Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

На голове у Рэнди был такой эрокез, что можно было его в панки записать. Рэнди не много не довольно рырнул на Хелавису. Он лапой начал привадить себя в порядок. Но, шерсь все еще торчком стояла на голове. Рэнди сел возле Джона. Этот точно не тронет... Он посмотрел на Хелависе и показал язык. После засмеялся.

0

242

-Лес здесь был не всегда. Этому лесу около трёхсот лет, а до него здесь было большое поле. Две деревни, и замок. Усадьбу построили в 16-м веке когда замок стал мало пригоден для жилья. Вся усадьба построена из камней взятых со стен замка. От замка осталась только внешняя стена и арена для рыцарских турниров.

0

243

Может устроим экскурсию по усадьбе?-предложила девушка

0

244

-После обеда, а то мама будет сердится, если к обеду опоздаем.
Джон загасил костёр и стал собирать вещи.
-Не хочу обижать маму я её очень давно не видел. И дома давно не был.

0

245

Рэнди пригнул голову. Пока Джон и Хелависа разгаваривали, Рэнди тихо ушел обратно в лес. Он дошел до превого дерева, и лег под ним, спрятав морду в снег.

0

246

Джон
Девушка стала помогать собирать вещи. - А я и не говорю, что сейчас! Я вообще имею в виду. Давай тогда поспешим к дому - может ей надо помочь!
Ее сознания коснулась печаль. Но откуда она? Хелависа посмотрела на Снега - тот был в хорошем, но по-отечески добром расположении духа. Беркут тоже ничего не излучал. В душу к Джону девушка не полезла - понимала чем может закончиться. Рэнди.... Да. парень что-то грустит...
Снег встал и посмотрев на девушку спокойным взглядом, ушел вслед за волченком.
Хелл дальше продолжила помогать Джону. У нее в планах было вернуться в усадьбу и помочь Ерике по хозяйству и дому.

Снег беззвучно подошел к Рэнди и сел рядом с ним. Тебе плохо, Рэнди? Что тебя мучает? Я все чувствую. - тихим, спокойным голосом спросил Снег. Несморя на свой возраст, он был уже волком, повидавшим многое за свой короткий срок

0

247

Рэнди поднял голову и слегка рыкнул, давая понять, что сейчас он не хочет ни чего знать и делать.
-Ничего, все хорошо.
Рэнди не поворачивал головы, потому, что на морде была печать и на глазах могли в любую минуту появится слезы.

0

248

Джон убрал рюкзак в багажник снегохода запустил и запустил двигатель.
-Ну поехали. Грэй место!
Снегоход был довольно большой и на нём могли ехать два человека и взрослая собака.

0

249

Волк все понял. Было у него такое. Он просто подошел и лизнул волченка в щеку. Он хотел, чтобы парень справился с жизнью. Он понимал, что сейчас Рэнди может заплакать, и ничего страшного в этом нет. Если что, приходи.... сын мой - Снег встал и пошел к людям

0

250

-Ну что поедем? Кстати мне ещё надо к местному ветеринару насчёт белок заехать. Но думаю что к обеду вернусь.

0

251

Хорошо, поедем! Мне с тобой? Или в усадьбу? - девушка не хотела мешать в серьезных делах, потому и спросила, чтобы не мешкаться перед глазами. Рэнди! Ты с нами?

0

252

Рэнди рыкнул, он не любил, когда его гладят, или что-то еще. На слова волка, он отреагировал агрессивно. Он знал, что у него проблемы, но не хотел бороться с ними.  Рэнди получил психическую травму в детстве, когда не его глазах погиб отец, а потом и мать. Рэнди с тех про не кого к себе на подпускает, у него свои мир, и никому нет туда ходу. Рэнди проводил глазами Хелависе и Джона. Он пошел в лес. Рэнди прекрасно понимал, что не выжить в мире без друзей поддержки. И если он так будет себя вести, тогда в жизни придется трудно, но Рэнди просто не может исправится, воспоминания не дают ему покоя. Рэнди ущел в глубь леса, где наверное его никто не надет. Рэнди лег под корни большого дерева. Положив морду на лапы, волчонок заснул. И тут же в голову появились картинки. Где были родители, друзья, его любимый пес... его прошлая жизнь... Рэнди хоть и спал, но он дергался и намного поскуливал.

0

253

-Заввезу тебя домой и поеду к ветеринару. Не стоит шокировать старичка, тем более он очень суеверен. Может не то подумать.

0

254

Хорошо, - согасилась девушкаДжон, может как-то помочь Рэнди? Я чувствую, что ему плохо в душе, но он не дает с собой поговорить, а на вмешательство без его ведема я не хочу идти. Можешь ему помочь? Просто больно смотреть.

0

255

Девушка , вернувшись в усадьбу (Джон довез ее), пошла к Ерике. Она предложила сделать на ужин фаршированных кальмаров с салатом. Заранее тайно сходив в местный магазин. Девушка отварила кальмары и шампиньоны. Порезала лук, и обжарила на сковороде. Пока жалился лук, она еще порезала сваренные шампиньоны и добавила в жеренный лук. Вынула и промыла остуженные кальмары, вынула хрящики и пока дожаривалисьлук с шампиньонами, порезала мелко сваренные куриные грудки и кинула их тоже на сковороду к шампиньону и луку. Когда все было готово, девушка начинила кальмары жаренной начинкой из лука, курицы и грибов.  Потом уложила их в горшочек для запекания и обмазала сверху сметаной - для нежного вкуса и отправила в духовку на 10 минут. Пока кальмары запекались, Хелависа сделала соус к кальмарам - в оставшуюся сметану потерла чеснок и добавила зелень и мелко нарезанный помидор. Получился не острый, вкусный соус. Потом приготовленное блюдо она переложила в другую миску, вымыв посуду. И быстренько порезала оливье. Овощи были заранее сварены. Когда все было готово, она поставила блюда на стол. Еще отварила картофель. Морская красная рыба была подана к столу, масло. Накрыв скромно на стол, она пошла в комнату Ерики и пригласила ее посмотреть на стол, прося совета что-нибудь добавить. Чтобы когда вернулись мужчины, все было готово на "класс". Девушка заранее расчитала количество человек, даже запас.
Я хотела сделать приятное для вас всех... Как Вы думаете, чего не хватает? Помогите мне пожалуйста со столом! - попросила девушка, искренне надеясь, что Ерика оценит блюда по достоинству!

В это время в комнате, которую выбрала Хелависа  появилась синяя дымка. Вскоре она исчезла, но теперь на кровати сидел мальчик трех лет. Он остался сидеть, а точнее спать.

Отредактировано Хелависа (2008-01-13 23:40:38)

0

256

Когда Джон возвращался от ветеринара у него внезпно на КПК раздался сингла тревоги.
Говорит по КПК.
-Я же просил Джейн.
-Это срочно. Система зафиксировала. Только что факт телепорцаии ребёнка, из дома родителей твоей подопечной в твою усадьбу.
-Где он? Как можно точнее, тут сто гектар.
-В доме.
-Ну слава Богу! А точнее можешь?
-Где-то в восточном крыле.
-Крыло хозяев, наверное моя комната. Там Хелависа спит. Заблокируй доступ к файлам и переведи его на меня.

Джон не стал говорить Хелависе о том что её брат в доме, надо был снять показания с сенсоров и понять как это произошло. Человек не обладающий никакими способностями не может вот так  сразу и переместиться чёрт знает куда. Джесси даже не псионик. И тем более не мутант.
-Всё будет хорошо, ветеринар сказал надо разбросать особый корм для грызунов, с вакциной. Так что обойдётся без жертв среди белечьего населения. Судя по запапаху у вас тут фаршированный кальмар. Помю как  нас индусы хрустящей каракатицей угостили на Цейлоне. Мы с ребятами по стакану зелёного чая махом выпили. Как зажигательную гранату проглотил.

Отредактировано Джон (2008-01-14 00:13:38)

0

257

Ребенок мирно спал на кровати, где совсем недавно лежала Хелависа. Он и не подозревал о переполохе в Усадьбе Хелависы и перемещении

Да, приготовили! Успели! Ты голоден? - спросила девушка - Кстати, когда вернется твой отец?

Отредактировано Хелависа (2008-01-14 00:24:25)

0

258

-Немного, надо как ни будь вам каратицу жареную приготовить как это индусы делают. С чёрным молотым перцем. Только они сразу предупреждают инострацев что для вас мы можем меньше перца положить. Или пеняйте на себя. Никто мне не звонил из Лондона пока  меня не было?

0

259

Я ничего об этом не знаю - ответила девушка и тревожно посмотрела на Джона

0

260

-Видимо ещё не звонили, ну значит и не позвонят.
Обед прошёл хорошо. Кальмары были просто превосходные.
Потом Джон прошёл на пост охраны и попросил дежурных охранников удалиться, ввёл код и проверил данные снятые камерами и сенсорами установленными в доме.
-Значит всё же не Джесси. Любопытно.

0

261

Девушка убала со стола. помогла Ерике по хозяйству и отправилась в комнату. Спать хотелось просто неимоверно!
Воядя в комнату, Хелависа закрыла дверь на ключ, используя телекинез. Взгляд у нее упал на окно. Небо было просто превосходной красоты!!! Девушка открыла окно, чтобы получше рассмотреть закат. Беркут сразу вретел в комнату, как только открылось окно. Он сел на плечо девушке. Налбовавшись закатом, Хелависа собралась спать. Она двинулась к кровати и остановилась с широко открытыми глазами...
Но как...?! - пронеслось в голове. В память пролетели события, связанные с ребенком

0

262

на телефон поступил звонок. Оставлено сообщение: Здравствуйте, Джон. Это Вадим. Хотим с женой спросить как доехали, как вообще здоровье? Ничего ли не случилось?

Отредактировано Хелависа (2008-01-14 01:01:16)

0

263

Звонок был переадресован на КПК Джона.
Говорит по КПК.
-У нас всё хорошо. Только с Джесси произошло что-то странное, Миссис Елена я назову вам определённый пароль, это временный допуск в наш центр в Нью-Йорке. Назовите его охране она выдаст вам допуск. Скажите Джейн что вас направил я третий. Я подозреваю что Джесси сюда переместили вы. У Джесси нет паранормальных способностей но у вас они есть. Я просто не хотел вам говорить. Подробности не могу обсуждать по этому каналу он открытый.
Джон вспомнил случай описанный в файле за номером "XZ-0190". Дело о пропавшем сотруднике.
Группа Джона работала в Иране. И вдруг исчез один из офийцеров. На ноги была поднята вся контрразведка, шутка ли, пропал майор Mi-6, секретоноситель, да ещ на территории вероятного противника. А уже вечером от первого поступил отюбой тревоги офицера нашли у него дома в Лондоне. Непонятно как но какая-то сила переместила его за тысячи километров. Тайное расследование показало что невеста офицера обладала способностью перемещать объекты на расстоянии, но контролировать этот процесс не могла и это у неё случалось только в состояннии эмоционального напряжения. Например когда она скучала или что-то в этом роде. Одним словом когда хорошо видела образ перемещаемого объекта. Как это не странно девушка носила фамилию по матери О'Шей, и многие в её роду были замечены в том владели паранормальными способностями.
-О'Шей значит, довольно известные в Ирландии ведьмы.
Джон закрыл спец. терминал и снова впустил охранника, и пошёл в библиотеку.

Отредактировано Джон (2008-01-14 11:47:44)

0

264

Рэнди встал и оттряхнул снег, что не падал на него. Рэнди потряс головой. Зевнув, Рэнди направился гулять. Рэнди шел помахивая хвостом, и шкодливой улыбкой на мордашке. Рэнди шел, и не много покачивался, он шел под ритм, в голове у него почти всегда был ритм. Он был создал его отцом, когда они с Рэнди катались на лошадях, и на мотоциклах. Ритм всегда был веселый, и сейчас Рэнди был веселым. Игриво идя, Рэнди заметил бревно. Оно было сухое и легкое. Рэнди подбежал к нему и став человеком, поднял его и поставил в сугроб.  Рэнди решил потренироваться. Они с отцом когда-то играли в игру, когда отец вешал "грушу", и они с отцом начинали ее бить. Отец учил его, как выиграть игру. Он обучил его разным ударом, и поворотам, иногда, они брали ножи, и отец учил "играть" с ними. Рэнди начал бить дерево.  Плечо передней руки прикрывает челюсть, голова чуть опущена, шея в тонусе. Рэнди начал бой. Он сделал обратный горизонтальный удар, комбинация из разнотипных ударов, после перешел на удары ног. Рэнди сделал поворот и удар в середину дерева , после, Рэнди резко присел и сделал подножку. Бревно свалилась. Рэнди сделал "удержание" и удар.  Кулак Рэнди прошиб дерево, ведь она было трухлявое. Рэнди выташил руку и пошел по лесу. Он вышел на поляну и продолжил "игру". Рэнди помнил, как его отец показывал ему кувырки и прыжки. Рэнди разбежался и сделав кувырок через спину, встал в боевую стойку. Рэнди продолжит "игру" сальто от дерева, ударами и кувырками, с выходом в ударное положение.

0

265

Немного посидев в библиотеке с книгой "Теория Внепростраснств Джосона-Робертсона" Джон пошёл в тир оборудованный в подвале. По "Теории Внепространств" следовало что существует некое простраство. Абсолют оно Абсолютно и там не действуют законы нашего мира. Если знать как в него попасть, то через него можно попасть в  любую точку Вселенной, а это и открытие новых свехпрочных материалов в тысячи раз более прочных чем алмаз откроет путь к созданию космических кораблей нового поколения. Из выкладок следовало что для открытия портала диаметром примерно один метр, надо иметь источник энергии мощностью один мегаватт. Так что солнечные батареи и обычные аккумуляторы и даже атомные реакторы на такие корабли ставить нельзя, не хватит мощности, как минимум термоядерные реакторы замкнутого цикла. Другой учёный Русский проффесор астрофизик Александрова выдвинула предположение, что иные расы не вступают в контак потому что не хотят. Так же количество цивилизаций на  Галактику с учётом того что в центре Галактик жизнь не может возкнуть конечна и вряд ли может быть больше 50-60 с учётом цивилизаций уровня развития от каменного века до межгалактических перелётов. Но последние постараются поработить а возможно и уничтожить слабых, так что вряд ли в видимой зоне Вселенной количество цивилизаций достигает 20-30.

Отредактировано Джон (2008-01-14 14:07:12)

0

266

Рэнди уже устал, руки болели, ведь если с отцом они были по "груше", то тут дерево. Рэнди перестал "Играть", он сел на снег, и облокотился на дерево. С дерева, на голову Рэнди, посыпалась кора. Он встал и оттряхнул шапку. Рэнди зевнул. На поляне почти весь снег был утоптан, Рэнди постарался. Она посидел всего минут 10, и продолжил "Игру". Рэнди великолепно исполнял кувырки, и удары. Рэнди подпрыгнул, и хотел нанести удар по дереву, но солнце посвятило в глаза, и Рэнди промахнулся. Рэнди приземлился в группировке, поэтому ничего не ударил. Рэнди встал, он перешел на сторону, где свет падал на его спину. Рэнди продолжил выполнение ударов, переворотов, страховок. Конечно, когда с ним был отец, ему было гораздо интереснее играть, ведь тогда он мог привадить удержания и более жесткие падения и комбинации. Рэнди это конечно не сильно останавливало и поэтому, он довольно хорошо был дерево. После нескольких комбинаций и ударов ногами, с дерева начала сыпаться кора. Рэнди продолжил «Игру», но начал делать удары с кувырков, со стойки прыжки и отрабатывать удары ногами и ручной клад. И все это Рэнди делал с удовольствием, он помнил, как они делали так с отцом. А когда к отцу приезжали друзья, она устраивали спайлинги. И поляна, на которой Рэнди «Играл», очень напоминала ему прерии, где «играли» с отцом и его друзьями. Рэнди очень нравилось играть с друзьями отца, они всегда были в камуфляже, и почти всегда больше щекотали Рэнди, чем учили. Но иногда, Рэнди не успевал ставить зашиту, и довольно больно получал от них. Рэнди все помнил, и не мог забыть. Рэнди продалжал "Играть" на поляне, далеко от усадьбы, в середине леса.

0

267

Поговорив с Джоном, Елена успокоилась немного, поняв, что сын у сестры и Джона; выполнила его просьбу - задание. Она связалась в результате с Джейн и сообщила о том, что ее направил Джон, третий.
Елена прекрасно знала, что Хелависа является законной принцессой рода О`Шей, как и Джесси - законным принцем, только род О`Шей - мало известен как высшее общество. Елена понимала. что девушка этому не придает значения. Так же она знала, что дочь - колдунья. Причем самая натуральная. Но колдовала она не подручными средствами и заклинаниями, а мыслями, душой, настроением. Все обычные мальчики тихо ходили за ней. пока она была в школе, но они ее безумно боялись - понимали некоторые - что может быть. Елена же могла только с помощью заклинаний и трав колдовать, традиционно.
Муж понимал жену и не перечил. Он относился к колдовству спокойно, тем более зная жену уже довольно большое количество лет.

Хелависа села на диван и погладила Джесси по голове. Мальчик проснулся. На его лице тут же появилась радостная улыбка. Он быстро встал и кинулся сестре на шею. Только потом он понял, что находится в чужом доме. где кроме сестры и ее питомцев нет никого знакомого! Тем более рядом не было мамы и папы. Ребенок хотел есть и девушка взяв на руки брата пошла в столовую. Дав ему очищенный фрукт, она выиграла время, приготовив вермишелевую кашу - мама по вечерам давала ее. Таков режим у ребенка. Покормив Джесси, она вышла с ним на улицу, благо одет он был тепло - в свитере. зимних ботинках, майке и теплых штанах. Джесс не слезал с рук девушки, поэтому она несла его на руках. Так она пошла искать Джона.

0

268

Усадьбу строили из кирпичей взятых с креспостной стены замка, это был крепкий дом с толстыми метровой толщины стенами. В подвале был огромный винный погреб, а в одной из больших комнат дед Джона ещё до то того как его родители познакомились оборудовал для себя тир и арсенал. Джон как человек военный постоянно держал себя в форме. Вот и сейчас он стрелял из своей "Беретты 93М" в домашнем тире в подвале. Охрана тоже иногда тренировалась здесь, а вообще-то у них есть свой тир. Дед Джона выбрал одну из самых известных охранных фирм Британии и заключил договор на имя жены будущей матери Джона. Всё-таки она не последняя женщина в деловых и научных кругах Европы и Британии.

0

269

Не найдя Джона на территории усадьбы, девушка с ребенком пошла к озеру. Посидев около него, не ступая на лед, она снова пошла в дом. Джесси сразу залез на кровать . Хелависа растопила камин, согревая комнату. Вскоре в камине мирно трещал огонь, тишина заполняла все вокруг. Снег, чудом пробившись в комнату, лежал у камина. Девушка сидела у кровати, облокатившись на нее впиной, Джесси лежал у нее на груди, потихоньку погружаясь в сон, да и сама девушка начинала дремать.
Волк лежал рядом с людьми, готовый защитить!

Отредактировано Хелависа (2008-01-15 01:11:15)

0

270

Рэнди "по играл" очень хорошо.  Ему это очень нравелось. Уже час Рэнди сидел на снегу и отдыхал. Прикрыв глаза, Рэнди сидел и вспоминал, какие еще "игры" показывал отец. Рэнди улыбнулся. Он вспомнил, как к отцу приехали его друзия на черных джинах в камуфляже, и они вышли на поле и начали "игру". Рэнди хорошо запомнил ее. Рэнди иногда думал, что его отец военный, но отец говорил, что это просто его, друзья-охотники. Рэнди и сейчас так думает. Отец часто давал Рэнди оружее, как стрелковое, так и холодное. У них в подвале было полно разнах марок оружия, и Рэнди всегда играл с ними. Наконец, Рэнди отдохнул. И встав, Рэнди снял куртку, кинув ее подальше, Рэнди остался только в шапке и перчатках. Рэнди продолжил делать тоже самое..  он продолжил "игру".. кувырки, удары, удержание.. все это игра...

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона