Все-таки надо игру возрождать - нравится ведь всем) Казалось бы, у нас есть все для удачной игры. Но почему на форуме затишье? Из-за Айса? Мы его вернем, сурьезно. Но главное, чтоб было куда возвращаться и чтоб игроки были. Вообщем, я решила начать возрождать форум. Я предлагаю сменить имидж форума. Придумать сюжет, дизик новый... Короче сделать так, чтоб игра была привлекательной для новых игроков и вызывала желание вернуться у "стареньких") Эта тема - нечто вроде переклички. Отпишитесь здесь те, кто еще является на ролевочку. Выскажите предложения по поводу диза и сюжета. Я, канечн, пойму, если вы решите, что я тут ваще фигней страдаю и что это никому не нужно... Но все же прошу отнестись серьезно. Эта ролевая еще может стать одной из самых популярных и наиболее обновляемых, но для этого ей нужна ВАША помощь - игроков, модеров, админов - всех. Давайте вместе сделаем нашу ролу ЛУЧШЕ. Вносите свои предложения - всегда интересно выслушать другие идеи.
А вот пока мои предолжения по поводу сюжета.
1. Нужно задействовать Апокалипсиса. Реально интересный сюжет тогда можно забацать
2. Были идеи про убийство Циклопа. Если этот игрок[реальный человек] не появится, то можно осуществить.
3. Всадники Апокалипсиса. Если не ошибаюсь, ими стали Бобби(Смерть), Магма(Война), Джин(Чума) и хто-то(Голод). А потом окажется нечто вроде "свои против своих". Иксы будут вынуждены останавливать Магму, Джин и Бобби, которые нападают на школу. А магнет сталкнется с магнетиками, но уже как "один против всех".
4. Это уже задействована Джин, а в частности Феникс. Касается даже больше Джин, чем остальных форумчан. Получится такая ситуация, что "Циклоп противостоит Чуме. Чума должна его уничтожить, но в глубине её души сидит Джин и лопает булочки любит Циклопа. Кароч, внутренняя борьба м/д Джин и Чумой - а в итоге наружу вырывается Феникс". Чума, естессн, освобождается.
5. Феникс, Иксы, Магнето, Апокалипсис, Люди. Вот скока сторон. Глобальная битва
6. Стычка, где участвуют все 5 сторон[я ж не прощиталась, нээ?]. Феникс оказывается против Апокалипсиса. Силы практически равны[+-]. Происходит Мегавзрыв, в результате которого Вселенная начинается заново
Вот так))))))))
ИТОГ ПЕРЕКЛИЧКИ[В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ]:
Джин Грей
Шторм
Алекс Шелтон
Корнэлия
Blast
Айсмен [УРООООО!]
Polaris
Gambit
Alex
Cyclops[жив осталси... убьем Ангела!]
и...
P.S. Жду ответов, чмаф)
Отредактировано Джин Грей (2008-02-15 11:14:38)