Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 481 страница 488 из 488

481

-Не с морскими млекопитающими, а скорее по проблеме построения истем искустенного интеллекта на основе принципов функционирования нейрофизиологии морских млекопитающих, он кибернетик. Специалист по искуственному ителлекту.

0

482

Ой.... В этом я - полный ноль! Не буду врать - не знаю ничего-Хелл улыбнулась

0

483

-После обеда сходим в парк. Тут рядом, сейчас там всё равно нет ничего интересного, а вот после обеда, там самое интересное начинается. Летом он круглые сутки работает, но сейчас зима.

0

484

Хелл только согласно кивнула в ответ

0

485

-Кстати насколько, я могу организовать визы твоим родителям бессрочные. Дети не должны жить отдельно от родителей. Нужный нам человек, я думаю будет на месте завтра. Кстати надо сходить магазин. У нас после вчерашнего праздника на обед ничего нет.
Джон оделся и пошёл в магазин.

0

486

Хелависа хотела пойти вслед за Джоном - по магазинам за продуктами, но Джон не стал дожидаться ответа девушки, поэтому Хелависа поднялась в комнату, отведенную ей с Джесси и порядочно там приубралась. Хотя весь дом содержался в безупречной частоте, Хелл сама убрала вещи и нормально заправила постель, провела влажной тряпкой по полкам и тумбочке, пропылесосила и, довольная результатом, пошла к Кэтрин. Джесси во время "уборки" играл на кровати.
Извините, могу ли я вам чем-нибудь помочь?- спросила девушка, ожидая положительный ответ.

0

487

-Пока нечем девочка. Отдыхайте. У нас есть старые игрушки, мы ничего не выбрасывали. Можно принести. Наши то выросли, у них уже своя жизнь.
Ушла на чердак за игрушками.

0

488

-Большое Вам спасибо! - ответила Хелависа.
Она была довольна тем, что к ней так хорошо обращаются, хотя иногда она задумывалась, не лесть ли это, но родители Джона к таким людям не относились, поэтому Хелависа улыбнулась своим мыслям и последовала за матерью Джона.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона