Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

- Волк, обожаю. Чем тебе не нравяться эти милые животные. А почему ты меня не позвал. Знаешь же что я ими управляю помогла бы и за одно посмотрела на волка - она обняла Алеса и стояла прижавшись к нему так и удобнее было, и она чувствовала его тепло и стук его сердца.

0

272

Ну..я не хотел подвергать тебя опаснсти.Эта девушка казалась неуправляемой...я боялся, что ты можешь пострадать...
Алекс чувствовал, ка Энимал прижималась к нему всем телом.Он чувствовал, что еще немного и их сердца начнут биться в унисон.
-Ну вот-продолжил Алекс-Я к тому же абсолютно незнал , что ты любишь волков...Может домой полетим?-Спросл Алекс шепотом.

0

273

Она кивнула ему и послала ему свои мысли Я жду тебя в своей комнате она превратилась в сокола и полетела вперёд, она сделала мертвую петлю в воздухе и полетела к Акдемии.
---Комната 3

0

274

Алекс уловил её мысли и повернулся к Ингрид.
-Прости, но мне уже пора.Был рад познакомиться,Ингрид.Удачи
Алекс взмыл в небо и полетел вслед за соколом-Энимал.

------->Комната #3

Отредактировано Алекс Шелтон (2008-02-13 23:29:56)

0

275

Ингрид улыбнулась:
-И тебе удачи!
Когда Алекс улетел,Ингрид попробовала пойти домой,но нога очень болела и она решила еще чуть-чуть посидеть.

0

276

Гуляя по городу, Эмили решила зайти парк.
А почему бы и нет?
Она зашла в парк и, садясь на скамейку, достала свою любимую книгу. Странно, но до сих пор любимой книгой Эми считалась учебник по генетики. Не правда ли забавно? Но для Эмили это было обычным делом, ничего нового там не было, было просто интересно.

0

277

Алекс шел по запорошенным снегом дорожке парка. НА улице было довольно приятно и солнечно. Рысь улыбался, ему было хорошо и даже очень, хотя для Алекса-это нормально. Поглядывая на людей вокруг. Рысь было даже смешно. Как-то глупо идти с кирпичным выражением лица, когда так хорошо на улице... Лекс всегда был с каким-нибудь предметом. Сноуборд, скейт, не важно, главное, что что-то было в руках, а теперь ничего не было и кроме как деть руки в карманы ничего не оставалось. Алекс сел на лавочку и поправив козырек кепки, стал смотреть в небо, о чем-то думая.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк