Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 211 страница 240 из 898

211

Колосс
:rofl:
Ладно, попробую, что-то накалякать :)

0

212

Джон что за приколы объясни как ты меня вычислил? И откуда знаешь имя?

0

213

Привет, извините за отсутствие.
Энимал: Ответ №1.Насколько я понял, Джон псионик, поэтому, он обладает телепатическими возможностями (Чтение мыслей), возможностью псиконтроля (Возможность создание мыслей в твоей голове, транслирование их тебе),  управлениями полями(Работает с гравитацией, если он сделает ее 0, то, тогда тот, на ком сосредоточился, подлетит, если больше 12, тогда  человек/мутант, даже ног не оторвет).
№2. Имя он узнал от тебя самой. В коре головного мозга заложенна информация, из которой можно узнать твое имя, фамилию, где родился, возможность (Для мутантов), можно узнать почти все о тебе, даже где ты сейчас, и заметь, ты этому неможешь сопротивляться, Джон просто прочитает это, и все, так, что вот... думай...
Джон: Я прав?

0

214

А на форуму есть кто нибудь???

0

215

скуууччнооо... народ, эй! Может есть кто нибудь поиграть??

0

216

Alex
Почти во всём. 12g это если мне не изменеят память больше чем на Юпитере. Точно не помню. Но очень много, человека в лепёшку расплющит. В остальном правы. Но Джон не мутант. Его пси способности наследственные. Мутация же по определению Генетики, это чистая случайность и почти никогда не передаётся по наследству. То есть почти все мутанты уникальны, и не способны передавать свои качества потомкам. Псионики не уникальны, мало того это нормальное состояние организма. Пси уровень нормального человека 1 по шкале 1-12, так называемый интуитивный уровень от 2-4 телепатия 1 класса только чтение мыслей. Потом идут псионики второго класса или двунаправленные телепаты чтение трансляция мыслей. И третий класс. Дети родителей псиников, то есть когда оба родителя псионики, псиконтроллеры, такие как Джон.
Вообще опытный псионик способный читать мысли при отсутсвии блока может узнать всё что угодно о человеке. Даже то что он уже давно забыл и это попало в подсознание.

Отредактировано Джон (2007-12-25 14:19:18)

0

217

Alex
Я есть. Скоро буду в СтарШипе если что.

0

218

Заметьте Джон, я нигде неупоминал, что вы мутант...  Сила гравитации на поверхности Юпитера в 10 раз меньше, чем на поверхности Солнца, это значит, что она равна 13,7. Вы правы.

Отредактировано Alex (2007-12-25 14:27:18)

0

219

Так, значит, вы в клуб идете... круто... а я еще в парке посижу, поскучаю, завести разговор то нескем... так, что я еще посижу...

0

220

Эй... ну, и где вы??? Мне скучно, может с кем-нибудь можно поговорить или поиграть?

0

221

Ладно, пока. Вечером приду.

0

222

Блин, какие все тут мудрецы  :rofl:

0

223

Учитель всем нам - Википедия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гравитация

0

224

Всем здрямки))) пока играю одна, но может у кого нибудь найдется хоть капля снисхождения к бедной девочке и поиграет с ней. А с девочки шоколадка :)

Отредактировано Сирина Бри (2007-12-25 17:42:51)

0

225

Привет... извини.... немогу... в тюрьме сижу :haha:

0

226

Сирина Бри
:rofl:  Надо Алекса или Гамбита напрягать ;)

0

227

Айсмен
я не против))) играть охота, а не с кем *плакает*

0

228

Мда.. Алекса... хи-хи... нашел, кого посоветовать....

0

229

Max
а что, что-то не так?

0

230

:rofl: Нет... нет.. ничего.. все хорошо...

0

231

Max
ну-ну

Отредактировано Сирина Бри (2007-12-25 18:01:03)

0

232

Да, нет правдо, все нормально. Он сейчас в парке.

0

233

[b]Max[/b
да? что-то я там его не вижу!

0

234

Он в центральном парке... прости, забыл написать.

0

235

Max
ничего все нормально))) *пошла смотреть*

0

236

Если хочешь, можешь сыграть со мной, с НПСами. Кровавые сражения, полные взрывов и оторванных конечностей - моя специализация. Правда, я даю сбои, когда много народу одновременно.

0

237

Привет всем!

0

238

Колосс
хы, не против
Alex
прива))

0

239

Привет Сирина Бри

Отредактировано Alex (2007-12-25 19:38:26)

0

240

Сирина Бри, готовься... Но попозже.

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №1