Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 151 страница 180 из 488

151

Джон ещё раз внимательно осмотрел белку и аккуратно убрал трупик животного в целлофаноновый пакет который заранне заготовил.
Потом подошёл к Хелависе.
-Я конечно понимаю, "зелёные" тоже этого не одобряют да и не сезон сейчас на белок охотиться и лиценизии у меня нет. Но она была больна, а я не хочу чтобы все белки в округе болели. Всё-таки моя семья владеет здесь очень большим участком земли. Это большая ответсвенность владеть такими землями. Теперь вот придётся в СЭС сообщить.

0

152

Девушка тихо стояла за одним из деревьев и наблюдала за Рэнди и Джоном. Джон убрал белку в пакетик....
Потом направился к ней. Хелл поняла, что улетать нет смысла - она замечена. Выйдя из укрытия, она выслушала Джона, потом улыбнулась:
-Я не "зеленая" и предъявлять претензии и усираивать забастовки и митинги не собираюсь - не мое это! Если это так, как ты говоришь, тогда правильно - я бы тоже так поступила... - ответила она. - Кстати, как ты меня увидел? Можно с вами?
Опять где-то что-то не заметила, снова ее обнаружили! - подумала она про себя. но ничего не сказала.

0

153

-Ты летела за нами и особо не пряталась, в зеркало заднего вида. Кстати у Грэя есть два сыночка этого года. Можешь взять кого ни будь. Обычно эти сорванцы у конюшен носятся под присмотром отца. Имён мы им ещё не придумали решили что новый хозяин придумает. Мы их отдать хотели друзьям. А друзей у нас много.

0

154

Черт, я так и знала! - ответила девушка на слова Джона, - Так и поняла, что через зеркало!
К сожалению, я боюсь брать домашнее животное... Есть страх, что оно умрет со мной. Я брала только диких, но так складывалась ситуация. Звери вырастали и жили рядом, пользуясь свободой. Так осталось до сих пор. Я не знаю, что мне делать...

0

155

Рэнди наблюдал за Джоном и Хелависой. Он стал волчонком, прыгнул со снегохода. Волчонок посмотрел на Хелавису, потом на Джона, и пошел в лес, четким и уверенным шагом. хотя иногда, он начинал сильно храмать, но потом, он снова старался идти не показывая боли...

0

156

-Да я понимаю. Рэнди мы возвращаемся! Ты с нами или ещё погуляешь? Увидишь Волчицу не подходи к ней близко она волков не любит.

0

157

Рэнди угнорировал слова Джона, просто потому, что он их не услышал. Рэнди зашел в лес, и стянул с себя повязку, она мешала ему ходить. Рэнди лениво зевнул, и поберез по снегу, слушая хруст снега под лапами...

0

158

Навстречу волченку вышел крупный волк Хелависы. Он просто сел, увидев волченка. Снег (волк) начал наблюдать за маленьким зверьком его "породы" . Немного погодя, он завыл, ждя ответа

0

159

Джон повесил карабин за спину точным движением опытного военного.
-Может покатаемся? А то я так давно тут не был.

0

160

-Твой волк?
Спросил Джон у Хелависы.
-Лайка так не воет, это волк самец.

0

161

Давай! Да, мой... - ответила Хелл, немного улыбнувшись. Ты против?

0

162

Рэнди услышал знакомый вой. Рэнди тут же дал на него ответ, и побежал на вой. Он заметил волка и сказал
-Привет...
Рэнди был рад видеть волков.

0

163

-Да нет, не против, просто тут у всех оружие, да и Волчица волков, не слишком любит. Я немного боюсь за него.
Джон завёл снегоход.
-Сейчас я покажу тебе одно место. Мы туда на пикники ездим летом, но зимой туда дороги нет, если только на снегоходе или на лыжах. Там очень красиво.

0

164

Хорошо, давай! А Рэнди? Кстати, я думаю, что Снег с Волчицей поладят, так как силы у нах равные - ответила Хелл, садясь позади Джона.

Волк с каким-то шкодным и довольным выражением морды посмотрел на Рэнди. Он по-волчьи затявкал и снова завыл, отвечая на приветствие. Снег хотел с кем-то подружиться, но он по жизни - одиночка... Никто из волков не принимал его, и Снег остался одиночкой по воле.

0

165

Джон дал Хелависе шлем, упасть со снегохода и головой о дерево не слишком приятно и может быть даже смертельно.
-Надень, так положено. Когда я учился водить снегоход нам рассказывали случай, компания каталась на снегоходах и молодой человек на котором не было шлема упал и ударился головой о дерево. Он конечно не погиб. Но на всю жизнь ослеп. Что-то там повредилось у него, зрительный центр что ли. Могло быть и хуже.

0

166

Девушка одела поданый шлем. Скорее всего тот парень повредил зрительный нерв - при этом теряется зрение. Если я конечно, правильно помню биологию... - ответила она.

0

167

-Причины разные бывают, в том числе сильный стресс, не обязательно физиечское повреждение центральной нервной системы. Это я тебе говорю как учёный нейрофизиолог. Но зрительный нерв у него цел. Я видел его мед карту. Ну поехали. Держись крепче.
Джон подождал пока Хелависа покрепче ухаватится за него и газанул. Из-под гусениц снегохода вырвался столб снежных брызг и машина понеслась вперёд.
-Как же мне этого не хватало в Нью-Йорке!

0

168

Рэнди завелял хвостом, ему очень понравился волк.
-Как твое имя.. и кто твоя стай, а точнее ее вожак? Может я его знаю..
Рэнди знал многие стаи волков и собак. Рэнди подошел к нему, и посмотрел на него, легкая улыбка была на его мордашке. Он напоминал ему отца, он быт токой же красивый, и величественный.

0

169

Однако... С тобой интересно! Ты много знаешь... Я раньше хотела пойти на зоолога какого-нибудь, но не получилось - изгнали... - девушка взалась за Джона крепче. Скорость заставляла смеяться снегу и ветру в лицо!

Джон написал(а):

-Как же мне этого не хватало в Нью-Йорке!

Да, такое в городе редко можно себе позволить - на искусственном снегу, или просто не та атмосфера! А тут - все живое!

Отредактировано Хелависа (2008-01-11 12:49:22)

0

170

Рэнди
Волк заговорил на языке животных, который понял только Рэнди :
Привет. - он загадочно улыбнулся - У меня нет имени, которое дали родители. У меня есть имя, которое дала мне девушка, вырастившая меня. Она назвала меня Снегом. Стаи и вожака у меня нет. Я - волк-одиночка. И по жизни, и по призванию. А ты кто такой? Откуда ты в этих местах? Лично я пришел сюда своим ходом. Я всегда следую за своей "хозяйкой", хоть она меня и не ограничивает свободой.

0

171

Всоре деревья расступились и Джон вывел снегоход на довольно большую поляну.
-Раньше тут пасли овец. Но в 19-м веке мой предок отказался от овцеводцства. Мы ездим сюда на пикники, и пасём сдесь лошадей. Тут очень хорошая трава и нет сорняков которые не по вкусу животным. Летом сюда можно проехать на внедорожнике, а зимой на снегоходе. Мы с отцом хотим сделать более приличную дорогу сюда. Старая в конец разбита. Но отец постоянно занят, теперь то точно сделаем, я приехал.
Джон заглушил двигатель и слез со снегохода.
-Сейчас устроим небольшой пикник. Там в багжнике рюкзак, термос с кофе, пирожки, сало домашнее, всего понемножку.

0

172

Рэнди  лыбнулся.
-Значит не один я одиночка... Меня Рэнди зовут, я тут ну... в общем привезли...
Волочнок сел.

0

173

Девушка достала из багажника рюкзак.

Понимаю... Тебе здесь не нравится? - спросил Снег у Рэнди

0

174

Рэнди опустил взгляд.
-Просто у меня нет никого... вот и не нравится... наверное, мне ни где не нравится... как с людими, так и с волками...
Рэнди не много задемался, и потом посмотрел на волка.

0

175

Хм.... Это нормально. Ты полагаешься на собственные силы. Но учти... когда-нибудь, когда ты упадешь так, что не сможешь встать, тебя некому будет поднять... У меня такое было. - ответил волк

Отредактировано Хелависа (2008-01-11 14:00:53)

0

176

Одно из деревьев было повалено, вилдимо очень давно. Джон подошёл к дереву отряхнул с него снег.
-Обычно мы тут устраваемся.
Снега ещё было немного и Джон раскопал кострище судя по слою пепла костёр жгли на одном месте много лет подряд.
-Если окажешься в лесу ищи сосны. У сосен нижние ветви со временем отмирают, так что ты не причинишь вреда дереву если возьмёш немного на костёр. Вот это сосны, сосна очень смолистое дерево и очень хорошо горит. А вот нашалык её лучше по это же причине не использовать. На шашлык хорошо осину или берёзу, они долго разгораются до долго горят. Если надо разжечь костёр или затопить камин, берёза не лучший вариант. Плохо разгорается.
Джон показал на высокие словно мачты деревья. Наломав нижних веток у сосен, он запалил костёр специальными охотничьими спичками которые всегда брал с собой в лес.
-Ну что, милости просим. Посмотрим что у нас в рюкзаке?

0

177

-Да, я это знаю.. но, просто нет того, кого я...
Рэнди затих, он просто не знал, как это сказать.
-Нет того... кого я.. смогу.. принять в семью... не каждый выдержит меня, все скорее уйдут, чем будут мне помогать... у меня быто такое, и тех, кого я считал друзьями и семьей бросили меня...
Рэнди опустил глаза.
-И теперь я не могу кого-то.. подпустить к себе, хотя очень хочу...
Рэнди прижал уши и поджал хвост. Ему было тяжело говорить об этом. Он почти всю свою жизнь выживал сам, и ту, кто были не помогили ему...

0

178

Хелависа слушала Джона. Ей когда-то давно отец говорил о полезных свойства сосны для костра. Еще он научил ее правильно разжигать костер. Обычно ограждали место для костра бревнами или кирпичами, если вторые имелись. Потом наламывали несколько тонких веток (сухих). Используя бумагу как вспомогательное средство начинали жечь. Постепенно добавляя еще щепок. А потом древесину покрупнее складывали шалашом.
Так девушка и стала готовить костер, отдав Джону рюкзак.
Почему-то ей казалось, что она знает этого человека, но в то же время, чувствовала. что он от нее многое скрывает. И это его право!
Расскажи о своем детстве, что помнишь.. - попросила она, продолжая подготавливать костер.

Рэнди
Это нормально. Я так и не нашел себе стаю. Остался одиночкой-меня не все понимают. Считают, что если вырастил человекЮ то волк становится собакой. Но нет - собака и волк - совершенно разные животные. Да и свободой меня не ограничивали - делал что хочу, как встал на ноги и научился охотиться. Еще один плюс - я в хороших отношениях с другими животными Хелависы, что не каждый волк себе позволит

0

179

-До 16 лет я жил здесь, родился тоже здесь, маму не успели увезти в роддом. Когда скорая приехала мама уже родила. Тогда у нас был только один роддом в этом районе, но до него надо было ехать три часа. Способности у меня проявились в 14 лет. В 16 меня завербовали в отдел по изучению паранормальных явлений при Mi-5, и я поехал учится в развелшколу в Лондон. Был в Афганистане, Иране много где был. Но тебя интересует моё дество. Я правильно тебя понял? Ну вот представь себе что всё это принадлежит твоей семье, а ты живёшь и родилась в моём доме. Вот какое у меня было детство. Я был ужасным непоседой. Постоянно куда-то лез. Ходил на охоту с ружьём с 12 лет. Вместе с другими взрослыми охотниками и даже один. Могу снимки показать. Здесь в Шотланднии особые люди. Ты не будешь смеятся если я тебе скажу что я и килдт носил пока в Америку на работу не поехал.

0

180

-А я и не собаки и не волк
Рэнди произнес, и стал человеком. Рэнди на прошание махнул рукой, и сложив руки в карманы, пошел по лесу.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона