Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Анкета Лауры


Анкета Лауры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Настоящее имя:
Лаура Кинней

2. Прозвище:
Икс-23 (ненавидит, когда её так называют)

3. Возраст:
16-17 лет, выглядит чуть старше своего возраста (где-то на год)

4. Известные родственники:
Сара Кинней (суррогатная мать, погибла), Росомаха (генетический донор)

5. Биография:
Была создана из генетического материала Росомахи (правда, в нём была повреждена У-хромосома, поэтому пришлось "сделать" девочку) организацией Facility (глава проекта - Мартин Саттер, хирург - Зандер Райс, генетик и суррогатная мать - Сара Кинней, дрессировщица - Каймора). Кодовая кличка (Икс-23) означает то, что Лаура была 23й попыткой создать клон Росомахи (первые 22 были провальными). Подробно расписывать не
буду (вся биография есть в сериях X-23: Innocence Lost и X-23: Target X), скажу лишь, что самым  большим гадом в Facility был Зандер Райс. Его отца убил Логан, поэтому сынок решил все свои детские комплексы выплеснуть наружу и отыграться на бедном ребёнке (то бишь, Лауре). Он искусственно вызвал её мутацию в 7 лет (то есть в два раза раньше положенного срока) и покрыл её когти адамантием без анастезии (кстати, при этом он сказал что-то вроде: "А это за моего папу"). А в Саре проснулись материнские чувства, ещё когда Лаура была в утробе, именно благодаря ей в Лауре есть что-то человеческое. Зандер сделал несколько больших гадостей, среди них и наладка серийного производства клонов Росомахи (Икс-24 - тире - Икс-50), а ещё нанёс на Сару триггер (она об этом не знала). Триггер - это специальная химическая фигня, жидкость, при запахе которого Лаура впадает как бы в состояние берсеркера, то есть она теряет над собой контроль и действует на одних инстинктах, при этом главной целью для неё становится убийство того, от кого исходит этот запах (как она сама говорила в комиксе, "всё становится чёрным, а когда я очухиваюсь, все вокруг мертвы"). В общем, в итоге, перед тем как сбежать из Facility, она убила Райса, а потом и свою мать (от которой пахло триггером). Из каких-то бумаг (кажется, из писем матери) она решила, что во всей её жуткой жизни виноват Логан. Ну, соответственно, после некоторых приключений она пошла убивать Росомаху.
В комиксе она его чуть не убила, но тот сумел её уболтать... А как тут получится - не знаю :)

6. Внешность:
- Физические данные: 168 см ростом, 50 кг. Физически хорошо развитая (с детства обучалась "искусству войны", чтобы потом стать машиной для убийств)
- Цвет кожи: светлый
- Цвет глаз: зелёный
- Особые приметы: нууу... готка :)
- Прическа: длинные, иссиня-чёрные волосы, обычно распущенные
- Обычная одежда и спецкостюм: обычно одевается в готическом стиле: кожа, корсет, широкий ремень, на шее может быть крест (типа греческого), высокие, массивные сапоги, перчатки без пальцев... Спецкостюма нет.

7. Характер:
Характер обусловлен "счастливым" детством - девушка подозрительна, озлобленна, жестока, груба, не признаёт авторитетов, самостоятельна и самодостаточна. При этом её мать всё-таки вложила в неё положительные качества: в Лауре есть капелька милосердия, жалости, нерастраченной любви к родственникам, окружающим. После одного события в Facility приобрела привычку резать себе предплечья когтями (оставлять шрамы в форме буквы Х - правда, они тут же заживают).

8.Сверхспособности:
мощная регенерация, по два когтя на каждой руке и по одному на каждой ноге, покрыты адамантием. В отличие от Логана, скелет адамантием не покрыт. Обострённые чувства (слух, нюх...).

9. Навыки:
Очень много знает о боевых искусствах, способах убийств и т.п. Знает несколько языков
(английский, французский, арабский, возможно, ещё какие-то?). Гибкая. Обладает очень
хорошей памятью. Сообразительна (в комиксе X-23: Target X она чуть не убила Росомаху - она
заляпала ему все раны грязью, и те не могли зажить. В итоге Логан чуть не истёк кровью).
Практически любую миссию Facility могла выполнить за 22 минуты. *может, попозже ещё чего
вспомню...*

10. Сторона:
Пока самостоятельна, ранее была собственностью Facility (ветка Оружия Икс).

11. Как часто будете посещать ролевую?
не очень часто (раз в два дня, может, реже)

12.Связь:
x-claws@yandex.ru

З. Ы. Я так поняла, аватар мне надо поменять?

Ну что, принимаете?  :blush:

Отредактировано Лаура Кинней (2008-03-07 00:38:09)

0

2

Лаура Кинней
ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Анкета Лауры