-До 14 лет у меня не было особых способностей, я знал что мои родители псионики, знал о законе о защите прав псиоников и о том как ущемляют права мутантов в других странах. Папа что-то говорил о наследовании пси способностей но я не верил, это позже я узнал от учёных что нет точного возраста когда они могут проявится у потомка. Обычно от 7-16 лет. Однажды я просто перегрузился в школе и у меня проявились мои способности. Пси ген обычно от стресса просыпается, но он есть у всех людей. Родился я в Шотландии в семье учёных мама генетик, отец орнитолог. Ну так вот получилось что мои родители псионики. Нас очень тянет к себе подобным. Почему не совсем ясно но есть версия что из-за процессов в мозге. Моя мама очень богата но она не любит об этом говорить, мало того она высшла замуж за простого студента, хотя могла бы и за принца без особых проблем. Но полюбила студента орнитолога и вышла за него замуж, не особо оглядываясь на то что скажут коллеги и тем более пресса. Моя мама очень любит готовить в свободное время. Что касается меня, у меня такая работа. Не принято о ней говорить. Но если о личной жизни. Я люблю охоту с луком и соколиную охоту, развожу ловчих птиц с отцом. Коллекционирую луки и арбалеты. У меня есть очень интересные эксземпляры их россии 13-14 веков. Таких в Англии и Европе очень мало. Да и в Росиии не много. Лук оружие хрупкое.
Отредактировано Джон (2008-01-05 01:08:14)