Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Джаггернаут немного подлетел в воздух. Он лишь немного зевнул и произнес:
- Что ты добился этим?! Долго ты меня тут не удержишь, а как только я спущусь, тебе не поздоровится!
Великан усмехнулся и почесал спину, а затем начал ожидать.

0

122

Вставлю свои комментария, чтоб небыло ошибок. Я помню, что Джина не могла долго держать Джаггернаута в воздухе. Так, что, Джон, принимай какие-то действия, хотя на мой взгляд Джаггернаута не сокрушить. Вся Команда Икс ели с ним справилась :)

0

123

офф
Я его не сам поднимаю, я не телекинетик. Я просто локализую зону и меняю в ней статус того или иного поля. Например гравитационного. Да и не собираюсь я его сокрушать. Я просто играю с ним. Я прекрасно знаю кто он такой.

Отредактировано Джон (2007-12-21 10:39:44)

0

124

Джон достал из кармана плитку горького швецарского шоколада распечатал её. Ещё в 50-х годах когда было открыта формула по которой рождаются псионики и установлено чем мутант отличается от псионика было замечено что кофеин стимулирует пси активность.
-Ты значит на Магнето работаешь. Вроде так. Вот бы поболтать с твоим шефом о жизни.
Спокойно есть шоколад.
-Я прекрасно знаю что ты сильнее меня. Но и я не слабый. Я могу локально увеличить гравитацию с 1g до 12g. А знаешь. Ты мне нравишься. Ты сильный и мало кому подчиняешься. Я тоже был таким в молодости. Пока к стенке не прижали.

Отредактировано Джон (2007-12-21 15:16:38)

0

125

Джаггернаут продолжал висеть в воздухе. Он лишь еще раз зевнул и обратился к Джону:
- Хочешь поговорить с мои шефом?! Так опусти меня и поговоришь, - сказал Джаггернаут делая разьяснительные движения руками. А еще я ссать хочу, так, чо опускай, а то мне твоя гравитация не нравиться!
Великан немного улыбнулся и стал ожидать ответа от собеседника.

Отредактировано Джаггернаут (2007-12-22 01:47:52)

0

126

-Как знаешь.
Плавно нормализует гравитацию.
-Костюмчик классный. Люблю удобную униформу. Шоколад будешь? Знаешь я ведь не мутант. Я просто один из тех 20% которым повезло родится с расконсервированным пси геном который есть у всех людей.

0

127

Хелависа верхом на вороном коне въехала в центральный парк. Немного оглядевшись, она направилась по дорожкам, выложенных тротуаром.
На ней были джинсы, футболка с длинными рукавами, кросовки и длинный плащ, который закрывал все ее "недостатки". Боясь показаться подозрительной милиции, она держалась подальше от них, и не уделяла внимание плащу. Она не знала ни куда едет, не что с ней будет.

0

128

- Зря ты меня отпустил, - сказал Джаггернаут.
Великан медленно подошел к человеку. Гравитация никогда не нравилась Джаггернауту, он ее терпеть не мог.
- Ты наверное понял, что никуда я тебя не отведу! И никакой ты не человек, ты мутант, как и все остальные. Поверь, когда правительство тебя использует и ты будешь никому не нужен, именно тогда они и прикончат тебя. Пожалуй, сегодня я сохраню тебе жизнь, хоть мне это крайне неприятно, - с улыбкой произносил Джаггернаут.
Великан развернулся и медленным шагом пошел к себе на базу, но он выбрал необычный путь. Джаггернаут буквально руками раздолбил себе путь в метро и спрыгнул в яму, но под конец он выкрикнул:
- Еще увидимся!

--> Центр города - Метро

0

129

Увдев роисодящее в прке - довольно здоровеннго мужчину (а человек ли он вообще?) и какого-то другого человека, выглядевшего по сравненю с первым просто ребенком, Хелл невольно остановилась, посмотрела происходяще и была просто в диком состоянии...
Она не могла поверить - видела ли она мутантов, или это игра фантазии? Не одна ли она такая? Конечно нет - она сама об этом знала... просто никогда ебе подобных не встречала.
Так девушка и осталась стоять, не ная что делать дальше - попробовать поговорить и может быть, вступить в какую-нибудь группу, или же поскоре убраься отсюда...

0

130

Бросив беглый взгляд на девушку на лошади и узнав в ней по нейроимпульсам мутанта пошёл к выходу из парка. Судя по всему девушка обладала какой-то редкой формой мутации. Джон достал КПК и сфотографировал её на встроенную камеру в инфракрасном и нормальном режимах.

0

131

Заметив какое-то непонятное изменение в окружающей ауре, хелл поспешила убраться отсюда - не хватало еще нажить себе неприятности - и так только-только от них отошла. Хелл направилась к выходу из парка.
-----шоссе

0

132

КПК Джона заиграл мелодию "Зов Крови" Группы "Мельница".
Джон достал КПК из кармана.
Говорит по рации.
-Что случилось Джейн?
-ЧП на шоссе киборг убил несколько человек.
-Это плохо. Наверняка туда двинет Джаггернаут. А где Экстра?
-Как всегда.
-Пусть срочно выезжает. Она берёт дорого но это её сфера.

0

133

Гравиту явно нравился этот город. Широкий, просторный... пока что было два минуса: он здесь был никто и ещё не освоился в расположении зданий. Поэтому он подошёл к случайно оказавшемуся неподалёку прохожему, что-то говорящему по КПК.
- Извините, не подскажите, где кафе... это... как его... а, СтарШип, во! - вспомнил наконец название Грав.

0

134

Алекс пришел в себя. Он вылез из сугроба, в который толкнул его Джаггернаут.
-Добрый дядя...
Алекс усмехнулся и отряхнулся от снега. Алекс подошел к своему Bmx, от него осталась только погнутая рама и также погнутые колеса.
-Хороший был велик...
Алекс огляделся. Потом почесав голову, присел возле велосипеда. Потихоньку зделав из руки подобие ножа, Алекс обрезал трубу у рамы. Взяв ее, Алекс поднял то, что осталось он велосипеда и выкинул в мусорный бак.  Взяв ту трубу, что он обрезал, Алекс сел на лавку и положил трубу на колени. Осмотревшись, Алекс снова сделал подобие ножи из руки, и быстро разрезал трубу вдоль. Надев на руки перчатки, руки Алекса покрылись металлом. Он взял и разогнул требу. Теперь, она напоминал скорее сноуборд или сани, чем сому трубу. Алекс положил ее на снег и разбежавшись, прыгнул на нее. Довольно удачно поехал на ней, Алекс снова стал кататься по парку. Сделав пару финтов на снегу, Алекс захотел попробывать на лавке. Сделав прыжек, Алекс нерасчитал, что его сноуборд теперь из металла, а метелл тяжелле, и нескользит по дереву. Алекс снова благополучно оказался в сугробе, и сноуборд рядом с ним. Высунув из снега голову, АЛекс почти выбрался из сугроба, но его нога застряла.  Джаггернаут... слишком большая самооценка, думает, его невозможно победить... кхм... можно подумать... если у него убрать шлем, и потом воздействовать на его мозг, и все.... Несакрушимый!!!... ха-ха... Чем больше шкаф, там громче падает... Я точно знаю, мне с ним тагаться... ему бы кого посильнее....Просто великолепно покатался, вот, только застрял...

0

135

Обрашается к Гравиту
-Выйдите из парка через главный вход и направо метров сто. Да легко найдёте, популярное место. Особенно у молодёжи.
Вдруг Джон уловил что какие-то странные нейроимпульсы исходящие от собеседника. Такие волны исходят от пси контроллера когда он пытается контролировать гравитацию.
-Неужели узкий пси контроллер.
Ничего не сказав просто взял нового псионика на заметку.
-Интересно что послушило инициатором для расконсервации пси гена. Способности явно не врождённые.

Отредактировано Джон (2007-12-25 10:16:05)

0

136

Алекс посидев минут, пять в снегу, произнес
-Надо вылизать отсюда
Алекс потянув на себя ногу, наконец выбрался из сугроба. Только отряхнувшись, он заметил спорт. магазин. Посмотрев, сколько денег в кошельке, Алекс направился туда. Он купил себе новею одежду и доску. Алекс взял доску и шагнул в сторону улиц. Внезапно, возле парка проехала машина полиции.
-Что за? Они еще здесь?? Ладно, поиграем...
Легкая и ехидная улыбка проскальзила по лицу. Алекс надел шлем и очки, свои старые вещи, Алекс сложил в ранец, который был у него на спине. После чего затянул крепления на сноуборде и поехал, но, Алекс нестал закреплять обе ноги, закрепив только одну ногу на сноуборде.  Заметив полицейского, который был внизу лестницы, возле перил, Алекс тут же разогнался. Набрав нужную скорость, Алекс прыгнул на прелину и сделав пару финтов, зацепил полицейского за пальто, и попер за собой. Примерно через два метра, полицейский выскочил из пальто и остался лежать на снегу.
-Мы так недоговаривались!
Алекс посмотрел на руки и пальто. Потом он резко кинул пальто подальше от себя. Посмотрев назад, он увидел еще двух полицейских. Выполнив скольжение задним кантом вперед, Алекс спиной сбил этих полицейских. Заприметив полицейскую машину, которая закрывала ему проезд по лестнице, Алекс улыбнулся под шлемом и с криком
-ПОСТОРАНИСЬ!!!
Алекс выполнил скольжение на передним креплении, после чего, подпрыгнул и встал на Перлину сделал скольжение под названием :Noseblunt (Это скольжение на "хвосте" доски, и легким покачиванием из стороны в сторону), перепрыгнул машину полиции и приземлился примерно в 1,5 метра от их машины. Соскочив с креплений, Алекс подхватил доску и быстро побежал в переулки домов. Пробегавши так 10 минут, Алекс снова вернулся в парк, хвоста за ним небыло и поэтому, Алекс быстро кинул в сугроб сноуборд и сам быстро достал из ранца свою старую куртку и шапку. Переодевшись, Алекс быстро стянул с себя шлем и тоже кинул в сугроб. Прикрыв это все снега, Алекс уселся на лавку с какому-то старичку, который играл в шахматы один.
-Извините, можно с вами сыграть партийку?
Поднявший старичок голову сказал:
-Конечно, вы белыми... ходите.
Алекс сделал ход. Так началась игра. Подбежавший к ним полицейский спросил
-Извините, невидали здесь сноубордиста?
Алекс поднял голову и сказал:
-Извините, нет... я попрошу вас не мешать нам...
Когда полицейский ушел, Алекс сделал ход ферзем и сделал мат королю черных.
-Все, шах и мат... приятная была игра, спасибо...
Алекс улыбнулся и встал. Старичок поднявший, голову сказал:
-Это вам спасибо, молодой человек.
Алекс вежливо сделал поклон головой и подбежал к сугробу, достав из него сноуборд, шлем и ранец, Алекс сел на лавку возле дерева. И  прикрыл глаза и положил голову на колено, которое он к себе подтянул: Вот, тоже мне умники... их 17-й пацан обвел вокруг пальца... хи-хи... мда... вот, бы чем-нибудь заняться, или с кем-нибудь умным поговорить... хотя второе неочень.. настроение немного паршивое... вот, бы сейчас с дядей, пострелять... жалко, что его теперь нет... охота заплакать... Стоп! Все хорошо, вот, только скучно. Сейчас я никого нехочу видеть... пошлю первого, кто придет... а может и нет... подумаю, кто придет…

Отредактировано Alex (2007-12-25 12:56:01)

0

137

Джон ещё недолго постоял, и решил тоже зайти перекусить в кафе. Тем более что сегодня был такой день что в StarShin подавали отличные фирменные булочки и за пол цены от обычной.
Идёт в кафе.
==>кафе "StarShin"

Отредактировано Джон (2007-12-25 14:50:35)

0

138

(====Квартира Сирины

Сирина шла по парку держась за виски. Она думала, что если она немного прогуляется ее голова перестанет болеть, но режущаящая боль только усилилась. Повсюду ей слышались голоса страдающей природы, но Си не могла им помочь. Точнее не хотела. Купив ванильный рожок в палатке, Бри села на скамеечку и без особого удовольствия принялась за мороженое.
Пойти и застрелиться....

0

139

Алексу надоело сидеть на одним месте как говориться, у него загорелось. Алекс взял сноуборд и закрепив на нем ногу, отталкнулся и поехал. Налету Алекс надел свой шлем Катаясь и делая все возможнуе финты и трюки на сноуборде, Алекс разогнался и прыгнул на лавку, он хотел сделать финт. Но, заметив на ней девушку, АЛекс тут же сделал прыжек и перепрыгнул ее, приэтом, Алекс снова улетел в сугроб.
Вот сноуборд, шлем:

Отредактировано Alex (2007-12-25 18:37:14)

0

140

Сирина доела рожок, скомкала липкую обертку и щелчком отправила ее в урну. До урны она не долетела и свалилась в пространство между скамейкой и урной. Лицо Си выражало глубокое разочарование, но длилось оно всего несколько секунд. Какой-то парень начал выделывать всякие трюки и это почему-то жутко ее раздражало. Маленькая травинка пробивавшаяся сквозь асфальт начала расти, пока не коснулась плеча девушки. Бри отшатнулась.
- Ты что? Давай назад! - прошипела Сиря, но "травинка" нагло продолжала расти дальше.

0

141

Алекс вылез из сугроба и посмотрел на девушку на лавке, которую он чуть незбил
-Ивинете....
Девушка подошла и огрела его сумочкой по лицу. Хорошо, что на мне шлем Подумал Алекс. Выйдя из сугроба, Алекс заметит другую девушку, рядом с ней была длиная "травинка". Алекс удевился трава посреди зимы? непонял... Взяв доску, Алекс поправил шлем и подошел к девушке.
-Привет, это ты сделала?
Алекс повернул голову в сторону "Травинки"

0

142

ООС: мда, круто тебя огрели... ну дела....

- Да, я, а тебя это что удивляет?! - вспылила без повода Сирина. - Думай, что делаешь, здесь все таки люди ходят! И не надо на меня так смотреть!
Тут словно по мановению волшебной палочки вся жухлая серая трава, которая уже давно покоилась под похрустывающим снежком пошла в рост. Та самая "травинка" потянулась к юноше. Си сделала выпад, но травинка ее не послушалась.
- ХВАТИТ!
Этот душераздирающий крик раздался по всему парку, оглушив несколько прохожих. Бри топнула ногой и по земле прошла трещина. Началось самое настоящее землетрясение. Девушка прижала ладони к губам и забралась с ногами на скамеечку. За ней прямо на снегу распустилось несколько роз. Она сложила руки "замочком" и закрыла глаза и пожелала, чтобы все изчезло. Растения сначала противились, потом покорились воле хозяйки и покорно опали на холодную покрытую снежком землю.
- Доволен? - Сиря откинула со лба прядь темных волос.

0

143

Алекс улыбнулся и стянул с себя очки, но все также оставаясь в шлеме.
-Нет...
Алекс подошел к девушке и сказал:
-Можно мне имя узнать?
Алекс был добрым и просто никак несреагировал на то, что на него накречали.

0

144

Сирька широко распахнула глаза, пораженная наглостью этого человека. Но тут ее озарило!
Ой, он хочет со мной познакомиться! Впервые кто-то хочет со мной познакомиться!
Она опять прижала ладони к губам, не в силах скрывать свой восторг. Все еераздражение разом улетучелось.
Удачное завершение, удачного дня!
- Сирина... - она протянула ему свою узкую ладошку.

0

145

Алекс взял ее за руку и помoг ей спрыгнуть с лавочки.
-А меня зовут Алекс
Алекс поставил сноуборд возле себя а сам одной рукой обперся на него. Вторую руку он вытянул перед собой.
-Ты управляешь растениями... это круто, а я вот что могу.
Рука Алекса покрылась металлом и превратилась в подобие ножа. Показав это, Алекс обратно зделал руку рукой и сказал
-Создаю орижие из тканий своего тела.
Алекс надел перчатки и сказал:
-А ты на сноуборде умеешь кататься?

0

146

Всю романтичность момента нарушил бомжеватого вида мужик, подошедший к паре. От него сильно несло перегаром и кататься на сноуборде он не умел. Он так и сказал:
- Не, парень, не умею я кататься. Я вижу ты - мутант. Я тоже! Только никому не говори! Знаешь что я умею?

0

147

Алекс посмотрел на мужчину.
-Нет, к сожалению я незнаю, что вы умеете, может вы покажите?
Алекс улыбнулся, но под шлемом ничего небыло видно.

0

148

- Я умею трансформировать из водяры галлюцинации! Во как! - гордо выговорил алкаш. Вонь от него была невыносима - как пел Ю. Клинских в песне "Я - мразь" - он вонял как обоссаный матрас. Плюс перегар, плюс перекур.
- Друзья мои, мне недолго осталось по улице ходить. Меня скоро повяжут ментяры, как и вас. Давайте выпьем за ваш счет?

0

149

Алекс опустил голову и тихо засмеялся.
-Простите, но "Ментяры " нас неповыжут, и потом, мы непьем... рано нам пока
Алекс поднял голову и посмотрел на мужчину, а потом на  Сирину.

0

150

- Да ладно, не пьют они! Я в твоем возрасте не баб клеил, а пить бросал! Я в семь лет начал употреблять назло родителям - они хотели меня продать на органы. Ну, так я сделал так, что бы эти органы ничего не стоили. Сейчас мне тридцать один год... А видишь как я выгляжу? Как огурчик! - невнятно бормотал Алексу алкаш. На вид это был старик лет сто, только без седин. Закончив предложение он достал из-за пазухи чекушку и стакан.
- Давайте, - с улыбкой, по-дружески сказал он, предлагая кам выпить с ним.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк