Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 181 страница 210 из 488

181

Нет, не буду смеяться! Да, я тоже была непоседой, так как дом тоже большой и владения приличные. Прекрасно тебя понимаю! Наверняка любил полазить во все уголки!- воскликнула Хелл!

Рэнди
Волк посмотрел на Рэнди. Он встал, шерсть поднялась дыбом, но ничего не сделал. Просто тявкнул на прощание и пошел к Хелависе. Он лег недалеко от людей и положил голову на лапы.

0

182

Взял у Хелависы рюкзак и достал и разложил на дереве разные вкусности. Сало, пирожки, термос с кофе, бутерброды домашней копчёной колбасой.
-Мама сама колбасу коптит. По старинным рецептам. Она очень хорошо готовит. Мы с отцом любим вот так пойти в лес и посидеть. Тут конечно везде частьная собственность, но соседи знают друг друга хорошо, так что особо не ссоримся. В пяти километрах отсюда холм, он ещё наш, а вот если с него спустся к северу это уже земля наших соседей.

0

183

Рэнди шел по лесу. Рэнду держал руки в карманах, и смотрел под ноги. Рэнду о чем-то задумался, и врезался в елку. На Рэнди свалилась большая гора снега. Рэнду засмеялся и вылез из снега. Оттряхнув шапку и куртку. Рэнди поднял голову и посмотрел на небо. Яркое солнце играло на его лице и отражалась в его голубых глазах, которые по-детски оглядывали каждый куст, каждое дерево. Рэнди было охота увидеть родителей, прижаться к маме, съездить на лошадях с отцом. Пошел легкий снег, и на лицо Рэнди падали снежинки. В такое время, он с отцом всегда катались на лошадях или снегоходе. Рэнди подошел почти до самой глубины леса, Рэнди подошел к огромной ели и сел под нее. Рэнди закрыл глаза и запрокинул голову, уперевшись ей в дерево. Левею ногу он подтянул к себе, а правая лежала в снегу, руки были на его ногах, Рэнди сидел и вспоминал...

0

184

Однако... Получается, что усадьба довольно большая. Это здорово! У нас такого нет. У нас только дом и часть леса.  Океан с морем никому не принадлежит - улыбнулась Хелл, разжигая костер.Поэтому я часто туда бегала, не боясь показаться на глаза соседям, ну... пока крылья не отросли...

0

185

-Сто гектар с прошлого года, было 50, отец с моего согласия ещё 50 купил. В основном лес. Если хочешь можем на выходных съездить в Лондон или ещё куда ни будь. Сходим в "Британский Музей Естественных Наук". Посмотрим "Музей Шерлока Холмса" на почтамте по адресу Бейкер Стрит 212B.

0

186

Конечно хочу!!! - обрадовалась Хелл! Я там не бывала.

0

187

-Я знаю ты немного боишся. Но мы не в Америке здесь люди с уважением относятся к таким как ты. Так что можешь не прятать крылья лишний раз. Кстати не осорбо купайся в холодной воде. Ты можешь застудить маховые мышци иои кости. Мы очень мало знаем о таких мутациях как твоя, так как они не описаны в современной литературе, ну разве что Архангел, но его мы не можем обследовать.

0

188

Мне страшно, Джон.... Я не могу пока к этому привыкнуть. Я очень благодарна тебе за то, что ты меня забрал, хотя и не знаешь меня. Я не знаю как мне платить за это.Я уважаю тебя и твоих родителей. Хочу помочь, чем только могу. Если что - ты только скажи - ответила Хелл - А к холодной воде я привыкла - много плавала с косатками, правда не зимой...

Отредактировано Хелависа (2008-01-11 18:52:36)

0

189

-Я просто делаю свою работу. Помогаю тем кто попадает в беду. Не знаю, я не хотел этого говорить чтобы не показаться нескромным, я вице Президент "Британской Гильдии Псиоников" с 18 лет. Статус обязывает меня помогать людям с паранормальными способностями. И не только в Британии но и за её пределами.
Джон достал армейский нож, нежное домашнее сало поддавалось очень легко.
-Отличное сало, мы свиней не держим, хотя коровы у нас есть, а вот у наших соседей свиньи есть, и сало отличное. Попробуй. В магазине такого не купишь. Если только в деревне куда его фермеры сдают. Хлеб тоже свой тут рядом пекарня. Здесь в сельских районах ещё всё живут так же как и в двести и триста лет назад.

0

190

Спасибо - поблагодарила девушка за предложенное сало. Она взяла один из нарезанных кусков хлеба и сделала из этого бутерброд. 
-Скажи, а ты был к этому готов? Ну, в смысле, тебя принудили к работе или ты сам захотел? И дошел ли ты до этого ранга сам, или тебя все же принудили?

0

191

-Ну как тебе сказать. В разведку меня завербовали, конечно принудительно. А в "Гильдию Псиоников" я пришёл сам. В Разведшколе один друг сказал, что я могу сделать хорошую карьеру в "Британской Гильдии Псиоников". Частной организации которая помогает людям с паранормальными способностями. Я сказал что подумаю. Ну посетил несколько заседаний. Поговорил с людьми, послушал о чём говорят. И решил вступить. Я и раньше слышал про эту оргазацию она у нас официально зарегистрирована. В 18 лет меня выбрали вице Президентом за то что я был активен, и помогал другим псионикам найти своё место в жизни, то есть хорошо выполнял устав. Тебя ведь интересовало.

0

192

Да. это. Ты правильно понял вопрос. - ответила девушка.
Мммммм..... Сало просто восхитительное! - восторженно сказала она, пробуя бутерброд. Что ж, ты - вице Президент, а я..... фамильная принцесса... Узнала об этом совсем недавно

0

193

-Должность вице Президента по уставу Британской Гильдии Псиоников означает, что данное лицо, отвечает за связи с общественностью, в том числе научной, в том числе на международном уровне. Так в уставе записано. Проще говоря я посредник между нашей организацией и обществом. Вице Президент должность выборная, а вот Президент нет. Чтобы стать Президентом надо пять 10 отработать на посту вице Президента.

0

194

Ну, это мне известно! Честно говоря это вообще очень сложная должность. - сказала девушка.-Может я смогу чем-то помочь тебе? В каких-нибудь делах, или по дому?
Беркут встрепенулся и полетел в сторону дома Хелависы. Снег поднял голову и просто проводил его взглядом, потом перелег ближе к Джону

0

195

Джон согрел Хелавису и беркута.
-Мои дела это мои дела. К тому же у меня будут проблемы если к ним получит допуск неавторизованное лицо. Это если по работе. По дому и в личной жизни. Живи так как привыкла. Мы не хотим тебя ничем стеснять. Только будь осторожнее с законом. Не спорь с полицейскими, и не сопротивляйся им. Если попросят пройти в участок для выяснения личности пройди. У нас мутанты под защитой закона. Вреда полиция тебе не причинит.
Джон объяснил Хелависе как правильно вести себя в Британии с полицией.
-Очевидно тебе надо будет пользоваться общественным транспортом. Такси мы зовём Кэб.

+1

196

Спасибо. - поблагодарила девушка за информацию по поводу поведения с людьми, которых она недолюбливала - пригодится! Я думаю, что смогу сама летать, или же передвигаться верхом, но все равно спасибо - может случиться, что понадобится и машина. Кстати, я уже спрашивала у твоей мамы, она дала понять, что с данным вопросом надо обращаться к тебе.... сколько ты планируешь держать меня у себя? Просто я понимаю, что это временно. И начинаю думать о том, где тогда поселиться. - девушка волновалась.

0

197

-В Британии несовершеннолетние не могут получить права, как и в США и в России. Насчёт дома. Не знаю. Меня давно тут не было, надо спросить у родителей или соседей, может что и продаётся рядом. Впрочем мне ничто не запрещает учить тебя водить машину в местах где мы не будем мешать движению. Например на специальном треке, или у нас тут на территории нашей усадьбы. А когда станешь совершеннолетней сдашь на права. Насколько я знаю из нашего досье тебе 17. Ну и хорошо значит ждать недолго.

0

198

Да... то, что ждать недолго, это точно! Но щас хотелось бы снова стать маленькой, как Джесси - девушка улыбнулась воспоминаниям.
Потом вдруг встала и извинившись отошла к дереву. Облокатившись на стол дерева так, чтоб Джон не видел, она сползла по нему вниз. Ей что-то ударило в голову. Какие-то мысли и воспоминания, но они были очень сильно размыты. Разобрать можно было только  лица одноклассников и родителей, крылья, животных и ... лицо, только она не помнит, чье оно! Хелл поняла, что она где-то видела этого парня, но не понимала где.
Снег поднял голову и посмотрел на Джона. Он подошел к мужчине и сел рядом с ним. Вскоре вернулся Беркут.
Девушка поднялась и вернулась к Джону, сев рядом с ним

Отредактировано Хелависа (2008-01-11 20:43:20)

0

199

Джон не стал спрашивать Хелавису о том что она вспомнила, ему было хорошо знакомо, что такое посттравматический синдром, и отнюдь не в теории или по рассказам других людей. Тяжело закрывать глаза зная что во сне ты опять увидишь разрывы мин и снарядов. Понадобилось два года чтобы излечиться от этого.
-Я всё понимаю. Это очень тяжело. Помогает только одно, друзья и что ни будь приятное.

0

200

Рэнди стало уже прохладно, он встал со снега, и направился дальше по лесу. Рэнди стал волчонком, и начал шагать по сугробам с каким-то веселым ритмом. Рэнди вышел на конец леса. Перед ним открылось поле и не высокий  холм. Рэнди взобрался на него, и сел, смотря в даль.

0

201

Джон
Ты читаешь мои мысли?

0

202

-Нет. просто догадался. Я два года лечился от посттравматического синдрома и видел много таких людей.

0

203

Объясни что это

0

204

-Это когда человек переживший сильный стресс, переживает это снова и снова. Например погиб у тебя на глазах друг, и ты снова и снова переживаешь его смерть. Иногда это зовут Вьетнамский синдром. Хотя это не совсем верно, Вьетнамский синдром это одна из разновидностей постравматического синдрома.

Отредактировано Джон (2008-01-11 23:23:43)

0

205

Спасибо...Тогда я правильно поняла. - поблагодарила девушка. -Да, что-нибудь приятное5 в таких случаях не помешае5т. Или просто отвлечение от мыслей или страха... Мне с тобой хорошо, Джон.. Спасибо тебе за это. Еще раз говорю: если что-то надо - проси меня, я сделаю. - Хелависа хотела. чтобы Джон доверял ей.

0

206

-Нет, вот отвлечение не помогает, ты можешь забыться, но страхи не пройдут. Именно так и спиваются и становятся преступниками и наркоманами бывшие солдаты. Это надо лечить. Можно забыться но это никуда не уйдёт.

0

207

Да, этого я не учла. А ведь так именно и получается... страх проходит, пока отвлечен, а когда нечем заняться, снова все вспоминаешь. А ведь страх, на мой взгляд, может разбудить в человеке и ненависть, злость и ревность, чувство мести...

0

208

-Ну хватит об этом.
Джон подозвал Грэя который всё это время резвился с стороне как щенок и что-то вынюхивал под снегом.
-Полёвок ищет. Его можно не кормить, уйдёт в лес придёт сытый с довольной хитрой мордой. Хотя конечно мы их кормим. Но они с Волчицей и сами охотятся. Особенно Волчица. Ну держи мой хороший, держи.
Джон дал Грэю пару кусочков сала.
-Не советую пробовать кормить его. Он берёт только у нас, Грэй служебная собака и приучен только к хозяевам. Вообще-то его проводником считаюсь я. И мне стоило больших трудов приучить его брать еду у мамы и отца. Он понимает команды только на русском языке. Его учили в России в спец питомнике ФСБ. Двадцать проводников из Скотланд-Ярда поехали в Россию, двадцать из России из ФСБ к нам. Есть такая специальная программа обмена опытом у Интерпола, Россия входит в организацию Интерпол.
Потрепал пса по загривку. Пёс довольно заурчал и осторожно лёг у костра.
-Он у нас сентиментальный. Любит на огонь смотреть. Мы это заметили ещё когда он щенком был. У нас же камины, топим постоянно. Как затопим камин, Грэй рядышком ложится и на огонь смотрит.

Отредактировано Джон (2008-01-12 01:12:22)

0

209

Девушка улыбнулась, глядя как Джон гладит пса. Совсем как ее Снег, только другой. По-другому обучен, соответственно, по-другому воспитан! Более профессионально.

0

210

-Когда я уезжал в Америку на работу он очень скучал, но я не мог его взять. Он был ещё маленьким, как подрос. Я его ещё совсем  щенком видел, ему шесть лет, а  тогда было где-то год. Мы только из России приехали с курсов, и меня почти сразу назначили руководить "Центром Изучения Паранормальных Явлений" в США. Как вырос.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона