Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона


Родовая Усадьба Джона

Сообщений 271 страница 300 из 488

271

Мимо проходил один из охранников Джона.
-Почти правильно мальчик. Только не так быстро, и махи ногами не такие широкие, а то растяжение в паху будет. А стиль боя у тебя интересный в ФБР так дерутся.

0

272

Рэнди повернулся на человека.
-Но, это игра... меня отец ей научил... а, еще веселее, когда мне давали ножи, оружие и мы с его друзья играли...
Рэнди разбежался и отталкнулся от ствала дерева, и приземлился на полусонутых ногах, и из этой стойки сделал кувырок. Рэнди встал и посмотрел на мужчину.
-Спасибо за совет...
Легкая улыбка проскользила по его лицу. Рэнди посмотрел но руки. Сильно жестко был... Подумал Рэнди и посмотрев на дерево, на котором в местах ударов почти небыло коры. Рэнди виновато улыбнулся.
-Извините... я не специально... ладно, я пойду еще по играю... Рэнди сделал сальто со стойки, и направился обратно к дереву. Он продолжил удары и кувырки, но, следуя советал мужчины.

0

273

Девушка проснулась довольно поздно, не сразу поняв, что спала не на кровати. Джесси лежал у нее на груди, Снег спал неподалеку, Беркут сидел на подоконике, спрятав голову под крыло. Хелависа аккуратно встала, держа Джесси на руках. Она положила ребенка на кровать, укрыв одеялом. А сама открыла окно, и тихо вылезла наружу, оставив окно закрытым, но не на щеколду.
Хелл быстро слетала на озеро, окунулась в своей лунке, заранее прихватив полотенце. Быстро сполоснувшись, она вернулась в комнату, укутанная в полотенце. Хелл быстро привела себя в порядок, переоделась и села у потухшего камина. Ей почему-то очень хотелось положить руки на новые поленья, которые она успела принести с улицы. Она так и сделала. Потом закрыла глаза и представила, как огонь окутывает каждое полено и разгорается. Она так же вдруг почувствовала тепло, идущее откуда-то изнутри. Вскоре она почувствовала, как ей очень горячо в ладонях. Она одернула руки и открыла глаза: в камине горел огонь. Не совсем поняв как это произошло, Хелависа встала с пола.
Привет - Джесси уже проснулся
О! Привет, Джесси. Мы с тобой проснулись поздно. Надо будет тебя попробовать пораньше уложить сегодня - а то режим собьешь себе! - сказала девушка, направляясь к братику. - Так, я не представляю, как ты сюда вчера попал, но раз ты тут, надо бы тебе подыскать одежду и покормить! Пошли вниз - там найдем что-нибудь. - с этими словами Хелависа взяла Джесси на руки и пошла на кухню. Джесси обвил руками ее шею, наблюдая за тем, что происходит сзади. Он еще пошлаживал основание ее крыльев, невольно любуясь. Хелл почувствовала осторожное прикосновение ребенка к крыльям, но ничего говорить не стала. только печально улыбнулась.
Найдя в шкафу крупы, Хелл сварила манную кашу, расчитывая на ребенка. Потом его благополучно покормила и дала попить. Джесси остался сыт.
Хелл взяла ребенка и они пошли в хол. Там Джесси заЯвил, что хочет покататься, после чего Хелл, не думая, одела его, оделась сама и они вышли на улицу. Пройдя до конюшни. В конюшне, Хелависа почистила своего коня, надела на него вальтрап, потник, седло, уздечку (оголовье) и вывела на улицу. Посадив Джесси в седло и сев позади него, держа повод, она повела коня к лесу.
Там они проехались шагом, потом перешли на галоп. Джесси сначала испугался - слишком резкий переход, резкие подбрасывания и толчки, но потом понял и вошел в ритм. Хелл поддерживала брата. чтобы тот не упал, качая его в ритм скачки. Проскакав так легким галопом, они вернулись к усадьбе, наворачивая круги уже там.

0

274

Истратив три обоймы Джон внимательно изучил  мишени установленные на разных дистанциях и остлся доволен. Хотя и не очень
-Могло быть и лучше. Надо механизм перебрать и затвор поправить и смазать. Отдача сильная. Если не поможет. Придётся новый ставить. Эх старушка совсем ты разладилась.
Убирает пистолет, собирает гильзы и идёт наверх.
Смотрит в окно как Хелависа катает на лошади Джесси.
-Из неё выйдет отличная жена и мать, если она перестанет комплексовать и боятся.

Отредактировано Джон (2008-01-17 01:33:05)

+1

275

Покатавшись еще пол часа, Хелл направила коня к конюшням. Там она слезла с лошади, помогла слезть Джесси. Вдвоем они отвели коня в стойло №4. Сняв обмундирование с лошади, Хелл помыла седло и оголовье. Потом почистила еще раз коня. Джесси наблюдал за движениями сестры, подавая предметы. Закончив уход за лошадью, Хелл взяла Джесси за руку и повела в усадьбу. Джесси как-то странно шел. Было похоже, что надышавшись свежим воздухом, он снова хочет спать.
Она отвела Джесси, покормила его супом и подогрела воду в ванной. Вымыв и ополоснув ребенка, она укутала его в полотенце и отнесла в комнату. Уложив ребенка спать, она спустилась в гостинную. Разожгла камин и села перед ним, любуясь огнем. Она совсем не хотела спать - только ведь недавно проснулась!
Почему-то в этот момент ей захотелось чего-то... совсем нового. Ей захотелось любви. Невольно вспоминались отрывки ее жизни. Да, мальчики ходили за ней в школе. но не хотели иметь дела с колдуньей. Хоть и не знали об этом, но подозревали! Она колдовала просто, не применяя ничего! Это напускало страх, а порой и ужас!
Хелависе хотелось любви, взаимности, но ее не было!!! По щеке девушки пробежала слеза. Удивившись и печально улыбнувшись, она смахнула ее кистью руки. Сейчас она чувствовала себя беспомощным ребенком, а не 17-летней девушкой!
Да, был парень, которому она раньше нравилась, и он ей нравился, Все было бы хорошо, если бы не мутация! Последний раз, когда он ее видел, он проклял ее. Девушка помнила это довольно хорошо!
Снова в памяти восстало чье-то лицо! Взрослое! Похоже на парня из старших классов! И он... что он сделал?... Он..
Насилие! - Эта мысль током ударила по голове. Вспомнилось прикосновение, грубый тон, угрозы... Страх!!! Ужас... Ее мышцы невольно напряглись, легкие предметы в комнате оторвались от своих мест. Девушка незамечала полета предметов. Она просто была сильно напряжена. Она смотрела на огонь и вспоминала. Все всплывало в ее памяти... Наконец в голове пронеслись воспоминания о боли роста крыльев, боли сжатой руки, боли моральной, и лицо Джона, который предложил помочь с воспоминаниями...
Девушка не могла остановить слезы. Они просто тихо текли.
Одиночество. Так будет вечно? - подумала девушка
Она легла на ковер, не боясь жесткости. Огонь играл отражением на ее лице. Хелл закрыла глаза, но увидела только насилие. Испугавшись не на шутку, девушка снова их открыла. Она смотрела в потолок, разглядывая лепнину и наблюдая за зайчиками от огня в камине.

0

276

энди  перестал "играть". Он облокотился на дерево лениво закрыв глаза, Рэнди начал думать. Кхм... мужчина сказал, что так дерутся в ФБР... но, отец просто фермер... и это игра а не борьба... Кхм.. вот бы было  здорово снова увидеть дядю Джека... когда он с нами играл... всегда разрешал брать ножи и бить... Да..  правда он постоянно злился, когда я играл с его охраной... хи-хи.. ну я же не виноват, что они так играют плохо... Как только Рэнди вспомнил это, он сразу громка за смеялся. Он помнил, когда они пытались его поймать, а он их в "узел" завязывал. Рэнди помнил веселую игру с друзья ми отца, правда Рэнди очень сильно попадало, когда он во время игры с ножом, вечно рвал камуфляж его друзей. Рэнди был доволен. Но, он ни как ни мог понять, что же связывает его папу и ФБР? Вот так загрузил... Разве мой папа работал на ФСБ? ... и какая же это борьба, когда это игра... она веселее с ножами и оружием... так, отвлекся... секретный агент Джеймс Лондон... ха-ха-ха... Рэнди засмеялся и довольно громко.
-Ладно.. последний раз с играю и все...да, вот бы был отец... я бы с играл... или хотя бы его друзья или еще кто-то...
Рэнди встал и потянулся. Он посмотрен на руки, перчатки были не много подраны, в области костяшек. Рэнди снял перчатки и кинул из в сторону куртки, теперь на нем была только шапка и кофта со штанами. Рэнди подошел к дереву и продолжил игру, но только с более усиленной силой, и более жесткой атакой.

0

277

Рэнди продолжал "играть", тренируясь на дереве. На одном из них осталась мишень для "метания снежков". Рэнди был совсем недалеко от этого дерева. Миг, и перед глазами Рэнди что-то стремительно пролетело. Послышался глухой звук.
В дерево, прямо в середину мишени вонзился кинжал. Он вошел неглубоко, но крепко.
За пять метров от Рэнди стояла Хелависа...
Ей надоело сидеть у камина, испытывая боль. Она решила развеяться. Увидев Рэнди и его тренировку, так называемую "игру", решила попробовать составить ему компанию.
Подойдя ближе:
Здравствуй, Рэнди.-поздоровалась она, вынимая кинжал. Не устал играть?

0

278

Рэнди улыбнулся. Он подошел и выташил кинжал из мишени. Он взял его обратным хватом. (лезвие к руке прижато снизу). Сделав сальто, он перелител через Хелавису.
-Нет, я только начал!
Рэнди подкинул кинжал и сделав прыжек, поймал кинжал и кинул его в дерево возле Хелависы.
-Может с играем? Мы с отцом часто играль...

0

279

Девушка посмотрела на умения Рэнди. Да.... хорош! Ничего не скажешь.. Девушка вспомнила занятия по фигурному катанию и гимнастике. Их всему обучали. Хелл вытащила кинжал из дерева.
Ну, давай попробуем! начинай!

0

280

Рэнди осмотрелся, сзади Хелл было дерево, и Рэнди этим решил воспользоватся.  Рэнди резко побежал на Хелавису. Рэнди примерно в метре от Хелависы упал на колени и "прокатился" на них. Рэнди ловко проскачил между ног у Хелл, и встав возле дерева, Рэнди подпрыгнул и отталкнулся от него и попытался нанести удар в Хелл ногой...

0

281

Увидев начало "игры" Рэнди, девушка махнула ногой, позволяя парню прокатиться на коленях дальше, но не расчитала его движений... Рэнди уже был в полете на нее ногой вперед! Девушка поняла, что нога Рэнди летит ей в живот.
Вспомнив слова Джона о обещании обучить ее защите. когда способности использовать нельзя, но пока не получилось! Что ж, попробуем и так - "поиграем"... Хелл машинально закрылась крыльями, путая парня, чтобы он потерял ориентацию. Но не получилось. Тогда она в последний момент успела перехватить ногу Рэнди, прямо у живота. Так, что Рэнди просто другой ногой приземлился на землю. Не холодно тебе? - спросила она, отпуская ногу, хотя сама была в футболке , джинсах и кросовках. Плащ она оставила на одной из веток дерева.

0

282

-Нет.. когда играем, не холодно...
Рэнди приземлился на одно колено. Рэнди слелал кувырок, и выход в страховку, начал делать комбинацию из ударов ног и ручной клад...

Отредактировано Рэнди (2008-01-17 11:00:39)

0

283

Девушка отбивалась, исключительно руками и изредко голенью, когда удар приходился по ногам. А так использовала руки и запястья с кистями. И все же... не увернулась от нескольких ударов. Но она помнила одно правило, которое сама для себя сделала: Не давай волю злости и ярости. Она была соввершенно спокойна.
Отбив запястьем очередной удар Рэнди ногой, Хелл поймала его гогу за щиколотку и прокрутила, отпустив. Рэнди начал падать....

0

284

Рэнди упал в ручную страховку (на руки, держа тело над землей). Рэнди резко подтянул ноги под себя, и распремив их, он встал в ударное положение ( рука зашишаяет лицо, а другая ударная рука) Рэнди наконец размялся. Рэнди был не во всю, силу, но бил.  Рэнди сделал сальто в перед, без рук. Во время полета, Рэнди сделал ноги полусогнутыми, которые легко достовали до Хелл, если их распрямить...

0

285

Девушка, увидев сальто парня, решила сначала просто пригнуться и тем самым увернуться от удара или падения, но потом передумала. Она решила посмеяться. Она, увернувшись, просто использовала телекинез. Выставив одну руку вперед, она остановила полет Рэнди. Растопырив пальцы, она расправила перня и вывела его из согнутого состояния. немного посмеявшись такой ситуации, она поставила Рэнди на землю, сев на снег

Отредактировано Хелависа (2008-01-17 11:18:35)

0

286

Рэнди удивился.
-Ты.. как?.. Это и вообще.. так нельзя...
Рэнди посмотрел на Хелл. Он опустил руки он подошел к Хелл. Он взял ее за рукав футболки и резким движение потянул на себя, скручивая руку в своей оси. Тем самым, Рэнди повернул Хелл к нему спиной, Рэнди прижал Хелл к своей груди, взяв ее руку, Рэнди скрутил ее в своей оси, и сделал удар в коленку. Хелл стояла к нему спиной, и поэтому, просто упала на колени. Рэнди локтевым сгибом обхвати ее за горло, Рэнди прижал ее голову к себе, и при этом, он полностью контралировал Хелл своими ногами. Рэнди немного сильнее завел руку Хелл за ее спину.  Рэнди делал не много больно ей, из за того, что рука Хелл была за ее спиной и натянула. В локоль руки Хелл упиралась коленки Рэнди, что не давала пошивелиться самой Хелл.

0

287

девушка не успела ничего подумать, как оказалась повернутой спиной к противнику и упала на колени. Голова уже была прижата к груди Рэнди, руки затянуты за спину. Пошевелившись, она почувствовала боль. Она была скована по всем частям! Ты выиграл! - спокойно сказала она, взглядом прося отпустить, но Рэнди видимо не понял ее. Она просто тогда усилила защиту, но потом передумала. Ведь Рэнди просто отлетит от нее, неизвестно с какой силой!
Отпустишь, или так и будешь зажатой держать в заложниках? - девушка улыбнулась.

0

288

Джон оделся и пошёл к Хелависе с Рэнди.
-Как хорошо что вы здесь. Я вроде обещал тебе показать приёмы рукопашного боя без оружия. Сразу обмолвлюсь это не карате, тут собраны элементы нескольких боевых исскуств. Ориентации на пол бойца нет. Хотя конечно в спецназе больше мужчин. Так что приёмов для женщин и мужчин нет. Есть только летальные и нелетальные. Я покажу тебе нелетальные. Их используют чтобы временно вывести врага из строя и либо выиграть время либо взять его в плен. Отпусти её Рэнди. Кстати ты мне пригодишься.
Джон достал из кобуры пистолет и дал его Хелависе.
-Он заряжен, но на предохранителе. Представь себе что он не предохранителе, ты угрожаешь нам с Рэнди оружием.

Отредактировано Джон (2008-01-17 13:44:50)

0

289

Рэнди отпустил Хелавису
-Ничего, в следуюший раз ты выиграешь.. это ведь только игра...
Когда подошел Джон, Рэнди улыбнулся, но потом, он слегка подумавши спросил
-А зачем я вам? Я ведь даже ни чего неумею...
Рэнди подошел и поднял со снега куртку и перчатки. Встряхнув их от снега, Рэнди улыбнелся и посмотрел на Джона и Хелл.

0

290

Да, это только игра - промелькнуло у девушки в голове. Ведь в бою или драке тебя не отпустят...
Здравствуй Джон, Да обещал. Я готова. Кстати, я хотела с тобой поговорить... И... Я не умею угрожать оружием, поэтому и представить сложно, но если предположим, то на вытянутых руках, в паре -тройке шагов от вас, если я угрожаю оружием. Но с другой стороны, оружие можно выбить из рук ногой

0

291

-Можно, но это неправильный способ. Понимаешь, удар ногой очень трудно дозировать и направлять. Оружие может выстрелить и ранить тебя или твоего напарника. Поэтому правильнее всего обезвреживать врага вооружённого огнестрельным оружием ударом рукой. Кроме того удар рукой быстрее чем удар ногой. Убираем тело с линии огня. И всей массой наносим удар по руке. В область запястья.
Джон показал ка это правильно сделать замедленно.
-Вот один из нелетальных способов вывести врага из строя. Если удар достачно силён ты сломаешь врагу кость руки и он ещё долго не сможет эту руку использовать для того чтобы оружием владеть. Недели две, открытый перелом.

0

292

Девушка наблюдала за движениями Джона, и запоминала его урок. Она понимала. что рано или поздно, но ей это пригодится!

0

293

-Чтобы оглушить врага не обязательно бить его по голове дубиной. Удар ладонью в область сердца приводит к микроинсульту и временной потере сознания. Не советую злоупотреблять этим ударом, так как его нелетальность сомнительна.
Джон показал как правильно провести такой удар.
-Даже если на твоём противнике бронежилет, то при достаточно сильном ударе он будет оглушён.

0

294

Спасибо, это я запомнила! - девушка замедленно повторяла движения, показанные Джоном

0

295

Рэнди понаблюдал за их тренировкой, и накинув куртку, пошлел в лес. Это рукопашный бой? Да, это же игра, что мы с отцом играли... Рэнди шел по лесу, а в голову мелькало очень много мыслей и картинок. Рэнди ушел по дальше в лес, и сев на пригорок, стал смотреть на небо, думая... вспоминая. Мда, Джон хорошо владеет рукопашным боем... но, с другой стороны, ведь это игра, что играл с отцом... Рэнди взялся за голову и прижав подбородок в груди, начал пытаться собрать информацию по своей голове... Джеймс Лодон, может имя-псевдоним? Тогда кто же я? Наверное, отец работал на ФБР? А, может и нет.. тогда за чем он учил меня игра? И игра ли это?... В голове Рэнди был большой бардак  и он даже не мог понять, кто же он на самом деле. Сидя на снегу возле дерева, Рэнди держался за голову руками, пытаясь понять, что же происходит. Отец был агентом, разведчиком?  Кем же он был... а когда он перегонял скот месяцами? Или это были командировки?? ААаааа... Рэнди не чего не понимал

0

296

Снег вышел из-за деревьев. Он сел , неподалеку от Рэнди, надеясь, что тот поговорит. Но он понимал, что парню сейчас плохова-то, может быть неудобно...

Внезапно за тренировкой, девушка вспомнила о воспоминаниях, ей стало не по себе. но виду не подала.
Джон, можно тебя спросить? Ты не мог бы одолжить моему братику твои детские вещи? Просто такая странная ситуация... я вошла вчера в комнату, а на кровати спит Джесси. Он не знает как сюда попал, я тем более без понятия!

Отредактировано Хелависа (2008-01-17 18:51:32)

0

297

-Ну думаю хватит. Этих приёмов вполне достаточно чтобы защитить себя и того кто рядом с тобой от простых хулиганов и бандитов. У нас есть неплохой спортзал. Можем ещё потренироваться.

0

298

Давай! - Хелависа была готова на что угодно, лишь бы быть занятой и находться рядом с Джоном. С ним она чувствовала уверенность! И защиту! Но понимала, что с другой стороны он на нее не посмотрит, но не огорчалась.

0

299

-Потом, сейчас я немного устал. Может порыбачим. В нашем округе просто огромные щуки водятся. Сейчас удочки на щуку принесу. Кстати тебе надо с нашим шерифом познакомится, он большой любитель рукопашного боя и зимней рыбалки.

0

300

девушка улыбнулась, но потом кое-что вспомнила...
Джон, я с радостью, но... Тут такая маленькая зацепка. У меня в комнате Джесси. Я вчера вошла в комнату и увидела братика, спящего на кровати. Я не знаю как он там оказался! И не знаю что делать. Возвращать? Как? И надо ли? Я с ним вчера и сегодня кое-как побыла, но ему нужна одежда. Покормить - смогла - его режим мать сообщала. - Хелл посмотрела Джону глубоко в глаза... Помоги мне - прошептала ее душа так, что Джон это мог услышать

Отредактировано Хелависа (2008-01-17 19:53:32)

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона