. Чувство, которое он испытал мунуту назад вновь нахлынуло на него с удвоенной силой.

0

219

Корнэлия толком не чего не поняла, что он сказал. Корнэлия решила, что потом зайдет к ним. Она присвистнула и пошла, волк легкой рысцой пошел за ней. Корнэлия надела капюшел, и спросила волка
-Что это с ним? Ты понял?
Волк посмотрел на Корэлию, и продалжил идти рядом.
-Сейчас придем домой, по ушам получишь.. понял?
Волк скульнул, и прижал уши.  Корнялия заметила рядом сугроб, и с громким смехот толкнула волка в сугроб. Волк оттрехнулся и вылез из сугроба. Он пошел за Корнэлией. Корнэлия шла и смеялась.
-Ладно, без обид.. пошли домой...
Корнэлия сделала Блэку на голове легкий "Эрокез".
-->парк

Отредактировано Корнэлия (2008-01-04 19:48:39)

0

220

Корнэлия с Блэком снова вернулась в парк. Просто, здесь им было хорошо. Из головы у Корнэлии не выходил тот случай на шоссе, когда она взорвала машины. Выглядели они с Блэком не очень. У волка вся спина в крови, а у Корнэлии левая нога в крови, и с правой руки капает кровь. Она в капешоне, потому, что почти все лицо у Корнэлии в мелких порезах, если снять капюшон, тогда будет видно, что все лицо в крови, но на нем есть улыбка. Корнэлия прошла в аллею, где редко, кто бывает. Она села на лавочку, и оглядевшись, никого не заметила. Она подняла ноги, и прижала их к груди. Волк селя рядом. Корнэлия почти нечувствовала боль, из-за состояния шока. По шекам потекли слезы, они смешивались с кровью на лице, и капали на снег. Блэк только смотрел на нее, и терпел боль.

0

221

Промчалась по парку.
- Эль, Эль, Эль. Эта битва проиграна, хватит сопротивлятся! Лицо и руки уже в моей власти а скоро и всё остальное. - Шипела Авель губами Эльрун.
- Так просто ты контроль не получишь! - Девушка заставила себя встать и побежать. Вдали замаячило какоето здание.
---> Заброшеный котедж.

Отредактировано Эльрун (2008-01-10 13:20:30)

0

222

Прошлась. Никого. Авель зарычала и взлетела.
---------> Кафе "StarShine"

0

223

Корнэлия и Блэк пошли в конец парка. Корнэлия держала руки в карманах, и ели как шла. С ноги и с руки текла кровь, Корнэлия оставляла кровь на снегу. Корнэлия подняла голову, заметив Виктора, а тут же успела схватит Блэка, который побежал к нему. Корэнлия повернулась и пошла в другую сторону, она села на скамейку, на парралельной алее. Корнэлия прижала ноги к себе и обнала их руками. Блэк сел рядом. Корнэлия положила голову на ноги и закрыла глаза. Из них пошли слезы, которые смешивались с кровью и капали на снег.

0

224

Эльрун брела по парку когда вдруг увидела девушку сидящюю на скамейке. Рядом сидел пёс. Похоже оба были ранены. Снег вокруг был залит кровью.
- Ксоо! Милейшая! Что вы здесь делаете в таком состоянии! - Девушка мгновенно оказалась рядом и попытавшись определить нанесённый урон выудила из своей сумки аптечку. Однако применить навыки медицыны не дал пёс оскаливший зубы.
- Блохастый не лезь! И до тебя очередь дойдёт! Как ты вобще такое допустил? - Спокойно, с небольшим укором произнесла Эльрун. Обычно она легко находила общий язык с животными... Однако с этим почему-то не выходило.

0

225

Корнэлия не поднимая головы сказала
-В обще-то, если бы не он, меня бы уже на было... 
Корнэлия подняла голову и встала. Хоть капюшон и закрывал почти все лицо, но подбородок был виден. Он был весть в кровь и с него капала кровь. Корнэлия встала с скамейки и сложив руки в карманы сказала
-Блэк, пошли...
Волк послушно встал и пошел за ней, но он повернулся и ощетинившись, оскалился и рыкнул. Но, практически тут же получил он хозяйке по уху, на котором осталась кровь хозяйки.  Блэк прижал уши по шел за хозяйкой. Да, вид у них был не очень. У волка вся спина в крови, а у Корнэлии левая нога в крови, и с правой руки капает кровь. Она в капюшоне, потому, что почти все лицо у Корнэлии в мелких порезах, если снять капюшон, тогда будет видно, что все лицо в крови, но на нем есть улыбка.

0

226

- Ммм? И куда тебя понесло? - Эльрун от удивления замерла теребя бинт. - Тебе вобщето в больницу... Эй я к тебе обращаюсь!
Девушка начала злится.
- Да пускай идёт. Одной глупой девчонкой больше одной меньше. Тебе-то какая разница? - Лениво спросила Авель.
- Во первых мой кодекс не позволяет оставлять человека в беде... К томуже если не помочь она может умереть! - Отозвалась Эльрун.
- Ну помрёт и помрет, тебе-то какое дело? -
- Молчи, лучше! -

Отредактировано Эльрун (2008-01-13 18:28:29)

0

227

Корнэлия не услышала ее слов, только волк повернул голову на звук, но тут же повернул ее обратно. Корнэлия медленно передвигая ноги шла по парку. Боль как-то проходила мимо. Она как-то ее не замечала, но зато она чувствовала, как кровь капает с руки на снег. Наверное боль выливалась в слезах, что капали с лица, с кровью на снег. Волк иногда смотрел на Корнэлию подскуливал.
-Ну, что дружок... если, что просто не подпускай ко мне никого...
Сказала Корнэлия и потеребила его по голове. Волк скульнул. С лица Корнэли не уходила улыбка. Девушка шла в крови, и просто улыбалась. Ее белые зубы, стали алыми от крови, что текла из ран на лице и из носа. Под капющоном была видна только улыбка и кровавый подбородок.

0

228

- Тэкс. Меня похоже игнорют... игнорируют. - Разозлилась Эльрун.
- Ну знаешь ли! - девушка снова преградила Корнелии дорогу. - Глуха? Или может ты не понимаешь по английски? В больницу бегом! Ато сама потащю! Понять не могу, ты что? Очередная камикадзе? Или просто, с головой не дружишь! - Зарычала Эльрун.
- Убей ее и проблем ноль. - Хмыкнула демонесса.
- Авель! Я тебе что сказала?! -
- Да молчу я, молчу. -

0

229

Корнэлия подняла голову.
- Я не пойду, все хорошо...
Из-под капющона показалась улыбка, правда белые зубы были в крови, но Корнэлия этого не замечала, она просто прошла дальше. Волк оскалился на девушку, и рыкнув угрожающе.
-Блэк?! По ушам дам!
Волк прижал уши и направился за Корнэлией. Корнэлия положила одну руку в карман, а другую, раненую просто в доль тела висела, с руки капала кровь, она оставалась на снегу, вместе с кровавым следом от ноги. Корнэлия пока не чувствавала боль из-за шока. Она сегодня столько пережила. Она узнала, что она мутант, она взорвала машины на шоссе, она чуть не убила людей...

0

230

- Ммм? С ума сошла? - Эльрун была ошарашена. - Куда ты идёшь? Может хотябы проводить?

0

231

Корнэлия остановилась, она даже не поварачивала головы, сказала.
-Как хочешь, но лучше я побуду одна...
Корнэлия посмотрела на Блэка, и потеребила его шерсть.
-Приведи...
Волк сделал шкодливую мордяху, и посмотрел на ту девушку, что к ним подходила. Он подбелал к ней и посмотрев в глаза, мордой показал на Корнэлию. Он пошел к Корнэлии звеня цепочкой на шее, он подошел к Корнэлии и посмотрев на нее, повернул голову на девушку, ждя ее ответа.

0

232

- Это твой выбор. - Вздохнула Эльрун. Ей очень не хотелось бросать девушку в таком состоянии. - Мало-ли что.

0

233

Корнэлия посмотрела на волка.
-Пойдем пройдемся дружок.
Волк пошел рядом с Корнэлией. Корнэлия улыбнулась. Пошли-ка куда-нибудь где никого нет.
---->Заброшенный котедж

0

234

Эльрун обиженно нахмурилась и выпустив крылья взлетела. Ветер приятно заиграл в перьях. Взмах, ещё взмах. Девушка стремительно набирала высоту кружа над парком.

0

235

Набрав достаточную высоту Эльрун полетела на запад.

----->Кладбище

0

236

--->>дом братства..

Домино, завернувшись в шарф сильнее, а точнее натянув его на самый нос, шла по парковым аллеям, снежок падал на белобрысую макушку, прилипая к волосам, наверняка, если заберётся потом в помещение, всё это растает и волосы намокнут, но пока что было даже приятно ощущать снег на коже кистей и на лице, той части, что виднелась из-под шарфа..девушка знала, что уже вечер, и что по-идее находиться на улице она не должна, но когда это её волновали мелочи типа запрета на нахождение где-то?..Домино усмехнулась в шарф, продолжая свою прогулку, размеренно постукивая тростью перед собой, привычка..хотя, это даже удобно, когда люди видят в ней прежде всего слепую, а уже после всё остальное..к тому же инвалидам положенны льготы..
знала она, что мутантов собираются регистрировать, что надо явиться куда-то, чтоб на тебя поставили штамп.."пф..вот это тупость, ну явятся, ну скажут, что, мол могу зажечь свет в комнате, чем не способность?..-мимоходом размышляла она..-кто ж признатся в том, что он на самом деле может и умеет?.."

0

237

--->Городская больница.
Ингрид шла,задумавшись.Ей хотелось,чтобы этот вечер никогда не заканчивался.

0

238

Энимал в образе сокола быстро летела в сторону парка. Где же Алекс она крикнула, обычно он откликалься. Она села на ветку и смотрела на людей. Её волнение наростало и наростало Где же он она превратилась в человека и спрыгнула с дерева. Встав и отряхнувшись она стала смотреть по сторонам.

0

239

Алекс наконец добрался до Центрльного Парка.Незаметно для других приземлился и принялся неспешными шагами мерить дорожки парка, размышляя о том жутком месте, гдеон успел побывать и о корнэлии, до серти напуганной своим способностям.
Отчего она не пришла к нам?-размышлял Алекс.

0

240

Ингрид много думала и не замечала,что происхоит вокруг.Перед ней шел какой-то парень,который тоже о чем-то задумался.Ингрид подскользнулась и зацепилась за парня:
-Аааа...
Ингрид стала подниматься:
-Прошу прощенья-и стала помогать парню.

Отредактировано Blast (2008-02-10 11:35:29)

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк