Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета by Tassle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для мутантов:
1.Настоящее имя: Tassle (Тэссли),если не сложно,то уберите ( из моего Ника!За ранее спасибо!
2. Прозвище: Snowfare
3. Возраст: 17.5 лет
4. Известные родственники: Эмм…нет.
5. Биография: По внешности сразу можно определить, что Тэсс не какая-нибудь простушка из какого-то городка или поселения. Тэсс родилась в нормальной семье, причём в богатой семье. Всё детство до подросткового возраста девушка жила без забот и обязанностей, но пришёл тот день когда она внезапно выявила в себе необычные способности, родители всегда призерали и откровенно говоря ненавидели мутантов, поэтом девочка всегда училась в престижной частной школе, куда вход мутантам был закрыт. Девушка же сама относилась к мутантом нейтрально и зная отношения своих родителей к мутантам, естественно скрыла о том что у неё открылись иные, не человеческие  способности. Всё удавалось скрывать, девушка по прежнему ходила в школу, на и конечно же в группу поддержки своей команды по баскетболу. Всё шло гладко, пока не случилось с девушкой что-то странное и не заставило её навсегда стать немой. Что только родители не делали, но все врачи говорили что отказываются лечить девушку ибо это не возможно. С этого переломного момента всё пошло наперекосяк, в школе перестали девушку уважать и с ней разговаривать, все друзья отвернулись от неё, в обществе она стала изгоем, пришлось бросить всё то куда она ходила, даже школу. Конечно же Тэсс могла общаться с людьми мысленно, но они сразу её пугались и начинали проклинать всеми что ни наесть плохими словами. Девушка закрылась в себе, перестала гулять и выходить в общество, зато теперь она часами сидела в своей комнате и что-то рисовала или писала. Возможно что-то заставит её изменится, может мутанты её поймут, а может она вновь сможет говорить (шансы приблизительно равны 1:1 000 000 000), но пока что она сама по себе, как белая ворона среди чёрных ворон.
6. Внешность: Умеренных форм девушка, высокого роста. Волосы длинные, тёмно цвета, сильно вьются. Глаза пронзительные и живые, цвет- светло-серые с голубоватыми искорками. В её внешности присутствует некая скрытность, запретность и загадочность, что делает девушку ещё привлекательней. На всём теле разного типа и замысла чёрные татуировки, но они скрыты одеждой. Одеваться любит непривычно, может немного по мужски, но тем не менее одежда всегда опрятна ну и может немного откровенна. По физическим данным –немного накачена, держит фигуру в спортивной форме.
7. Характер:  Строгая, решительная, справедливая, никогда не потерпит возражений на счёт её мнения. Умеет слушать. В душе прирождённый лидер. Азартна и любит риск. Для неё нет ничего невозможного, поэтому из любой ситуации может найти выход. Хитра и любопытна. Сначала думает, а потом делает, никогда «не бежит вперёд батьки в пекло».Не любит распускать «нюни» и расстраиваться по мелочам, поэтому её всегда можно застать в хорошем расположении духа и почти никогда нельзя застать в плохом. Не любит на показ выставлять все свои нежные чувства, она их предпочитает срывать. Гордая и почти невозмутимая. Терпения очень много, поэтому вывести из себя практически не возможно. Если есть какая-то цель она обязательно её добивается. Если дала обещание, обязательно его выполняет. Никогда не останавливается на достигнутом и не оглядывается назад и не вспоминает то что уже прошло и нельзя вернуть. Энергична и жизнерадостна. Плохая сторона характера - злопамятность, на долго запоминает обиды и в один прекрасный момент начинает мстить.
8.Сверхспособности: Чтение и передача мыслей. Дальше выяснится по игре, что она управляет холодом, ну думаю понятно, заморживать предметы и всё такое…
9. Навыки: Умеет хорошо рисовать и писать различные истории, в скором будущем хочет попробовать написать свою собственную книгу.
10. Сторона: Я пока что сама по себе, а дальше видно будет. 
11. Как часто будете посещать ролевую? По выходным точно буду, а по будням как получится!
12.Связь: Мыло в профиле, асю даю только доверенным лицам.

0

2

9Tassle
ПРИНЯТА. ПО ПОВОДУ ТЕЛЕПАТИИ - У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА МЫСЛЕЙ, ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ В САМОЙ ИГРЕ.

0