Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Особняк Костика


Особняк Костика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это довольно уютный особняк подростка-музыканта. Дом довольно большой, но более современного типа. Содержит в себе довольно много комнат, хол и огромный бассейн. На территории особняка присутствует небольшой пруд с парком и конюшня, содержащая в себе 6 лошадей.
Drummer живет здесь со своим отцом - мать умерла совсем недавно от катастрофы по пути в Россию. Отец горюет о смерти жены, оставшись наедине с шалопаем-ребенком. Костику пророчат довольно хорошее будущее, если он будет поменьше заниматься со своей группой залазками. Плохо может закончиться. Андрей (отец) прокармливает себя и сына, работая на базе, имея несколько ученых. Он изучает поведение морских млекопитающих, таких как дельфины, гринды и косатки. Потому долго отсуствует, позволяя сыну следить за домом, конюшней и бассейном.

Отредактировано Хелависа (2008-03-28 14:07:53)

0

2

Костик сидел у себя в комнате за барабанной установкой. Тут только она и помещалась. Комната была обита войлоком, позволяя отцу спокойно чувствовать себя в доме, когда сын "зажигает".
Отрепетировав свои партии, поиграв четыре часа, Костик привел в порядок конюшню и лошадей, потом прогулялся по парку и снова вернулся домой.
У него было в планах куда-нибудь слазить. Отец вернется только завтра вечером, можно ночью что-нибудь найти, или же просто пробраться к океану и расслабиться.
Так музыкант и сделал! Дождавшись ночи, он вышел из дома, все закрыв. Миг, и он оказался на берегу океана.
------------океан

Отредактировано Хелависа (2008-03-28 23:40:32)

0

3

Черный силуэт блестел в утренних лучах солнца. Костик довольно быстро добрался до дома, все так же безупречно залез в окно, не повредив сигнализации. Потом парень отключил ее, постав только на двери и окна и лег спать.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Особняк Костика