Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

- Черт! - вырвалось у Джин, когда в её сторону полетели взрывные пули. Быстро среагировав, она остановила их в воздухе, а потом направила их в одно из деревьев, растущих в парке.
Джин заметила, что один из полицейских схватил волчонка и понес куда-то в сторону. Перед этим он бросил оружие - потому Джин решила, что вреда полицейский волчонку не причинит. Но все же стоило проверить. Она повернулась в его сторону, собираясь остановить полицейского.
Где-то поблизости раздавались шаги.
Они вызвали подмогу!
Джин застыла в нерешительности. Последовать за волчонком или помочь другим мутантам?..

Отредактировано Джин Грей (2007-12-29 15:37:38)

0

182

У Рэнди началась отдышка, он боялся и поэтому рычал. В плече попала пуля и от этого, волчонок заскулил. Упал на землю. Когда к нему подошел человек, волчонок огрызнулся, но укусить немог, силы небыло.  Рэнди недоверял людям, но теперь небыло выбора. Он позволил взять себя на руки и помочь. Он был еще в сознании, но не него действовали  транквилизаторы, поэтому волчонок уже мало, что понимал.

Отредактировано Рэнди (2007-12-29 15:43:22)

0

183

*паук подошёл сзади
-здраствуйте мисс грей

0

184

НПС:

Полицейский очень удивился, когда ни одна пуля не попала в Джин. Он лишь быстро перезарядился и открыл новый огонь во все стороны. сзади раздались шаги и выбежало еще три человека. На этот раз это были не полицейские. Это был настоящий спецназ, обученный действовать в таких ситуациях. Человек, которые нес волка на плечах скрылся за уголом. (--> Улицы и переулки, Рэнди тоже сюда идет.) Все три спецназовца опустили забралы шлемов, которые были на их головах. Один из них тут же бросил световую гранату во врагов. Это также ослепило и полицейского, но он продолжил стрелять туда, куда стрелял, правда он ничего не видел.

0

185

Дракон пригнулась,закрыв голову руками.Она прижала хвост,но тут в ее плечо попала пуля.Она вскрикнула.Пули начали Скай раздражать.Она выпустила когти и,со злобой,понеслась прямо на спецназовцев.Пули свистели мимо нее,но иногда попадали в девушку.Когда Скай злилась,она не чувствовала боли...

0

186

- Паук?... - только и успела сказать Джин прежде, чем полицейский возобновил атаку.
А-а-а-а! Я сторонник дипломатических решений проблем, но когда меня так явно пытаются убить!..
Остановить пули в воздухе она уже не успевала. Вместо этого она скрестила руки перед собой, генерируя щит. Но одна из пуль все же задела руку Джин, оставив короткий кровавый след... Стараясь не думать о боли, Джин поддерживала щит. Благодаря ему, пули не достали её и Паука, находившегося в зоне действия щита Джин.
Долго я не продержусь. Нужно их остановить.
Джин не давала ярости завладеть ею, иначе Феникс воспользуется её слабостью... Она опустила руки, надеясь на прекращение атаки. Ошибка! Световая граната взорвалась, ослепив Джин. Она не видела происходящее, но телепатия помогала ей ориентироваться.
- Невежливо так обращаться с дамой! - сщурив глаза, пробормотала Джин.

0

187

-извените

Спайдермен, ты проявляешь "мастерство" писания постов. Пиши больше пост, а не одно слово - Айсмен

0

188

Дракон была в центре спецназовцев.Она рычала и злилась.Когтями она царапала полицейских,но у них была слишком крепкая броня.Тем более Скай было еще 11 лет,и когти были еще не такие острые.Скайлин была почти вся в крови от пуль.

Не учитывается - не дождалась ответа администрации. Народ! Если вы написали пост, то следующий вы можете написать только после поста администратора, а не после поста других игроков - это во-первых. В анкете небыло ничего сказано про броню, а нужно было, поэтому никакой брони, к сожалнию, ты не имеешь - Айсмен

0

189

НПС:

Два спецназорвца улыбнулись, видя, как на них бежит девушка, а точнее, можно сказать, ребенок. Они подняли свое оружие, а это были две М16, заряженные разрывными патронами, а затем открыли огонь в Скайлин. Третий же открыл огонь по Джин и Спайдермену. Тот полисмен продолжал ничего не видеть, но это его не останавливало, он продолжил атаковать, хотя он не знал, где его враги. Он лишь жувал жувачку и ему казалось, что это круто.

0

190

ОФФ: Толпа мутантов не может справиться с четырмя людьми :)

Правильно! Спайдермен себе разговаривает, а Джин ставит только щиты. А Скайлин все таки слабее этой толпы "добра" (полицейских и спецназовцев) - Айсмен

0

191

Скайлин упала.Но,снова встав,она широко раскрыла крылья.Дракон произвела Оглушительный рев Дракона,который оглушил спецназовцев.Пока те были оглушены,она оцарапала щеку одному из них.В ее глазах сверкала злость и ненависть.Она злобно и угрожающи рычала.

0

192

ооф ну тогда понеслась
*спайдермэн начал стрелять паутинными шарами в спецназевцев

Ты снова проявляешь "мастерство" писания постов - Айсмен

0

193

Джин по-прежнему ничего не видела, но звук вылетающих из дула пуль слышали даже слепые. Создав очередной щит, она оградила себя и Спайдермена от атаки спецназовцев. Некоторое время было тихо... То ли Джин оглушили, то ли еще что... Она сильно сощурила глаза, а когда открыла - они были красными, признак проявления Феникса. Эффект световой гранаты закончился, как и терпение Джин. Она осознавала, что скоро может отключиться из-за постоянного использования способностей, но все же решила перейти в нападение.
- Я этого не хотела, учтите! - жестко сказала она.
С помощью телекинеза Джин вырвала из рук спецназовцев оружие. Она чуть сосредоточилась, и все это "добро" взорвалось. Взрыв произошел на приличной высоте, потому никто не пострадал. Сместив взгляд на ошалевших спецназовцев, Джин резко дернула руками, словно схватилась за невидимые ручки и потянула на себя, - это была легкая звуковая волна, в результате которой все "слуги народа" оказались на земле.

off: Джин по натуре добрый человечек, она не спешит устраивать кровавое мессиво :-Р та ну вас всех...

Конечно слишком много завершенных действий, но да ладно. Ты красиво это описала, поэтому можно. Только учти, что спецназ просто так не сдастся ;) - Айсмен

0

194

НПС:

Скайлин поцарапала полицейского и это очень ему не понравилось. Он лишь вытер кровь со щеки и проговорил:
- Ах ты ж сте*ва, щас ты от меня все получишь.
Дейсвие световой гранаты прекратились и он выпустил очередь в живот девушке. Затем оружие всех слуг закона взлетело и уничтожилось. Это еще сильнее взбесило людей, хотя они теперь не имели чем сражаться. Затем и сами люди упали на пол, но они просто так не остановились на этом. Один из них быстро достал из-за спины нож и бросился на Джин. Другой вынул из-за спины пистолет и открыл огонь по Спайдермену. Третий просто стоял и не знал, что делать, но вскоре он снял шлем и бросил его в Джин, тем самым производя отвлекающий маневр. Полисмену же небыло чем стрелять и на этот раз он решил убежать. Он развернулся и побежал по улице.

0

195

- Эй, разве можно всей толпой на бедную, беззащитную девушку? - с иронией произнесла Джин; её глаза все сильнее наливались красным, хотя Феникс все еще оставался в границах дозволенного. - Вам же хуже!
Она взглядом "поймала" летящий шлем и отправила его назад, к законному владельцу. Естественно, шлем получил некоторое ускорение и был направлен точно в голову спецназовца. Но несколько секунд все же было упущено, и другой спецназовец, с ножом, добрался до Джин. Она уклонилась от одного удара, от другого... Но третий попал ей по руке. Чуть выше того места, где уже оставила свой след пуля. Джин вскрикнула от боли. Она уже успела забыть о ране, нанесенной пулей, а теперь боль вернулась, причем в удвоенном размере.
- Грубо. Очень грубо, - чуть слышно, сквозь зубы, сказала Джин.
Она уклонилась от последовавшего за её словами удара.
Все, это уже не смешно...
Джин начинала сильно злиться - девушки не любят, когда агенты спецназа нападают на них с ножом. Фениксу это нравилось - Джин вот-вот потеряет контроль, и он вырвется на свободу. Грей дернулась - спецназовец отправился в неконтролируемый свободный полет вместе с ножом.

0

196

*паучье чутьё сработало когда на паука навели ствол и он успел увернуться от пуль.
-это всё что ты можешь
*спайди залепил паутиной глаза спецназовцу,а потом паутиной поймал того которрый хотел убежать и подвесил его к верх ногами на фонарный столб.сделав щит из паутины побежал спасать Джин Грей

Как всегда, тебе еще одно замечание. Во-первых старайся делать меньше ошибок, а во-вторых не делай так много законченных действий. Напиши к примеру, что ты лишь стрельнул паутиной, а попадешь ты или нет - это решит администрация - Айсмен

0

197

НПС:

Все, что попытался сделать Спайдермен, у него не вышло. Все выстрелы паутиной были безуспешными, а когда он попытался паутиной поймать полицейского, который убегал, у него ничего не вышло и тот убежал. От шлема, который был запущен Джин, спецназовец сумел уклониться, но это его напугало и он тоже решил убежать. Он побежал так, чтоб его никто не сумел поймать и это у него вышло, он скрылся за поворотом. Тот человек, который полетел в воздух успел зацепиться за столб, но столб этот находился далеко от места стычки, поэтмоу он решил не возвращаться, он отправился на базу докладывать, чтор нужно действовать лучше, а также, что нужна хорошая, новая техника для борьбы против мутантов. Спецназовец, который стрелял по Спайдермену, понял что никого из его братьев по делу нету в близи. Он поднял оружие и начал медленно отходить назад, смотря то на Спайдермена, то на Джин.

0

198

Отступают. Наконец-то!
Джин устало смотрела на отходящего спецназовца. Он явно не горел желанием продолжать атаку. Оно и к лучшему. Если бы спецназовцы остались на месте произошла бы одна из двух вещей - либо Джин потеряла сознание(хотя она не была уверена, что этого не случится), либо Феникс бы вырвался на свободу(вот тогда было бы уже некого спасать). Так что Джин была рада окончанию этой, в сущности, бесполезной борьбы.
Все спецназовцы просто сбежали. Но каждый твердо знал - эта маленькая победа ничего не значит в общей борьбе людей и мутантов. Повезло - людей поколотили. А в следующий раз все выйдет наоборот. И так до бесконечности. Вот почему Джин надеялась уравнять права мутантов и людей - ради пользы для всего общества. Чтобы не было этих глупых стычек.
Она бывала на многих конференциях по делам мутантов, но мало кто действительно её слушал. Просто люди решили для себя, что мутанты - враги, и ничто их не переубедит. На самом деле, это можно назвать людской гордостью. Или просто глупостью. Как больше нравится.
Джин осмотрелась. Можно сказать, все целы и отделались царапинами и ушибами. Кстати, о ранах... Джин посмотрела на свою левую руку. Кровь уже запеклась, боли не было. Но, как неплохой доктор, она понимала, что рану нужно продезинфицировать. Для этого лучше вернуться в школу. Да и в очередной контакт с людьми вступать не хотелось. Она посмотрела на Человека-Паука.
- Еще увидимся, - улыбнувшись, сказала она. На отступающего спецназовца Джин уже не обращала внимания. Он проиграл свою игру.
Она смахнула рукой прилипшие к губам волосы и, повернувшись спиной ко всем, пошла в сторону школы Ксавье.

-------> Парк

+1

199

Скайлин,после очереди ей в живот,лежала на земле.Потом,немного очуховшись,встала.Кровь капала на асвальт,оставляя следы.В голове Дракон все кружилось.Чуть пройдя шаг,она упала.Скай держала рану на животе,пытаясь остановить кровь,но бесполезно...Затем Скай встала и медленно пошла куда-то.
-------------Улицы и переулки

Отредактировано Скайлин (2007-12-30 21:12:45)

0

200

Был вечер. Девушка спокойно и тихо шла по парку. Рядом с ней шел ее волк, и небольшая цепочка у него на шее гремело тихинько. Как и обычно, у Корнэлии на голове был черный капющен, скрываюший половину лица. Прошожие уходили в сторону от нее. Корнэлия необрашала ни на кого внимания. Она прошла почти половину парку. У усевшись на лавку, в той части парке, где было меньше всего народу, она спокойно начало думать, переодически смотря из-под капющена на волка, что сидел рядом. Что это такое? Мутация... неужели я мутант... и то, что я взорвала машину тоже это?...

0

201

Корнэлия просидев так примерно час, подняла голову и осмотрелась. Блэк медленно обошел лавку и сел немного подальше, и стал осматриваться.
-Ты чего? Иди сюда...
Волк медленно подошел, и положил голову на колени к девушке. Корнэлия начало его поглаживать. Внезапно, с дерева на Корнэлию упал снег. Она испугалась, и в руках у нее появился небольшой огненный шарик.
-Что это???
Корнэлия тут же кинула его в мусорный бак, что был рядом. Она отошла от него и тут бак взорвался. Это очень напугало Корнэлию. Она побежала по парку, а рядом с ней бежал волк. Пробежав пару аллей, она заметила стоянку машин. Это был конец парка. Корнэлия села на лавочку, а рядом с ней примостился ее волк. Он послушно сидел возле лавочки. Корнэлия стала разглядывать свои руки. Что это было? Как это произошло? Почему я? Корнэлия была напугана, она не поняла, что это было, и как это произошло, и когда это повториться?

0

202

Виктор пришел в парк. Он с наслаждением вдыхал воздух, хоь он и был отравлен городскими выхлопами. Виктор уселся на свободную лавку.Он был поглощенмечтами , когда его внимание превлекла одна странная девушк, которая , испугавшись простого снега создала на руке  огненный шарик.Виктора заинтересовался."Скорей всего она мутант..и мутант напуганный."
Виктор отправился за ней в конец парка.Когда девушка остановилась, Виктор подошел к ней:
-Привет! Как тебя зовут?

Отредактировано Виктор Кавальски (2008-01-03 18:38:47)

0

203

Как только к Корнэлии подошел парень, Блэк, резко встал и рыкнул на него.
-Блэк тихо.. не надо...
Корнэлия приподняла голову. Капюшон у нее на голове скрывал половину ее лица. Кто он? Что ему нужно? Промелькнуло в голове у нее.
-Корнэлия...
Произнесла она и медленно, сложив руки в карманы кофты пошла по аллее. Волк остался и стал смотреть на парня. Корнэлия остановилась и не поворачиваясь сказала
-Блэк, ты идешь?
Волк немного пригнул голову и посмотрел на парня. Потом он побежал к Корнэлии, звеня цепочкой на шее. Корнэлия продолжила медленно идти. Кто он? Почему он подошел ко мне? Корнэлия ничего не понимала, ее больше пугало то, что она взорвала бак. Корнэлия опустила голову и пошла немного медленней. Волк немного отстал от нее. Потом он резко разбежался и прыгнул на нее.
-Блэк!?
Корнэлия рассмеялась. С ее головы. И на свет показались ее длинные блондинистые волосы, которые темнели к концу. Яркая улыбка была на ее лице. В ее глазах был веселый огонек. Волк начал лизить ее лицо.
-Эй! Хватит тебе!
Корнэлия поднялась и отряхнулась от снега. Они с волком снова пошли вместе. Возле волка был сугроб и Корнэлия этом воспользовалась. Она резко толкнула волка в сугроб. И тут же сама улетела за ним. Из сугроба донасился громкий смех.  Блэк выскочил из сугроба, и отряхнулся. Корнэлия тоже вроде бы вылезла. Но только она встала, Блэк разбежался и прыгнул на нее.
-Блэк!!!
Из сугроба донесся веселый крик. Волк выпрыгнул и оттрехнулся. Корнэлия немного погадя тоже вылезла из сугроба. Они с волком пошли по аллее. Корнэлия накинула капюшон на голову.
-АААаа.. холодно..
Раздался визг. В капюшоне у Корнэлии был снег, и он провалился ей за воротник. Корнэлия взгвизнула, и тут у нее в руках возник шарик. Корнэлия резко бросила его в сугроб. Он взорвался, Корнэлия, побежала с волком в другую сторону парка. Пробежав, она свернула в какую-то аллею, там было тихо и безлюдно. Никого небыло. Корнэлия поросла до ее середыны и села на лавку, поджав к груди ноги. Блэк сел рядом и положил голову на лавку, рядом с кроссовками Корнэлии. Опять эта штука... что это? Как она появляеться? Что с ней делать? Она надела на голову капюшен, положила голову на колени и левой рукой обняла их. Правой рукой, она начала гладить Блэка.

0

204

Виктор был слегка удивлен :
- Корнэлия! Не уходите от разговора!
Виктор используя биополе быстро переместился к новому месту обитания Корнэлии:
-А хотел я поговорить вот о чем, Корнэлия...Имя очень красивое, я люблю красивые имена...Итак , Корнэлия,я так полагаю ты мутант...Создавать такие "огоньки" может далеко не каждый...ты меня не бойся , я не кусаюсь... я тоже мутант

0

205

Корнэлия приподняла голову. Сейчас она была напугана
-Я не мутант...
Корнэлия не любила, когда ее так называли. Она даже не знала, кто они. Она взяла волка за цепочку и встала. Она не знала, что делать, Корнэлия просто медленно пошла по парку. "Я тоже мутант"... но, ведь я не мутант. Корнэлия опустила голову и посмотрела на волка.
-Ну, что будем делать?
Спросила она волка, и сделала ему на голове "ежика". Волк приостановился и посмотрел на парня. Но тут же вернулся к хозяйке. Корнэлия сложила руки в карманы и опустав голову пошла. "не уходи от разговора"... кхм.. я его даже незнаю... ошюшение, что он меня знает, и довольно долго. И как он посмел назвать меня мутантом, ведь я не мутант...

0

206

Виктор продолжал наступление:
- Забыл представиться .Я Виктор Кавальски. Ты мутант, Корнэлия, и это нельзя отрицать...возможно ты боишься этого, но в этом ничего страшного нет, уверяю тебя!Во-первых не каждому дано такое...Я имею ввиду те огоньки, что ты создала...у меня подобная ситуация..только я смог с ней справиться....а тебе это еще предстоит...Еще раз говорю: Не бойся меня...и своих сособностей. Ты сейчас наверное думаешь: " Вот ведь гад. Вторгся в мой теплый и уютный внутренний мир и хочет его разрушить"...ноесли не вмешиваться, то ты так бы и жила в страхе ...в неуверенности в завтрашнем дне...а теперь ты хотя бы знаешь правду...может сходим в ближайшее кафе...поговорим..поближе узнаем друг друга...

0

207

Корнэлия отановилась, она отпустила волка.
-Я не мутант... даже если и так, то, да я боюсь этого... но чем ты сможешь помочь? Ведь ты так как я делать не умеешь...
Корнэлия и правдо боялась признать, что она мутант. Волк повернулся к парню и рыкнул. И почти сразу получил от Корнэлии легонько, по мордашке. Волк тут же развернулся и посмотрел на Корнэлию. Она опустила голову и продолжила стоять. Постояв все-лишь минуты три, она пошла к ближайшей лавочке и села на нее. Она прижала ноги к груди, и потом положила голову на них. Черный капюшон, что был на ее голове скравал ее лицо, и скрывал то, что по нему потекли слезы. Волк подошел к ней и сел напротив, смотря на нее.

0

208

Виктор сел рядом:
-Да.. умею по - другому.Виктор создал маленкий зеленый шар на руке:
-А свойства почти такие же , как и у твоих огоньков.Корнэлия, я вижу, что ты боишься...ты наверное считаешь себя одной среди этих людей.[/b
]Слово" людей" Виктор произнес с презрением:
-[b]В одиночку мы не выживем , но вместе мы можем не только выжить, но и процветать...но объединиться и просто нормально жить нам мешают они.

Виктор кивнул на прохожих:
- Как только они узают, что мы мутанты то варианттов далнейшего пути развития лекго предсказуемы.Нас либо сотрут с лица Земли, либо удалят последние признаки разумы и мы будем рабами , либо нас как лабораторных лягушек будут вскрывать...Виктор вздохнул:
- Именно поэтому мы должны быть вместе.

0

209

Волк подошел в парню и рыкнул на него, довольно громко и с некой угрозой.
-Блэк.. не надо...
Волк свокойно сел возле парня и смотря искоса фыркнул. Корнэлия даже не поднимая головы сказала.
-что ты подразумеваешь под словом "мы"?
Корнэлия нехотела никого видеть и знать. Но он чем-то заинтерисовал ее, и поэтому она сталась сидеть. Но, стоит ему ошибиться, как Корнэлия тут же уйдет.
- Почему ты думаешь, что люди такие злае? Я ведь человек, значит я тебе тоже враг?
Корнэлия упорнно не хотела признавать, что она мутант. Она сильнее сжала ноги и отодвинулась к краю лавойки.

0

210

-"Мы" в смысле я , ты, и другие мутанты, подобные "нам".То что ты мутант не унижение...ты можешь называть себя как хочешь, но вот люди дадут тебе единственный ярлык с надписью "Мутант". Почему я считаю что люди злые ...потому что... они предали меня..все!..начиная от родителей и закачивая этим прохожим- Виктор кивнул на прохожих - Моя жизнь- это целая энциклопедия, где я учился выживать....меня сначала хотели уничтожить...потом решили зделать политическим убийцей, предварительно уничтожив остатки моего разума....но я сбежал... и везде на меня смотрели искоса...со страхом и с ненавистью..потому что знали, что я мутант...Я тогда был маленьким ззапуганным пареньком, который так же как и ты сейчас боялся , что меня назовут мутантом..но это прошло...Корнэлия я мог бы бесконечно долго рассказывать тебе про свое несчастливое детство, но я думаб ты и так поняла, почему я их ненавижу...Я знаю еще некоторых мутантов.И у них тоже самое.Их претесняли, унижали...и только объединившись мы смогли выжить и развиваться.Корнэлия...я не хочу чтобы все мутанты были рознены...ведь так людям будет гораздо леге нас истребить...Поэтому , Корнэлия , присоединяйся к нам...к Братству Мутантов.Вместе мы выживем и дадим отпор этим людишкам.

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Центр города » Центральный парк