Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

Энимал не ожидала этого и даже чуть отстранилась.
- Ты меня! Но мне казалось что ты на меня даже внимания не обращаешь.
Потом она поняла свою ошибку и подвинулась к Алексу:
- Извини за такую реакцию я просто не ожидала.
Она опустила глаза а потом тихо сказала:
- Я тоже люблю тебя.

Отредактировано Энимал (2007-12-09 14:04:03)

0

62

Понимаю - ответил Алекс - я бы сам так же отреагировал бы сначала.
Он обнял Энимал и прижал к себе. И весь мир перестал для него существовать. Был только он и Энимал. Алекс не хотел отпускать её. Его захлетнула волна любви. Алекс не хотел медлить и наклонился, чтобы поцеловать Энимал.

0

63

Роуг очнулась все еще в обьятиях Бобби. Видимо, они просидели очень долго, так как вокруг появилось много людей...
Встреча!
Бобби, надо нам идти уже...Ведь бумаги все еще у тебя,-указала на них Мари.

0

64

- Да, что там бумаги, - сказал Бобби, - тут ничего важного, он сможет потом их получить!
Айсмен еще сильнее обнял Роуг... Ему не хотелось двигаться еще пару часов. Дрейк был влюблен и ему было наплевать на всю окружающую среду.

0

65

Она прижалась к нему, её было так хорошо с ним, она подняла голову верх и посмотрела ему в глаза. А он чувствует тоже что и я, и я так рада этому подумала она. Она заметила что он нагинаеться к ней и подалась чуть в верх что бы поцеловать его.

0

66

И Алекс поцеловал её . Он был полон любви и страсти к Энимал.Он провел рукой по её вололосам , по ее лицу. Эти прикосновения вызывали в Алексе бурю чувств . которых он не испытывал раньше." как же я счастлив, что есть на свете ты ,Энимал!"- подумал Алекс. Он наслаждался этим моментом.

0

67

Когда он поцеловал её она почувствовала такое наслождение что ей хотелось сидеть так вечно. Это прекрасно подумала она. Когда он поцеловал её легкий ток прошол по телу но он был слабым, на больным, а даже очень приятным.

0

68

Алекс наконец оторвался от губ Энимал и взглянул на неё. Она выглядела счастливой. Взгляд Алекса был полон любви и нежности к ней. Вдруг мороз усилился.
- Анастаси - сказал  Алекс - может пойдем в Академию.? Холод усиливается. Я чувствую это даже сквозь микроэлектрореактор. Боюсь, как бы ты не замерзла. И людей похоже прибавилось. Я могу выдержать 2000 любопытныз глаз. но 3000 я еще не могу. Ну . что , любовь моя , пойдем?

0

69

Пойдем, а то действительно холодно. Но когда ты рядом мне теплее чем в пустыне- она весело поцеловала его в губы -Встретимься в Академи. И кстате кто быстрее тот выиграл  Она превратилась в сокола и быстро полетела в сторону Академии. Как мне с ним хорошо.

0

70

Спортивный азарт вдруг взыграл в Алексе.
- Ок - весело отозвался он - Встретимся в Академии!
Алекс отбежал немного в сторону , дабы никто ег не увидел , и взмыл высоко в небо. День был облачный и облака егго надежно укрывали. Вскоре алекс замети парящего в сторону академии сокола...

Центральный Парк------> Академия

0

71

Парень весело шел по парку. Хотя была зима, но парень шел в безрукавке и джинсах. Рядом сним бежал огненный доберман, он его грел. Увидев полицейского, который стоял к нему спиной, парень приказал псу Иди и цапну его за задницу, а потом исчезни! Собака ринулась с места. Укусив полицейского за зад, она исчезла. Когда у полицейского загорелся зад, то парень громко заржал. А когда полицейский сел задницей в снег, то, парень чуть негрохнулся со смеху. Полицейский подошел к парню и сказал:
-Чего ты смейшся? Это ты сделал?
Макс сразу сделал серьездное лицо, и ответил:
-Нет, сер, как вы могли подумать на меня.
Полицейский с призрением посмотрел на парня. Как только полицейский ушел за угол парка, парень что есть мочи заржал.
-Вот умора!
Произнес он. Поскользнувшись, упадя в снег, парень сказал:
-Чето холодно!
Встав, парень создал огненного добермана, и весело бренькая цепочкой на штанах пошел по парку.

0

72

Весело идя по парку, порень оглядовал окрестности. Подскользнувшись и уподя в сугроб лицом, парень сказала:
-Ух.. бодрит!
Максу была весело, но, к сожелению его доберман погас.
-Ладно, сделаю еще!
Парень был весел и решил прогуляться по городу.
--->Метро

0

73

Макс шел сложив рука в карманы. Увидев парочку(Роуг и Айсмен), Он создал подобие жука. Пустив его, он сказал: Сломай подпорки лавки у них
Макс сел на лавочку, и стал смотреть на то, что будет. Жук сжег подпорки лавки, на которой сидела эта пара. Все, исчезни! Жука как небывало, Парень стал искоса наблюдать за ними.
ООф: Мне просто очень скучно, я захотел подшутить, тем более, Айсмен, тебе все ровно идти пора, документы.!

0

74

Айсмен наслаждался каждой минутой этого момента, но тут случилось, что-то непредвиденное. Подпорки лавки сломались... Бобби грохнулся на пол, а Мари грохнулась на него. Дрейк встал и оглядел Шельму, все ли с ней все в порядке. К счастью все оказалось хорошо. Айсмен присел и осмотрел подпорки лавки, они были черными и обугленными, а также теплыми. Бобби понял, что тут дело не чисто. Не найдя взглядом никого, кроме подростка лет 15, Дрейк медленно подошел к нему.
- Это ты сделал, - спросил Айсмен, показывая пальцем на сломаную лавку.

ОФФ - Мах, не забывай писать откуда ты берешь огонь! Я тебе обьяснял, что просто так появиться не могут!

0

75

Хелависа оказалась в каком-то интересном красивом парке... Поправив свой длинный плащ, прикрывая крылья, она вскочила в седло и верхом решила прогуляться по парку. милиции поблизости не наблюдалось. Не прошло и нескольких минут, как она наткнулась на группу подростков. На ее глазал запылал огонь. Но источником огня был ничто иное, как человек...
Остановив коня, Хелл недоуменно смотрела на подростков своего возраста.
Интересно, мне показалось, или это действительно мутанты.. такие же как я, только другие?
Хелл решила подождать что будет дальше....

Отредактировано Хелависа (2007-12-11 22:28:55)

0

76

К Максу подошла какая-то девушка, в модном дорогом пальто. На ногах у ней были дорогие итальянские сапожки. Очень сексуальная, модельной внешности, голубоглазая блондинка, с роскошными до бёдер волосами.
-Очень интересно молодой человек. А хотите полиция и люди не то что пристававать к вам не будут, они будут платить вам деньги и будут вас уважать. Зайдите на 7-ю авеню "Центр Исследования Паранормальных Явлений".
Даёт Максу визитку.
-Меня зовут Хелен Андерсон. Псионик десятого уровня.

Отредактировано Джон (2007-12-12 09:30:34)

0

77

Макс сделав сурьезное лицо, ответил парень:
-Да, это я. Ты, уже прости. Мне было скучно... ну и я. В общем, извинини.
Парень осмотрел девушку, которая подошла к нему. Взяв визитку, он сунул ее в карман джинсов. Пасмотрев на парня, он сказал:
-А как ты узнал, что это я  сделал?
Макс непонял того, как он узнал, что это зделал он.

0

78

Хелл слушала разговор, Стоя поодаль от группы подростков, стоя у деревьев и држа коня под уздцы

0

79

- Как я узнал?! Я не знал, но ты сам себя выдал, - произнес Бобби, - людей сейчас в парке немного и у тебя подозрительная внешность.
Айсмен схватил за воротник Макса.
- Больше ты так делать не будешь?, - сказал Дрейк, держа за шиворот подростка.
Бобби привлекал много внимания прохожих, хотя его это мало волновало. Он должен был отстоять свою честь, а то бы он возможно опустился в глазах Роуг, а также выглядел слабаком перед Максом.

0

80

Хелл все стояла и наблюдала...
Ей показалось смешным такое поучение, но с другой стороны - оно правильное - вокруг люди, а они тут огнями разбрасываются...
Интересно,  может и мне проявить себя - будут знакомые, такие же как я, хотя может быть совсем наоборот...

0

81

Макс шелкнув пальцами зажег огонек, слегка подпалив руку парня, он сказал:
-Ну, зачем так грубо. Я сказал прости.
Макс встал напротив парня и сказала:
-Ладно, я постараюсь больше так неделать. И, еще раз извини. А почему у меня подозрительная внешность?
Макса это заинтерисовало.  Хочет выпендриться в глазах своей подружки. Да, наверно. Я его понимаю... Я больше так небуду. Но, я думаю с людбми так, можно? Да, я же их неубью, только напугаю.

0

82

-Спокойно Айсмен. Что удивлён что я знаю как тебя зовут? Работа у меня такая. Что касается вас молодой человек.
Хелен обратилась к Максу.
-Может поговорим в более уютной обстановке. Ну например у меня дома. Вы мне нравитесь. Вы очень похожи на меня. До того как я стала работать учёным по изучению паранормальных  явлений я была сиротой, и промышаляла тем что грабила ювелирные магазины. Пока наша банда не попапалась. В магазине стояла система сигназицаии пускающая газ. Меня спасло то, что имела некие способности и это заинтеросавало определённых людей. Теперь у меня есть всё о чём только может мечтать девушка. Ну кроме одного.
Даёт Максу визитку с адресом своего особняка.

Отредактировано Джон (2007-12-12 13:09:05)

0

83

Хелл не зная, что делает, преградила атаку с помощью телекинеза, вытянув руку вперед, и изо всех сил сопротивляясь атаке...
Я никогда не чувствовала такой силы... Долго не продержу

0

84

Макс удевленно посмотрел на девушку. Чейто она? Может она из полиции? У догда мне здесь делать нечего. Макс легкой улыбкой поприветствовал даму, и приготовил руки для атаки, на всякий случай. Потом, он развернулся и побежал в сторону улиц.
---->Улици и переулки

0

85

Хелл испугалась, когда парень посмотрел на нее и приготовил руки для атаки... Она уже приготовилась было к борьбе. против которой долго бы не продержалась, но парень просто скрылся...
Хелавису заинтересовал он... И не позволяя ему уйти, вскочила в седло и поскакала вслед за ним.
---->Улици и переулки

0

86

-Беги, беги. Я тебя всё-равно найду.
Достаёт из кармана какой-то прибор, включает его и смотрит на быстро движущуюся точку. В визитке с адресом агенства был встроен чип маяк.

0

87

Хелен пошла к выходу из парка где у неё была припаркована машина "Audi" со странным номером "PSY-010".
Говорит по рации.
-Шеф он ушёл но я дала ему нашу визитку. Преследовать?
-Ты сказала ему кто ты?
-Да.
-Тогда не стоит. Он придёт либо к нам, либо к тебе. Гонорар за работу получишь как обычно.

Заводит машину, минут десять сидит читает книжку. Уезжает.

0

88

Вернувшись в городской парк, предварительно укутавшись в плащ, Хелависа проскакала по окрестностям, а потом позволила Дракону самому вести ее - куда угодно - все равно дома у нее нет....

0

89

Аня одела копюшон и закрыв лицо пошла по улице. Она резко подняла голову и это уже была не Аня. Юки педленно брела по улице. Некоторые прохожие в ужасе отшатывались от неё. Шерсть согревала и ей было тепло. Она медленно подняла голову и увидев кучу народа стала обгинать их. Они ведь могли так и причинить зло Юки! Она не боялась. Юки всегда могла постоять за себя.

0

90

Роуг отпрянула от Бобби, увидев зверя, очень похоего на львицу..
Анна...-застучало у девушки в голове..Роуг помнила, что Шторм рассказывала ей о новой ученице с такими способностями.
Мари просто не могла ошибиться, ведь другого такого зверя не найти.
Юки!-Роуг встала и стала звать Анну.

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк