Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 91 страница 120 из 488

91

Все таки снайпером был... Подумал Рэнди. Ему очень хотелось спросить, кто такая Елена, но не стал.
-Так ты стрелял из винтовки PSG1?
Рэнди тык и не услышал ответ на вопрос про псиоников. Рэнди решил, что попозже стросит.

0

92

-Из этой не стрелял не люблю я её. Я предпочитаю "Stayer AUG" или русскую "СВД" кстати её точность сильно преувеличена, из снайперских винтовок у неё довольно высокая кучность. Зато мощность большая благодаря особому патрону.

0

93

-Разве, что  у СВД мне нравиться только то, что затворная рама здесь не объединена с газовым поршнем, и пожалуй все... а у Stayer AUG перезаряд ручной, если я не ошибаюсь.. да, она великолепно подходит к "снайперской" работе, при плавном спуске, она стреляет гораздо легче, чем при быстром, и разгон гораздо больше, ведь у нее более короткий ствол, по сравнению с другими моделями Stayer.. я прав?
Рэнди сделал не большой шаг в перед. Рэнди начал осматривать, что на его собеседнике, и что он при себе имеет.

Отредактировано Рэнди (2008-01-09 20:29:59)

0

94

Согрев гостинную, Хедависа отправилась на поиски людей. Войдя в одну из комнат, она увидела Ерику. Та сидела в кресле и о чем-то думала....
Здравствуйте, извините, я хотела спросить, может Вам чем-нибудь помочь?

0

95

-Да нет спасибо. Я привыкла к самостоятельности садись где тебе удобнее.
В комнате стояли два больших кожанных кресла викторианской эпохи. в одном из них сидела Ерика другое было свободно ещё там был большой новый диван в стиле ретро. На диване развалилса огромный белый кот. Кота звали Барс.
-Знакомься это Барс. Откуда он взялся ума не приложим, приехали однажды с пикника, а он в столовой сидит. Видимо в форточку или ещё как забрался. Он тогда котёнком был. Ну гнать же. Оставили. Оказался породистый. Если захочешь почитать, у нас есть хорошая библиотека. там на втором этаже. А эта комната особенная. Все аппаратементы для хозяев в нашем доме состоят из трёх комнат, для слуг из двух. Ну мало ли вдруг семья у кого. А тут видишь. Только одна комната, но это комната в крыле хозяев. Почему, а потому, что в ней жил человек который построил этот дом. Тогда эта комната была единственной пригодной для жилья.

Отредактировано Джон (2008-01-10 00:49:21)

0

96

Девушка улыбнулась... Поблагодарив Ерику, она подошла к креслу и села около него на корточки, лицом к Ерике. Потом села по-турецки и погладила кота. Да, бывают такие случаи! Нечасто, но бывают! Как правило такие животные очень умны... У моей бабушки тоже кошка уличная пришла к дому и уселась у порога, считая этот порог с тех пор своим, а людей - хозяевасми! Так кошка оказалась очень умная и какое-то время даже локазывала свое право на то, чтобы находиться в этом доме. Так и осталась!

0

97

Кот стал играть с крылом Хелависы. А потом устроился у неё на коленях и начал мурлыкать.
-Похоже ты ему понравилась. Он всгда так себя ведёт если человек ему нравится. Сначаоа играет с его рукой, потом на колени залазит и мурлычет.

0

98

Девушка пересела на кресло, держа Барса в удобном лежащем положении. Потом положив его на колени, как он и желал (король положения!!) продолжила гладить и похоже, ожидала разговора с Ерикой.

0

99

-Я прихожу в эту комнату подумать, тут я впервые стала матерью. Вон там где стоит диван, там стояла кровать на которой я родила Джона. Эта усадьба не моя, а его отца. Когда мы с его отцом познакомились он был студентом. Дед Джона отец моего мужа, человек очень строгих правил сказал что ты не получишь наследства пока не получишь высшего образования. Поэтому Аллан фактически не имел ничего на тот момент. Отец Аллана только оплачивал его обучение и всё. Ты ещё познакомишься с ним, я думаю он к нам приедет когда погода улучшиться.

Отредактировано Джон (2008-01-10 10:59:42)

0

100

Девушка насторожилась при сообщении Ерики о знакомстве с дедушкой Джона, но довольно быстро пришла в норму, не показывая своего напряжения. Она все так же продолжала гладить Барса, урчащего под ее руками.
Надеюсь, мысли, которые Вы обдумываете в этой комнате - приятные воспоминания - сказала Хелл, искренне надеясь, что это так.
Кстати, Вы слышали вой волка?

0

101

-Это не волк, а собака. Лайка хаски. Полукровка сын нашей лайки Волчицы Белый Призрак. Хаски не лаят.

0

102

Но было очень похоже, что волк... Я сама волченка воспитала, вырастила

0

103

-На Британских островах, как это не печально всех волков очень давно истребили. В средние века, на них охотились постоянно. Когда наши леса были полны такими животными как волки и благородные олени. А сейчас. Печально но факт.

0

104

Да... тогда это было распространено! .... - девушка погрустнела. Скажите, Вы не в курсе, куда поставили моего коня? Я бы хотела навестить его, но Джон попросил не выходить из дома сегодня, но я не на долго. Покормить, да побыть с животным

0

105

-Утром навестим. Он сейчас спит, это точно. Но если беспокоишься, я могу тебе показать его стойло на мониторе видеонаблюдения. С ним всё в порядке. У нас все помещения на контроле. А конюшня, это метров триста за домом. Лошади не самые спокойные животные, чтобы конюшню близко к дому строить. Не бойся у нас хорошие конюшни. Всё-таки и лошади у нас породистые. Им особые условия нужны мы знаем толк в лошадях. Ложись спать, а то такой перезд тяжёлый, самолётом, да на машине, и паромом ещё.

0

106

Покажите пожалуйста! - попросила девушка. Она волновалась за коня, но понимала, что здесь все будет хорошо, и все равно как-то не по себе. На самом деле, она еще хотела незаметно подойти к конюшне, но неизвестно как отреагируют чужие лошади на нее

0

107

-Пошли.
Ерика проводила Хелавису на пост охраны на втором этаже отсюда можно была наблюдать за всей территорией усадьбы.
-Вот конюшни, а это соколятня. Дайте нам четвёртое стойло.
-Да хозяйка.

Охранник вывел на монитор четвёртое стойло. Конь спал на чистой подстилке, кормушка была полная.
-Вот твой конь. Спит.

0

108

Девушка убедилась, что все хорошо, и успокоилась. Конь спал мирно посапывая, ни о чем не тревожась.
Спасибо большое. - поблагодарила Хелл, - И извините за настойчивость. Может Вам чем-то помочь или сделать? Приготовить?

0

109

-Иди спать, по местному времени два часа ночи. Я не люблю нагружать людей у нас и слуг то нет. А знаешь сколько я получаю? 50 тысяч фунтов в месяц не долларов а фунтов.

Отредактировано Джон (2008-01-10 12:12:28)

0

110

Девушка тихо про себя улыбнулась... Да... бывает и такое, но не в ее случае.
Хелависа пожелала Ерике доброй ночи и ушла в комнату, в которой она уже немного обжилась...
Девушкабыстро закрылась и слетала на озеро. Искупавшись в холодной воде, она окунулась, с головой и крыльями погрузившись в воду, окрыв глаза под водой, она увидела волчью голову. На мгновение ее окутал страх, но она сохранила спокойствие, понимая, что придется выныривать, но пока воздуха хватало. Она впала в полутранс, сохраняя воздух.
Волк тем временем сел около лунки и ждал. Девушка, понимая, что воздуха надолго не хватит, телекинезо расплескала воду, так что немного окутала волка. Волк отошел от лунки, ударив по ней лапой. Он сел неподалеку.
Хелависа, понимая, что кинжалы она оставила в доме, осторожно вынырнула, выдыхая последний воздух. Но волк не среагировал. Он ждал. Девушка улыбнулась и укуталась в теплое свое полотенце.
Здравствуй, Снег - тихо сказала она - голос немного сел. Волк тихо, но радостно затявкал и подбежал к девушке. Хелависа погладила голову и тело волка. А ты подрос!!!-воскликнула она, Рада тебя видеть! Так, снег, я в дом, будь осторожен, здесь по новым новостям есть пара лаек, которые не очень-то и одобряют присутствие волков! Пошли со мной! - девушка с трудом подняла на руки довольно крупное животное и влетело в окно своей комнаты.
Снег, судя по всему был сыт, потому что просто улегся у камина и отдыхал. Беркут с Соколкой заклекотали, но Хелл с трудом, но сумела успокоить птиц. Оба неодобрительно, с каким-то охитничьим азартом смотрели на волка.
Девушка улеглась спать. Снег забрался ей под кровать, чтобы не напрягать птиц. Беркут вскоре успокоился и сидел под крылом Соколки. Эта птица ему очень нравилась, она окружала его материнской заботой

Отредактировано Хелависа (2008-01-10 12:43:23)

0

111

Утром погода немного улучшилась Джон с охранниками расчищали тропинки. Ерика хлопотала на кухне, она любила готовить. Соколка сидела рядом с Ерикой и смотрела не перепадёт ли ей кусочек свежего мяса которое Ерика кладёт в пироги. Отец Джона уехал за продуктами.

0

112

Проснувшись, Хелависа выпустила Снега на улицу, предупредив еще раз о хаски. Девуша оделась и, умывшись, пошла искать людей.
Ерику она нашла на кухне:
Доброе утро!-поздоровалась она. Мммм... вы что-то готовите, разрешите помочь? Только скажите что и как делать ))

0

113

-Русские зовут это беляши. Меня научила этому одна моя русская подруга, тоже учёный. Это такой пирожой с мясом. Смотри берём тесто раскатываем блинчиком сантиметров 10. Мясо кладём в серидинку. Теперь вот так прищипываем. Сверху надо оставить вот так. Всё теперь клади на протвень. Поняла?

0

114

Да, спасибо, поняла! Моя мама делала что-то подобное, только она раскатывала тесто, а потом высладывала на него мясо. И закручивала тесто таким, как бы рулетом. В результате пирог получался нежнее, так как тесто тонкое, и пропитано мясным соком. - ответила девушка и положила поданный  "пирожок" на противень. Потом начала помогать, повторяя движения Ерики и по ее объяснениям

0

115

Когда всё было готово Ерика поставила пирожки на печку.
-Ну вот скоро будет готово. Как раз к завтраку. Пошли пока покажу где у нас конюшни. Как раз успеем.
Ерика прошла в прихожую и оделась.

0

116

Девушка последовала за Ерикой, на ходу накинув на себя плащ с копюшоном, данный отцом.

А тем временем на рацию Джона поступил вызов. Елена с Вадимом спрашивали - как ребята с Ерикой долетели?

0

117

Джон говорит по своему КПК.
-Сейчас посмотрю, мама с Хелавсой на конюшню пошли. Хелависа долго не спала, но это нормально после такой дороги. Сейчас идёт акклиматизация. Мы в нашей родовой усадьбе. Рацией постарайтесь не пользоваться лишний раз. Это запасной вариант. Я дам вам наш домашний телефон. Записывайте.
Диктует телефон.
-Позвоните часа через два после завтрака. У меня аккумулятор садится в КПК.

Отредактировано Джон (2008-01-10 13:23:07)

0

118

Спасибо большое! Молодцы, что все хорошо!. Мы перезвоним. - ответили родители и сбросили вызов.
Сколько лет вы уже разводите лошадей? - спросила Хелависа у Ерики

0

119

-С 13-го века. Предок Джона был рыцарем и служил Королям Англии.

0

120

Навстречу женщинам выбежал довольно крупный волк. Хелависа предупредила, что волк ее, чтобы Ерика не волновалась. Все-таки здоровье и нервы беременной женщины - очень важно, особенно в этот период.
Снег пошел рядом с девушками, разрешая Ерике гладить себя - раз хозййка доверяет и он не видит ничего плохого, значит все просто замечательно. Девушка еще подумала о том, что придется волка оставить на улице - не дай бог лошади перепугаются, а это чревато.
Ерика, какие у Вас планы на сегодня? Давайте помогу по хозяйству. Я не знаю, сколько времени Вы позволите мне еще здесь быть, поэтому, думаю, может работу найти....

Отредактировано Хелависа (2008-01-10 13:36:45)

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона