Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 277

1

@@@

0

2

Роуг и Бобби зашли на территорию парка.  Они нашли скамеечку и присели на нее. Роуг просто сидела и смотрела на деревья, все еще держа Бобби за руку. Вдруг она почувствовала на себе пристальный взгляд Дрейка.

0

3

Бобби просто немог отвести взгляд от Шельмы. Он сидел молча и смотрел на ее лицо, хотя Роуг смотрела совсем в другую сторону. На Айсмена было обращено очень много взглядов, он сидел без куртки в мороз и много людей этому очень удивлялись. Бобби еще раз улыбнулся, много людей, проходило мимо и кричало ему одеться, а то он заболеет. Айсмена это немного рассердило и ему пришлось отвести взгляд от Шельмы. Дрейк повернул голову к людям и просто легко дыхнул на них своей холодной способностью. Люди ничего не поняли, но им стало холоднее и они разбежались...

0

4

После "показательных выступлений" Бобби, Мари как очнулась.
Дрейк!-сказала она с укором и рассмеялась. Пусть они говорят что хотят, не обращай ни на кого внимания, а то, представь, если я стану тут всех щупать, что получится?
Шельма хмыкнула.

Отредактировано Роуг (2007-12-07 19:16:24)

0

5

- Ну, что я могу еще сделать?! Они тут будут стоять и пялиться на меня, - сказал Бобби, - ладно больше не буду.
Айсмен опять начал смотреть в лицо Шельмы. Погода было просто чудесная, если не смотреть на холод. Зато какая красота на улице, а особенно в парке. Дрейк положил папку на колени, и немного обнял, освободившейся рукой, Роуг...

0

6

Мари тоже обняла Бобби, и так они просто сидели.
Это прекрасно...
Знаешь, я так бываю счастлива просто спокойным и прекрасным моментам...прямо как сейчас...

0

7

В парк пришел Алекс. Его взору открылась прекрасная картина - зимний пейзаж
" Господи - с замиранием сердца подумал Алекс - неужели я ничего не знал об этих местах. Это прросто сказка. Действительно -этот мир прекрасен... и в нем правит Любовь" В подтверждение этих слов взгляд Алекса упал на молодую пару. Парень и девушка сидели, обнявшись. Они просто сидели, но чувствовалось , что они счастливы.Был мороз, но Алексу было все равно. Его грудной микроэлектрореактор грел лучще любой печки. Он сел на свободную скамейку и мечтательно поднял глаза вверх. На нем был только его обычный костюм с галстуком. По рассеянности Алекс забыл в Академии надеть пальто. Проходившие мимо прохожие ворчали : "Еще один нашелся. И что молодеж тянет в собачьи холода одиваться, как летом.Ну конечно же чтобы по - выкрутасничать!" Но Алекс не слышал их.Его мысли были далеко. Подозрение граждан вызывал тот факт, что Алекс сидел бизко к электрическому фонарному столбу. И фонарь, хотя и слабо, но горел. Электрическое поле Алекса, которое просачивалось, через его одежду застовляло фонарь светиться.

0

8

Прокат где Джон брал машину распологался рядом с Центральным парком. Джон сдал машину в прокат с сарказмом посмотрел как менеджер проверяет исправность маячка на машине и пошёл в Центральный парк.
В парке внимание Джона привлек мужчина без пальто.
-Странно 13 ноября и в такой одежде. И фонарь искрит.
Концентрируется на Алексе чтобы проверить его статус поля.
-Так и я думал. Мутант с мощной энергетикой. Очень похож на меня. Электричество контролирует.
Покупает газету и садится на скамейку напротив парочки.

0

9

Проехав немного Зари делала несколько выкрутасов на скейте и потом встала на ноги.Скейт был у неё в руках.Многие смотрели на неё и были удивлены.Девушка да и ещё на скейтборде едет по улице,но Зари это не волновала.Глупцы,всякий может быть заколённым подумала она и села на ближайшую скамейку.

0

10

Внимательно читает новости, особенно те которые могут указывать на людей с необычными способностями. Пока ничего подозрительного если не считать пару угонов с использованием телекинеза. По всей видимости работал один и тот же мутант. Довольно слабый. И всё же.

0

11

- Я знаю, Мари, я знаю, - сказал Бобби.
Он вздохнул, а потом закрыл глаза, обнимая свою любовь. Сегодня был прекрасный день и в парке было так много людей, даже был один, который чем-то напомнимал Дрейка. Этот парень сидел без куртки, также, как и Айсмен, но Бобби не обращал на него внимания, лишь одним глазом заметил его. Человек-Лед еще сильнее обнял Шельму, он хотел, чтоб этот момент не кончался, а также Дрейк никогда не хотел бы потерять свою любовь...

0

12

Зари посидела на скамейке.Чё-то скучно стало...эх..можь покопризничать..ну немного...аа..была не была.. подумала она.Смотря по сторонам она увидела парня идущего куда-то который пил колу или что-то в этом роде.Смотря на него Зари провела пальцем и стакан упал и разлился на полу.Парень тоже окозался на полу.Весь промокший от колы.Зари прикрыла рот и немного засмеялась,но потом прекратила и начала дальше издеваться над людьми.

0

13

Джон опытным взглядом агента определил что парен с колой не случайно упал. Кто-то ему помог. Их Mi-5 по похожей методике учили обезориживать врага. Рядом явно работал псиконтроллер и он или она развлекался издеваясь над прохожими.
Настраивается и начинаетс определять кто это. Вычисляет Зарику но делает вид что ниего не знает.

0

14

Осмотрев Зари взяла скейт.Встав на него и посмотрев на асфальт она провела рукой и снег исчез,остался только пустой асфальт.Она немного отолкнулась от земли и начала ехать по асфальту.Смотря на людей она постепенно,что-то с ними делала.У одного под ногами стало очень скользко и он подскользнулся,а у другого стало горечё под ногами и он побежал из парка.Объехав она остановилась недолеко от палатки.Купив воду Зари села на бордюр и немного отпила из бутылки.

0

15

-Ценная в военном плане способность. Посмотрим как она среагирует на это.
Манипулируя гравитацией придавливает скейт к земле.

0

16

Немного отпив Зари взяла скейт,но он неподовался.Что за...и кто это сделал? сказала она.А ладно мне он сейчас не нужен сказала она.Смотря на посторонних Зари решила немног ускорить шаг.Прикоснувшись к земле она сосредоточилась и вся земля кокрылось водой.Все то падали,то поднимали свои плащи.Зари было весело,но потом она решила успокоиться и вода сразу стала льдом.

Отредактировано Зарика (2007-12-08 19:17:10)

0

17

Опять нормализовал гравитацию, и нагрел воду инфракрасным излучением и  она испарилась.
-Посмотрим на её реакцию.
Наблюдает за Зарикой.

0

18

Алекс пришел в себя после философских раздумий. Он оглянулся. Почти ничего не изменилось. Только в парке появилась девушка со скейтом и мухчина с газетой. Алекса учили . что такие должны вызывать подозрения. И тому нашлось подтверждение. От взора Алеса не скрылся тот факт, что мужчина . как - то управлял гравитацией во время событий со скейтом девушки...Да и девушка была непростая. Она выглядела веселой, когда вокруг неожиданно появлялась вода." тут тоже дело нечисто - подумал Алекс - девушка и мужчина- они определенно мутанты". Девушка не вызывала у него опасений, гораздо подозрительнее выглядел мужчина, закрывшийся от всех газетой. Однако Алекс решил начать с девушки. Он встал со скамейки, подошел к девушке и поздоровался:
- Привет! Как тебя зовут?

0

19

Зари была удивленна.Посмотрев на часы она решила пойти к себе.Оу..мне пора..эх..так жалко.. сказала она и встала на скейт.Немного отолкнулась и она соскоростью поехала к себе на базу кричя:доздравствует свобода!! и наткнувшись на человека выхвотила из его рук газету и смеясь уехала из парка.

0

20

Алекс сокрушенно покачал головой :
- Ну вот уехала! Даже познакомиться не успел!
Алекс проводил девушку взглядом и заметил, что проезжая мимо подозрительного мужчины, она выхватила у него газету." Хм - подумал Алекс - а она шустрая. Жаль что имени не знаю, но это да ладно, а пока разберемся с мужиком".
Алекс встал у дерева напротив скамейки с мужчиной и , насвистывая , стал наблюдать за ним.
" Если что - усмехнувшись подумал Алекс - я реальный убийца"

0

21

В кармане пальто Джона зазвонил его КПК в качестве мелодии звонка стояла музыка русской фолк группы "Мельница" песня "Дракон".
Достаёт КПК из кармана пальто.
-Да я слушаю.
-Ты где Джон?
-В Центральном парке. А что есть проблемы. Я сейчас не могу подъехать.
-Тогда прослушай запись. У нас сомнения насчёт клиента.
-Хорошо. Это можно.

Слушает через наушники загруженный в КПК файл. Перезванивает.
-Он лжёт. Я думаю у него плохая кредитная история. Проверьте его счёт. И ещё он явно не англичанин как сказал. Акцент подделан, он из Флориды. Американец.
Прерывает связь запускает на КПК DOOM-2. Играет.

Отредактировано Джон (2007-12-08 19:34:47)

0

22

Алексу было нетрудно настроится на электромагнитную волну КПК мужчины. Кто - то ему звонил, назвал его Джоном, и передал запись.
" Ну уже что - то есть , мистер Джон - усмехнувшись подумал Алекс - Что еще тут - у нас ...ага запись прослушиваем....значит вы либо шпион , либо частный или государственный детектив..."Вдруг запись прервалась и началась какая - то несуразица. Алекс отключился от мистера Джона и продолжил наблюдение.

Отредактировано Алекс Шелтон (2007-12-08 19:42:31)

0

23

Транслирует мысли Алексу.
-Ах как нехорошо мистер Алекс. Я могу поджарить вам мозги за такие шутки или просто пристрелить вас. Может побеседуем? Втроём с этой девушкой.

0

24

Снова приехав сюда Зари быстренько ехала на скейте.За ней гнался полицейский.Стой воровка!!Верни кошелёк вместе с фуражкой!!!
Остановившись Зари решила немного удивить полицейского.Разве фуражка ваша,упс!Простите я незнала!! сказала она и кинула фуражку полицейскому.Тот поднял её,но не перестовал за неё гоняться...Отлично,хоть фуражку ты мне вернула,а теперь оттодавай кошелёк... сказал он.Зари немного усмехнулась.Она посмотрела под ноги и внизу у него была вода.Мистер полицейский как вам не стыдно,ведь это мой кошелёк!! показала кошелёк.В нём была фотография и всё необходимое.Посмотрев он прочесал всё,но денег не было.Ладно!!Тебе повезло!! сказала она и начиная шаг он подскользнулся и упал.Зари отъехав от места присела на скамейку,а полицейский встал и ушал.

0

25

Алекс услышал в своей голове голос мистера Джона. Он подошел к нему и сказал:
-Бобеседовать вторем - это я согласен. Но жарить мне мозги или стрелять ...ммм..не советовал бы, мистер Джон. Чревато многими последствиями. А за вмешательство извиняйте. Кстати девушка укатила, где мы теперь её найдем?
В голове у Алекса пронеслось: " Ахтунг, Алекс! Он мутант и довольно сильный. Но нас не запугаешь"
Вдруг алекс заметил что девушка вернулась.
- Впрочем можно и не искать...

Отредактировано Алекс Шелтон (2007-12-08 19:56:59)

0

26

-Садитесь. Первое и главное я не мутант. Пси ген есть у всех людей но у 80% он спит, а у 20% активен. Псиконтроллеры это дети обеих родителей псиоников. Если только мать псионик то дочь будет псиоником, если только отец псионик то сын станет псиоником. Это зовут вормула пси наследсвенности Джонсона. Работаю я в Банк оф Нью-Йорк в службе безопасности кредитных операций. А вы мистер Алекс, что из себя представляете? Не холодно в такую погоду. Или вы тоже энергию контролируете?

0

27

В парк пришла Лаура. Лениво идя по снегу, она незамичала никого в округе. Сев на лавку, и закинув голову сказала:
-Скучно.
Над Лаурой были ветви дерева. По ним пробежала белка. На Лауру свалился снег. Оттрехнувшись она снова села на лавку.
Что я тут делаю? Быть мутантом, это так неинтерестно... даже скучно.

0

28

Смотря по сторонам Зари перещитовала деньги и наконец положила их в корман.5000 уже достаточно,чтобы купить еду в особняк,а то малали кто-то придёт... подумала она.Взяв на руки скейт Зари начала его осматривать.Поломок нет,но всёже стоило его оставить дома думала она.

0

29

Алекс сел и пристально посмотрел в глаза мистеру Джону:
- Мистер Джон, я уже извинился за то , что  вслез в ваш КПК, прошу и вас не влезать в мои мысли. Мысли - это личное дело . По поводу меня...  я обыкновенный студент с необыкновенными способностями, которые изучаются. И мне не холодно.А где работаю я - эта информация не предназначена для штатских. В третьих эта девушка вернулась, так что стоит её позвать, если мы хотим поговорить втроем.

0

30

Лаура развалилась почти по всей лавке.
-Чем бы заняться? Даже друзей то и нет... что делать?
Сказала она в слух, зачем? Она даже сама незнала...

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк