Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 61 страница 90 из 488

61

Спасибо, но он мне не нужет - беркут почему-то умеет распознавать мой свист и прилетает по нему, в то время, как на другие человеческие не реагирует - задумчиво ответила девушка. Она почему-то волновалась, считала себя виноватой. Защита тем временем усиливалась и уже начинала забирать силы, но Хелависе было все равно.
Что будем делать? - спросила девушка?

0

62

-Я конечно могу поставить Рэнди под контроль. Но это как-то не совсем этично по отношению к нему. С другой стороны оставить его в лесу в метель. Тоже нехорошо. Ну ладно идите с беркутом домой. Я сейчас.
Джон посмотрел куда пошёл Рэнди и пошёл по его следу. Рэнди лежал в снегу и его уже почти занесло снегом.
-Ну что дружище. Будем доверять друг другу или так и будем бегать. Я ведь сильнее тебя. Берёт Рэнди на руки и несёт домой.

0

63

Девушка подождала Джона и вместе с ним и Рэнди пошла в дом. Пока Джон был с Рэнди, она взяла миску, налив в нее теплую воду и отрыла у себя в сумке лишнюю чистую футболку. Разорвав ее на несколько лоскутков (довольно больших) она смочила их в довольно теплой воде. Кусками ткани она протирала Рэнди раны, жалостно смотря на это "чудо". Да... почему не слушается? Говорили же! - девушка посмотрела на Джона и продолжая протирать раны, облокатилась головой на стоявшего рядом Джона

0

64

Рэнди привстал, он сглотнул кровь, и улыбнулся. Рэнди начал передвигать лапы, и попытался идти. Пройдя пару шагов, Рэнди упал. Он скульнул, и поднялся на ноги. Он пошел. Да..а я и незнал, что так больно бывает... Рэнди совсем потерял силы, и упал. Он вздохнул и посмотрел на рану в плече. Кровь все еще шла. Рэнди ругнул, и сел. Он посмотрел на Хелавису и Джона. В глазах мутнело. Рэнди было трудно дышать, но он делал вид, что все в норме, и легкая своеобразная улыбка была на его лице.

0

65

-Хелависа попробуй ты поговорить с Рэнди меня он слушать не будет. Боится. Он кое-что узнал из моего прошлого. Надо было сжечь те альбомы. Я вообще не имею права хранить их дома, это совершенно секретная информация.

0

66

и что ты притворяешься? - спросила девушка - Зачем делаешь вид, что все хорошо. Этот номер уже не сработает
Джон, он меня тоже может не услышать - мысленно сказала Хелависа, надеясь, что Джон услышит ее

Отредактировано Хелависа (2008-01-08 19:12:18)

0

67

Рэнди посмотрел на Хелавису. И медленно пошел по дому. А, вот с чего она решила, что все плохо? ведь все хорошо.. да, какого.. больно очень.. нет, все хорошо... Рэнди усмехнулся, и посмотрел назад. Вот.. е-мое.. я оставил следы из крови.. мыть придется... И о чем только Рэнди думал. Рэнди пошел по одной из лестниц. Но, на предпоследней ступеньке, волчонка не сдержали ноги, и он кубарем скатился вниз, и врезался в стенку. Рэнди открыл глаза, и поднялся. Он зашел под лестницу, и лег там. У него начали закрываться глаза, Рэнди потерял много крови, и из-за этого он засыпал. Рэнди прикрыл глаза, и попытался пропустить боль сквозь себя. Все хорошо... ничего нет... Рэнди задремал. Из рта шла не большая струйка кровь, а рядом с Рэнди была кровь. Плече сильно болело, волчонок не обращал внимания, не, или старался не обращать внимание на это.

0

68

Девушка следовала за волчонком.
Взяв на руки обездвиженное тело, она отнесла его в комнату и положила на кровать. Протерла все раны и промыла водой рот волчонка. Она не боялась укусов, хоть ей порой и здорово доставалось.
Джон!!! - в испуге крикнула Хелависа. Она испугалась, что волчонок может умереть, а подходящих лекарств у нее не было, сама она лечить не могла, кроме как души.
Вспомнив свою другую способность, девушка сосредоточилась и приняла большую часть моральной боли на себя. Ей было все равно - что беспокоило волчонка. Очистив душу зверька - человека от плохих эмоций и переживаний, от боль и воспоминаний о ней, она сама потеряла силы. Девушка чувствовала, что сознание покидало ее, но она держалась, боясь потерять зверька-человека. Все равно живое существо, не смотря на то, что не такой, как все. Сделав все. что от нее требовалось, обрабоьав все раны и очистив душу волчонка, она потеряла сознание, бессильно упав на кровать рядом с волчонком. Рука осталась лежать на лапе волчонка

Отредактировано Хелависа (2008-01-08 20:21:51)

0

69

Рэнди встал, и спрыгнул с кровати. Он лизнул ее щеку. На ней осталась кровь волчонка. Рэнди понял, что это он сделал, это из-за него она потеряла сознание. Рэнди опустил голову. На морде у волчонка появилось что-то, вроде вины и боли. На одежду Хелависе капнула кровь. Рэнди посмотрел на плече, кровь все так же шла. Рэнди вздохнул. Он посмотрел на Джона. Рэнди подошел в двери. Он закрыл глаза и опустил голову. Постаяв так пару минут, волчонок пошел куда-то в дом.
Рэдни шел по дому Он заметил в конце одного из коридоров дверь. Рэнди пошел туда. Когда он открыл дверь, там была комната, но она была детская. Рэнди тихо и медленно пошел по ней. Она как будто бы застыла во времени. У Рэнди было ошушение, что время здесь стоит. Там были игрушки, кровать, шкаф, стол, но все это было не новое, а скорее старое. Все осталась на своем месте, как будто бы застыло. Рэнди сел на середине комнаты. Ему комната напомнила про дом. Он опустил голову, и задумался. Силы оставили волчонка. Рэнди упал. Все попытки встать, не дали результата. Рэнди лежал, и чувствовал, как из раны течет кровь, как легкий ветерок играет с шерстью, все это Рэнди чувствовал. Волчонок лежал, и смотрел вокруг, ничего и не кого не ждя...

0

70

Мама Джона нашла Рэнди, и аккуратно перевязала ему рану.
-Это комната моего сына, я ничего тут не меняла с тех пор как он вырос и ухал в Лондон. Ему тогда было 16 лет он сказал что едет учится. Но я конечно всё поняла. Его завербовали в Mi-5. Как и меня в своё время.

0

71

Рэнди приподянл голову, для него это бы прекрастный шанс, что бы узанть про Джона. Он стал человеком.
-Что такое Mi-5? Что в ней делают?
Рэнди попытался встать, но еще не мог, он присел, посмотрел на рану. Рэнди попытался снять порязку с себя.

0

72

-Mi-5 Британская разведка, там есть отдел который занимается людьми с паранормальными способностями, УФО. Его зовут отдел которого нет или отдел ноль. Вот там Джон и работает.

0

73

Девушка открыла глаза и увидела вокруг себя сначала только белый свет. Она полностью потеряла зрение. Потом показались краски придметов, стоявших в комнате. Все перед глазами плыло. Хелависа села. Голова немного кружилась, но через несколько секунд прошла. Зрение пришло в норму.

0

74

Рэнди заинтерисовала эта информация, он снял повязку.
-Значит.. Джон...
На языке у Рэнди вертелось слово шпион, но наверно, так нельзя сказать. Если нужна информация, значит ее нужно достать из разговора...
-А кем он там рабатает?
Рэнди пытался понять, кто он. Рэнди тряхнул головой. В глазах двоилось.

0

75

-Нельзя так, тем более не пройдя специальных курсов. Я конечно понимаю ты хотела помочь, но это очень опасно, и не только для тебя. Не зная как правильно использовать пси способности для лечения можно сделать только хуже, например повредить мозг пациента и даже самому пострадать. С Рэнди всё в порядке, с ним мама.
Джон сел рядом и слегка коснулся сознания Хелависы слабыми пси импульсами чтобы привести её в норму.
-Сейчас станет легче. Больше не делай так. Это опасно. Но если всё же хочешь я могу тебя обучить как это правильно и по науке делать, так что не навредить. Мы должны быть очень осторожны поскольку имеем дело с самым тонким органом. С мозгом.

0

76

Девушка повернулась к Джону и прижалась к нему. Она была немного напугана.
Научи! Только есть одно "но" - я не псионик - ответила девушка.
Она сама не заметила, как Джон коснулся ее сознания. Она лишь почувствовала улучшение своего самочувствия. Теперь она могла делать что угодно!
Сама себе не признаваясь, она понимала, что начинает искренне любить Джона. Этот человек стал ей каким-то образом родным по душе. Но она боялась, что он не примет ее в свою жизнь довольно плотно
Я тебя люблю.... сама не знаю почему.... - прошептала она, но сама этого не заметило. Так говорило сознание, но получилось, что она это тихо, но все-таки произнесла...

0

77

Джон промолчал в ответ на признание Хелависы, не потому что не любил, а потому что ещё ещё не разобрался в своих чувствах.
-Да я знаю. Ты мне нравишься. Мы все устали эта неделя была для всех очень тяжёлой. Завтра поговорим об этом.
Джон подбросил ещё дров в камин и проделал какие-то манипуляции с задвижками.
-Вот так, спокойной ночи и приятных снов. Я обычно встаю рано. Но не знаю, смена часов поясов. Мы всё-таки уже не в Нью-Йорке. 

0

78

Девушка улыбнулась.
Хотя она сама не поняла что сказала. Она просто подумала об этом, но никак не могла сказать!
Спокойной ночи! - пожелала девушка, все еще не понимая, что сказала.
Подождав, когда Джон выйдет из комнаты, она слетала на озеро. Найдя лунку, оставленную Рэнди, девушка без страха простудиться, просто искупалась. Было холодно, оченнь холодно, но она не чувствовала в этот раз холода. Холодная вода напрягала мышцы. Выйдя из лунки, девушка стремглав полетела в комнату. Она быстро вытерлась и переоделась в ночную пижаму. Посидев немного у камина, укутавшись в одеяло, она наконец легла в кровать. Орленок Беркут тихо проклекотал, как бы за что-то ругая. Поцеловав птицу в клюв (Беркут любил целоваться на ночь) девушка улыбнулась и легла, плотно завернувшись в одеяло. Сон пришел к ней довольно быстро.

0

79

Джон тихонько как профессиональный разведчик вошёл в комнату и аккуратно закрыл окно.
Соколка спорхнула с его плеча и уселась спать рядом с беркутом, нежно прикрыв его крылом. Птица почти не расставалась с хозяином с тех пор как он вернулся. Впрочем так было всегда. Стоило Джону вернутся домой как Соколка начинала тенью следовать за ним. Джон тихонько вышел из комнаты Хелависы и пошёл спать.

0

80

Девушка проснулась от воя, который доносился за окном. Беркут, сидевший рядом с Соколкой вынул голову из - под крыла. Птицы встрепенулись. Хелависа подошла к окну и увидела довольно знакомое выражение мордочки! Белый, довольно крупный волк (он был крупнее обычных) сидел около леса и протяжно выл.
Девушка прижала палец к губам, призывая к тишине. Беркут успокоился. Вскоре успокоилась и Соколка. Свистнув немного по-другому, чем обычно, девушка смотрела в окно. Волк перестал выть и ушел в лес, обещая вернуться.
Хелл закрыла окно, осторожно погладила тыльной стороной руки орленка и сокола и легла спать.
Беркут еще какое-то время бодрствовал, но вскоре тоже уснул.

офф: где у тебя конюшни? Есть ли? Думаю, есть. Только найти не могу )))

Отредактировано Хелависа (2008-01-09 01:49:30)

0

81

Джон зашёл к Хелависе.
-Постарайся не выходить из дому. Это Белый Призрак, сын Волчицы, а то что воет. Хаски не лаят. Нас то он знает, не тронет, а с тобой ещё не знаком. Это лайка, сибирская лайка.

0

82

Рэнди услышал вой. Похоже, это волки... Рэнди улыбнулся, и встав пошел к двери. Рэнди упал на колени. Он стал волчонком, так ему было легче. Белый волчонок вышел за ворота, и пройдя пару метров, остановился. Сил идти не было. Рэнди посмотрел в сторону воя. Он хотел подозвать воющих. Но не стал. Он пошел на пригорок, возле озера.  Сел, и стал смотреть на ночное небо. Ему всегда нравилось смотреть на небо, а особенно на ночное. Рэнди просто сидел, и слушал. Это было прекрасная мелодия жизни. Волчонок слышал, как ветер качает верхушки деревьев, как они скрипят. Он чувствовал, как ветер играет с шерстью, как снег падает на его черный нос, и тает, оставляя капли. Рэнди был чему-то по-детски. Рэнди тихо пошел по кромке льда. Рыхлый снег покрывает тропинки, он под ногами трешит и шуршит. На морозе сверкают снежинки, которые отражают луну. Рэнди был не много хмурым, на морде слегка отражалась боль. Рэнди не любил показывать ее. Он тихо шел покромке льда, Рэнди сел, возле воды, которая виднелась под льдом. Смотря на кровь, что капала с плеча и растворялась в воде.

0

83

Джон догнал Рэнди.
-Жить надоело! Это же Белый Призрак. Сын Волчицы. Хаски не умеют лаять они воют.
Джон показал на огромную лайку которая выкопала себе ямку в снегу и улеглась в неё. Снег быстро засыпал собаку.
Белый призрак сын лайки и немецкой овчарки. Хотя вообще-то больше лайка чем овчарка. Пёс натасканный на поиск взрывчатки и оружия, прошёл обучение в специальном питомнике служебных собак в Европе.

Отредактировано Джон (2008-01-09 12:17:27)

+1

84

Рэнди посмотрел на Джона. Он стал человеком.
-А ты разведчик? Или кто ты?
Рэнди нашел информацию, ту, что еще была нужна, теперь ему нежно было подтверждения, или нет. Рэнди был не по-детски серьезен. Информация есть, но ему нужно было узнать еще, что бы ему довериться. Мда.. зря я так... не подумав.. нужно было еще узнать, не, да ладно... тем более, что я все понял.. кажется, ведь оружие не каждый хранит на чердаке, а особенно винтовки класса С... конечно зря... ну, что теперь.. зато буду знать, кто он... я тоже молодец.. надо было из мины взрыватель достать, и тогда можно было разобрать, а я... Рэнди быстро перебрал в голове, все, что знал о Джоне, и стал ждать ответа.

0

85

-Не совсем, я учёный который занимается людьми с необычными способностями. Но многие из нас работают на разведку. И не только в Англии. Да я разведчик. Но прежде всего я учёный, иди спать. Сегодня не лучшая ночь чтобы гулять.

0

86

Рэнди все еще не сильно доверял ему. Ученый-разведчик...
-А ты когда служил ты был снайпером?
Рэнди даже не собирался идти спать, он не хотел спать, он любил ночь. Рэнди вспомнил ту фотографию в альбоме, где был Джон, он держал винтовку PSG1, насколько знал Рэнди, это винтовка было самозарядна, и дальнобойка, и обладала тяжелым стволом длиной 650mm с полигональной нарезкой, складным прикладом...
-Ты убивал?
Просто так держать винтовку нельзя, тем более, если винтовка PSG1.  У Джона кажется был прицел Hensoldt 6X... он же ночной. Мда вот попал.. опастно ведь... лучше Джона сторонится.. а, то еще пристрелит...

0

87

-Нет я не был снайпером. Я и моя девушка Лена, мы были специалистами по нейтрализации отрицательных влияний на союзные боевые единицы. Военными псиониками мы были. Мы следили за тем чтобы враг не применял против нас своих псиоников. Но я прошёл полный курс подготовки  Морского Дьявола, то есть боевого пловца, если тебя это интересует.

Отредактировано Джон (2008-01-09 13:26:45)

0

88

Рэнди шагнул назад.
-А тогда почему у тебя была винтовка PSG1, ты из нее стрелял?
Рэнди призадумался, а кто же псионики?
-А, кто же такие псионики?
Рэнди стало трудновато стоять, но он стоял, и не показывал виду.

0

89

Проснувшись довольно поздно, девушка оделась и вышла в гостинную. Пока никого не было, она принесла дров (подсмотрела, где Джон берет) и растопила камин - отец обучал ее этому с детства - она всегда любила наблюдать за тем, как Вадим топит камин. Вскоре в комнате потеплело.
Девушка села около камина.
Да - подумала она, - Где-то бродит еще и мой волчонок. Уже вырос, окреп, но все также ходил за мной по пятам, пока не потерял из виду...- девушка вспомнила своего довольно крупного волка, которого она нашла в лесу, пока скиталась по лесам и малолюдным природным заповедникам. Снег - так она назвала волка- был брошен матерью, а может и просто потерян. Может волчицу убили, а волчонка не нашли? Все может быть. Так или иначе, девушка подобрала еще маленького, но кусачего волчонка и стала его кормить. Волчонок подрос и требовал уже живого мяса. Девушка тихо научила его охотиться, хоть и не сразу. Беркут помогал, хоть и поставила его только-только на крыло. Со временем волчонок стал охотиться сам, подрос, окреп. Девушка стала с ним редко видетьтся, чтобы зверек привык к воле и самостоятельности, свободе, дикости. Позже она ушла, убедившись, что волк вырос и сможет жить сам. Но Снег шел за ней, хоть и скрывался.
Так как родители Хелависы жили в довольнго благополучном месте (леса, море рядом, спадающее в океан...одна природа), то Снег довольно быстро там ужился. Каждую ночь он выл, сидя в начале леса или в глубине его.
Девушка соскучилась уже по животному, но понимала, что больше его не увидит.
Джон попросил не выходить из дома.. Что ж, пусть так, но думаю, с собой возьмет..-подумала девушка

Отредактировано Хелависа (2008-01-09 13:28:49)

0

90

-У нас у всех было оружие по "профилю" формально я был записан снайпером-подрывником. Никто не должен был знать что мы с Леной псионики это знало только высшее руководсво Mi-5.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона