Многоэтажное здание американского конгресса. Тут проходят разные политические голосования по поводу законов и т.д.
Конгресс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-25 19:10:58
НПС:
Все кто находился в здании с ужасом смотрели прямую трансляцую с шоссе. Сенаторы понимали, что если они, что-то не сделают сейчас, то им явно будет не хорошо. Обычные люди просто так не оставят то, что мутанты их убивают. Сегодня погибло пару хороших людей в сражении со злыми мутантами, но злые они или нет, это уже не важно. Конгрессмены также узнали, что от руки мутанта было разрушено пару зданий в городе, но этого мутанта так и не словили. Возможно люди боялись мутантов только из-за того, что им завидовали.
После просмотра видео, сенаторы начали обсуждать вопросы по поводу мутантов. Многим это сражение было на руку и наконец-то примут какие-то законы насчет того, чтоб схватить мутантов. Люди, которые вообще ненавидели мутантов, также пришли на конгресс. Они лишь выкрикивали свои дурные фразы, что нужно этих "гадов" истребить и уничтожить.
Обсуждение началось.
Поделиться32007-12-26 00:29:41
НПС:
Конгресс продолжал обсуждать. Сюда набегло много журналистов, которые снимали прямую трансляцтю сената, но их старалась выгнать охрана, хотя старания были безуспешными. Тем временем раздался еще один анонимный звонок о том, что в центральном парке образовалось землетрясение. По слухам это землетрясение вызвано мутантом. Влзможно даже есть какие-то жертвы с травмами, но это неизвестно. Сейчас выступал глава организации "Свобода", которые выкриккивал в микрофон:
- Эти гады уже совсем обнаглели. Погибло много хороших людей! И, что нам сказать их семьям?! У нескольких людей даже были дети!
Он уже пару раз это повторял, но его никак не могли оттянуть от микрофона. Сенаторы его уже не слушали. В некоторых местах зала уже произошли драки. Уже было ясно, что просто так не останется этот вопрос.
Поделиться42007-12-26 03:12:14
НПС:
Наконец-то вышел один очень уважаемый конгрессмен. Весь зал замолк в секунду, все просто обязаны были прослушать его.
- Приветствую всех, кто собрался на этом заседнаии, - начал говорить сенатор, - в данной ситуации я даже не знаю, что сказать. Я всегда не желал мутантам зла, а иногда даже боролся за их права. В данном случае я понимаю, что виноваты мутанты и их вина не оспорима. Я очень хотел бы доказывать их невиновность, но не могу. Я вынужден согласится с большинством этого зала. Просто так мы это оставить не можем. Мне это тяжело говорить, - вздохнул сенатор, - но я предлагаю ввести в город военное положение. Я знал одного из погибших людей. Марк Террас - спецназ. Он когда-то работал у меня в личной охране. Хороший был человек. У него двое не совершеннолетних детей, а жена умерла давно. Его семье, а также семьям всех погибших будет предоставлена материальная помощь. А всем мутантам, которые смотрят эту трансляцию, я бы посоветовал побыстрее убраться из страны, - на этот раз сенатор сильно рассердился, - спасибо за внимание.
Этот человек не раз выступал за права мутантов, он всеми силами им помогал, но видно смерть этих людей ранила сенатора за душу. Он поспешил побыстрее убраться из зала. Многие люди ему хлопали, а перед выходом он успел некоторым пожать руки. Конгрессмены опять начали говорить между собой. Затем на платформу вышел еще один человек. Это был обычный человек, которые, как-то смог попасть на платформу.
- Вы же не будете сидеть сложа руки, - на весь зал орал этот человек, - эти "гады" убивают людей не в первый раз. Выгоните их наконец-то из этого города, а иначе поднимется городское движение, которое пойдет против мутантов и тогда появятся новые жертвы. Выбирайте! Мы или они?!
Охрана не медлила, она быстро выбежала на платформу и увела человека из здания, хотя тот еще, что-то кричал, но это было невнятно. Уже почти был решен итог голосования. Все и так знали, что для мутантов введут особые правила, которые будут за малейшую ошибку сажать в тюрьму. Военное положение тоже будет введено. Регитрация мутантов - это одно из самых важных, что будет сделано. Все мутанты должны будут прийти и заполнить анкету своих способностей, фамилию, имя и местопроживание. Все кто этого не сделают, но будет выявлено, что они мутаны, будут посажены в тюрьму. Это уже было ясным, но все же голосование продолжалось.
Поделиться52007-12-26 23:29:51
НПС:
Как ни странно, но еще ни одно голосование не проходило так шумно. Часто было видно, как представители анти-мутантских организаций по очереди подходят к каждому конгрессмену. И лицо сенатора быстро меняеться. Было сразу понятно, что дело не чисто, но что-то сделать против этого было невозможно. За камерами стояли люди, которые поддерживали эти жестокие организации и, чтоб никто не увидел, как идут эти разборки, отводили камеры в сторону. За каждым столом конгрессмена был компьютер, в котором была встроена программа голосования. Зал на несколько секунд утих, а затем снова пошли разговоры. Счетчик времени голосования тикал, и оно было на исходе. Еще через некоторое время, раздался звон, и некоторые сенаторы поспешили удалиться из зала, не услышав итог голосования. На платформу вышел человек в костюме, как и многие здесь. Он оглядел зал и положил обе руки на стойку, где стоял микрофон.
- Граждане собратья, сегодня выпала возможность мне объявить итог голосования, - начал говорить сенатор, - для многих из вас это было не простым решением и я понимаю ваши переживания. Мне тоже было очень тяжело голосовать так, чтоб никто не пострадал, но одновременно так, чтоб всем стало лучше. И так, смотрите на экран, - конгрессмен показал пальцем на огромный экран, который находился за ним.
На экране появились три полосы, разных цветов, которые быстро стали удлиняться. Синяя полоса и самая верхняя - "Да"; средняя, зеленая - "Нет"; самая нижняя серая - "Не голосовали". Синяя полоса быстро начало превосходить остальных и, как только она набрала больше 50%, было ясно, что произойдет, но полоса на этом не остановилась, она дошла отметки 89,7%.
- Как видите, голосование закончилось результатом, какого многие ожидали, - сказал сенатор, - как уже говорилось, в город вводится военное положение, а вместе с ним и регитрация мутантов. Будут закрыты все учреждения, которые помогают мутантам, они должны жить, как люди, а они почти и есть люди, - сенатор хотел на самом деле выгнать мутантов из города, он понимал, что обычные люди и мутанты никогда не уживутся вместе под одной крышой, - некоторые статьи будут также изменены в пользу обычных людей. Так же вводится комендантский час для мутантов. Спасибо за внимание.
Весь зал похлопал конгрессмену, а сам сенатор спешил удалитсья из зала, как только он вышел из здания, он сел в свой лимузин и уехал. Все остальные, кто находился в зале, тоже хотели удалиться. Некоторые уже выходили, а некоторые сенаторы остались сидеть, видно они чего-то ожидали. Многие конгрессмену звонили по домам к своим семьям, они хотели, чтоб родня поспешила убраться из города, кто знает, что может начаться тут.