Светлая большая комната. По центру задней стены большущий плазменный телевизор, а напротив него большой мягкий диван с двумя лампами над ним. Ну а в остальном - стулья, столы, книжные полки - как в обычных больших гостинных.
Гостинная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-21 18:13:12
Колосс пришел с улицу в особняк и, сняв куртку, брякнулся смотреть телевизор. Он взял пульт и стал быстро щелкать всякую бурду вперемежку с рекламой и реалити-шоу. Из 400 каналов он не мог пока выбрать ниодин...
Поделиться32007-12-24 21:09:25
Программа, которую Колосс смотрел без особого интереса, прервалась на экстренное сообщение. "Опасный мутант безжалостно убивает полицейских на Шоссе. Прямое включение" - прозвучало с экрана и пошла картинка войны в прямом эфире...
Петр вскочил с дивaна и побежал во двор.
Поделиться42008-01-02 21:50:22
Зари появилась в гостинной.Она посмотрела на незнакомца,но сразу повернула голову.Она попрежнему ехала на скейте.хм...никогда не знала,что здесь так...так...ну..вообщем уютно... подумала она.Такс всё сосредоточились на поиски профессора и снова она помчалась по особняку.
Поделиться52008-01-02 21:53:33
Так ты же со Братства! Чего ты в школе делаешь? Тебе тут будут не рады
Поделиться62008-01-02 23:16:38
Лорд вместе с Эльруной вышли из такси...Направились в особняк...войдя в дом,они прошли к Главному залу...
Теперь ты должна идти.....будь паинькой...слушайся их..-проговорил парень,улыбнулся девушке и вышел в сад...
---сад.
Поделиться72008-01-02 23:25:59
- Паинькой. - Эльрун хмыкнула.
- Ммм, и куда теперь идти? Сначало записатся как ученица? Сойдёт, в принципе я за этим и приехала. - Размышляла девушка осмотревшись.
- Эй, люди принимайте новую ученицу! Есть кто живой?! - Завопила Эльрун. С дерева за окном взлетела стая птиц.
Поделиться82008-01-02 23:56:51
/кофетерий\
-Уже есть!-сказала Ривер входя в помещение.Остановилась и стряхнула с плечей снег
-Тоже новенькая?-спросила она не поднимая на незнакомку глаз.
Слишком была увлечена очещением себя от снега.Поёжилась,так как после горячего кофе идти по холодной улице-слишком резкий контраст!Наконец Марианна подняла голову
-Забыла предстваиться!Меня зовут Мари!-лучезарно улыбаясь протянула руку для пожатия...
Поделиться92008-01-03 08:51:50
- Эльрун. Рада познакомится! - Эльрун с готовностью пожала протянутую руку. - Да, я тоже на обучение... Правда не пойму к кому обращатся.
Поделиться102008-01-03 10:11:32
Мари расплылась в добродушной улыбке
-Я тодже рада!Сама не пойму куда идти!Столько коридоров-легко заблудиться!Нужно найти профессора или одного из его доверенных лиц,но...-развела руками
-Вообще тут никого незнаю!-неуклюже почесала затылок и усмехнулась.
Поделиться112008-01-03 23:32:20
- Жизнь ужасна. - Мгновеннопоникла девушка. Ей было стыдно за недавний всплеск эмоций. Эльрун порой казалось что в её голове есть ещё второй человек. Другая Эльрун. - Пойдём поищем кого нибудь?
Поделиться122008-01-04 00:05:08
Мари пожала плечами
-Ну пойдём,только чур ведёшь ты.если потеряемся я всё свалю на тебя!-шутливо ударила в плечо...
-кстати,а какая у тебя сила?Я просто любопытна...-сделала вид,что покраснела...
Поделиться132008-01-04 11:34:04
- Да, так. Стихии и крылья. Причём умею использоватьо только огонь. И только когда надо что-то взорвать. - Эльрун осмотрелась. В глазах загорелся озорной огонёк. - а может взорвать это помещение? Мутанты все без сомнения выживут и сбегутся сюда... Конешно они будут в ярости... Но ведь могу я не справится с собственным даром?
Поделиться142008-01-04 12:24:14
Мари расплылась в садистской ухмылке
-А это интересно!План хорош,но нас не так поймут...представь себе картину:Две девушки стоят посреди руин,всё вокруг вызжено и они хором говорят УПС!-засмеялась
Сейчас это была нелучшая идея!Марианне не нужно было лишнее внимание.Эта девушка не читала мысли-хорошо,вспыльчивая-полохо.Взвесила все ЗА и ПРОТИВ.
-Чтож,думаю предложу более рациональный способ.Предлогаю разделиться,если найду я,сообщу тебе,найдёшь ты-выпусти в небо шар с огнём-развела руки и неспеша направилась на поиски.
Поделиться152008-01-04 16:57:19
- Лады. Только шар с огнём врятли получится... Иди туда где услышиш взрыв. - Сказала девушка. - Может всёже подорвать?
Усмехнулась Эльрун и осмотрелась прикидывая куда вломится с робким стуком в первую очередь.
Поделиться162008-01-08 02:17:23
Эльрун недовольно поморщилась найдя здание пустым. Не придумав ничего лучше девушка побрела во кафетерий.
Отредактировано Эльрун (2008-01-08 02:18:33)