Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 31 страница 60 из 277

31

Заметив незнакомку Зари решила к ней подсесть.Она села к ней.Привет!!Что грустим? сказала она и немного улыбнулась.

0

32

Лаура посмотрела на Зари
-Привет... что грустим?....  нет друзей, нет дома, нет родных... у мутантов нет...
Лаура посмотрел на Зари, а потом протянула руку, и сказала более веселым голосом
-Меня зовут Лаура... а как тебя?

Отредактировано Bagira (2007-12-08 20:27:16)

0

33

Пожала руку.Я Зарика,но можно Зари,значит по твоим словам о мутантов ты и есть,так? сказала она.Зари всегда слушала слово в слово.Улыбнувшись Лауре.

0

34

Лаура немного улыбнувшись, повернулась к Заре, и сказала:
-Вот, смотри.
Лаура выташила когти, медленно, что бы никто незаметил. Потом, она провела когтями по ладни. Появилась кровь, но практически тут же рана зажила. Убрав когди, она сказала:
-А ты, ты тоже?

0

35

-Ну а кроме того что я работаю в банке, я сотрудник организации изучающей паранормальные явления. Мой офис расположен по адресу 7-я авеню, дом 46, офис 73. "Бюро Изучения Паранормальных Явлений". Девушка идите сюда! Да вы со скейтом! Поговорим.

0

36

Зари офигела.Приятно иметь дело с таким же как и я! сказала она и улыбнулась.Вот чем я облодаю... сказала она и посмотрев вокруг на её руке создался шарик.Он начал кружиться пока не появился образ собаки,но он тутже исчез.Заметив,что её зовут она нестала оброщать внимание.Если он такой умный пусть подойдёт сам,я не желаю разговаривать с незнакомцами подумала она смотря на Лауру.

Отредактировано Зарика (2007-12-08 20:49:57)

0

37

Лаура посмотрела на все это, и сказала
-Клева!
Лаура обернулась к человеку, который позавал Зари
-Тебя там зовут
Потом Лаура посмотрела на Зари, и спросила, достав когти.
-А как ты думаешь, что лучше, быть мутантом, или человеком, мне кажеться чел... мутантом...
Разговоривать с мутантами клева!

Отредактировано Bagira (2007-12-08 20:53:58)

0

38

Глупый человек!Сам не может подойти!!Темболее,если он коп,то мне следует его сторониться.. сказала она.Повернувшись к человеку Зари махнула ему рукой и сразу посмотрела на Лауру.Мне кажеться мутантом!Делай,что хочешь!!Может сходим перекусим?

Отредактировано Зарика (2007-12-08 20:55:45)

0

39

Лаура улыбнулась и встала.
-Пошли.
Она убрала когти и посмотрела на Зари.

0

40

Зари улыбнулась встав со скамейки.Такс..пойдём ко мне пока!!Мне нужно положить скейт!! сказала она и посмотрела на асфальт.Он был весь в сннегу.Посмотрев вокруг Зари докоснулась до снега и..его не стало!! Ну что согласна?

0

41

Лаура улыбнулась, и сказала:
-Пошли
Все таки быть лучше мутантом, чем человеком. Зари, а она хорошая... подумала Лаура

0

42

Она была сейчас соколом и осматривала парк. Она села на ветку над Джоном и стала осматривать парк. Она спустилась на одну ветку вниз и начала наблюдать за девушками она видела что они мутанты и ей было интересно откуда они.

0

43

-Лично я себя мутантом не считаю. Просто всё повернулось так что у моих родителей активен пси ген. И они и я те самые 20%. В теории псиоником можно сделать любого человека, правда это очень сложно. Но иногда например в слесдствие сильного шока пси ген просыпается.

0

44

Bagira
Зари взяла её за руку и они вместе пошли в особняк мутантов.Встав на скейт Зари решила ускроить процесс.Лаура вставай на скей!!Сейчас мы с ветерком поедем ко мне!! сказала она.

0

45

Потом она заметила Алекса беседуещего с какимто человеком. Алекс наш а это кто она спустилась и превротилась опять в девушку. Она посмотрела на Алекса и сказала Привет, как дела? А это кто? Он тебе мешает? Она любила Алекса и пыталась скрывать это, но все же она волновалась и хотела узнать что происходит.

0

46

Лаура пошатнулась, и слегка испуганным голосом поизнесла:
-А что сейчас будет? У меня то есть сила регенирации, а у тебя...
Баги взяла ее за рку сильнее сжала ее.

0

47

Джона готовили ко всему в Mi-5 поэтому он не сильно удивился увидев девушку сокола.
-Меня зовут Джон я изучаю паранорамальные явлениями и по совместительству работаю в банке.  Я псиконтроллер, могу контролировать поля. В том числе и гравитацию. Только не путайте меня с мутантом. Способность к псинике в спящем виде есть у всех людей.

Достаёт из кармана плитку горького шоколада, а из небольшой спортивной сумки термос с кофе.
Наливает в термос кофе.
-Уже остыло. Какая жалость!
Подогревает кофе с помощью инфракрасного излучения.

0

48

Лаура слезла со скейта.
-Может я лучше так, пешком?
Лаура улыбнулась.
Я небоюсь просто нехочу так... непонятно как! Я когтями в асфальт, но нет. Эх, мне бы сейчас когти выпустить и подраться... Подумав об это, она сжала кулаки, и уже хотела выпустить когти, уже показались начало когтей. Но тут же разжала кулулак и в голове пролетела мысль: А вдруг кто-то из военных или полиции заметит, нет... Что делаю... а если и выташить, заметят, что тогда... баги тут же викинула эту мысль из головы, и осмотрелась.

Отредактировано Bagira (2007-12-08 21:43:48)

0

49

Отпивает немного кофе в прикуску с шоколадом.
-До 13 лет я был нормальным, я не знал что мои отец и мать псионики. Правда когда мне исполнилось 13 у меня в голове стали появлятся голоса. Особенно когда я находился в людных местах. Мне было трудно учится в школе. Когда я много читал у меня сильно болела голова. Помогала только фолк музыка, озобенно кельтская и фильмы но такие, вроде "Леди Ястреб" Без большого количества батальных сцен. Успокоительные не помогали. Потом пришли эти люди учёные. И научили меня пользоваться моими способностями, объяснили мне что со мной.

0

50

Привет - улыбнулся в ответ Алекс.И улыбка Алекса была непросто дружеская. Она значила гораздо больше  - Присаживайся рядом.
Итак вернемся к нашему разговору мистер Джон.  Если вы работайте в отделе паронормальных явлений , то позвольте мне вас проэкзаменовать. Итак
Что такое Абсорция? что такое Геопатия? и что такое  Массардеа? Уверен если вы работаете в этом отделе то вы мне ответите.

0

51

Bagira
Зари пожала плечами.Ну раз уж пешком,так пешком.. сказала она и спрыгнула со скейта.Взяв за руку Лауру они вмест побежали к особняку.
==>Особняк Братства==>

0

52

-Абсорбация. Ну этот термин не имеет никакого отношения к паранормальному. Поглощение. Геопатия с этим термином я не знаком. Но у нас есть другой термин. Может Геопатогенная зона. Геоаномальная зона. Первый термин означает зону с вредоносным фактором, второй с некими отлонением от нормы. Насчёт третьего. Не знаю. Я узкий специалист. Моя специализация пси контроль природных факторов. Кроме того невозможно знать всего.

Отредактировано Джон (2007-12-08 22:17:15)

0

53

Алекс усмехнулся. Иного он не ожидал.
- Абсорция, если точнее. Это способность впитывать жидкость..и отдавать ее обратно.
Геопатия - это возможность создания небольшого землятрясения, а Массардеа - это умение управлять потоками лавы. Именно Массардеа появляется в результате включения пси - генов. Ну уж если вы узкий специалист то задам вопрос  по вашей специальности. Итак... что такое Гидрокинез? Уж это вы должны знать точно!

Отредактировано Алекс Шелтон (2007-12-08 22:26:49)

0

54

-Контролем материй занимается другой отдел, мы занимаемся ментальным контролем не материальных структур. То есть полей. Возмём к примеру магнитное поле. Сколько видов его существует? Белый свет состоит из спектральных составляющих. Гамма радиация тоже электроманитное изулечение с определённой длинной волны. А как отклонить луч лазера или изменить его спектр и мощность. Вот чем мой отдел занимается. Воздействие на поля мыслью.

0

55

- Хорошо. Вопросов достаточно. Я догадываюсь, что специалист в своем деле- Сказал Алекс. Он понимал,тут дело нечисто, но тем не мене продолжал:
- Теперь перейдем к вашим вопросам. О чем же вы хотели поболтать со мной? Алекс чувствовал, что этот Джон не просто из отдела по паронормальным явлениям.

Отредактировано Алекс Шелтон (2007-12-08 22:40:42)

0

56

-По вам заметно что вы не самостоятельный мутант. Вы состоите в организации. Я хотел бы поговорить с кем то из руководителей вашей организации. Слишком уверено себя ведёте и слишком много знаете для свободного мутанта. Кстати может вам нужен хороший стрелок снайпер на работу. Заходите если что. И ещё мой вам совет. Не хотите засветить организацию. Не болтайте о специальных терминах.
Уходит.

0

57

Однако Алекс не закончил и послал вдогонгу мистеру Джону мысленное сообщение:
" Вы правы. Я состою в организации Оружие Плюс. Я мутант - убийца , который выполняет политические заказы. Надеюсь . что заказ на ваше имя не появится"
Дойдет ли оно до Джона или нет Алекса уже не волновало. Он повернулся к Энимал и сказал:
-Эти правительственные агенты достают. кем бы он не прикинулся , а я его раскусил.... Ты сегодня особенно красивая.
Больше Алекс ничего не мог сказать. Он просто смотрел в лицо Энимал и чувствовал , что в груди у него теплеет и не от микроэлектрореактора, а от чего - то другого.

0

58

-Заказ на моё имя. Где те кто заказывал меня? Их даже не нашли, как и их исполнителей.
Идёт в сторону метро. Слушает фолк музыку на своём КПК.

0

59

От комплимента Энимал залилась краской, она присела рядом с Алексом и немного отвернула голову что бы он не заметил как она краснеет.
-Спасибо за комплимент.
Она подсела ближе и почувствоавла тепло исходящее от Алекса и еще что то Странно он волнуеться или нет, еще что то только не пойму что так как она превращалась в животных она чувствовала изменение в поведении людей она повернулась к нему и спросила:
- Тебя что то волнует?

0

60

Да - тихо скаазал Алекс- две вещи. Первая этот странный мистер Джон. По - моему  он вербует мутантов для правительства. Надо рассказать о нем профессору. А вторая вещь...- Алекс больше не мог скрывать, да и не хотел.Он  положил свою руку на руку Энимал и также тихо  сказал ей, подвинув свою голову к её уху: - Я люблю тебя Анастаси, и уже очень давно.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк