Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Алекс улыбнулся и сказал:
-Нет.. простите, мы непьм...
Алекс нехотел его злить, но и пить тоже нехотелось.

0

152

- Ну, я тогда за вас! - пьяница медленно открутил крышку и большими глоткаи стал пить водку. Его лицо покраснело, он сожмурился и скорчил страшное лицо. После чего с криком "Ааа!" разбил оземь стакан и бутылку, пошатнулся и свалился без чувств к ногам пары.

0

153

Алекс отшагнул назад, давая ему место для подения.
-Просто "великомепно"...кхм...
Алекс просто офигел. После чего, Алекс посмотрел на Сирину.  Мда... такое тоже бывает... надо ба помоч... спрошу и Сирины
-Ну, что делать будем?

Отредактировано Alex (2007-12-26 00:22:31)

0

154

НПС:

Люди, которые находились в парке начали звонить в полицию, а также к репортерам. Все таки землятресение и было явно видно, что его сделала девушка. Обычные прохожие, после того, как позвонили в полицию, решили побыстрее убраться из парка.

0

155

Алекс оглыделся и взяв за руку Сирину сказал
-Может пойдем отсюда?
Алексу было не до смеха, ведь пару часов назад, Алекс разозлил полицейских, применяя свои способности.

0

156

Сирина со странной смесью отвращения и ужаса посмотрела на того бомжеватого мужика. Он нес полную чушь, а потом еще предложил выпить. Пропустив мимо ушей вопрос Алекса про сноуборд, она смущенно закусила нижнюю губу.
  - Пойдем, но куда? Люди пяляться на меня везде...а ты...ты тоже мутант? Ты такой же, как я?
Ее голос дрожал, ведь прежде похожих на нее людей Си не встречала.
Была бы моя воля стерла бы этого пьяного придурка с лица земли! Всю важность момента испортил!
Она яростно топнула ногой и на земле появилась трещина. Надеясь, что ее никто не заметил Бри наступла на нее, стараясь скрыть от посторонних глаз.

0

157

Алекс посмотрел на людей, потом на Сирину.
-Да, я такой же, только возможности другие.
Надев очки, Алекс положил сноуборд. Закрепив на нем одну ногу, Алекс подал руку Сирине.
-Иди сюда, вставай между креплений.

0

158

Сиря боязливо встала туда, куда просил Алекс.
- А это опасно? - спросила она слегка дрожа.
Хватит, Бри! Ведешь себя, как последняя трусиха! Эх...всегда мечтала прокатиться на сноуборде!

0

159

Алекс улыбнулся, правдо под как кой небыло ничего видно.
-Нуволнуйся, я сейчас оттолкнусь и мы поедим, только повторяй за мной все движения, и наче оба упадем.
Алекс встал второй ногой на сноуборд и проверил устойчивость. Потом он обнял одной рукой Сирину за талию, что бы ее удержать, после чего, Алекс резко отталкнулся и они поехали.

Отредактировано Alex (2007-12-26 15:59:33)

0

160

Раздался визг, хриплый, но в тоже время звонкий. Для нее все это было в новину, но все равно она не понимала, почему парень после пяти минут знакомства позволяет себе такое. Однако делать Сирине все равно было нечего, вот она и решила познакомиться поближе с "родственной душой".
Интересно, он правда мутант? Хочу спросить...
- Алекс...ты знаешь про школу проффесора Ксавьера?

0

161

Алекс увидел лестницу и сказал.
-Подожми ноги! Держись!
Алекс разогнался и резко согнул ноги, сноуборд и подтянул рукой к себе. Пролитев над лестнишей, Алекс встал на перилену.
-Держи равновесие!
Алекс зделал финт и приземлился недолико от релсины. Остановившись, Алекс отстегнул крепление и посмотрел на Сирину.
-Ну, тебе как? Про школу я незнаю...
Алекс встал на снег и стал смотреть на Сирину, а точнее на ее реакицию.

Отредактировано Alex (2007-12-26 16:53:41)

0

162

Сирина уже стала жалеть, что спросила. Голова немного кружилась, а в остальном было прикольно.
- Н-н-неплохо, только голова немнго кружится...не думала, что так...гм...интересно будет!
Господи, что ты несешь?!
Бри сжала кулаки и нахмурилась. Потом почувствовала, как зеленые искори заплясали у нее на кончиках ногтей. Не хватало опять устроить землетрясение.
От всех перепадов моего настроения демонстрируются мои способности! Что вообще происходит?

0

163

Алекс посмотрел на Сирину.
-Прости, что я тебя напугал.. ненадо было так делать.
Алекс поднял сноуборд и облакотившись на него, снял очки и посмотрел на Сирину, а потом веновато опустил голову. Постояв так минут пять, Алекс поднял голову и сказал.
-Приятно было познокомиться.. Сирина, до встречи, надеюсь она скоро произойдет. Если хочешь, то приходи.
Алекс назвал адрес, взял сноубород у пошел к выходу.
->Дом Алекса

Отредактировано Alex (2007-12-27 08:22:48)

+1

164

- П-п-пока... - с мечтательной улыбкой Сирина посмотрела ему в след и подперла подбородок кулаком. Потом просунула руки в карманы и в приподнятом настроении неспешно пошла по покрытой гравием дорожке.

0

165

*паук летел через парк надеясь что сегодня всё будет спокойно настроение было не очень,да и погода не чего хорошего не предвещала

Отредактировано Spider-Man (2007-12-27 21:46:43)

0

166

Сиря сидела на желто-зеленом бордюре возле клумбы, которая была похожа на просто большую кучу черной и сухой земли. Ее узкая ладошка лежала на кучке чернозема, глаза были прикрыты. Использование способностей для озеленения клумб во время зимы уже вошло у нее в привычку.
Я слышала об этой школе...но я не знаю, примут ли меня...да и пустят туда вообще? Не знаю...может стоит попробовать?
Оставив озеленение клумбы на потом, Сирина накинула на голову капюшен и встала. Раздалась телефонная трель. Бри сунула руку в карман и нащупала мобильник. На дисплее высветился номер кафе, где она работала.
странно...
- Алло?
- Мисс Бри! Что это такое?! Немедленно на работу! Или уволю без выходного пособия...пи-пи-пи-пи...
Трубка выскользнула из пальцев Си.
О нет, на этот раз мне попадет!
Больше не мешкая Бри бросилась к автобусной остановке. ==)Кафе "СтарШайн"

0

167

Белый волчонок шел вдоль поребрика, с довольной мордашкой. Белый волк был редкостью в этих местах и поэтому те люди, что были там разглыдевали его.
-Ну, что они смотрят? Надоели...
Прорычал волчонок. Если бы у него на шерсти небыло татуировки, то наверное его бы приняли за собаку. Рэнди довольно весело шагал, так шагают молодые волчата. паре раз рыкнув на прохожих, они быстро ушли. И в парке стало тише и спокойнее. Хоть еще горело солнце, но уже начинало темнеть, поэтому в парке зажгла фонари. Рэнди шагал то по серому снегу, то по белому, так, как освещали фонари. Рэнди закрыл глаза и продолжал идти о чем-то мечтая.

0

168

Дракон летела над парком.Легкий ветерок дул Скай в лицо.Скайлин смотрела вниз,где суетливые люди шли по дорогам,машины неслись по улицам.Вдруг,почему-то Скай сбилась в махании крыльями и стала падать.О нет!...Опять!...Скай летела прямо на дерево.Сломав пару веток,Дракон упала с грохотом чуть дальше места,где стоял волченок.Прокатившись немного по асвальту,она остановилась.Немного приподнявшись,она ударила кулаком об землю.
-Черт!Опять я упала!Нужно нормально учиться летать...
Говорила она сама себе.Ей повезло,поскольку рядом не было никого,кроме волченка.

0

169

Рэнди с испугу сел на *адницу. Глаза чуть на лоб не вылезли. Сначало волченок рыкнул и попятился на зад, но потом, он даже немного прискульнул.
-ты кто?
Проскулил волченок. Вот, только жаль, что его неляза было понять ей. ВОлченок лизнул в щечку и тут же отскачал, смотря своими голубыми глазами на нее.

0

170

НПС:

К сожалению мутантам было запрещено находиться на улице, поэтому улицы постоянно патрулировались, в частности центральный парк. Сейчас по аллее шло три полицейских. Обычные люди с разными приспособлениями: транквилизаторы, световые, звуковые гранаты и т.д. В общем ничего дивного на них небыло, как на многих других патрулях. Ну, разве, что легкий сканер на мутнатов был у одного чуловека в руке. Эти люди очень удивились, увидев волка в парке. Редко в городе ходят волки и это не могло не вызвать подозрение полисцейских. Один из них направил аппарат на волка и устройство резко запикало, а это означало, что этот волк мутант, а рядом была девушка. На нее даже не надо было направлять устройство, было видно, что у нее есть крылья и это сразу все обьясняло.
- Стоять не двигаться, - проговорил один из полицейских к волку.
Этот человек направил транквилизатор на волка. Еще один поднял пистолет, заряженный разрывными патронами. Третий же поднял М16, тоже с разрывными патронами, на Скайлин.

0

171

Волченок испугался и резко побежал от человека постоянно петляя из стороны в сторону. Но, потом вспомнил, про девушку и резко побежал в бок, за поребрик, пробежав пару метров, волченок выскочил возле полицейский и рыкнул, после резко прыгнул на него.

Отредактировано Рэнди (2007-12-29 14:54:55)

0

172

К сожалению завершенные действия нельзя делать игрокам. К примеру когда ты прыгнешь, чтоб укусить его руку, он же не будет просто стоять, а предпримет какие-то действия. Поэтмоу ть просто прыгнул на руку полицейского.

НПС:

Полицейский испугался волка, но все же не падал духом. Он выстрелил транквилизатором в Рэнди. Выстрел попал волку в бок, но Рэнди таки успел укусить полицейского, после чего тот заорал и куда-то быстро убежал. У него из руки шла кровь, а он не очень любил вид крови, особенно своей. И кого только берут в полицию?! Человек с пистолетом поднял оружие на волка, у которого с бока торчал транквилизатор.
- Не заставляй меня это делать, - проговорил он, - я не хочу этого.
Этот человек поднял пистолет и направил на волка. Третий же был не такой, как эти два. Он тут же открыл очередь с М16 в небо и прокричал:
- Всем лежать, не двигаться, скотины!

0

173

Рэнди на держали ноги. На большого волка это нестало ничем, но для волченка, транквилизаторо-это было очень даже действенно. Рэнди пошатнулся и поторес головой, пытаясь придти в себя. Волченок оттрехнулся и встал. Из бока вылетел транквилизатор. Рэнди ели стоял на ногах. Он шагнул в старону человека и тут его лапы затреслись и волченок упал. Но, его глаза есе еще смотрели на человека. Ну, пристрели...

0

174

И от куда ты тут появился?! Пиши переходы. Этот твой пост не учитывается, следующий пост пишешь только после следующего моего! А твой пост, Джин будет учитываться после следующего моего. Не обижайся.

0

175

НПС:

Один из полисменов достал транквилизатро из-за пазухи и еще два раза выстрелил в волка. Он бросил транквилизатор на землю и снова взял в руки пистолет, а затем медленно начал подходить к Рэнди. Другой же полицейский понимал, что с волком уже все и он полностью перевел прицел М16 на Скайлин. Он ожидал, что она сдасться, а иначе разрывные патроны сделают из нее решето. Третий полицейский был совсем не такой, как другие, он взял рацию и проговорил:
- Мы тут словили двоих, пришлите еще пару ребят и побыстрее.

0

176

---------> Улицы и переулки

Джин быстрым шагом приближалась к парку. Вдруг раздались выстрелы...
Что это? Скорее всего, кто-то из мутантов попался. Мне нужно проверить.
Сосредоточившись, Джин проникла в сознание одного из нападавших. Его глазами она увидела перед собой лежавшего волчонка, а рядом - молодую девушку. В руках у Джин(полицейского) был пистолет с транквилизаторами. Внезапно кто-то на нее(полицейского) набросился и свалил с ног. Джин быстро покинула сознание полицейского и поспешила к месту развития событий.
- Не трогайте их! - обратилась Джин к полицейским, вставая лицом к ним.

off: вот, Айсмен, я переношу себя))

0

177

Отлично, теперь ждем поста Рэнди.

0

178

Рэнди рыкнул и попытался привстать, но, силы уже небыло. Глаза закрывались, ноги не держали. Может стать человеком? Нет, убьют... Волченок упал на бок. Приоткрыйв глаза, Рэнди заметил, что к нему подходят. Рэнди собрал все силы, и привстал. Подняв голову на него, он рыкнул и оскалился, у него затреслись ноги, но он все еще стоял.

0

179

---Улицы и переулки---
*паук после того как смылся  от клоунов увидел как полицейские издеваются над мутантами  решил прервать их веселье
-как не стыдно издеваться над ним
*спрыгнул с дерева на землю и пустил небольшие шарики паутины в их оружее

0

180

НПС:

- Что за х*рня с этим оружием, - проговорил один из них, - а к черту.
Этот человек быстро прочистил дуло и открыл шквальный огонь по всем, кто сейчас прибежал. У него появилась на лице злобная улыбка, видя, как разрывные пули улетают во врага. Другой полицейский бросил свое оружие и медлено, полу-присядя подбежал к волку. Он понимал, что волк еще совсем маленький, а это означало, что под шкурой скрывается возможно ребенок. Его сильно мучала совесть, если умрет это дитя.
- Не бойся, я тебе помогу, - проговорил он очень тихо.
Он быстро схватил волченка и понес его подальше от этого ужаса. Подмога была уже на подходе.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк