На голове у Рэнди был такой эрокез, что можно было его в панки записать. Рэнди не много не довольно рырнул на Хелавису. Он лапой начал привадить себя в порядок. Но, шерсь все еще торчком стояла на голове. Рэнди сел возле Джона. Этот точно не тронет... Он посмотрел на Хелависе и показал язык. После засмеялся.
Родовая Усадьба Джона
Сообщений 241 страница 270 из 488
Поделиться2422008-01-12 20:04:03
-Лес здесь был не всегда. Этому лесу около трёхсот лет, а до него здесь было большое поле. Две деревни, и замок. Усадьбу построили в 16-м веке когда замок стал мало пригоден для жилья. Вся усадьба построена из камней взятых со стен замка. От замка осталась только внешняя стена и арена для рыцарских турниров.
Поделиться2432008-01-12 20:05:25
Может устроим экскурсию по усадьбе?-предложила девушка
Поделиться2442008-01-12 20:16:05
-После обеда, а то мама будет сердится, если к обеду опоздаем.
Джон загасил костёр и стал собирать вещи.
-Не хочу обижать маму я её очень давно не видел. И дома давно не был.
Поделиться2452008-01-12 20:20:35
Рэнди пригнул голову. Пока Джон и Хелависа разгаваривали, Рэнди тихо ушел обратно в лес. Он дошел до превого дерева, и лег под ним, спрятав морду в снег.
Поделиться2462008-01-12 20:27:36
Джон
Девушка стала помогать собирать вещи. - А я и не говорю, что сейчас! Я вообще имею в виду. Давай тогда поспешим к дому - может ей надо помочь!
Ее сознания коснулась печаль. Но откуда она? Хелависа посмотрела на Снега - тот был в хорошем, но по-отечески добром расположении духа. Беркут тоже ничего не излучал. В душу к Джону девушка не полезла - понимала чем может закончиться. Рэнди.... Да. парень что-то грустит...
Снег встал и посмотрев на девушку спокойным взглядом, ушел вслед за волченком.
Хелл дальше продолжила помогать Джону. У нее в планах было вернуться в усадьбу и помочь Ерике по хозяйству и дому.
Снег беззвучно подошел к Рэнди и сел рядом с ним. Тебе плохо, Рэнди? Что тебя мучает? Я все чувствую. - тихим, спокойным голосом спросил Снег. Несморя на свой возраст, он был уже волком, повидавшим многое за свой короткий срок
Поделиться2472008-01-12 20:35:32
Рэнди поднял голову и слегка рыкнул, давая понять, что сейчас он не хочет ни чего знать и делать.
-Ничего, все хорошо.
Рэнди не поворачивал головы, потому, что на морде была печать и на глазах могли в любую минуту появится слезы.
Поделиться2482008-01-12 20:37:17
Джон убрал рюкзак в багажник снегохода запустил и запустил двигатель.
-Ну поехали. Грэй место!
Снегоход был довольно большой и на нём могли ехать два человека и взрослая собака.
Поделиться2492008-01-12 20:38:24
Волк все понял. Было у него такое. Он просто подошел и лизнул волченка в щеку. Он хотел, чтобы парень справился с жизнью. Он понимал, что сейчас Рэнди может заплакать, и ничего страшного в этом нет. Если что, приходи.... сын мой - Снег встал и пошел к людям
Поделиться2502008-01-12 20:40:47
-Ну что поедем? Кстати мне ещё надо к местному ветеринару насчёт белок заехать. Но думаю что к обеду вернусь.
Поделиться2512008-01-12 20:45:45
Хорошо, поедем! Мне с тобой? Или в усадьбу? - девушка не хотела мешать в серьезных делах, потому и спросила, чтобы не мешкаться перед глазами. Рэнди! Ты с нами?
Поделиться2522008-01-12 20:47:33
Рэнди рыкнул, он не любил, когда его гладят, или что-то еще. На слова волка, он отреагировал агрессивно. Он знал, что у него проблемы, но не хотел бороться с ними. Рэнди получил психическую травму в детстве, когда не его глазах погиб отец, а потом и мать. Рэнди с тех про не кого к себе на подпускает, у него свои мир, и никому нет туда ходу. Рэнди проводил глазами Хелависе и Джона. Он пошел в лес. Рэнди прекрасно понимал, что не выжить в мире без друзей поддержки. И если он так будет себя вести, тогда в жизни придется трудно, но Рэнди просто не может исправится, воспоминания не дают ему покоя. Рэнди ущел в глубь леса, где наверное его никто не надет. Рэнди лег под корни большого дерева. Положив морду на лапы, волчонок заснул. И тут же в голову появились картинки. Где были родители, друзья, его любимый пес... его прошлая жизнь... Рэнди хоть и спал, но он дергался и намного поскуливал.
Поделиться2532008-01-12 20:55:36
-Заввезу тебя домой и поеду к ветеринару. Не стоит шокировать старичка, тем более он очень суеверен. Может не то подумать.
Поделиться2542008-01-12 23:44:11
Хорошо, - согасилась девушкаДжон, может как-то помочь Рэнди? Я чувствую, что ему плохо в душе, но он не дает с собой поговорить, а на вмешательство без его ведема я не хочу идти. Можешь ему помочь? Просто больно смотреть.
Поделиться2552008-01-13 23:12:39
Девушка , вернувшись в усадьбу (Джон довез ее), пошла к Ерике. Она предложила сделать на ужин фаршированных кальмаров с салатом. Заранее тайно сходив в местный магазин. Девушка отварила кальмары и шампиньоны. Порезала лук, и обжарила на сковороде. Пока жалился лук, она еще порезала сваренные шампиньоны и добавила в жеренный лук. Вынула и промыла остуженные кальмары, вынула хрящики и пока дожаривалисьлук с шампиньонами, порезала мелко сваренные куриные грудки и кинула их тоже на сковороду к шампиньону и луку. Когда все было готово, девушка начинила кальмары жаренной начинкой из лука, курицы и грибов. Потом уложила их в горшочек для запекания и обмазала сверху сметаной - для нежного вкуса и отправила в духовку на 10 минут. Пока кальмары запекались, Хелависа сделала соус к кальмарам - в оставшуюся сметану потерла чеснок и добавила зелень и мелко нарезанный помидор. Получился не острый, вкусный соус. Потом приготовленное блюдо она переложила в другую миску, вымыв посуду. И быстренько порезала оливье. Овощи были заранее сварены. Когда все было готово, она поставила блюда на стол. Еще отварила картофель. Морская красная рыба была подана к столу, масло. Накрыв скромно на стол, она пошла в комнату Ерики и пригласила ее посмотреть на стол, прося совета что-нибудь добавить. Чтобы когда вернулись мужчины, все было готово на "класс". Девушка заранее расчитала количество человек, даже запас.
Я хотела сделать приятное для вас всех... Как Вы думаете, чего не хватает? Помогите мне пожалуйста со столом! - попросила девушка, искренне надеясь, что Ерика оценит блюда по достоинству!
В это время в комнате, которую выбрала Хелависа появилась синяя дымка. Вскоре она исчезла, но теперь на кровати сидел мальчик трех лет. Он остался сидеть, а точнее спать.
Отредактировано Хелависа (2008-01-13 23:40:38)
Поделиться2562008-01-13 23:52:57
Когда Джон возвращался от ветеринара у него внезпно на КПК раздался сингла тревоги.
Говорит по КПК.
-Я же просил Джейн.
-Это срочно. Система зафиксировала. Только что факт телепорцаии ребёнка, из дома родителей твоей подопечной в твою усадьбу.
-Где он? Как можно точнее, тут сто гектар.
-В доме.
-Ну слава Богу! А точнее можешь?
-Где-то в восточном крыле.
-Крыло хозяев, наверное моя комната. Там Хелависа спит. Заблокируй доступ к файлам и переведи его на меня.
Джон не стал говорить Хелависе о том что её брат в доме, надо был снять показания с сенсоров и понять как это произошло. Человек не обладающий никакими способностями не может вот так сразу и переместиться чёрт знает куда. Джесси даже не псионик. И тем более не мутант.
-Всё будет хорошо, ветеринар сказал надо разбросать особый корм для грызунов, с вакциной. Так что обойдётся без жертв среди белечьего населения. Судя по запапаху у вас тут фаршированный кальмар. Помю как нас индусы хрустящей каракатицей угостили на Цейлоне. Мы с ребятами по стакану зелёного чая махом выпили. Как зажигательную гранату проглотил.
Отредактировано Джон (2008-01-14 00:13:38)
Поделиться2572008-01-14 00:18:12
Ребенок мирно спал на кровати, где совсем недавно лежала Хелависа. Он и не подозревал о переполохе в Усадьбе Хелависы и перемещении
Да, приготовили! Успели! Ты голоден? - спросила девушка - Кстати, когда вернется твой отец?
Отредактировано Хелависа (2008-01-14 00:24:25)
Поделиться2582008-01-14 00:27:17
-Немного, надо как ни будь вам каратицу жареную приготовить как это индусы делают. С чёрным молотым перцем. Только они сразу предупреждают инострацев что для вас мы можем меньше перца положить. Или пеняйте на себя. Никто мне не звонил из Лондона пока меня не было?
Поделиться2592008-01-14 00:28:40
Я ничего об этом не знаю - ответила девушка и тревожно посмотрела на Джона
Поделиться2602008-01-14 00:32:17
-Видимо ещё не звонили, ну значит и не позвонят.
Обед прошёл хорошо. Кальмары были просто превосходные.
Потом Джон прошёл на пост охраны и попросил дежурных охранников удалиться, ввёл код и проверил данные снятые камерами и сенсорами установленными в доме.
-Значит всё же не Джесси. Любопытно.
Поделиться2612008-01-14 00:39:53
Девушка убала со стола. помогла Ерике по хозяйству и отправилась в комнату. Спать хотелось просто неимоверно!
Воядя в комнату, Хелависа закрыла дверь на ключ, используя телекинез. Взгляд у нее упал на окно. Небо было просто превосходной красоты!!! Девушка открыла окно, чтобы получше рассмотреть закат. Беркут сразу вретел в комнату, как только открылось окно. Он сел на плечо девушке. Налбовавшись закатом, Хелависа собралась спать. Она двинулась к кровати и остановилась с широко открытыми глазами...
Но как...?! - пронеслось в голове. В память пролетели события, связанные с ребенком
Поделиться2622008-01-14 01:01:02
на телефон поступил звонок. Оставлено сообщение: Здравствуйте, Джон. Это Вадим. Хотим с женой спросить как доехали, как вообще здоровье? Ничего ли не случилось?
Отредактировано Хелависа (2008-01-14 01:01:16)
Поделиться2632008-01-14 11:34:27
Звонок был переадресован на КПК Джона.
Говорит по КПК.
-У нас всё хорошо. Только с Джесси произошло что-то странное, Миссис Елена я назову вам определённый пароль, это временный допуск в наш центр в Нью-Йорке. Назовите его охране она выдаст вам допуск. Скажите Джейн что вас направил я третий. Я подозреваю что Джесси сюда переместили вы. У Джесси нет паранормальных способностей но у вас они есть. Я просто не хотел вам говорить. Подробности не могу обсуждать по этому каналу он открытый.
Джон вспомнил случай описанный в файле за номером "XZ-0190". Дело о пропавшем сотруднике.
Группа Джона работала в Иране. И вдруг исчез один из офийцеров. На ноги была поднята вся контрразведка, шутка ли, пропал майор Mi-6, секретоноситель, да ещ на территории вероятного противника. А уже вечером от первого поступил отюбой тревоги офицера нашли у него дома в Лондоне. Непонятно как но какая-то сила переместила его за тысячи километров. Тайное расследование показало что невеста офицера обладала способностью перемещать объекты на расстоянии, но контролировать этот процесс не могла и это у неё случалось только в состояннии эмоционального напряжения. Например когда она скучала или что-то в этом роде. Одним словом когда хорошо видела образ перемещаемого объекта. Как это не странно девушка носила фамилию по матери О'Шей, и многие в её роду были замечены в том владели паранормальными способностями.
-О'Шей значит, довольно известные в Ирландии ведьмы.
Джон закрыл спец. терминал и снова впустил охранника, и пошёл в библиотеку.
Отредактировано Джон (2008-01-14 11:47:44)
Поделиться2642008-01-14 13:13:36
Рэнди встал и оттряхнул снег, что не падал на него. Рэнди потряс головой. Зевнув, Рэнди направился гулять. Рэнди шел помахивая хвостом, и шкодливой улыбкой на мордашке. Рэнди шел, и не много покачивался, он шел под ритм, в голове у него почти всегда был ритм. Он был создал его отцом, когда они с Рэнди катались на лошадях, и на мотоциклах. Ритм всегда был веселый, и сейчас Рэнди был веселым. Игриво идя, Рэнди заметил бревно. Оно было сухое и легкое. Рэнди подбежал к нему и став человеком, поднял его и поставил в сугроб. Рэнди решил потренироваться. Они с отцом когда-то играли в игру, когда отец вешал "грушу", и они с отцом начинали ее бить. Отец учил его, как выиграть игру. Он обучил его разным ударом, и поворотам, иногда, они брали ножи, и отец учил "играть" с ними. Рэнди начал бить дерево. Плечо передней руки прикрывает челюсть, голова чуть опущена, шея в тонусе. Рэнди начал бой. Он сделал обратный горизонтальный удар, комбинация из разнотипных ударов, после перешел на удары ног. Рэнди сделал поворот и удар в середину дерева , после, Рэнди резко присел и сделал подножку. Бревно свалилась. Рэнди сделал "удержание" и удар. Кулак Рэнди прошиб дерево, ведь она было трухлявое. Рэнди выташил руку и пошел по лесу. Он вышел на поляну и продолжил "игру". Рэнди помнил, как его отец показывал ему кувырки и прыжки. Рэнди разбежался и сделав кувырок через спину, встал в боевую стойку. Рэнди продолжит "игру" сальто от дерева, ударами и кувырками, с выходом в ударное положение.
Поделиться2652008-01-14 13:58:44
Немного посидев в библиотеке с книгой "Теория Внепростраснств Джосона-Робертсона" Джон пошёл в тир оборудованный в подвале. По "Теории Внепространств" следовало что существует некое простраство. Абсолют оно Абсолютно и там не действуют законы нашего мира. Если знать как в него попасть, то через него можно попасть в любую точку Вселенной, а это и открытие новых свехпрочных материалов в тысячи раз более прочных чем алмаз откроет путь к созданию космических кораблей нового поколения. Из выкладок следовало что для открытия портала диаметром примерно один метр, надо иметь источник энергии мощностью один мегаватт. Так что солнечные батареи и обычные аккумуляторы и даже атомные реакторы на такие корабли ставить нельзя, не хватит мощности, как минимум термоядерные реакторы замкнутого цикла. Другой учёный Русский проффесор астрофизик Александрова выдвинула предположение, что иные расы не вступают в контак потому что не хотят. Так же количество цивилизаций на Галактику с учётом того что в центре Галактик жизнь не может возкнуть конечна и вряд ли может быть больше 50-60 с учётом цивилизаций уровня развития от каменного века до межгалактических перелётов. Но последние постараются поработить а возможно и уничтожить слабых, так что вряд ли в видимой зоне Вселенной количество цивилизаций достигает 20-30.
Отредактировано Джон (2008-01-14 14:07:12)
Поделиться2662008-01-14 15:19:28
Рэнди уже устал, руки болели, ведь если с отцом они были по "груше", то тут дерево. Рэнди перестал "Играть", он сел на снег, и облокотился на дерево. С дерева, на голову Рэнди, посыпалась кора. Он встал и оттряхнул шапку. Рэнди зевнул. На поляне почти весь снег был утоптан, Рэнди постарался. Она посидел всего минут 10, и продолжил "Игру". Рэнди великолепно исполнял кувырки, и удары. Рэнди подпрыгнул, и хотел нанести удар по дереву, но солнце посвятило в глаза, и Рэнди промахнулся. Рэнди приземлился в группировке, поэтому ничего не ударил. Рэнди встал, он перешел на сторону, где свет падал на его спину. Рэнди продолжил выполнение ударов, переворотов, страховок. Конечно, когда с ним был отец, ему было гораздо интереснее играть, ведь тогда он мог привадить удержания и более жесткие падения и комбинации. Рэнди это конечно не сильно останавливало и поэтому, он довольно хорошо был дерево. После нескольких комбинаций и ударов ногами, с дерева начала сыпаться кора. Рэнди продолжил «Игру», но начал делать удары с кувырков, со стойки прыжки и отрабатывать удары ногами и ручной клад. И все это Рэнди делал с удовольствием, он помнил, как они делали так с отцом. А когда к отцу приезжали друзья, она устраивали спайлинги. И поляна, на которой Рэнди «Играл», очень напоминала ему прерии, где «играли» с отцом и его друзьями. Рэнди очень нравилось играть с друзьями отца, они всегда были в камуфляже, и почти всегда больше щекотали Рэнди, чем учили. Но иногда, Рэнди не успевал ставить зашиту, и довольно больно получал от них. Рэнди все помнил, и не мог забыть. Рэнди продалжал "Играть" на поляне, далеко от усадьбы, в середине леса.
Поделиться2672008-01-14 17:35:03
Поговорив с Джоном, Елена успокоилась немного, поняв, что сын у сестры и Джона; выполнила его просьбу - задание. Она связалась в результате с Джейн и сообщила о том, что ее направил Джон, третий.
Елена прекрасно знала, что Хелависа является законной принцессой рода О`Шей, как и Джесси - законным принцем, только род О`Шей - мало известен как высшее общество. Елена понимала. что девушка этому не придает значения. Так же она знала, что дочь - колдунья. Причем самая натуральная. Но колдовала она не подручными средствами и заклинаниями, а мыслями, душой, настроением. Все обычные мальчики тихо ходили за ней. пока она была в школе, но они ее безумно боялись - понимали некоторые - что может быть. Елена же могла только с помощью заклинаний и трав колдовать, традиционно.
Муж понимал жену и не перечил. Он относился к колдовству спокойно, тем более зная жену уже довольно большое количество лет.
Хелависа села на диван и погладила Джесси по голове. Мальчик проснулся. На его лице тут же появилась радостная улыбка. Он быстро встал и кинулся сестре на шею. Только потом он понял, что находится в чужом доме. где кроме сестры и ее питомцев нет никого знакомого! Тем более рядом не было мамы и папы. Ребенок хотел есть и девушка взяв на руки брата пошла в столовую. Дав ему очищенный фрукт, она выиграла время, приготовив вермишелевую кашу - мама по вечерам давала ее. Таков режим у ребенка. Покормив Джесси, она вышла с ним на улицу, благо одет он был тепло - в свитере. зимних ботинках, майке и теплых штанах. Джесс не слезал с рук девушки, поэтому она несла его на руках. Так она пошла искать Джона.
Поделиться2682008-01-14 19:02:28
Усадьбу строили из кирпичей взятых с креспостной стены замка, это был крепкий дом с толстыми метровой толщины стенами. В подвале был огромный винный погреб, а в одной из больших комнат дед Джона ещё до то того как его родители познакомились оборудовал для себя тир и арсенал. Джон как человек военный постоянно держал себя в форме. Вот и сейчас он стрелял из своей "Беретты 93М" в домашнем тире в подвале. Охрана тоже иногда тренировалась здесь, а вообще-то у них есть свой тир. Дед Джона выбрал одну из самых известных охранных фирм Британии и заключил договор на имя жены будущей матери Джона. Всё-таки она не последняя женщина в деловых и научных кругах Европы и Британии.
Поделиться2692008-01-15 01:10:19
Не найдя Джона на территории усадьбы, девушка с ребенком пошла к озеру. Посидев около него, не ступая на лед, она снова пошла в дом. Джесси сразу залез на кровать . Хелависа растопила камин, согревая комнату. Вскоре в камине мирно трещал огонь, тишина заполняла все вокруг. Снег, чудом пробившись в комнату, лежал у камина. Девушка сидела у кровати, облокатившись на нее впиной, Джесси лежал у нее на груди, потихоньку погружаясь в сон, да и сама девушка начинала дремать.
Волк лежал рядом с людьми, готовый защитить!
Отредактировано Хелависа (2008-01-15 01:11:15)
Поделиться2702008-01-15 21:16:31
Рэнди "по играл" очень хорошо. Ему это очень нравелось. Уже час Рэнди сидел на снегу и отдыхал. Прикрыв глаза, Рэнди сидел и вспоминал, какие еще "игры" показывал отец. Рэнди улыбнулся. Он вспомнил, как к отцу приехали его друзия на черных джинах в камуфляже, и они вышли на поле и начали "игру". Рэнди хорошо запомнил ее. Рэнди иногда думал, что его отец военный, но отец говорил, что это просто его, друзья-охотники. Рэнди и сейчас так думает. Отец часто давал Рэнди оружее, как стрелковое, так и холодное. У них в подвале было полно разнах марок оружия, и Рэнди всегда играл с ними. Наконец, Рэнди отдохнул. И встав, Рэнди снял куртку, кинув ее подальше, Рэнди остался только в шапке и перчатках. Рэнди продолжил делать тоже самое.. он продолжил "игру".. кувырки, удары, удержание.. все это игра...