Гараж с транспортными средствами резидентов особняка.
Гараж
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-24 21:38:21
Сюда со двора вбежал Петр - и быстро сел в свою машину. Завёл, выехал, поехал. Его цель - бойня на шоссе.
Поделиться32007-12-25 17:01:16
В гараж вернулся Колосс на своей машине. Приехав, он припарковал её, вышел и разочарованно поплёлся бродить по школе в поисках работы.
Поделиться42008-01-02 21:00:44
/первый этаж-стоянка+гараж\
Ривер доехала довольно быстро.Заехала внутрь,стараясь ничего не снести и припарковалась недалеко от выхода так,чтобы было удобно и быстро выехать-на всякий случай.Заглушила двигатель
-Так,значит мы с тобой-хорошие подруги...ну думаю врать ты тоже умеешь,главное,чтобы основа была одна и таже!Ври,лги,пусти слезу,если понадобиться,но мы с тобой должны поступить в этот университет.Там ничем особым не отличаться...поняла?Окей,пара действовать!-отстегнулась и вышла из машины.
Поделиться52008-01-02 21:02:55
Зари вышла из машины и подошла к Мари.Ну врать,лгать это по моей части сказала она.
Поделиться62008-01-02 21:08:14
Рив натянула перчатки без пальцев
-Хех,это хорошо...я вот буду играть трудного подростка...сейчас расходимся.Ты можешь поискать самого профессора.А я пойду что-нибудь сьем...ну конечно можешь пойти и со мной...-добавила Ривер и сплюнула в сторону.
Поправила волосы,чтобы сильно не топорщились и кивнула в знак того,что готова ко всему
-Главная сложность-профессор.Это будет трудно,но....главное думать о чём угодно,только не о братстве!Мне легко,я там ни с кем незнакома,а вот Зарике...-взглянула на девушку.
Поделиться72008-01-02 21:13:27
Зари пожала плечами.Она встала на свой скейт и покатилась в сторону особняка.встретимся здесь... сказала она и поехала в особняк и вскоре она была внутри его.
Особняк==>Гостинная==>
Поделиться82008-01-02 21:19:36
Мари кивнула.Как только девчёнка скрылась в животе предательски громко заурчало.Марианна положила руку на живот
-Да,питаться одной кровью-мне вредит...-подумала она.
Закрыла машину на сигнализацию и сунула ключи во внутренний карман пальто.Встала и задумалась.В какой бы стороне мог оказаться кофетерий.Закрыла глаза и вздохнула,поняв,что вряд ли её найдёт.Однако нос уловил аромат свежей выпечки.Мари открыла глаза и быстрым шагом направилась в ту сторону,откуда шёл запах
/Кофетерий\