Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 31 страница 60 из 488

31

Рэнди рассматривал фотографии. Его не сильно волновали люди, его больше интересовали марки оружия, которые были на снимках, хотя они были редко, но Рэнди рассматривал каждую фотографию, изучая что на ней, что вокруг него. Рэнди просмотрел один из альбомов до конца. Кхм.. я такие марки оружия знаю, но не все... ия их не видел... хотя видел... винтовку Beretta 501... а еще Пистолет Heckler und Koch USP я его помойму узнал, но это оружие запрещено.. насколько я знаю... Рэнди убрал все альбомы на место, и пошел в конец чердака, так было окно. Рэнди стал волчонком, и сел на подоконник, стал смотреть вниз. Кто же он? Ведь оружие запрещено... но как тогда?... Все, не стоит... а все таки... может он шпион? Глупость... хотя он умеет перевязывать раны, и довольно хорошо, но это ничего не может сказать.. хотя может, но довольно не многое... Рэнди посмотрел вниз, на двор. Что-то его тревожело. Рэнди лег, и положил голову на лапы, он начал думать. Джон.. может это псевдоним? Хотя врятли... зачем ему он. Heckler und Koch USP этот пистолет запрешен в США... а может уже развешон? Но, этого не может быть он же самозарядный, и тогда, он становиться идеальным оружеем для киллера... все, забыли.. беде лесть куда не надо, могу головы решиться... Рэнди прикрыл глаза, но из головы не выходило все это...

0

32

Джон знал Рэнди смотрел его армейский альбом. Но это его мало волновало, Рэнди мальчишка, к тому же он не глуп, не разболтает.
Джон обратился к Хелависе, мы уже довольно давно знакомы.
-Может перейдём на "Ты"? У нас в семье традиция, хорошие друзья называют друг друга на "Ты". Деловые партнёры и мало знакомые люди на "Вы". Я могу принести ужин комнату. Иначе если мы сейчас же не придём ужинать, мама будет в бешенстве.
Аккуратно взял Хелавису на руки и понёс в столовую. Даже не уменьшая гравитацию Джон легко поднял девушку, военная подготовка и отличная физеческая форма Джона давали о себе знать. Джон был довольно сильным мужчиной и мог на спор сломать подкову.

+1

33

Рэнди задремал, что-то его напугало, и он свалился с подоконника. Волчонок встал и отряхнулся. Она снова пошел по комнате, что бы узнать, что здесь еще есть. Множество коробок были тут, но его привлекла одно, которая стояла в углу. Рэнди был любопытный, но и не только, Рэнди предпочитал знать, с кем он имеет дело. В данном случаи Джон. Рэнди был не склонен ему доверять, и поэтому, что бы ему довериться, он должен знать почти все. Рэнди подошел к коробке. А может не надо? Пронеслось в голове. Рэнди стал человеком, и достал коробку. Когда он ее открыл, там были какие-то веши, скорее камуфляж, и еще много чего. Рэнди посмотрел все, там он нашел и документы, и камуфляж, нож и что-то еще, но Рэнди не знал, что это за предмет, и поэтому он стал перебирать все названия мин, гранат, любого оружия, что было похоже на этот предмет. Не найдя подходящего, Рэнди стал осматривать ее. Что это может быть? Кхм.. это не гранаты, у гранат  всех марок есть чирка. А тут нет ничего, даж зацепки. Возможность мины... да, пожалуй.. противотанковая... Ё-мое.. она же на изменение веса. Рэнди откинул предмет и отошел. Если бы это была мина, тогда она бы взорвалась... Рэнди подошел к предмету, и посмотрев на него, поднял он сел на подоконник, и начал разбирать. Повернув один из сторон предмета, он распался на две части. Рэнди положил одну из частей, и начал осматривать содержимое. Это были провода, чип-карты... Рэнди начал изучать схемы, что были там.

0

34

-А ты что очевидно Рэнди.
В дверях стоял мужчина очень похожий на Джона. Он подошёл к Рэнди и забрал у него мину, собрал её.
-Никогда не трогай боеприпасы. Даже без детоноров. Тут пять килограмм взрывчатки. Знаешь, что с тобой было бы если бы ты случайно цепь подрыва замкнул. Это же боеголовка к противокорабельной ракете глупый. Мы изъяли это у террористов, а вывезти не смогли вот и оставили пока здесь. Больше так не делай.

0

35

Джон написал(а):

Джон знал Рэнди смотрел его армейский альбом. Но это его мало волновало, Рэнди мальчишка, к тому же он не глуп, не разболтает.
Джон обратился к Хелависе, мы уже довольно давно знакомы.
-Может перейдём на "Ты"? У нас в семье традиция, хорошие друзья называют друг друга на "Ты". Деловые партнёры и мало знакомые люди на "Вы". Я могу принести ужин комнату. Иначе если мы сейчас же не придём ужинать, мама будет в бешенстве.
Аккуратно взял Хелавису на руки и понёс в столовую. Даже не уменьшая гравитацию Джон легко поднял девушку, военная подготовка и отличная физеческая форма Джона давали о себе знать. Джон был довольно сильным мужчиной и мог на спор сломать подкову.

Хорошо, давай на "ты" - согласилась девушка.
Потом, она почувствовала, что кто-то оторвал ее осторожно от пола. Не успев пикнуть, она оказалась на руках у Джона. Немного успуганно посмотрев на него, она успокоилась, увидев в глазах мужчины заботу и доброту.
Прижавшись к нему, она еще больше успокоилась и убрала остатки защиты. Крылья были доволь тяжелые. Именно они и составляли большую часть ее веса. Они росли с каждым днем. Сейчас они были длиной до голени, но похоже, пока останавливаться расти не собирались, хоть и останавливался их рост.

Столовая оказалась просто огромной и величественной! Потолок был украшен резной лепниной. Стояли ближе к стенкам большие подсвечники, кое-где стояли подсвечники на красивых тумбочках. В середине зала стоял огромный стол, уже накрытый мамой Джона.
А где Рэнди? Может он тоже поест с нами?-спросила девушка, вспомнив о волчонке

0

36

-На чердаке, как бы с ним там беды не приключилось, он очень любыпытный, а там оружие конфискованное полиция хранит. В том числе пару боеголовок противокорабельных ракет. Я против, но ты моего отца не знаешь. Кстати он уже здесь я его чувствую. Наверное прилетел частным рейсом. Или на вертолёте.
Столовая была огромна. Вообще-то это была не только столовая но и бальный зал. Огромные от пола до потолка зеркала в позолоченных рамах.
-Мы купили эти зеркала у одного русского Графа в 17-м веке.

0

37

Хелависа опустила ноги на пол и стала рассматривать рамы. Они были резные, из чистого золота...
Может нам стоит забрать Рэнди с чердака? - большими глазами девушка помотрела на Джона. Она вдруг подумала о том, что мальчик может что-нибудь не то нажать или открыть и тогда может случиться все. что угодно

0

38

На чердаке.
-Пошли отсюда. И больше никогда не трогай оружие даже если оно разряжено.
Отец Джона взял Рэнди за руку и увёл с чердака. Чердак закрыл на ключ.

0

39

Джон усадил Хелавису на место почётного гостя.
-Сейчас мы будем есть Шатобриан или мясо на углях.
Джон принёс специальные чугунные подносы на которых лежало аппетитно пахнущее жареное мясо.
-Приятного аппетита, а вот и папа с Рэнди. Очень хорошо у нас как раз Шатобриан готово.

0

40

Спасибо... - неловко поблагодарила Хелависа.
В зал вошел мужчина. очень похожий на Джона. Вместе с ним вошел Рэнди.
Девушка встала и склонила голову в знак приветствия. Она была довольно хорошо обучена правилам этикета. Тем более чейчас она ощущала себя немного не в своей тарелке.

0

41

-Это мой папа. Аллан Нильсен Профессор кафедры Орнитологии "Британского Географического Общества". Папа это Хелависа, помнишь я тебе о ней рассказывал по видеофону.
-Да помню. Красивая девушка. Как интересно, у неё соотношение размеров крыльев росту такое же как у лебедей. У вас очень красивые крылья девушка. Берегите их. Меня зовут Аллан Нильсен, можно просто Аллан я отец Джона. Джон ужасный непоседа с детства.
Отец Джона занял место рядом с Ерикой и принялся за еду.

Отредактировано Джон (2008-01-08 16:22:03)

0

42

Очень приятно! Рада познакомиться! - ответила девушка. Благодарю Вас за комплимент!
Хелависа села на свое место, улыбнувшись информации о детстве Джона. Да.... уж больно что-то знакомо! Непоседа! Она тоже вечно куда-то влезала, куда не просят. Да и Джесси такой же похоже растет! Только больно тихий парень. Он много на этом выиграет.
Девушка периодически наблюдала за поведением родителей Джона, за Рэнди и за самим Джоном...

0

43

-А вы ешьте девушка. Это блюдо хорошо есть пока оно ещё горячее. Не стесняйтесь. Будьте как дома.

0

44

Рэнди немного не поверил Джону. Разве профессор кафедры Орнитологии Британского Географического Общества может так хорошо разбираться в минах? Рэнди не хотел есть, и поэтому сделал поклон головой, и став волчонком направился ходить по дому, раздумывая над всем. Да, такого не может быть... профессор, и так хорошо знает мины... хотя может он служил, но где обучают разминированию мин, при помощи клемм? А, ладно.. зря я забил себе этим голову, еще залезу не туда, куда надо... Рэнди заметил приоткрытое окно. Рэнди запрыгнул на подоконник, спрыгнул в сугроб, что был под окном. Когда он вылез, пошел в сторону озера, что-то его влекло туда. Волчонокк потихоньку перешел озеро по льду. Он оказался на другом берегу, возле леса. Рэнди лег возле сосны, и прикрыл глаза. Ему было тепло, и хорошо. Рэнди думал, о том, куда ему пойти. Рэнди казалась, что он приехал с ними, но он не нужен. Они должны были быть с Хелависой, а тут появился он, Рэнди чувствовал себя лишним. Рэнди задремал. Из раны на плече  тонкой струей пошла кровь, волчонок заснул. Его не много замело снегом, и это его грело... Рэнди был уверин, что его не найдут.

0

45

Так, кому сколько накладывать? - обратилась ко всем девушка, вставая и беря в руки нож, лежащий на столе.
У каждого уже стояли тарелки, бокалы и стаканы для напитков, остальные блюда были поданы на стол. (хлеб, овощи и др)
Рэнди, ты сядешь?

Отредактировано Хелависа (2008-01-08 17:02:10)

0

46

-Я боюсь за Рэнди. У нас очень злаые собака Грэй и Волчица. Первый немец очень крупный его не взяли на службу в полицию, забраковали но овец пасёт только так. А вот Волчица. Сибирская лайка Хаски. Её отцу охотники подарили. На дух волков не переносит. Она особенно опасна для Рэнди. Надо его домой привести.

0

47

Подожди! Я скоро вернусь. Разреши! - попросила девушка. Я прошу прощения, господа - извинилась она и вылетела в одно из окон в коридоре

0

48

В темноте недалеко от Рэнди уже горели два жёолтых глаза, сибирская лайка Волчица хищно смотрела на волчёнка. Она не любила волков и не особо боялась медведя.

0

49

Девушка тихо приземлилась позади Рэнди. Подойдя к нему почти вплотную, так что ее никто не услышал, она осторожно положила руку на мягкую шерсть головы Рэнди. Присев на корточки, она гладила волчонка

0

50

Лайку заинтересовало странное существо с крыльями, с одной стороны хозяин учил её нападать на любого чужака, а с другой стороны она не знала чего ждать от существа. С медведем проще, там всё ясно прыгай на загривок и вгрызайяся в складку жира. С людьми ещё проще чем с медведем, а тут. Непонятно. Волчица наблюдала.

0

51

Рэнди резко поднял голову, и легко укусил руку Хелависы. Как только, он понял, что это рука, Рэнди отпустил ее, и заскулив побежал в лес. Волченок налетен на собаку. Рэнди посмотрел на нее, и сказал
-Привет...
Наверное это было глупо, но именно "привет" он и сказал. Волченок не бояля ее, он любил собак, и их не боялся.

0

52

Лайка срегировала мгновенно, она просто прижала Ренди лапой к земле и обнажила свои огромные острые клыки. Она учуяла в нём волка.

0

53

Хелависа застыла, видя двух животных нос к носу, готовых налететь друг на друга. Девушка напряглась. Невольно крылья распустились, отпугивая врага. Телекинез давал о себе знать - защитное поле возросло, готовое в любой момент окутать Рэнди и не дать пропуск волчице.

Девушка машинально взмахнула рукой и откинула волчицу подальше..
Она помнила, что у нее еще два десятка кинжалов - один под футболкой, и один сверху - под плащом. Но она не хотела ими пользоваться - все-таки Джон знает животное

Отредактировано Хелависа (2008-01-08 17:27:36)

0

54

Рэнди выскочил из-под ее лапы, и сам рыкнул. Рэнди легкой рысцой пошел в глубь леса. Плече болело, легкая струйка крови не останавливалась, но Рэнди это не сильно волновало, он шел легкой походкой, хотя иногда прихрамывая.

0

55

-Волчица! Место!
Это был Джон огромная лайка слушалась только его и отца Джона, даже Ерика боялась подходить к Волчице.
Лайка отпустила Рэнди и исчезла в лесу. Растворилась в темноте.

0

56

Девушка осталась стоять, глядя на Джона. Что мне теперь делать? - думала она - Рэнди ушел в лес... Возвращать его? Или это так ему надо? Он же заблудится здесь - страна мало знакомая... Или вернется? - девушка посмотрела на вовремя появившегося Джона. Она ка будто ждала ответа... хоть и понимала, что может его не получить.
Всегда так получается - хочешь одно, получаешь другое, а виноватой остаешься ты сама!
На плечо девушки сел Беркут, громко клекоча. Девушка посмотрела птице в глаза, как бы о чем - то прося,  и птица улетела, в сторону. куда ушла Волчица

Отредактировано Хелависа (2008-01-08 18:07:03)

0

57

Джон подошёл к Хелависе.
-Отзови беркута. Погода быстро портится, а он ещё молодой. Волчице ничего будет, лайки спят в снегу, а птицы. Надо его найти, а то замёрзнет, и пусть Соколка за ним присмотрит.

0

58

Я послала Беркута за Рэнди - он ничего не сдалает волчонку, только сохранит его

0

59

-Я боюсь за беркута. Очень холодно, не надо его из дому выпускать.
Джон достал из кармана специальный свисток и несколько раз дунул в него. Вскоре прилетел беркут.
-Это специальный манок, им подзывают ловчих птиц, он имитирует крик птицы определённого вида. Этот для беркутов. Возьми, пригодится.

0

60

Рэнди устал, его почему-то переставали держать ноги. Рэнди остановился, у него затряслись ноги. Рэнди упал. Он фыркнул и поднялся на ноги. Он услышал шаги, зверя, волчонок побежал. Рэнди не заметил обрыва, и кубарем скатился с него. Рэнди врезался в дерево. Он сильно ушиб голову, и проткнул плече каким-то шипом, или веткой.  Рэнди тихо заскулил. Он оттолкнулся лапами от дерева, и съехал с шеста. Рэнди упал на снег. Кровь пошла из пасти, и плеча. Рэнди привстал и пошел. Но, пройдя всего пару метров, Рэнди упал. Рэнди быстро задышал. Ему было тяжело подниматься, но волчонок привстал и попытался идти.  Рэнди закрыл глаза, и попытался пропустить боль сквозь себя. Плече Рэнди сильно болело. Рэнди стал засыпать из-за потери крови. Рэнди улыбнулся, и сглотнул кровь, но она не прекращала идти из рта.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона