Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 1 страница 30 из 488

1

Это красивое место находится в Шотландии, окна фасада усадьбы выходят на красивое небольшое озеро где любят останавливаться лебеди. Территория имения около 50 гектар. Очень красиво.
Дом построили ещё в 16-м веке и с тех пор его архитекутура не менялась, очень надёжный старый дом.

Отредактировано Джон (2008-01-06 22:22:15)

0

2

Хелависа сидела в машине, смотря в окно. Увидев усадьбу Джона и Ерики, она открыла рот от изумления! Огромное здание говорило о времени и истории!

0

3

-Честно говоря не люблю паромы, долго очень.
Джон показал Хелависе комнаты. В том числе детскую в которой ничего не изменилось с тех пор как он ухал в школу для одарённых дете при Mi-5.
-Ничего не изменилось. А вот этот сорванец с рыжими волосами я. Я одно время пробовал красить волосы, все руки хной перепачкал. Надо же мама сохранила этот снимок.

0

4

Хелависа улыбнулась, глядя на фотографию
Какой лапчка! - восхитилась девушка. Маленьких детей она любила.Твоя мама правильно сделла, что сохранила этот снимок!
Как же здесь красиво! Прям дворец! - воскликнула девушка. Хелависа любила из истории период средних веков, хоть и знала о них совсем мало!
Тебе чем-нибудь помочь? - спросила она

Отредактировано Хелависа (2008-01-06 23:34:11)

0

5

-Не стоит, можешь выбирать любую комнату и устраиваться. А та комната что заперта на третьем этаже, это родителей. Обычно когда я приезжаю меня встречает моя птица, Соколка. Но сейчас зима и все птицы в тёплом помещении. Ключи от соколятни у меня в комнате.
Комната Джона а точнее аппартменты состоящие из гостевой комнаты, спальни и рабочего кабинета, во всех комнатах были классические английские камины. В гостевой комнате на стене висели несколько луков и старинных мечей.
-Вот этот меч. В ножнах с изумрудами. Это моего предка, он служил Ричарду Львиное Сердце. Это всё настоящее оружи и оно до сих пор в очень хорошем состоянии. Надо камин затопить. Тут холодно.

0

6

Пока Джон растапливал камин, нося дрова, девушка разглядывала чудо истории! Меч действително хорошо сохранился, немотря на века, несмотря на влажность помещения. Повесив меч на место, девушка направилась к Джону.
В окно влетел Беркут - ее орленок. Неудачно приземлившись на тумбочку у кровати, (слишком скользко) орленок опрокинул подсвечник, старого расписного образца. Хелависа резко раз вернулась на звук от падающего тела и вовремя подхватила предмет, используя дар телекинеза, т к тумбочка была довольно далеко и поставила подсвечник на место. Орленок, чувствуя себя виноватым под умоляющим взглядом девушки, перелетел ей на плечо. Хелави отвернулась, делая вид, что разгядывает оружие.
Ну вот, доигралась... Если он заметил, то мне наверное придется худо... Что тогда? - девушка успела поему-то привязаться к Джону, как привязываются к дрогому тебе человеку, но она пока боялась. Сегодня она хотела придти к нему... А что тогда будет? Испугается? Прогонит? Может быть... А может и поймет...

0

7

-Соколка тоже постоянно его роняет. Надо переставить.
Джон закрыл форточку вскоре в камине весело загудело пламя и в комнате стало теплее.
-Можешь устроиться здесь если нравится. Насчёт беркута. Мы привычные, знаем чем их кормить, кстати весной можно будет ему подругу подыскать. Как раз подрастёт. Мы беркутов не разводим, но кое-кто разводит. Могу дать адреса и телефоны.

0

8

Я же просил вас прежде, чем прилететь в Великобританию, отписаться в Рейсах!

0

9

Джон
Спасибо большое!!! Я не против, чтобы найти ему девочку. А насчет пропитания - можно не волноваться - сам все делает, но скорее всего от хорошего питания правильного не откажется. - подмигнула Хелл. Я думаю, что останусь в гостевой, раз Вы разрешаете...

0

10

-Вообще-то у нас нет специальных комнат для гостей. Есть комнаты для хозев и прислуги. Выбирай любую какая нравится. Но мне нравится с видом на озеро. А насчёт орлёнка. Тут не США, а Шотландия зимы довольно холодные. Беркуты обычно зимой на юг улетают. Я бы не рисковал. Надо же. Когда я уезжал было лето. Сейчас уже даже озеро замёрзло. Ужин в семь. Отдыхай.
Джон достал из кармана ключи и открыл один из ящиков стола, достал старинные кованные ключи.
-Пойду птиц проведаю. Может беркуту принести чего? Я думаю он не откажется от свежего мяса которым соколов кормят.

0

11

А можно с тобой? - спросила Хелл. Она была просто влюблена в животных! И поэтому очень захотелось посмотреть на здешних соколов

0

12

Под Рейсами подразумевается то, что ты делаешь в самолете. Тоесть выходит так, что ты за секунду улетел и прилетел. А в Рейсах ты создаешь свой самолет и описываешь, что в нем происходит, пока вы летите! Вообщем желаьельно сейчас вам создать тему и поиграть там сначала вашего саждения в самолет и до выхода из него! Эти посты я удалять не буду, продолжите их, когда напишите хотя бы 10 постов в Рейсах, а точнее в теме "Самолет Джона", которую ты создаешь в разделе "Рейсы"!

0

13

офф: боже...

0

14

-Можно. Только уже поздно, а они рано ложаться спать. У них тоже режим. Особенно самки шума не любят.
Джон принёс Хелависе тёплое мамино пальто.
-Надень, соколятня довольно далеко, метров сто от дома я не хочу чтобы ты простыла. А летом мы из держим в специальных открытых вольерах. На зиму их разбирают чтобы снег не повредил.

0

15

Спасибо - Хелависа надела пальто, поданное Джоном и последовала за ним. Беркут сидел у нее на плече.

0

16

-Я конечно понимаю вы неразлучны. Но беркута придётся оставить. Соколы, да впрочем и беркуты тоже очень ревностно охраняют свою территорию от чужаков. Они могут заклевать твоего беркута. Соколы территориальны, на каждую семью приходится примерно 5-10 квадратных километров охотничьих угодий. Пока не стоит, а потом мы их познакомим. Через Соколку. Она тут вроде матриарха. Влиятельная птица. У нас много соколов, когда я в последний раз звонил отцу было сто двадцать взрослых птиц. Мы не держим птенцов, почти сразу их раздаём желающим поэтому у нас их всегда 120. В этой местности, если верить документам, ловчих птиц начали впервые разводить ещё в 9-10 веке нашей эры. То есть примерно при легендарном Короле Артуре.

Отредактировано Джон (2008-01-07 13:39:45)

0

17

Это да. - Девушка подозревала о том, что может быть перебранка между птицами, поэтому удивилась бы, если Джон скал, что птицы примут орла, но так как Джон ответил иначе, она успокоилась - так и должно быть. Девушка подошла к окну и орел вытел из комнаты, направляясь к горам. Хелависа знала, что он вернется сюда через довольно короткое время.
Закрыв окно, она вернулась к Джону.
иерархия птиц присуща каждому виду... - согласилась она с Джоном и последовала за ним

0

18

Зимняя соколятня находилась метрах в ста за домом, Джон открыл массивынй старинный замок своим ключом. На плечо ему сразу спланировала самка сокола и приветливо заклекотала.
-Ну привет, привет Соколка. Давно не виделись. Вот тут мы и держим птиц зимой. Тут поддерживается температура около +25 градусов птицам не жарко, и комфортно. Зимой мы даём им больше витаминов. Добавляем их прямо в мясо. Специальные такие витамины для птиц. Ну если твой отец разводит ловчих птиц то ты должна знать. Кушать будем?
Джон принёс свежее мясо и первой покормил Соколку.
-Её надо кормить первой она тут главная.

0

19

У Хелависы закружилась голова от пестрых перьев разного вида соколов!! Какие же они все красивые!!!
Птицы летали, а некоторые и сидели на жердях.
Красивая самка сокола села Джону на плечо! Видно любит своего хозяина! Причем очень даже искренне!
Нет, не знаю. Отец не разводил соколов, а только держал несколько десятков. Потом правда начал думать о размножении. За витаминами он ездил в город, в какой-то специализированный магазин. Меня он с собой не брал. И никогда не рассказывал о содержании и составе витаминов. - ответила девушка, продолжая завороженно наблюдать за птицами.

0

20

-Здесь два вида соколов. Это сапсаны, а вон там в другой части, белые. То кречеты. Они крупнее с ними можно и на зайца ходить. Все эти птицы. Кроме Соколки выросли в неволе. Соколку я нашёл в поле с перебитым крылом, вернуться в природу она не могла. Если бы могла я бы её отпустил. Птиц нельзя изымать из природы. Кстати у меня к тебе просьба. Не отпускай беркута до весны. Он ещё молодой, неопытный. Погибнуть может сейчас сильные холода. В природе эти птицы зимой не живут здесь они мигрируют в такие страны как Африка. Ну что Соколка. Знаю, знаю, ну пошли со мной.
Джон осмтрел птиц, все ли здоровы и как они себя чувствуют, проверил их оперение сколько весят.
-Ну вроде всё в порядке. Можем идти. Им спать пора, не будем мешать.
Соколку Джон забрал домой.

0

21

Хорошо, но он улетает обычно недалеко. - солгасилась девушка.
Хелависа очень тщательно следила за работой Джона с птицами. Все-таки профессионал своего дела! Много знает, все умеет! Может и научит со временем.
Выйдя за Джоном из соколятни, она последовала за ним к дому.
Птица сидела на плече у Джонаи тихо, радостно клекотала.
Беркут уже к этому времени вернулся и сидел на подоконнике

0

22

Соколка была старше беркута, лет на семь и поначалу довольно агрессивно встретила, орлёнка. Захлопала крыльями и заклекотала. Джон быстро успокоил птицу и вскоре Соколка уже мирно сидела рядом с беркутом по матерински поглаживая его крылом.
-Кажется подружились.

0

23

Хелависа была удивлена такому поведению птиц разных видов, но обрадовалась, так как не будет сильной перебранки между ними. Беркут сначала подлетел к девушке и в ответ на поведение старшей Соколки тоже возмутился. но когда хозяева успокоили птиц, они уже мирно сидели вместе.
Тебе помочь с чем-нибудь? Может Ерике чем-то надо помочь? - больше утверждала, чем спросила девушка. Она не любила сидеть без дела в чужом доме

0

24

В этом время мама Джона позвала всех к столу.
-Пошли поужинаем. Уже семь вечера. Кстати, центрального отопления у нас нет, как и бойлера, мой дед завещал ничего серьёзно не переделывать в доме, так что мы топим камины. Да и честно говоря, так оно как-то лучше. Здесь во многих домах так. Даже в Лондоне ещё можно камины уведеть в домах Виторианской эпохи, англичане консервативны.
Столовая на первом этаже. Она же бальный зал.

0

25

Рэнди был в своей комнате. Ему было не очень хорошо, болело плече, но и показывать боль ему не хотелось. Он снял повязки с плеча, и стал волчонком. Он тихо прошел по дому, и выскочил во двор дома. Белый волчонок с интересом осматривал все вокруг. Это напоминало ему о доме. Рэнди выскочил в ворота, и оказался где-то за усадьбой. Он заметил озеро, и прихрамывая пошел к нему. Оно было скованно льдом. Рэнди прошел по снегу к озеру. Он наступил на лед, и пройдя пару шагов провалился, а точнее провалилась его задняя часть. Рэнди вылез, и отряхнулся. Он лег возле лунки, которую он сдалал. Он был белый, и поэтому его можно было не заметить, только черная татуировка на спине выдавала его. Рэнди прикрыл глаза, и опустил одну из лап в воду. Рэнди задремал. Ему снился сон, все было хорошо, он дома с родетелями. Ведь самый большо его страх, это потерять родителей, но он их уже потерял, и теперь у него совсем другие страхи...

0

26

-Замёрзнуть решил? Да и метель ночью обещают.
Джон нашёл Рэнди, и принёс его домой.
-Пошли ужинать, мама очень вкусно готовит. Кстати где-то должна быть моя детская одежда. Думаю тебе подойдёт.

0

27

Рэнди фыркнул, и стал человеком. Он непонимал, почему он проивляет заботу. Рэнди отвык доверить кому-либо. Рэнди пошел по дому. Что он хочет? Он что мне отец? На мысле отце, Рэнди остановился, и что-то промелькнуло в его голове. Рэнди стал волченком и выбежал на улицу.  Волченок выбежал за ворота усадьбы, и лег за прегорком. Волченок лег в снег, и закрыл лапами морду. Он вспомнил семью.. отца, мать... уже 3 года он не вспоминал про дом. Джон чем-то напомнил его отца. Рэнди закрыл глаза, ему было все ровно, на снег, на ветер, который играл с его шерстью. Рэнди сейчас было плохо, не физически, духовно. Волченку было тяжело и больно. Он боялся...

0

28

Джон опят нашёл Рэнди.
-Если ты думаешь что я тебя не понимаю потому что у меня есть отец и мать, мне тоже приходилось терять людей которых я любил. Друзей, девушку на которой я хотел жениться. Она между прочим тоже была псиоником как и я. Ну ладно не хочешь есть не надо. Может хоть в дом зайдёшь. Собаки не очень различают кто настоящий волк, а кто мутант морф.

0

29

Рэнди поднял голову и посмотрел на Джона. Что за? Как он меня находит? Рэнди тихо рыкнул, и поднялся. Тебе не понять.. может и можно но.. он мне кажет он поймет... Рэнди пошел в сторону усадьбы. Волчонок шел, хоть и хромая, но все же шел. Но, внезапно у волчонка отказала нога. Волчонок упал. Он рыкнул, и поднялся. Рэнди зашел в дом. Он пошел по дому, и стал смотреть, что тут есть. Волчонок резко побежал, и поднялся по лестнице, которая вела на верх. Рэнди открыл дверь. Эта комната была чуланом. Волчонок с интересом рассматривал все, что тут есть. Он нечаянно опрокинул одну из коробок. От туда выпали альбомы. Рэнди стал человеком, и стал смотреть их. Да, не красиво.. но любопытство... Рэнди сел на пол, и открыл один из альбомов.

0

30

Это были армейские фотографии Джона. Афганистан, Ирак, везде был один и тот же человек в пустынном камуфляже. Это был Джон и его друзья. В том числе и девушка. Тоже в камуфляже. На одном из снимком Джон объяснял кому-то как ставить мины.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона