Да, я русская, а муж - ирладнец.- сказала женщина, расливя чай по чашкам!
Стол был накрыт на славу. Чего здесь только не было! И салаты, и суши, и супы, и холодцы! И горячие блюда! Девушка держа на руках ребенка на руках. Джесси не слезал с нее.
Поже в столовую зашел мужчина... Оглядев всех удивленным взглядом, он спросил: Елена, ты знаешь этих людей?
Да, ответила жена, Нашу дочь ты должен помниь, а это - господин Джон - сопровождающий!-Елена многозначительно посмотрела на мужа.
Он холодно посмотрел на Хелл, которая смотрела на отца с большой надеждой. Но надежды н было.
Что тебе надо, Хелл?-тихо и холодно спросил Вадим.
Ничего. Я пришла проведать вас и поздравить мать.-спокойно ответила девушка.
Елена посадила каждого за стол, положив на тарелки все, что могло уместиться. Прошу вас, не стесняйтесь, берите все, что захотите.. Разлив по чашкам чай, она тоже села за стол, не в силах наглядеться на дочь. Джон ей тоже понравился - серьезный мужчина, явно знающий свое дело.
Во время еды Вадим загворил о том, что не может позволить остаться дочери в этом доме, на что Елена сердилась. Потом... набравшись смелоси, Хелл попросила у отца помощи с бензином. Его у меня нет - ответил Вадим, но лошади - все твои. Выбирай любых и сколько хочешь, лишь бы тебя не было в этом доме.
Хелл встала и вышла, извнившись. Она посадила на стул малеького Джесси.
Выйдя на улицу, она расправила свои крылья. Лопатки все еще ныли - хотелось летать...
Зайдя в загон, Хелл выбрала трех жеребцов молодых меринов и одну кобылу. Она отвела их в отдельный загон, давая поняь,что именно из - выбрала. Потом расправиа свои крылья и слетала на АЗС. Чудом угадав марку и номер бензина, она вернулась.
Вымыв руки, снова села за стол.