Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » База данных » Анкета:Дедпул


Анкета:Дедпул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Настоящее имя: Уэйд Уилсон

2. Прозвище: Дедпул

3. Возраст:  неопределим из-за характера сил
4. Известные родственники: нету

5. Биография: Носящий имя убитого им человека как плату за смерть его жены. Записался в проект, оказавшийся прикрытием Оружия Икс, потому что они обещали излечить его рак. Излечили... в некотором роде.
В жизни Кэйбла появился как мелкая сошка, посланная одним из Кэйбловых старых врагов, чтобы вновь попытаться его убить. Был упакован Домино в ящик и отправлен нанимателю почтой. После этого он зарёкся связываться с мутантами как с врагами, в тех случаях, если его наниматель не будет ему за это платить.
Долгое время был наёмным убийцей без особых принципов, но знакомство с Терезой Рурк-Кэссиди (Syrin) перевернуло его жизнь. Он честно пытался жить, никого не убивая, даже нечаянно спас однажды Землю от инопланетного вторжения. На этой почве он первый раз сдружился с Кэйблом.
Тем не менее, когда она полюбила другого, он потёк по наклонной. Снова стал браться за киллерскую работу, слестнулся с настоящим Уилсоном, ставшим к тому времени сильным чёрным магом. Проиграл два раза, победил третий, тупым упорством; чем укрепил свою пошатнувшуюся веру в себя.
Ещё несколько раз спасал Терезу, даже один раз нанялся похищать Росомаху чтобы заработать на её лечение. Когда наметился просвет, дело запортила бывшая пассия Уэйда - Ванесса Карлайл (Copycat), принявшая его облик и избившая Терезу до полусмерти. С тех пор Дедпула на дух не переносят все Иксмены и их родные и близкие. Он снова вступил в Оружие Икс, и снова сбежал, когда Ванесса умерла у него на руках -- и убил её Саблезуб.
Не так давно [на момент последнего перевода] он столкнулся с немецким профессионалом по имени Чёрный Лебедь - у них была одна и та же цель, Лебедь сделал работу, лавры случайно достались Уэйду. Они несколько раз сражались, но каждый раз Уэйд терпел поражение. В последней их битве оба, казалось бы, погибли...
Полгода спустя, они оба вернулись, и, после восстановления памяти, Уэйд посодействовал Агенту Икс (случайно созданному силами Лебедя в результате их прошлого боя из трупа и способностей Уэйда) в убиении Лебедя. Они разошлись с Иксом как не выносящие друг друга братья-близнецы.
Сейчас же Уэйд снова занимается наёмничеством...

6. Внешность: (текстом не менее 6 полных строк или по схеме)
- Волосяной покров отсутствует. Кожа выглядит так, как будто её целенаправленно сжигали с него газовой горелкой. По этой причине он старается не снимать маску или пользуется голографическими проекциями.
- Цвет кожи: Белый
- Цвет глаз: Коричневый
- Особые приметы:
- Прическа: Лысый
- Спецкостюм: - Чёрно-красный костюм
7. Характер: Прозванный «языкастым наёмником»,известный своими остротами и чёрным юмором

8.Сверхспособности: Регенерирующий Исцеляющий Фактор: Дедпул наделен сверхчеловеческим исцеляющим фактором подомным тому, каким обладает Росомаха, позволяющий ему востанавливать поврежденные или уничтоженные ткани с гораздо большей скоростью и эффективностью, чем обычный человек. Дедпул способен почти моментально залечивать раны такие, как порезы, пулевые ранения и сильные ожоги. Его исцеляющий фактор разработан до такой степени, что он способен восстанавливать недостающие конечности и органы. Когда Дедпул страдал от болезни рака, генная терапия наделила его этими способностями, и рак объединился с "исцеляющим фактором", вот почему его кожа все еще обезображена.

Иммунитет к различным Ядам: Тело Дэдпула практически не подвержено действию наркотиков или ядов. Хотя, на него действуют некоторые лекарства такие, как транквилизаторы.

Иммунитет к болезням: Уникальные регенерирующие способности Дэдпула, к тому же, отразились на его иммуной системе, придав ему иммунитет от всех известных болезней и инфекций.

Замедленное Старение: Исцеляющий фактор Дэдпула увеличил его продолжительность жизни, замедлив эффект старения до невероятного уровня.

Имуннитет к Телепатии: Исцеляющий фактор затронул и его мозговые клетки, придав иммунитет против телепатии,даже против таких сильных мутантов, как Профессор Икс и Эмма Фрост.

Сверхчеловеческая Сила

Сверхчеловеческая Выносливость

Сверхчеловеческая Ловкость

Сверхчеловеческие Рефлексы

9. Навыки:профессиональный рукопашный боец и обучен различным боевым дисциплинам. Он превосходный стрелок и мастер обращения с холодным оружием (часто нося на спине два меча). Он говорит на японском, немецком, испанском и других языках.

10. Снаряжение: Дэдпул использует Телепортационное Устройство, расположенное у него на ремне, для перемещения его из (а иногда наоборот в) опасности, и для голографического изображения себя, чтобы замаскироваться при необходимо.

11.Сторона/Профессия: наёмник, солдат, киллер.

12. Как часто будете посещать ролевую? Каждый день

13.Связь:  email связываться

0

2

Дэдпул лучший персонаж

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » База данных » Анкета:Дедпул