Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

Рэнди стал человеком. Он сложил руки в карманы и направился обратно в усадьбу. Идя по снегу, Рэнди шел, немного покачиваясь, и ему было охота что-нибудь поделать. Рэнди заметил птицу, что сидела на дереву. Рэнди тих взял снег и сделал снежок. Рэнди был довольно меткий, и поэтому, он кинул снежок, и попал чуть ниже грудь, что бы не убить птицу. Птица слетела с ветки и улетела. Рэнди улыбнулся.  Он прошел до середины леса. Там он заметил широкое дерево. Он снегом нарисовал на нем мишень. Отойдя на 5-6 метров, Рэнды начал кидать в мишень снежки. Первые два пролетели на ее конец, а остальные безошибочно попадали в цель.

0

212

Джон налил кофе Хелависе и себе.
-Ещё горячий, выпей немного, согрейся. Главное согреть организм изнутри, тогда сразу теплее станет. А кофе и чай содержат кофеин способствующий расширению кровеносных сосудов.

0

213

Да, спасибо! - поблагодарила Хелависа и взяла предложенную чашку кофе. Девушка села в турецкую позу, чтобы было удобнее. Держа чашку двумя руками, девушка пила кофе маленькими глотками. Кофе ей понравился! Он был не крепким, но бодрил и хорошо согревал.
О! Рэнди решил развлечься!-промолвила она, смотря на мальчика, пуляющего снежками в дерево, на котором успел нарисовать мишень...
Рука девушки потянулась под футболку - к кинжалам, но потом девушка передумала -Не буду отвлекать Рэнди... не зачем! Пусть развеется.. - Хелависа улыбнулась Джону

Отредактировано Хелависа (2008-01-12 17:00:38)

0

214

-Если пойдёшь в город или ещё куда за пределы усадьбы, следует помнить что в Великобритании метательные кинжалы приравнены  к боевому оружию и тебя могут арестовать за их ношение и даже хранение. Если конечно ты не докажешь что это простая имитация. Но для этого надо иметь документ который выдаёт полиция на основании экспертизы, что это не оружие а изделие схожее по функциям и внешнему виду с оружием, копия. Я тебя предупредил. Но если хочешь чувствовать себя спокойнее, я могу обучить тебя нескольким приёмам Морских Дьяволов которые позволяют выводить противника из строя на время.

0

215

Спасибо за предупреждение!!! Обучи!!! И я тогда сама потом схожу в милицию - поговорю с людьми- решила девушка. Уж очень не хочется попасть за решетку только потому. что носишь оружие для безопасности

0

216

-Вряд ли полицейский поверит тебе что ты носишь боевое оружие для безопасности, а если и поверить то по закону он обязан его изъять. Короче лучше не рисковать. Станешь совершеннолетней сможешь получить лицензию на огнестрельное оружие, а пока я обучу тебя как поступать если нет возможности применить свои способности. Но не сейчас. Тут место не подходящее, да и я не готов. Дома. Главное запомнить что на теле человека есть точки которые позволяют временно вывести его из строя. Усыпить, парализовать на несколько секунд, что в боевой ситуации может решить исход боя. Да много чего можно сделать. А вообще лучшая тактика боя, это постараться убежать. Лушчий способ выиграть бой его не начинать.

0

217

Хорошо, договорились - согласилась девушка. -А по поводу болевых точек, я знаю только две... Около ключицы и "солнечное сплетение"; ударом по щиколотке иногда выигрывала. - девушка немного помолчала - Джон, если можешь, обучи меня рукопашному бою...

0

218

Рэнди кидал снежки, и когда он кинул последний, с дерева на него упала большая куча снега. Рэнди оказался в ней поуши. Из сугроба донасилось громкое хохотание. Рэнди вылез до талии, а потом застрял, ноги не двигались. Рэнди посмотрел вокруг, и начал пытаться вылезти.

0

219

-Грэй искать!
Пёс встрепенулся, подбежал к Рэнди и откопал его.
-Он обучен искать схроны с оружием. Но если надо и людей из-под лавин может вытаскивать.

0

220

девушка наблюдала за Рэнди и поведением собаки.
Рэнди! Смотри - замерзнешь, или сейчас уже замерз? Ноги-то легко обуты! Иди к нам - согреешься-предложила Хелл

0

221

Грэй выташил Рэнди за куртку. Рэнди скатился со снега и сказал
-Спасибо...
Подкурткой у Рэнди была куча снега, которая не очень приятно таяла на теле. Рэнди вздрогнул. Он перевел взгляд на Хелавису. Ему и правдо было прохладно.
-Ничего, все в норме... мне сейчас будет тепло.
Рэнди стал волчонком. Так ему было теплее и легче. Он легкой рысцой побежал по сугробам. Иногда падая в снег. Рэнди был весь в снегу. Он подбежал к Хелависе и сел рядом.

0

222

Девушка улыбнулась Рэнди. Снег лежал рядом с Джоном, ничего не предпринимая.
Хелл осторожно протянула руку к голове волченка, показывая, что хочет погладить. Но делала это осторожно, так как понимала, что Рэнди может не позволить, да и куснуть тоже может..

0

223

Грей опять куда-то убежал и вернулся с довольно крупным зайцем в зубах. Положил зайца в ноги Джону, своему хозяину.
-Да мы знаем, знаем, ты хороший охотник.
Джон взял армейский нож и отреза от зайца часть тушки дал Грэю.
-Так положено. Собаку надо наградить.

0

224

Рэнди сначало отклонил голову, и не много не довольно посмотрел на Хелавису. Ну, вот, не пойму.. чего все хотят погладить.. вот возьму и когда-нибудь укушу... Пронеслось у Рэнди в голове. Но, потом Рэнди подошел поближе и дал себя погладить. Ну, что же... не надо ее разочеровывать.. потерплю... Рэнди посмотрел на Джона, а потом на волка, после посмотрел на Хелавису. Но, вновь перевел взгляд на Джона и зайца, что принес Грэй. В голове проскользила мысле Мда.. это тот заяц, котораго я не смог догнать, а точнее дерево помешало.. хи-хи... Рэнди улыбнулся и посмотрел на Хелавису.

Отредактировано Рэнди (2008-01-12 18:44:41)

0

225

Девушка сначала одернула руку, готовясь к укусу, но увидев реакцию волчонка, некжно погладила по голове. Шерсть у волченка была еще нежная.
Девушка поставила чашку с кофе на подстилку, осторожно взяла двумя руками голову волченка. Осторожно, но крепко, чтобы тот не укусил, и не выкрутился. И поцеловала тихо в макушку. Отпустив волченка, она снова стала пить кофе.
Снег поднял голову и скорчил шкодную грамассу А ты боялся, не хотел!-промелькнуло у него в голове. Он подошел к Джону поближе... и лег совсем рядом. Но он понимал, что если тот его погладит, волк его укусит. Таков характер. Но все же иногда хочется.

0

226

Рэнди не очень то и обрадовался, скорее загрустил. Рэнди помнил, как его поцеловала мама, когда в последний раз он ее видел. Но, Рэнди на стал подавать виду. Рэнди ехидно улыбнулся. Он резко повернулся и начал задними лапами кидать снег в Хелависе. Сделав пару бросков, волчонок сел, и в глазах, по-щенячьи появился шкодливый, веселый огонек. Он поднял лапу вверх, показывая на Хелавису и начал смеятся.

0

227

Девушка отвернулась от летящего снега. Потом поставила чашку и слепила снежок, который в следующее мгновение полетел в волчонка. Популяя немного в волченка, девушка аккуратно кинула снежок в Джона. Снежок попал в грудь.

0

228

В мордашку Рэнди прилетел снежок. Он стал мальчиком и упал на снег.
-Играем в снежки!
Крикнул Рэнди. Он слепил снежок и начал кидать в Хелавису. Заметив Джона, он также кинул в него снежок.

0

229

Лучезарно улыбнувшись, девушка слепила еще снежок, допив свой кофе. Она довольно хорошо согрелась и хотела немного развлечься. Хелл кинула снежок в Рэнди, засыпая мальчика. Снежки летали в разные стороны. Девушка кинула очередной снежок в Джона. Волк встал и начал прыгать, пытаясь поймать снежок на лету. Один из снежков, кинутых Рэнди, изменил свое направление, полетев на хозяина. Девушка подняла одну бровь, показывая, что и схитрить может телекинезом. На нее летел целый рой снежков от Рэнди.
Хелл поймала один из них руками и кинула в Джона

0

230

Рэнди пригнулся, и сказал
-Ты это как? Не честно...
Рэнди ехидно улыбнулся и продолжил кидать снежки в Хелависе и Джона.
ооФ: надо Джона ждать, а то он уже на снеговика похож...  :lol:

0

231

-Это разве снежки. Так детская забава. Мы строили крепости и брали их штурмом. Вот это снежки. А вон за тем лесом есть арена, где рыцари устравали турниры в средние века.
Джон показал на запад. Можем посмотреть, если походить там то можно найти наконечник стрелы или копья. Подковы.

0

232

Рэнди посмотрел, куда указал Джон.
- Может лучше там с игрем в снежки? Там наварное и крепость можно сделать...
Рэнди слепил большой снежок и запульнул в Джона.

Отредактировано Рэнди (2008-01-12 19:28:21)

0

233

Однако... Надо будет посмотреть как-нибудь!  - промолвила девушка. Девушка еще кинула снежком в Рэнди. Потом пристально посмотрела на Джона. Похоже на то, что он что-то скрывает... что-то может недоговаривает? Напряжен? - подумала она. Сама девушка не заметила, как начала входить в душу Джона, по пути отталкивая отрицательные эмоции, выдвигая на первый план положительные, очищая морально душу. Вдруг она почувствовала какой-то толчок. Проморгав, она поняла, что сидит на снегу.

0

234

-Никогда больше так не делай. У меня двенадцатый уровень, максимальный какой может быть. Ты хоть понимаешь что у псикоников есть нечто вроде иммуните к псионическим атакам вероятного противника. Это значит что если кто-то пытается без спросу войти в твой мозг мозг начинает защищатся и генерирует особый импульс. Сначала слабый, а потом всё сильнее и сильнее, но многие псионики спецслужб ставят защиту так чтобы мозг противника "сгорал".

Отредактировано Джон (2008-01-12 19:35:46)

0

235

Рэнди посмотрел на Джона.
-А может быть вы сделали так, что заставило сделать это Хелавису?
Рэнди не понимал, что произошло, но он четко понял, что это не понравелось Джону. Рэнди стал волчонком и лег на снег, сложив морду на лапы.

0

236

Джон
Прости, я сама не поняла, что сделала... Я и не думала заходить, просто так получилось! Прости меня. - девушка встала со снега и искренне извинилась.
Наверное он меня отодвинул, чтоб я вышла из места, куда не просят. Может и правильно сделал. - девушка посмотрела на Рэнди

0

237

-Как и все псионики а тем более секретоносители я естественно ставлю на своё сознание мощный ментальный блок. Свои псионики есть не только у нас, но и у других стран. Так что ради Бога Хелависа, не пытайся больше так делать. Это очень опасно для тебя. Смертельно опасно.

0

238

Хорошо, не буду. Просто меня. Я правда постараюсь так больше не делать. - девушка не сразу поняла, что полезла в душу человека. Не в мозг, а в душу... Она не контролировала это. Точнее, не замечала контроля.

0

239

Рэнди зевнул. И поднылся на ноги. Он вельнул хвостом и посмотрел на Джона и Хелависе. На его моруде появилась не сдержаемая улыбка. В голове скальзнула глупая но смешная мысль Милые бранятся, только тешатся... Рэнди отвернул голову и заржал. ПОсле, он посмотрел на Хелависе и Джона. Он сел не много улыбался, смотря на все, что было там.

0

240

Что? - спросила девушка, не понимая поведение волченка. Она как будто хорошо его знала.. Девушка просто подошла к волченку сзади и села на него так, что несильно, но свободно прижала зверька к земле. Снег не попадал ему в рот. Щас я тебя еще и помучаю!!!-ответила она, теребя шерсть волченка, сама улыбаясь. Снег любил, когда она так делала. Ему было просто щекотно, а щекотки он боялся.
Побаловав волченка, она просто несколько раз его погладила, возвращая шерсть в нормальное, приличное положение, а еще недоволен будет!

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона