Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Юки медленно, немного лениво повернула голову и резко махнув головой вверх уже стояла на двух ногах в всё той же серебряной и капюшоне. Юки запихнула руки в карманы. Она удивлённо посмотрела на Роуг и подойдя к ней спросила: Откуда ты меня знаешь? Аня удивлённо откинула капюшон и посмотрела на Роуг своими серо-голубыми глазами.

0

92

Джон оставил машину на стоянке и пошёл в парк. У входа в парк он купил цветы букет гвоздик. Потом прошёл в парк и положил букет под большим деревом.
Прошло уже пять лет но Джон не мог её забыть. Каждый день он покупал букет гвоздик и клал их под то самое дерево. Пять лет.
-Почему именно ты Лена? Почему?
Пят лет назад девушка Джона была убита мутантом грабителем. На этом самом месте.

Отредактировано Джон (2007-12-15 19:30:13)

0

93

Айсмен тоже решил не сидеть и не наблюдать за зрелищем. Бобби повернулся в сторону девушки, которая только, что была зверем. Дрейк подбежал к Юки и остановился. Девушка заговорила с Роуг. Айсмен все внимательно выслушал и добавил:
- Мы тебя знаем, ты не бойся. Мы, - Бобби показал рукой на себя и Мари, - со школы так же, как и ты. Профессор показывал нам твою фотографию и рассказывал про тебя. А Мари является твоей соседкой по комнате.

0

94

Воспоминания.
Джон не стал дожидаться конца похорон Лены, он вернулся домой и зарядил снайперскую винтовку разрывными пулями.
Квартира ещё хранила тепло Лены но Джон был ослеплён яростью. Используя свои способности он нашёл квартиру убийцы и занял удобную позицию на крыше. Как только убийца лены подошёл к окну Джон нажал на спуск. Разрывная пуля размазжила мутанту голову.

Отредактировано Джон (2007-12-16 20:02:46)

0

95

Я и не боюсь. Я никогда этого не делаю. Когда я Юки мне нечего боятся... А вы?.. Она не закончила предложение, чтобы Айсмен и Роуг сказали свои имена. Юки снова надела капюшон и вытащив из кармана чупа-чупс открыла его и положив в рот снова запихнула руки в карманы. Ветер пронизывал. Аня поёжилась. Тут ей что-то стукнуло и осторожно отведя глаза от её новых знакомых с опаской посмотрела на Джона.

0

96

Джон был очень сильным псиоником 12-й уровень зовут предбожественным. Так неизвестно что будет если псионик его превысит. Один из тех кто это попытался сделать просто сошёл с ума и умер в течение суток.
Джон уловил что в его сторону смотрит Юки и на всякий случай поставил ментальный блок. От девушки мутанта можно было всего ожидать.

0

97

- Я Роберт 'Бобби' Луис Дрейк, - с гордостью ответил подросток, - хотя многие называют меня Айсмен. А это, - Айсмен показал рукой на Мари, - Мари, она же Шельма или Роуг. Мы такие же мутанты, как и ты, а также мы обучаемся в школе для одаренных детей Профессора Ксавьера. Мы не желаем тебе зла.
В это время многие люди в парке показывали пальцами на Юки и перешептывались, они уже поняли, что девченка мутант, а некоторые уже успели вызвать полицию.
- Думаю нам пора уходить отсюда, - произнес Айсмен, поворачивая  голову то к Юке, то к Шельме.

0

98

Джон подошёл к полицейским которые уже шли к мутантам и что-то сказал им. Полицейские ушли.
Потом Джон купил журнал "В Мире Науки" и сел на скамейку. Читает статью по нейрофизиологии.

0

99

Простите что оффом: Айсмен имя Юки не склоняется.

Аня вытащила чупа-чупс и сказала: Да уж... Не фонтан конечно быть "Мутантом", но еслибы не это я бы сдесь сейчас не стояла... Юки вздохнула и повернувшись медленно пошла злобно стреляя глазами в прохожих. Отойдя на несколько шагов и повернувшись на 180` она сказала: Пойдём отсюда. Лучше погуляем где нибудь в "нормальном, тихом" месте... Иногда Юки выделяла слова как будто это была не правда или какое-то сравнение. Может на кладбище? Ладно я пошутила! Куда пойдём? Юки снова положила в рот чупик и остановившись посмотрела на Роуг и Айсмена. Хоть она и шла, но была не далеко. Шагах в пяти.

0

100

Дочитал статью и пошёл куда глаза глядят. Сегодня был особый день, день смерти Елены. Его любимой и единственной Лены. Он хотел сделать ей предложение но не успел. Когда Лену хоронили он надел ей на палец кольцо в знак того что их души вместе навечно.

Отредактировано Джон (2007-12-16 22:31:59)

0

101

- Да, пожалуй пойдем отсюда, - произнес Роберт к Шельме и подхватил ее за руку.
Они медленным шагом подошли к Юки.
Пошли в школу, там сможем поговорить и отдохнуть, - сказал Бобби повернув голову ко второй спутнице.
Он не отпуская Шельму пошел в перед. Айсмен решил немного преостановить погоню, если она начнется и он свободной рукой сделал крайне скользкий лед на пару метров назад. Затем он легко улыбнулся и двинулся вперед.

-->Школа для одаренных детей - Другое - Парк

0

102

Анна на минуту остановилась. Превратиться или лучше не надо? Хм... Эх!!! Она "кивнула" и превратившись в Юки легко перескочила через лёд и быстрой, точной и чёткой рысцой побежала за ребятами. Иногда немного скалясь на людей которые тыкали в неё пальцами. Она тихо вздохнула и немного замедлив бег побежала чуть позади Айсмена и Шельмы.

>>>Школа для одарённых детей>>> Парк.

Отредактировано Юки (2007-12-17 16:27:03)

0

103

Растопил лёд который создал Айсмен и пошёл к выходу из парка.
Забирает машину со стоянки, уезжает.

0

104

Алекс весело "влетев" в парк на своем BMX. Народу было мало, и это Алексу нравелось. Алекс разогнался и запрыгнув задним колесом на лавку, хотел проехать, да нетут то было, лавка скользская, Алекс навернулся с нее, и велосипед на него.
-О, как... ладно, понял.
Алекс встал, подняв BMX поехал дальше по парку. увидев лестницу, Алекс разогнался и перепрыгнул ее зделав одинарный финт в полете. Резко повернув в право, Алекс замитил еше одну, только посередине нее была перилина. Алекс рапрыгнув на нее рамой, проехолся по ней. Но, в конце, он незаметил тоо, что она загнулась. Алекс грохнулся вниз. Велив упал рядом с ним. Встав, Алекс оттрехнулся от снего, взяв велик, он сел на лавку, что бы отдохнуть.

0

105

Алекс немог долго сидеть на одном месте. Он, подхватил свой велик и разогнался. Сделав пару переворотов рамы на ходу, Алекс наехал на полицейского, и нечаянно сбил его с ног. Потерев голову он открыл глаза и увидел полицейского. Алекс резко встал и попытался побежать. Но, полицейский успел схватить его за воротник.
-Постойте  молодой человек!
Алекс улыбнулся слегка невинной улыбкой
-Извините пожалуйста, я нехотел...
Алекс опустил голову и из-под низу посмотрел на полицейского.
-Вы нарушили правила: Катание в неположенном месте! Проедим со мной в участок
Полицейский достал из пояса наручники и надел их на Алекса, повернулся, что бы сказать что-то по рации. Алекс сделал из руки нож и перерезал наручники.
-Извините, у меня дела...
Алекс показал передсобой разрезанные наручники,  улыбнулся, подхватив велик с побежал.
-Что? Как?
Полицейский помчался за ним. Алекс сел на Bmx и поехал по парку. Увидев лестницу, Алекс встал на дыбы и спустился с нее. Правда хорошо грохнулся задницей на ступенька.
-Ой.. больно..
Алекс потер задницу и посмотрел назад за ним бежал полицейский.
-Стой! Стой хуже будет!
Алекс резко встал и поехал. Свернув в переулок, Алекс надеялся выйти на дорогу, а оттуда смыться. Внезапно выход перекрыла машина полиции. Алекс подпрыгнул и перепрыгнул машину, проехавшись по ее капоту. Объехав большой небоскреб Алекс вернулся в парк. Осмотревшись, полиции ненаблюдалось. Алекс подъехал к киоску и купил газету. Алекс кинул BMX в сугроб за лавкой, и немного закопал его в снегу. Сделав ни пальца подобие ножичка, он срезал наручники до конца, выкинул остатки в помойку. Сев на лавку, Алекс снял шапку, и вывернув пуховик, он снова его надел (Пуховик был двехсторонка) Он открыл газету и закрыл ей лицо, делая вид, что читает. Сильная отдышка могла его выдать, но он ее попытался оставив. К нему подбежал полицейский.
звините сэр, вы невидали здесь парня на велосипеде?
Алекс сделал легкий баритон ответил:
-Извините сэр, я только, что пришел и никого невидел.
-Извините сэр.
Полицейский побежал дальше. Алекс улыбнулся и решил еще посидеть. Чем дольше посижу, тем все тише будет… потом и уйду.. а они глупые, их обвел вокруг пальца подросток 17 лет…

Отредактировано Alex (2007-12-19 13:28:57)

0

106

В парке земля начала немного трястись. Из переулка огромными шагами шел бугай, при этом осматривая все дома. Если люди попадались ему на пути, они непременно были снесены с дороги. Джаггернаут увидел парня, который сидел на лавке. Великан подошел к нему и пристальным взглядом взглянул ему в глаза.
- Парень, ты мне не нравишься, - произнес Джаггернаут, - и если хочешь жить, быстро отвечай, где ближайший банк!
Настроение у Джаггернаута было просто ужасное, ему сейчас, как раз хотелось разнести пару голов обычных людей. Он никогда не скрывал свои способности и уже был готов сопротивляться против полицейских. Люди, которые немного пострадали, когда великан шел и раскидывал их, уже звонили и вызывали полицию.

0

107

Алекс встал и убрал газету, надев шапку, и нормально пуховик, Алекс сказал:
-А почему это ненравлюсь... мне говорили, что я девушкам нравлюсь...
Настроение у Алекса было хорошее, и Алекс решил подшутить.
-Банк... так, помойму он там, свернуте в переулок, а там пройдету на улицу, а там и банк будет.
Алекс улыбнулся и осмотрелся, назаметив полицейских, Алекс достал из снега свой Bmx и сев на него, Алекс сказал:
-Все, я думаю понятно. Довстречи.
Алекс начал трогаться с места. Мда, до банка он скоро дойдет... улыбка была на лице у Алекса.

0

108

- Вот урод, - крикнул великан, - я таких ненавижу!
Джаггернаут не мог такого потерпеть. Он тяжело вздохнул и со всей своей аццкой силы, грохнул руками об землю. Земля начала шевелиться. Трещина образовалась в месте удара, причем не маленькая. Но это был не конец. Трещина не просто образовалась, она еще волной пошла в сторону Алекса. Джаггернаут громко захохотал и надеясь, что Алекс свалится с этого маленьго велика, пошел за ним, а точне не пошел, а побежал так, что земля начала трястись.

0

109

Алекс свалился с велосипеда.
-ВОт, это уже круто...
Алекс заметил трешину и тут же отскачил от нее, захватив велик. Заметив сзади, что на него бежит "маленький" дядя, Алекс остановился перед ним и сказал:
-Ну, вот чего ты злишься. У тебя нет настроение.. зачем портить его другим?
Алекс занал, что ему сейчас могут башку отвернуть, но, Алекс был таким. Интерестно... башку отвернут... неотвернут... а, чего мне он понравился, пусть отвернет, хотя нет, башку жалко

0

110

Джаггернаут остановился перед подростком. Он размял шею, вытягивая ее вперед. На лице великана появилась легкая улыбка, после слов Алекса.
- Ты смелый парень, - произнес Джаггернаут улыбаясь. Посмотрим на, что ты способне, человечишка!
Бугай одной рукой схватил Алекса за шею и поднял его.

0

111

Алекс трансформировал руку в подобие ножа.
-Ты прости...
Алекс немного порезал руку Джаггернауту. И тут же зделал ее обратно рукой.

0

112

- Ой, щекотно, - произнес Джаггернаут с усмешкой. Так я вижу ты - мутант.
Джаггернаут поерзал зубами во рту.
- Ты знаешь кто я такой?
У бугая появилась усмешка на лице. Он дальше продолжал держать парня за шею, но теперь опустил его так, чтоб тот мог доставать ногами земли.

0

113

Алекс почти даставал ногами земли.
-Нет, незнаю....
Алекс резко оттолкрулся ногами от груди Джаггернайта. Отлетев на пару метров от него, Алекс приземлился на ноги, в полу присяди. Послечего, встал и сказал:
-Я незнаю кто ты, но, я знаю, что ты можешь отвернуть мне башку...
Алекс улыбнулся, и приготовился к удару.
-Ведь, раз у тебя есть улыбка на лице, значит ты, обладаешь эмоциями...
Алекс обратил внимание на шлем:
-Немлохой шлем, а, для чего он?
Алексу было всегда все интерестно.

0

114

- Для многих вещей, но тебе этого не понять. , - произнес Джаггернаут. Я - Несокрушимый Джаггернаут! - крикнул великан на весь парк. Знаешь, я работаю не сам на себя. Я работаю на великого человека, который хоть, что-то делает для мутантов. Присоединяйся к нам и ты не пожалеешь!
Джаггернаут со всей силы сжал кулаки и стал ожидать ответа от подростка.

0

115

Алекс посмотрел на него
-Это здорово, вот только на кого-то работать это непомне... хотя я подумаю.
Алекс рассабался, он знал, что даже если сильно сопротивляться, но, все ровно ему башку открутят, так, что смысла небыло. Алекс подошел к Джаггернайту.
-А ты зачем грубишь? Может быть ты мне и башку отвернешь, но, потом, за свое грубиянство ты получишь, неотменя, а оттого, кто посильнее меня и тебя, который нестанет терпеть грубиянство.
Алекс сказал это спокойно и тихо, будто бы небоялся его. Спокойно развернувшись, Алекс направился к своему велосипеду, который лежал недолико от него.

0

116

Джаггернаут лишь громка заревел в ответ Алексу.
- Я Несокрушимый Джаггернаут!, - крикнул великан еще раз, - нет никого сильнее меня!
Слова парня привели бугая в злость. Джаггернаут со всей силы ударил руками об землю, но не в сторону Алекса на этот раз. Волна и трещина пошли в сторону какого-то здания. Это здание тут же рухнуло и образовались лишь руины.
- Никто меня не победит, -крикнул еще раз великан, - и выброси эту фигню!
Люде тем времен все разбегались в панике, а Джаггернаут подошел к велосипеду Алекса и после пожатия плечами стукнул по нему со всей силы, да так, что тот врядли потом сможет ехать.

0

117

Джон расплатился с таксистом и прошёл в парк. На рухнувшее здание даже не обратил внимание. Садится на скамейку так чтобы Джаггернаут его видел, достаёт их сумки термос с кофе и спокойно пьёт кофе.
-Нет он мне нравится. Какая мощь и какая уношеская самоуверенность. Похож на меня в возарасте лет 17-18.

Отредактировано Джон (2007-12-20 13:47:09)

0

118

Джон решил позлить Джаггернаута и толкнул его гравитационным ударом силой в 100 кг на метр.  Человека бы размазало по стене. От таких ударов даже пятидюймоые трубы гнуться.

0

119

Джаггернаут почувствовал сильный толчок, но ему это было, как укус комара.
- Ладно, парень, с тобой я потом разберусь, - сказал великан.
Джаггернаут толкнул подростка подальше, а затем развернулся к Джону. Бугая просто в злость привело то, что этот смел поднять на него руку. Джаггернаут со всей силы стукнул по земле, да так, что все предыдущие разы могут показаться цветочками. Огромная волна и трещина, необычайных размеров пошла к Джону.

0

120

-Хочешь силами померятся.
Ловко оскочил в сторону. Всё-таки военная подготовка. Уменьшил гравитацию там где стоял Джаггенаут до нуля.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк