Китайский Квартал один из самых больших в мире. Здесь живут в основном выходцы из Китая.
Чайна Таун
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-12-30 19:54:21
приехав к предложенному месту, Хелл как-то успокоилась - все аксессуары были очень знакомы, и аура напоминала материнскую.
Поделиться32007-12-30 20:02:12
Джон поздоровался по японски с хозяином и о чём-то тоже на японском языке с ним некоторое время разговривал. Потом оба ушли в одну из комнат. Вернулись минут через пять. Японец нёс в руках катаны. Что-то сказал по японски.
-Он не говорит по английски. Но зато очень хороший учёный. Ему тут привычнее жить, напоминает Японию. Он сказал что это очень старые мечи. Ими может владеть только настоящий самурай. Но если ты согласишься с ним сразится, на боевых мечах. Он тебе их отдаст.
Поделиться42007-12-30 20:04:30
Проблема в том, что я не умею сражаться на катанах, но попробовать могу. - улыбнулась Хелл, а сама подумала: дар применять не буду - все по-честному.
Поделиться52007-12-30 20:09:36
Прошли в тренировочный зал, Джон показал Хелависе основные приёмы боя на катанах, и несколько специальных которым обучают Британский спецназ.
-Ты не должна победить это учебный бой. У вас будут тупые учебные катаны.
Поделиться62007-12-30 20:30:25
Это я понимаю. Они тоже довольно тяжелые... Мне мама давала деревянные когда-то - улыбнулась Хелл, стараясь повторить движения. которым ее обучал Джон
Поделиться72007-12-30 20:55:54
-Начали!
Джон отошёл в сторону чтобы не мешать сражающимся. Он знал что его друг уступит девушке. Он всегда поддаётся новичкам в первом бою.
Поделиться82007-12-30 21:00:15
Девушка отнеслась серьезно к этому "испытаию", она , конечно, волновалась, но все же.... Встав в нчальную ожидающую позицию, она ждала первого удара.
Да... в шпагах было бы проще - хоть что-то знаю, и владею неплохо. Но это мечты. Сейчас в руках катана.- думала Хелл, насраиваясь на битву. Сложив крылья, чтоб плотно прилегали к спине, она стала ждать.
Протвник нанес первый удар (почему-то с левого бока). Хелл е ожидала такого начала, но отразить удар успела, так как было довольно большое расстояние между ними. Отразив, ступила назад, и нанесла ответный удар со спины...
Поделиться92007-12-30 21:04:46
Японец сражался неплохо, но как и предполагал Джон через минуту он прервал бой вежливо поклонился и что-то сказал Хелависе.
-Он говорит, что для новичка неплохо, потенциал есть и ещё у он сказал что у вас очень красивые крылья, в Японии вы были бы популярны.
Поделиться102007-12-30 21:08:20
Хелл, выслушав перевод, поклонилась в ответ и поблагодарила за комплимент. Потом подошла к японцу и протянула ему катану, даржа ее на вытянутых руках в горизонтальном положении.
Поделиться112007-12-30 21:18:30
Японец убрал учебный меч и отдал Хелависе обещанные катаны. Что-то сказал.
-Он спрашивает для кого. Он заметил что вы не тот человек который увлекается боем на катанах. Нет конечно если не хотите говорить, это ваше право.
Поделиться122007-12-30 21:21:37
Я скажу. Для мамы. У нее сегодня День Рождения. Она - мастер второй степени. Она и увлекается. - ответила Хелл, с улыбкой глядя на японца, принимая дар. Потом посмотрела на Джона, взлядом прося, чтобы тот перевел.
Отредактировано Хелависа (2007-12-30 21:23:44)
Поделиться132007-12-30 21:31:11
Джон перевёл слова Хелависы, японец улыбнулся и отдал мечи. Хотя он и так отдал бы их.
-И ещё он пригласил нас в Японию. В следующем году. Пошли, а то не успеем до ночи.
Поделиться142007-12-30 21:37:33
Попрощавшись, и еще раз поблагодарив японца, девушка последовала за Джоном.
Я не нала. что Вы так хорошо знаете японский! - удивленно сообщила Хелависа... Этот человек -явно мастер своего дела... - Девушка и Джон направились к машине
Поделиться152007-12-30 21:42:30
-Просто в своё время пришлось научится когда я собирался в Токио на симпозиум по нейрофизиологии. Там мы и познакомились, я тогда ещё аспирантом был. Помогал своему научному руководителю в его работе. Поездка на симпозиум такого уровня была для меня неплохим шансом быстро сделать карьеру и пришлось серьёзно засесть за японский язык. Изучить традиции страны куда мы ехали.
Поделиться162007-12-30 21:47:36
Здорово! Повезло тебе, можно сказать, но это наверняка - очень тяжелый труд. - сказала Хелл, садясь в машину и осторожно укладывая катаны. Потом рука невольно проскользнула по бокам - там под футбокой были чехлы с кинжалами. На месте-улыбнулась она и стала ждать продолжания событий. Джон в это время как раз саился за руль.
Поделиться172007-12-30 21:54:29
-Приходится соотвествовать.
К машине подошёл полицейский, видимо заметил Хелавису.
-В чём дело офицер? Это мой сотрудник.
Джон показал полицейскому документы в которых было написано что Хелависа является сотрудником службы безопасности компании "Центр Исследования Паранормальных Явлений" и может свободно перемещатся по городу равно как и по стране в любое время суток.
-Да но она.
-А вы себя давно проверяли? Может вам ДНК анализ сделать? Экология знаете ли. Никто не застрахован.
Уезжают.
Поделиться182007-12-30 21:56:47
Посмотрев на Джона встревоженным взглядом, Хелл спросила: Как Вам удалось?
Онауже думала о том. чтобы держать оружие при себе.... Чтобы в критический момент пульнуть, что она умела делать ОЧЕНЬ хорошо...
Поделиться192007-12-30 22:06:44
-Я могу читать мысли, и само собой делать мысли. Сейчас вокруг мутантов настоящая истерия и люди очень боятся, что сами окажуться мутантами. Особенно полицейские ведь тогда полицейский останется без работы. Я просто сыграл на его страхах. А насчёт документов. Это делается очень просто за неделю при наличии готового бланка. Ну, а достать снимки на паспорт для нас не проблема. Короче говоря, дело техники.