Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Другое » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Светлая большая комната. По центру задней стены большущий плазменный телевизор, а напротив него большой мягкий диван с двумя лампами над ним. Ну а в остальном - стулья, столы, книжные полки - как в обычных больших гостинных.

0

2

Колосс пришел с улицу в особняк и, сняв куртку, брякнулся смотреть телевизор. Он взял пульт и стал быстро щелкать всякую бурду вперемежку с рекламой и реалити-шоу. Из 400 каналов он не мог пока выбрать ниодин...

0

3

Программа, которую Колосс смотрел без особого интереса, прервалась на экстренное сообщение. "Опасный мутант безжалостно убивает полицейских на Шоссе. Прямое включение" - прозвучало с экрана и пошла картинка войны в прямом эфире...

Петр вскочил с дивaна и побежал во двор.

0

4

Зари появилась в гостинной.Она посмотрела на незнакомца,но сразу повернула голову.Она попрежнему ехала на скейте.хм...никогда не знала,что здесь так...так...ну..вообщем уютно... подумала она.Такс всё сосредоточились на поиски профессора и снова она помчалась по особняку.

0

5

Так ты же со Братства! Чего ты в школе делаешь? Тебе тут будут не рады ;)

0

6

Лорд вместе с Эльруной вышли из такси...Направились в особняк...войдя в дом,они прошли к Главному залу...
Теперь ты должна идти.....будь паинькой...слушайся их..-проговорил парень,улыбнулся девушке и вышел в сад...
---сад.

0

7

- Паинькой. - Эльрун хмыкнула.
- Ммм, и куда теперь идти? Сначало записатся как ученица? Сойдёт, в принципе я за этим и приехала. - Размышляла девушка осмотревшись.
- Эй, люди принимайте новую ученицу! Есть кто живой?! - Завопила Эльрун. С дерева за окном взлетела стая птиц.

0

8

/кофетерий\
-Уже есть!-сказала Ривер входя в помещение.Остановилась и стряхнула с плечей снег
-Тоже новенькая?-спросила она не поднимая на незнакомку глаз.
Слишком была увлечена очещением себя от снега.Поёжилась,так как после горячего кофе идти по холодной улице-слишком резкий контраст!Наконец Марианна подняла голову
-Забыла предстваиться!Меня зовут Мари!-лучезарно улыбаясь протянула руку для пожатия...

0

9

- Эльрун. Рада познакомится! - Эльрун с готовностью пожала протянутую руку. - Да, я тоже на обучение... Правда не пойму к кому обращатся.

0

10

Мари расплылась в добродушной улыбке
-Я тодже рада!Сама не пойму куда идти!Столько коридоров-легко заблудиться!Нужно найти профессора или одного из его доверенных лиц,но...-развела руками
-Вообще тут никого незнаю!-неуклюже почесала затылок и усмехнулась.

0

11

- Жизнь ужасна. - Мгновеннопоникла девушка. Ей было стыдно за недавний всплеск эмоций. Эльрун порой казалось что в её голове есть ещё второй человек. Другая Эльрун. - Пойдём поищем кого нибудь?

0

12

Мари пожала плечами
-Ну пойдём,только чур ведёшь ты.если потеряемся я всё свалю на тебя!-шутливо ударила в плечо...
-кстати,а какая у тебя сила?Я просто любопытна...-сделала вид,что покраснела...

0

13

- Да, так. Стихии и крылья. Причём умею использоватьо только огонь. И только когда надо что-то взорвать. - Эльрун осмотрелась. В глазах загорелся озорной огонёк. - а может взорвать это помещение? Мутанты все без сомнения выживут и сбегутся сюда... Конешно они будут в ярости... Но ведь могу я не справится с собственным даром?

0

14

Мари расплылась в садистской ухмылке
-А это интересно!План хорош,но нас не так поймут...представь себе картину:Две девушки стоят посреди руин,всё вокруг вызжено и они хором говорят УПС!-засмеялась
Сейчас это была нелучшая идея!Марианне не нужно было лишнее внимание.Эта девушка не читала мысли-хорошо,вспыльчивая-полохо.Взвесила все ЗА и ПРОТИВ.
-Чтож,думаю предложу более рациональный способ.Предлогаю разделиться,если найду я,сообщу тебе,найдёшь ты-выпусти в небо шар с огнём-развела руки и неспеша направилась на поиски.

0

15

- Лады. Только шар с огнём врятли получится... Иди туда где услышиш взрыв. - Сказала девушка. - Может всёже подорвать?
Усмехнулась Эльрун и осмотрелась прикидывая куда вломится с робким стуком в первую очередь.

0

16

Эльрун недовольно поморщилась найдя здание пустым. Не придумав ничего лучше девушка побрела во кафетерий.

Отредактировано Эльрун (2008-01-08 02:18:33)

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Другое » Гостинная