Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Беллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Настоящее имя: Белла Тальбот

2. Прозвище: воровка

3. Возраст: (На сколько персонаж выглядит и сколько на самом деле, если известно.): 26 лет

4. Известные родственники: (не делайте, пожалуйста, своих персонажей родственниками канонических): -

5. Биография: (Просьба расписать этот пункт наиболее подробно и не увлекаться бездумным копированием с сайтов…):
Белла родилсь в достатке. С самого детства Белла тянулась к знаниям. Белла была очень умным ребенком, что это начало даже пугать окружающих. В 16 лет, Белла открыла для себя способность - ее разум был выше чего либо. Она с легкостью взламывала компьютеры, ломала коды ФБР и других спец служб, но ее родителей убили.Девочку увезли, долгое время Белла не хотела проявлять свой дар, но хотела она или нет, она знала все, что у нее спросят. Белле удалось выбраться. Белла зажила простой жизнью  и добилась невероятных успехов в гено и биотехнологии, мутации и геноиженерии. Но последнее, что ее привлекало  - это артефкты... в народе ее прозвали "Воровка", но Белла придерживается звания: "Великая Воровка"

6. Внешность: (текстом не менее 6 полных строк или по схеме)
- Физические данные: занималась плаванием, хорошее.
- Цвет кожи: бледный.
- Цвет глаз: зеленый
- Особые приметы: изменяет внешность (не мутационным путем), найти среди толпы ее почти невозможно
- Прическа: длинные распущенные волосы
- Обычная одежда и спецкостюм: ----

7. Характер: (как можно более полно. Не забывайте разных о мелочах, привычках, вкусах, чтобы сделать персонаж ярче и интереснее.Но учтите, что вам придется еще и грамотно отыгрывать этот характер... ): Белла эгоистична, она готова убить за тех кого любит ли же прости для достижения цели, Беллу невозможно поймать, она как иголка в стоге сена. Белла лжет, много лжет, и задорлива, но всегда готова помочь свом друзьям.

8.Сверхспособности: (для выдуманных запрещено бессмертие, магия, экстернал.Слишком "крутых" с большим списком способностей не пропущу, на это есть канон. Ибо в нем "супер-мега"героев хоть отбавляй)): сверх-разум.

9. Навыки: (немутантские способности, умения, таланты): умения ловкого,неуловимого воровства.

10. Сторона: (Люди Икс, Братство мутантов, Оружие Икс, КАП, Морлоки, Мстители, Изгнанники, Щит...да мало ли их, сторон?!))): Люди Икс

11. Как часто будете посещать ролевую? каждый день

12.Связь: (Никаких ЛС! Желательно асю, на крайний случай мейл...): 422229845

0

2

В Люди-Х не возьмут если неканон. Можно в Братство, или ещё куда ни будь. Опять же что значит сверх-разум. Мой перс например псионик высшего уровня, да ещё профессиональный диверсант, плюс к этому учёный, причём нейрофизиолог изучающий мутантов, и знающий о псионике ВСЁ. Убойная комбинация. Но я же не пишу сверх-разум. Мой вам совет сверх-разум убрать.

Отредактировано Джон (2008-04-18 22:53:44)

0