Лабиринты коридоров между комнатами и залами, между входами и выходами.
Отписываться здесь при перемещении меж комнатами не обязательно. Зато тут можно случайно наткнуться друг на друга, можно идти и вести продолжительный и содержательный разговор.
Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. |
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок. |
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города. |
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают. Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм. |
|
Шторм Айсмен Роуг |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Другое » Коридоры
Лабиринты коридоров между комнатами и залами, между входами и выходами.
Отписываться здесь при перемещении меж комнатами не обязательно. Зато тут можно случайно наткнуться друг на друга, можно идти и вести продолжительный и содержательный разговор.
В данный момент в коридорах пусто. Изредка проходят студенты (НПС).
Побродила по коридору и толкнув близжайшую дверь оказалась в библиотеке.
Прошлась по коридору дико тоскуя по человеческому общению. На душе скребли кошки.
С никогда не иссекаемым оптимизмом и вечно довольной улыбкой, Рэми вернулся с вечерней прогулки обратно в школу профессора. Он планировал отправится в свою комнату, но увидев в коридорах одиноко ходившую девушку, тут же поменял все свои планы. Медленно подойдя к ней, Рэми мило улыбнулся, произнеся:
- Привет, мы кажется не знакомы... Меня зовут Рэми, а тебя как, прекрасная пока еще незнакомка?
- Привет. - Эльрун мгновенно повеселела. - Меня зовут Эльрун. Не знаете куда все подевались? Никого, тихо как в пещере.
Незнакомец имел приятную внешность и мягкий голос поэтому девушка была рада встрече вдвойне.
Отредактировано Эльрун (2008-01-08 03:44:07)
- Хм, - Рэми посмотрел на наручные часы, - странно, вроде еще до отбоя далеко... А действительно тихо! – парень шутливо пожал плечами, не имея понятия, где сейчас находились все остальные.
– Наверно, отправились все дружно куда-нибудь гулять, а нас забыли позвать, - с нотками веселья в голосе предположил Гамбит, с интересом смотря на девушку.
- Я бы хотела поступить в эту школу к сожалению не знаю к кому обратится. - Эльрун вздохнула и с надеждой посмотрела на нового знакомого. - Не знаете где начальство?
- Очень хорошо даже знаю, наше главное начальство должно быть в своем кабинете, - Рэми стал вспоминать, на месте ли профессор Чарльз Ксавье, или его нету, и следует тогда обратится к Джин. К несчастью, память была далеко не самой сильной чертой парня, и точно вспомнить он так и не смог.
– Ты хочешь поступить сюда? – переспросил еще раз, думая про себя: хм, интересно...
– а какие у тебя способности? И насколько хорошо ты ими управляешь? – из чистого любопытства поинтересовался у Эльрун.
- Ага. А способности... Вобще стихии но управлять я могу только огнём... ито только если что-то подорвать. - Эльрун смутилась. Управление способностями было её больной темой. Как ни старалась, подчинился только огонь... Обидно!
- Что можешь ты? -
- Тогда ты совершенно точно пришла туда, куда нужно! Здесь тебе помогут научиться контролировать и использовать в полной мере свои способности. Что же касается того, что умею я... Ну, скажем так, я тоже специализируюсь по подрывным делам, - Рэми обаятельно улыбнулся, доставая из кармана плаща 1 карту, даму червей, и держа ее в руках.
– Только своей способностью я овладел в полной мере, благодаря чему научился не только взрывать, но и делать например такое... Гамбит очень слабо зарядил карту энергией, и вместо взрыва та стала просто медленно сгорать, и в итоге осталось лишь нетронутое сердечко.
– Несколько лет выучивал этот трюк, - усмехнувшись, Рэми протянул девушке маленькое сердечко, единственную уцелевшую часть карты, – так сказать, подарок в честь знакомства.
- Здорово! - Восхитилась Эльрун приняв подарок. - Пока у меня нет подарка для вас... Но в ближайшее время обязательно раздобуду!
Девушка посмотрела на Рэми.
- А он милый. - Подумала она. - Не пригласить ли мне его на ночную прогулку?
- Нееет! Только не опять эти романтичные сопли! - Пронёсся в голове нето вой, нето стон.
Отредактировано Эльрун (2008-01-08 04:45:23)
Рэми с легкой, доброй улыбкой посмотрел на Эльрун, произнеся в ответ:
- Самый лучший подарок мне будет, если ты будешь со мной на ты. Честное слово, когда ко мне обращаются на вы, мне даже становится слегка неловко, начинаю чувствовать себя пожилым человеком! А я к слову пока еще не такой и старый, так что можешь смело ко мне обращаться на ты. Договорились?
Эльрун внимательно посмотрела на Рэми, улыбнулась и кивнула.
- У тебя есть прозвище? - Спросила она.
- Ммм, приглашать не буду... Негоже девушке устраивать свидание. - Немного сконфузившись подумала она.
/Госпиталь\
ривер в прямом смысле слова выпала из-за угла!Она так быстро бежала,что не вписалась в поворот и с жутким грохотом свалилась на пол.
Шустренько встала и отряхнулась.
-О,Эльрун,я искала тебя!-заметила рядом с ней мужчину
-Ой,извинияюсь,если помешала,просто хотела сказать,что мы можем заселяться,а все формальности потом!-обьявила она.
- А, здорово. - Недовольно буркнула Эльрун.
- Ммм, как невовремя! - Заскрипела мысленно зубами девушка.
Неожиданно Эльрун почувствовала острый укол в сердце.
- А-авель. Что происходит? - Мысленно спросила девушка.
- Ты забыла? Или при виде симпотичного и галантного парня у тебя вылетело из головы? Сегодня полнолуние. И я требую власти, благо силы у меня хватит! Интересно былобы заставить тебя перегрызть этому Рэми горло!
Эльрун резко отвернулас от парня сделав вид что высматривает что-то в окне. Она знала что зрачки сузились превратившись в вертикальные полосы а радужка глаза стала багровой. Руки мелко дрожали от напряжения двух борющихся сущностей.
- Эм, Марианна. Ты немоглабы занять вместо меня комнату. Мне сейчас срочно нужно уйти. - Эльрун заскрипела зубами.
- Очень прошу... - Девушка огляделась.
- Выход, где выход? - Эльрун направилась к стене. Обернулась и оскалив два ряда заострившихся зубов в ухмылке пообещала. - Я ещё вернусь.
Короткий удар садоней о стену.
- Расенган! - Взрыв. Огромная дыра в стене. Эльрун была уже далеко.
------>Центральный парк.
Мари стояла в ступоре от происходившего.Конечно сейчас было бы положенно крикнуть "Постой,что случилось?".Однако на самом деле Мари было наплевать.Конечно хорошо войти в роль ученицы,но всё же характер не давал полностью войти в образ беззащитной,слабохарактерной девчушки.
Марианна вздохнула закатив глаза
-И часто у вас такое происходит?-как ни в чём не бывало спросила девушка облакачиваясь на стену.
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Другое » Коридоры