Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 451 страница 480 из 488

451

-Цейлонский бархатный. Главное правильно его заварить, многие люди не умеют заваривать чай. А потом удивляются, что он не вкусный. Чай в пакетиках по большому вообще не чай. Это сор. Смесь из отходов производства чай. Высушенных обрезков. 

0

452

Это да-улыбнулась девушка

0

453

-Когда будешь готова я жду тебя в гостинной. Посмотрю что можно сделать. Не буду же я тебя на кухне обследовать. Ты мне веришь девочка? Я стольких вылечила.

0

454

Я уже готова, только нервничаю немного. Верю, но не доверяю... Извините меня, но я Вас почти не знаю. Я не могу и разучилась доверять людям, которых знаю мало. Я верю, что Вы помогали многим! И им становилось лучше, я рада за них, но просто не могу.-Хелависа чувствовала не столько недоверие, сколько просто напряжение. Телекинез был в такие моменты всегда на готове, чтобы дать отпор, или же не пустить  кого-либо или что-либо в места разума, в которые не хотел, чтобы вмешивались.
Девушка встала и помогла убрать со стола, помыла посуду, пока Кэтрин тоже хлопотала. Джесси наблюдал за женщинами, а потом тихо, не говоря ни слова стал помогать Хелависе ставить посуду на место хранения, подавая предметы. Действовал он осторожно, но и девушка следила за действиями братика, готовая если что поймать падающий предмет.
Затем девушка вошла в гостинную, где ее уже ждала Кэтрин. Хелависа нервнилача, защита укреплялась.

0

455

-Садись и расслабься. И разденься до пояса, я должна посмотреть тебя внимательно.
Кэтрин принесла прибор для измерения давления.

0

456

Девушка с трудом, но сняла футболку. Вещи у нее были немного другого "пошива". вместо боковых швов она сделала молнии, чтобы крылья имели свою свободу действий.
Хелл растегнула футболку и сняла ее. Лифчик оставила. Крылья были довольно большими, но девушка снова ощутила свободу - все-таки футболка сковывает.
В комнате было довольно тепло, но не душно - атмосфера поражала. Раздевшись, Хелависа села на стул без спинки, сложив крылья. Расслабилась, насколько могла, но телекинез не давал этого до конца. Джесс завороженно наблюдал за сестрой, а потом подошел к Кэтрин и наблюдал за ее действиями. Увидев прибор для измерения давления, мальчик улыбнулся, вспомнив как мама надувала этот "круг из ткани".

0

457

Кэтрин профессионально измерила давление, проверила пульс.
-Очень низкое давление для твоего возраста и роста. 90 на 20. Должно быть где-то 120 на 20. Отчасти это может быть причиной аллергии, ох уж мне эти врачи. Ничего не понимают.
Кэтрин пощупала какие-то точки на теле Хелависы.
-Понятно. Результат психической травмы в дестве. Сейчас принесу иглы.

0

458

Хелл напряглась. Процедура иглоукалывания ее совсем не радовала. У  Хелл усилилась защита. Дверь гостинной заскрипела, тихо закрываясь. Девушка передумала, и не закрыла дверь. Джон доверяет Кэтрин. Тем более, не думаю, что она сделает что-то совсем плохое.
Мне сделать что-нибудь?

0

459

Кэтрин вернулас с коробочкой в которой лежали золотые иглы, для акупунктуры, бутолочкой спирта, короче всем необходимым.
-Ложись на живот и расправь крылья, мне надо получить хороший доступ к твоей спине. Не бойся, когда работает профессионал это даже приятно. Может тебе диплом показать? В Китае училась в Шао Лине. А это между прочим мужской монастырь.

0

460

Девушка почти засмеялась, -Не надо диплом. Я верю
Девушка легла на диван, стоявший в гостинной. Но сначала не могла понять как лечь. На вису крылья долго держать не сможет - напряжение мышц, по слухам, нежелательно. Потому, девушка как бы укуталась в них, крылья обнажили спину, но закрыли грудь, живот и весь перед. Уткнувшись лицом в перья, девушка расслабилась, насколько смогла, но она нервничала. Мышцы дрожали мелкой дрожью

0

461

-Сначала будет больно, а потом нет.
Кэтрин обработала иглы и слегка размяв спину Хелависе, и нащупав активные точки начала ставить иглы обрабатывая спиртом места установки игл.

0

462

Девушка лежала, стараясь не мешать опытному человеку. Да, действительно было больнова-то, но на т моменты, когда игла соприкосалась с кожей и входила в первый ее слой. Хоть Хелл ничего и не видела, но твердо знала расположение предметов в комнате. Джесси подошел к Кэтрин и любопытничал. Потом положил руку на плечо сестры. Хелависа была в напряжении, но понимала,что расслабиться не получится, плюс нервничает. Она осторожно отодвинула братика от себя усилием воли, а потом стул, на котором она недавно сидела, "проехался" по полу и встал недалеко от Кэтрин.
Расскажите, пожалуйста, о мужском монастыре Шао Лине и о вашем обучении там. Что это такое? - Хелависе было довольно интересно это, она любопытничала, но в то же время, немного отвекала всех от процедуры.

0

463

-Там очень красиво. Ну вот и всё, последняя иголочка. Лежим пол часа девушка. Правила очень строгие. Ничему не будут учить если поймут что хочешь за деньги знания продавать. Мне было сложно, да ещё и женщина. Но когда присмотрелись. Короче поставили условие. Я никогда не должна брать денег за лечение и не использовать во зло полученные знания. Я жила там два года и изучала традиционную китайскую медицину. Было очень тяжело. Но интересно. Ещё двадцать минут. И всё. Будем снимать. Неделю походишь ко мне на сеансы, а потом посмотрим. Если не поможет повторим. Но думаю, что поможет.

0

464

Хелависа разрывалась! Что-то внутри нее не хотело этого... Хотелось встать и вопреки всему улететь, но девушка осталась лежать, надеясь на то, что процедура облегчит ее реакцию на табак, ведь тогда она уязвима. Внутренняя сторона просто кричала от ярости и нетерпения полета, но Хелл сохраняла свое положение. Ей чего-то нехватало. Пришли мысли на ум, совершенно не уместные к процедуре и делу. Ей хотелось любви... Но понимала, что этого не будет. Ей скоро 17 лет, она отчаявшаяся в любви девушка, которая все равно ждет и желает любви, которой не было никогда. Слеза пробежалась по носу, впитавшись в волокна пера. Хелависа тут же успокоилась, не позволяя чувствам вылезти наружу. Внутри все кипело... Только потом до девушки дошло, что организм начал автоматическое "превращение". Как тогда, в усадьба Джона - из -за переживаний идет конфликт - она становится соколом. Хелл снова передумала, направляя мысли в другое русло. В русло ощущений.
Ей было приятно прикосновение Кэтрин к коже. Это успокаивало и разогревало мышцы. На время "лежания" она ничего не делала, лишь иногда поправлял, а может просто проверяла состояние игл. Спина немного ныла, но это доставляло приятные ощущения

0

465

-Тридцать минут.
Кэтрин сняла иглы. Обработала ранки спиртом.
-Полежи немного успокой нервную систему. Всё нормально. У псиоников это естественная реакция. Значит я была  права, насчёт диагноза. Будем лечится. Но ты должна мне доверять.
Кэтрин немного размяла спину Хелависы.
-Вот так. Ты сильно напряжена девочка. Нельзя так постоянно держать себя в напряжении это вредно.

0

466

Я знаю, что это не есть хорошо, но... ничего не могу сделать. Объясните мне, Вы сказали, что "У псиоников это естественная реакция". Что вы имели в виду? Вы прочитали мои мысли? И.. не могли бы вы просвятить меня в диагноз?- Хелл встала, когда Кэтрин закончила обрабатывание и приятный массаж спины. Девушка одела фунболку, закрыв не до конца молнии.

0

467

-Акупуктура воздейздествует на организм через переферическую нервную систему человека. Оператор раздражает иглой или иным раздражителем нервы импульсы идут к мозгу. И мозг заставляет организм настроится соотвествующим образом. Псионики чувтсвуют мутантов и друг друга на расстоянии до пяти километров. Тренированные как Джони моя сестра, его мама. До 10-12 километров и могут определять состояние в котором находится "объект". Я хоть и слабый псионик но при таком близком контакте и доверительном уровне отношений я многое могу сказать об объекте. Особенно когда имею с ним вербальный контакт. То есть касаюсь его тела.

0

468

Однако.. Интересно - девушка уже слишком разлюбопытничалась. Джесси все наблюдал за девушками.
Но она не ответила на вопрос диагноза... Странно, ладно, разгадаю сама, или же спрошу попозже-решила девушка.
Чем могу помочь Вам? Может что-то надо по дому сделать? И, вообще?

0

469

-У тебя аллергия на основе сильного стресса, сильных отрицательных эмоций пережитых в детстве. Я смогу тебя вылечить, но только на условиях полного доверия, между врачом и пациентом. Завтра повторим.

0

470

Хорошо, спасибо! - двушка взяла джесси на руки и поднялась в комнату.
Так, скоро мы с тобой пройдемся по городу - хоть немного прогуляемся. Только немного попозже, Солнце-девушка нервничала. Спина тихо постанывала, но не болела. Только места, уколотые иглами давали о себе знать.
Хелл посадила ребенка на диван, сама распахнула не на много форточку. ее просто раздирало! Вся боль, вся какая-то ярость силились выйти наружу. Ей хотелось любви... Ладно, все! Прошло - не будет! Закроюсь и все, хотя надолго и не сумею
Девушка села на пол, на колени. Через несколько секунд на ее месте остался только белый сокол, с черным оперением у оснований крыльев.

0

471

-Да уж. Предупреждали меня монахи. Что мне придётся со странными вещами в моей практике столкнуться. Но такое!
Вошёл Джон. Заметив сокола он улыбнулся.
-Лечились? Я предполагал, что у Хелависы есть спонтанный дар к аниморфизму, судя по её нейроволнам. Теперь вижу. Расслабься Хел, и снова станешь прежней.

0

472

Сокол резко обернулся и поднял крылья, угрожая. Потом снова сложил их. Девушка внутри себя расслабилась , сокол увеличился в размерах, изменяя формы. И снова на полу на коленях сидела девушка, от птицы остался только один след - крылья с тем же оперением.
Джон!

0

473

Джон подошёл к Хелависе.
-Тише, тише, знаю, что ты чувствуешь. То же, что и я в 14 лет. Всегда так бывает когда новый Дар получаешь. Всё будет хорошо. Тебе надо поговорить с моей мамой. Она известа как Невидимка и специалист по изменению молекулярной структуры тела. Единственный псионик не мутант который на такое способен.

0

474

Девушка встала с помощью Джона. Она как могла держала себя. Но не сдержала. Девушка осторожно прижалась к груди Джона.
Никогда она раньше так не делала. Елена учила ее, что так можно сделать только если нет выхода или же если доверяешь человеку, или если хочешь доверять.
Хелл стояла так, не в силах оторваться. Было очень приятно чувствовать, чье-то тепло. Девушка успокоилась, сила внутри нее тоже утихла, напряжение осталось, но очень маленькое. Хелл ощущала себя на этот момент беззащитной маленькой девочкой, ничего не знающей и не умеющей. Жизнь повернула ее в другое русло, и Хелависа не могла понять, зачем и что ей делать. Если так произошло, значит, что-то нужно сделать! Но что? Новое спокойствие не давало покоя. Она ощущала защиту со стороны Джона и была этому благодарна, но не знала: как угодить ему? чем? Оо душа дала слабину - по щеке пробежала холодная слеза. Девушка вытерла ее тыльной стороной руки и отпустила объятия.
Извини меня... Так получилось

0

475

-Всё нормально. Просто на тебя подействовало иглоукалывание, некоторое время ты будешь чувствовать дискомфорт, мозг будет перенастраивать тело. Но это сделать если хочешь вылечится. Ты должна доверять моей тёте.
Джон обнял Хелавису.
-Всё будет хорошо.

0

476

"Хочешь вылечиться" - эти слова ей говорили врачи... Но они - люди. А тут - люди, которые тебя чувствуют и понимают.
Смогла довериться сегодня, смогу и довериться и еще раз! Спасибо вам, большое!-девушка снова уткнулась Джону в грудь. Ей было на данный момент хорошо как никогда. Впервые кто-то поддержал ее, когда она падала морально. Джесси тихо сидел на кровати, наблюдая за Джоном и сестрой, а потом тоже подошел к ним и обнял обоих. Девушка погладила брата по голове, проводя пальцами по волосам.

0

477

-Ты должна доверять моей тёте. Если она будет спрашивать тебя о чём-то пусть даже неприятном, скажи. Так надо. Не закрывайся. Многие врачи не понимают, что лечить надо не только тело. Надо работать с пациентом. Одевайся, погуляем, на улице хорошая погода, сегодня такое утро что грех этим не воспользоваться. Кстати, знаю хорошее место для вашей базы. Это ферма одного моего друга. Километров десять от города. Там прекрасная аккустика. За свет заплачено до конца года.

0

478

отлично! С удовольствием! Я готова, Джесси тоже одет, только куртку надену ему. - обрадовалась девушка.
Она одела Джесси по погоде, сама тоже накинула на плечи плащ. Ей очень нетерпелось осмотреть город и прогуляться.
Джон, спасибо тебе большое, но у меня еще несколько вопрососв есть к тебе. Например, чем я могу тебе ответить на твое добро? И такой вопрос: что бы ты сделал с Джесси, если тебе надо отрепетировать ну... три-четыре часа.

0

479

-Ну Джесси может побыть здесь. Уж тётя вырастившая дочку и сына справится. Или можем сходить с ним в парк развлечений. Родители уехали по делам и вернуться поздно. Да, ножи не бери, я не хочу чтобы у тебя были неприятности с полицией, а метательные ножи это холодное оружие. Тут спокойно. Давай подвезу, можешь не говорить где это я знаю, всё-таки не первый год с их семьёй знаком. Я знал отца Костика ещё когда Костика не было. Отец Костика англичанин, а вот мать иностранка, точнее эмигрантка. Она русская. Родители Константина познакомились на конференции по проблемам искусственного интеллекта в Женеве. Спустя год они поженились и уехали в сначала в Лондон, а потом сюда в Шотландию. Тут у них родился сын.

0

480

Хелависа улыбнулась. Да, действительно, тетя Кэтрин сможет позаботиться о ребенке, в ее отсутствие. Она сняла пояс с кинжалами и уложила их в сумку с остальными вещами, зарыв те глубоко.
Девушка удивленно посмотрела на Джона -ЧТо?? Ты знаешь Андрея - отца Костика??? Однако.... Я знаю только, что мать у него недавно умерла... Он не захотел говорить - как и что случилось... Я его поняла, сейчас он живет с отцом. Костик говорил, что Андрей работает с морскими млекопитающими, но сама я с ним не разговаривала - решила, что тот не захочет видеть с сыном мутанта.-девушка прервала рассказ, так как вспомнила неожиданные методы исчезновения и появлений молодого барабанщика. Хорошо, подвези! Но с удовольствием еще прогуляюсь по парку развлечений! Должен же быть у ребенка праздник когда-нибудь!
Ребенок от таких слов Джона и ссестры только тихо покраснел...

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона