Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 691 страница 720 из 898

691

Джина: Ни*ига себе добрая тетя... а если не секрет, что сделаешь со мной?

0

692

Джин Грей
Я понял ;) Детей у вас не мало :)

0

693

Рэнди
Откручивает Лечит ноги, руки и т.д. :)

0

694

Рэнди
оу... убийцы никогда не раскрывают своих профессиональных тайн!
Айсмен
уметь надо))))) ;)

0

695

Джин: *Все, помер с испугу*

0

696

Рэнди
а я не рассказывала, что Франкенштейн - моя работа?..

0

697

Рэнди
Нет, не умирай. Тебе еще предстоит встретиться с моей армией НПС ;)

0

698

Джин: *Точно помер* напиши пост в парке, что взяла меня и все, а дальше я сам разберусь... ;)
Айсмен: Вот, специально для тебя и помру...

Отредактировано Рэнди (2007-12-30 00:39:15)

0

699

Рэнди
заутра)))) кста, тебя с днюхой! по московскому времени тя уже мона поздравлять!

0

700

Джина: Спосибо...

0

701

Рэнди
незачто)

а вооще - я пошлА))) до заутро!

0

702

Рэнди
Тоже присоединяюсь к поздровлениям. Подарком будет 20 спецназовцев, запакованных в коробочке, в виде бронированного фургона ;)

0

703

Айсмен
открытку от меня в фургон положи))

0

704

Джин Грей написал(а):

пошлА)))

Так то лучше ;) Пока, спокойной ночи!

0

705

Джин Грей
Положу открытку, не забуду :)

0

706

Вы, что прикалываетесь???!!! *Побежал с криком ААААА*.. кстати, спосибо за подарок.... ААААааа

0

707

айсмен: Ну, а че реально если я сбегу, тогда с подарком повстречаюсь?

0

708

Рэнди
Конечно ;) Причем по моим планам этот подарок найдет тебя по любому ;)

0

709

Айсмен: дану? а если я под лавку в парке забьюсь? или где-нибудь в лесу окапаюсь?

0

710

Айсмен
Может навестишь меня и моих сотрудников. У нас ксивы есть что мы
а) Британские подданные
б) учёные
с) Нифига не мутанты.
Устроим мэру дипломатический скандал.

0

711

Джон
Ты уверне, что хочешь этого? По моим планам на правитнльство скоро будут мутанты работать, которые будут подчинены некому раствору, следовательно ими будут управлять :)

Рэнди
Не поможет :) Тебя словят и добрые иксмены защитят тебя :), а точнее спасут!

0

712

Айсмен: Ну, дай хоть денька два пошляться по городу... и потом, нафига я им? Волченок, кусучий, гадкий, противный... а если покусаю кого? Что намордник оденут *Громко ржет*  Да, и потом, что нужно моему "подарочку" от меня?

0

713

Рэнди
Ну, знаешь есть мутанты со способнястями громко пердеть, но их тоже бдут завербовывать в Команду ИКс, как и тебя ;)

0

714

Ага. Кто меня словит? Ты мою анкету читал. Спецназ Mi-5 не полицейский спецназ. Не тот уровень. Я профессиональный убийца и кроме того у меня 12 пси уровень это означает что я одновременно могу мысли 12 человек контролировать. Могу расплющить машину в лепшку создав гравитацию в 12 раз выше земной или просто вырубить любую электроннику. Но я то не один псиконтроллер в своей организации. Представляешь какая мясорубка будет.

0

715

Айсмен: А подарочку чего надо?

0

716

Ладно, всем пока!

0

717

Рэнди
Пока!

0

718

Джон
Ну, ну ;) Ты не сильно увлекайся своими способностями. Ты же знаешь, что я администратор и этим все сказано :)

0

719

Да кстати здание обычное только внешне. Из него есть куча путей к отступлению, и отрубить свет не получится там автономное энергоснобжение планов само собой у вас нет, здание строили английские подрядчики а все планы таинственным образом исчезли. Короче никто не знает как оно устроено внутри. Приятного штурма.

0

720

Джон
У меня под рукой миллиарды ядерных бомб ;)

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №1