Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 721 страница 750 из 898

721

Всего пять тысяч если память мне не изменяет. И ты что по Нью-Йорку ракетой шарахнешь? Умник. И кроме того псионики не мутанты, пси ген есть у всех людей, но 20% он активен, а у 80% спит. Пси уровень нормального человека единица. Интуитивный.

Отредактировано Джон (2007-12-30 01:23:40)

0

722

Джон
Можно ;) Вообщем не сильно увлекайся своими способностями. А то ты слишком крутые себе способности взял и использовать их надо реже. Вот, что было бы, если я бы принял анкету Рея, де он может останавливать время?! И здание, в крайнем случае, никто штурмовать не будет. его разрушат извне :)

0

723

Повторяю. Международный скандал. Нужен "Гильдия Псиоников" очень влиятельна в Британии и Европе и сколько просидит человек на своём месте если он отдаст приказ атаковать собственность Гильдии. Вот это большой вопрос. В Парламент и Минобороны уходит запрос наших обидели, оттуда стукнут Президенту США и прощайся с постом.
И потом какие основания? Мирные учёные нейрофизиологи и генетики исследуют способности людей. Ничего противозаконного всё оружие лицензировано.

Отредактировано Джон (2007-12-30 01:29:28)

0

724

Джон
Президент США - НПС, которого отыгрываю Я ;)

0

725

Айсмен
Ну и что, что  вы. Вы должны отыгравать исходя из реальной политической ситуации. А Великобритания союзник США в том числе по NATO. Очень надо США терять союзников, да ещё после провала в Ираке? Учитывая то что англичане не слишком любят американцев, кого они поддержат по вашему. Правильно "Гильдию Псиоников" и не дай Бог Магнето.
Ситуация такая в 1961 году почти сразу после того как стало известно что псионики не мутанты и способны передавать свои способности потомкам в том числе очень дальним была основана "Британская Гильдия Псиоников", тогда же псионики добились в Парламенте признания себе высшим слоем общества наравне с аристократией. Исследования строго засекретили хотя все знали о псиониках и они даже работали во многих банках. Но никто не знал что правительство передало полномочия по проблеме ноль Mi-5. К 2000 году были разработаны уникальные системы управления электронными устройствами "нейроинтерфейс", на жаргоне "диадема".

Отредактировано Джон (2007-12-30 01:41:47)

0

726

Джон
Во-первых почему тебя никогда в асе нет?! Во-вторых я же говорю, не сильно преувеличивай свои возможности. Ты хорошо играешь и совсем не хочется терять такого игрока, ка ты, но ты сильно много о себе возомнил. Без обид! И кто знает, возможно за столом президента уже не сидит президент, а какой-то морф.

0

727

Насчёт аси отвечу. Я её запускаю только по необходимости я не очень люблю чаты. Вы кстати читали первый пост 7-я авеню офис и дом Джона что из себя здание представляет. Это филиал Mi-5 и работают там кадровые сотрудники Mi-5. Если возникнет опасность их просто эвакуируют а все следы нелегальной деятельности уничтожат.

0

728

Джон
Да не собираюсь я нападать на твое здание! Если захочу на улице найду :) Кстати приборы не зафискируют то, что ты мутант, они зафиксируют, что ты псионик, но это все равно будет означать, что ты не такой, как они, а люди бояться того, что не понимают. Вообщем жди скоро хорошей драки ;)

0

729

Я пошел высыпаться)) Спокойной ночи! И удачных вам сегодня драк))

Отредактировано Gambit (2007-12-30 01:59:28)

0

730

Gambit
Спойной ночи :)

0

731

Айсмен
Насчёт приборов вы правы, но псионикам же не привыкать к тому что люди их боятся. Джон вот например работает в "Банк оф Нью Йорк" консультирует банк по вопросам кредитной безопасности и ценят его именно за его способности псионика. Детектор лжи можно обмануть, хоть и сложно, псионику может противостоять только равный ему по силе или более сильный псионик.
За века псионики научились жить в симбиозе с людьми, а когда учёные открыли природы пси способностей человека, стало ещё проще.

Отредактировано Джон (2007-12-30 09:47:08)

0

732

Всем приветик!!!

0

733

Хелависа: Ух ты!!! тут кто-то есть (несчитая меня)

0

734

Мда, похоже я снова одЫн...

0

735

нет! не один!

0

736

Хелависа: Привет! Я очень рад, что я неодин

0

737

я тоже рада. а то зашла и нету никого

0

738

Хелависа: Тоже самое и я... пришел, а никого...

0

739

в игру вливаешься?

0

740

Хелависа: да, уже.. вон в парке у школы помераю... *РжеТ* Да, ладно, пуля в плече попала... Все это врезный, злой очень хорошие НПС...

0

741

Рэнди
Да... мне тоже от них досталось! Перышки потрепали! Изверги! )))

0

742

Хелависа: Да... вот  #$^&* (Непереводимая игра слов)

0

743

Таааак!!! Меня на некоторое время покидают! Джон

Отредактировано Хелависа (2007-12-30 12:14:41)

0

744

Хелависа: Ну, что поделаешь...

0

745

Рэнди
Ага! Кстати, хороший волченок! Только похоже что голодный - худенький очень

0

746

Хелависа: ну, насчет голодный, я бы не сказал... может просто в форме держит себя Я*Смееться*

0

747

Тоже верно!

0

748

Хелависа: Ага... а может тебе аватар поискать? А то я так понял, что ты с крыльями, а на Аватаре их нЭт....

0

749

Попробуй! Я не откажусь посмотреть! кстати, можешь в аську написать!)))

0

750

Хелависа: По Асе невыйдет... у меня.. ну, в общем невыйдет.. а Аву поисчу минут через 5 будет...

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №1