-Пошли скорее домой. А то пироги подгорят. Особых планов у меня на сегодня нет. Если нравится, живи сколько влезет. Кроме того ты гость Джона, он тебя пригласил. Треть прав на эту усадьбу его по закону. Как совершеннолетнего члена семьи.
Родовая Усадьба Джона
Сообщений 121 страница 150 из 488
Поделиться1222008-01-10 14:17:21
Девушка поспешила за Ерикой в дом. Она стала накрывать на стол, помогать в постановке сервиза. Ерика тоже хлопотала.
Когда все было готово, девушка спросила: Так, вроде все готово, на столе все стоит. Мужчин звать? Кстати, Аллан Нильсен приехал? Если да, то думаю, и его оповестить- улыбнувшись, спросила Хелависа
Поделиться1232008-01-10 14:27:57
Ерика позвала мужчин. Отец Джона как рах приехал к этому времени. Соколка всё-таки умудрилась стянуть кусок мяса на кухне и с удовольствием его терзала своим острым клювом и ела.
-Опять за своё. Всё-таки стащила. Ох уж эта Соколка. Если мясо не спрятать она его стащит. А какая мама хорошая, ей семь лет, за то время сколько она у нас у неё шесть кладок было. Заботливая.
Поделиться1242008-01-10 14:46:15
Девушка посмотрела на Соколку. Та с аппетитом поедала кусок мяса, который стащила-таки со стола. Она вспомнила Беркута, который тоже умеет стаскивать все, что хочет - главное отвлечься, а там уже и стащит!
Да, В таком случае, мама хорошая! Особенно если посмотреть, как она с Беркутом обращается! Только позавидуешь!
Поделиться1252008-01-10 15:11:35
-А какой у неё муж ревнивый. Никого к ней не подпускает. Один из лучших наших соколов.
Поделиться1262008-01-10 15:16:51
ого! Да у вас тут целая иерархия! И еще и верность! - девушка знала, что птицы выбирают себе партнера на всю жизнь, но не видела такого в жизни. Соколы, что были у ее отца - отдельные птицы. Их не случали, только потом начали. И то птицы долго выбирали, прежде чем строить пару
Поделиться1272008-01-10 15:26:28
-Соколиные и ястребиные, а так же орлы создают пары один раз и на всю жизнь. Их очень трудно разводить по этой причине. Птицы очень тщательно подходят к созданию семьи. Трудно подобрать пару. Очень трудно.
Поделиться1282008-01-10 15:29:13
Это да, И очень переживают гибель партнера
Поделиться1292008-01-10 15:33:08
-У меня есть знакомый беркутчи. Ну охотник который с беркутами охотица. Я сегодня позвоню ему, он тут рядом живёт у него есть несколько семей беркутов. Пусть посмотри твоего орла. Я не очень хорошо в беркутах разбираюсь, но птица хорошая, здоровая. Однако это ещё не всё. Не любая птица годится для спортивной охоты. Хотя если ты не хочешь его этому обучать.
Отредактировано Джон (2008-01-10 15:33:50)
Поделиться1302008-01-10 16:47:32
Рэнди проснулся, и потянулся. На кровати лежал мальчишка, но через минуту, и кровати уже спрыгнул волчонок. Рэнди потянулся и зевнул. Волчонок оттряхнулся, и подошел к окну. Толкнув лапой окно, волчонок не раздумывая спрыгнул в сугроб, под ним. Рэнди вылез из него, и оттряхнулся. Рэнди заметил за воротами усадьбы, зайца. Рэнди побежал за ним, но лапы его подвели. Рэнди упал, и пробороздил мордашкой снег. Рэнди встал, и оттряхнулся. Рэнди поднял голову и завыл. Из леса выбежали два волчонка, только она были сереми, они были похожи на Рэнди, только слегка больше. Рэнди побежал к ним. Они начали вместе играть в снегу. Рэнди встал и побежал в озеру. Он с другими волчатами начал веселую игру на льду, Рэнди был весел, ведь для него была семьей волки, только там он чувствовал себя как дома, и всегда мог их понять. Волчата и Рэнди перешли на пригорок, возле озера, и продолжили игру в сугробах.
Поделиться1312008-01-10 17:14:28
Грэй отец щенков сидел в кустах и наблюдал как Рэнди играет с его детьми. На Британских островах не было волков уже несколько веков, но щенки немецкой овчарки похожи на волчат.
Поделиться1322008-01-10 17:25:35
Рэнди весело проводил время. Наконец, ему было хорошо. Один из шенков застрял в сугробе, Рэнди и другой волчонок подбежали и выташили его. Рэнди и волчата вновь продолжили игру. Рэнди нашел новое заделье. Он разгонялся и прыгал на лед на озере, и катался. Волчата тоже начали играть. Рэнди споткнулся, и упал, и волчата упали на него. Рэнди рассмеялся. Волчатам тоже было весело, они выглядели довольно. Рэнди пругнул на лед, и провалился под лед. Волчата помогли ему выдраться оттуда. Рэнди оттяхнулся и поблагодарив их, они перешла на снег, начали игру в сугробах.
Поделиться1332008-01-10 17:48:42
Как раз в это время Джон шёл мимо.
По-русски.
-Грэй! Ко мне!
Грэй не понимал команды на английском языке, так как учили его в русском питомнике. Огромный немец выскочил из кустов, подбедал к хозяину и сел справа.
-Молодец Грэй. Твои да. Вижу что твои.
Джон достал что-то сказал собаке и собака побежала к гаражу.
Отредактировано Джон (2008-01-10 17:50:57)
Поделиться1342008-01-10 18:07:14
Рэнди посмотрел на собаку, что выскочила из кустов. Он заметил Джона, и стал смотреть на него, а в это время, на спину Рэнди прыгнули волчата, и повалили его. Один из волчат наступил ему на рану. Внезапно Рэнди заскулил, поднялся на ноги, и стал парнем. Он сел на колени, и зажел рукой плече. Волчата, как увидели, что он человек, побежали в лес. Рэнди поднялся. Больно... Он стал волчонком, и пошел к озеру. Он лег, возле пригорка, и стал смотреть в даль. Да.. нашел друзей.. и те ушли... да, еще и больно сделали... да.. больно... Рэнди поднял голову, и стал смотреть вдаль, в лес, что был за озером.
Поделиться1352008-01-10 18:23:59
Джон подошёл к Рэнди и отвел его в гараж там стояли две машины и снегоход "Ямаха" Джон перевязал рану Рэнди.
-Осторожнее надо, они же ещё маленькие, могут не оценить своих сил. Я вижу ты уже познакомился с детьми Грэя. И как мне с тобой быть? Где хоть твои родители? Они живы?
Поделиться1362008-01-10 18:33:56
Рэнди опустил взгляд.
-Нет.. мои родители погибли...
Он отшагнул назад, Рэнди помнил, как на его глазах погиб отец, а потом и мать.
Он поднял глаза, и сказал
-Можете отвести в город, а дальше я сам..смогу...выживу...
Рэнди было все ровно, что делать, веть семьи у него нет, и нигде его не ждут. На минуту, в голове Рэнди появилась картинка его первой семьи, а потом индейца, который взял его, и нанес на спину татуировку, для него это был еще один отец. Рэнди перевел взгляд на автомобили, что были в гароже, а потом на Джона.
Поделиться1372008-01-10 18:50:46
-Ты жил в племени индейцев. Я знаю, когда я учился в разведшколе у нас был учитель криптографии индеец навахо. Он ещё во Второю мировую с японцами воевал. У него была похожая татуировка. Это значит, что-то вроде Оборотень. Там в машине есть зимняя одежда. Специально для тебя отец купил. Думаю тебе понравится. А мы с Грэем посмотрим наши владения. Хотя можешь с нами.
Джон открыл ворота гаража и выкатил снегоход Грэй заскочил на заднее сиденье.
Поделиться1382008-01-10 19:02:00
Рэнди не много не понял, откуда Джон узнал.
-Моя татуировка означает волк, волчонок.
Рэнди посмотрел на снегоход, и на Грэя
-Наверноя я с вами.
Рэнди раньше водил снегоход, и ему это нравилось, когда отец был жив, он цеплялся за багажник, и отец ехал, а Рэнди сзади на ногах. Рэнди сел на сидение, и стал ждать Джона.
Поделиться1392008-01-10 19:23:13
-Оденься потеплее, мы только на час полтора.
Поделиться1402008-01-10 19:26:30
Рэнди посмотрел на Джона.
-Если станет холодно, я смогу стать волчонком, тогда и тепло будет...
Рэнди улыбнулся и погладил Грэя.
-Хорошая ты собака...
Поделиться1412008-01-10 19:33:38
Грэй зарычал на Рэнди, но не укусил.
-Не советую его вот так просто гладить, и тем более кормить. Грэй служебная собака, его задача искать оружие и взрывчатку. Он только у меня еду берёт и моих родителей.
Поделиться1422008-01-10 19:41:51
Рэнди посмотрел на Джона.
-У вас все служебное, и военное...
Рэнди намного задумался
-А есть стрелковое оружие?
Рэнди понял, что ляпнул это зря. Но повернулся в сторону ворот, и стал ждать Джона, пока они поедут.
Поделиться1432008-01-10 19:51:23
-Рэнди у нас в Британии и Европе 80% спасателей это добровольцы и очень многие люди держат дома собак которые прошли спец подготовку. Да и в США таких не мало. А вот в России МЧС делает упор не на добровольцев, а на профессионалов, в чём русские всегда были сильны так в подготовке кадров своих спец служб.
Поделиться1442008-01-10 19:58:25
Рэнди обернулся на Джона
-Да, у Русский, мало собак, но даже те, что есть, они обученны очень хорошо. Русские прекрасно обучают собак, и на сколько я знаю, в дрессеровке, с ними не сравница ни кто. Они прекрастные дрессеровшики. В большенстве случаев, у Русских собаки добрые, умные, готовые отдать жизнь за хозяина...
Рэнди посмотрел на Грэя, потом на руль снегохода, а затем, он снова перевел взгляд на Джона.
Поделиться1452008-01-10 20:01:29
Тем временем девушка вошла к себе в комнату.
Она заправила постель, убралась в комнате и селе около окна. Увидев Джона с Рэнди на снегоходе. который уже трогался, Хелависа открыла окно, прикрыв его со стороны улицы. Беркут полетел впереди, следуя немного впереди снегохода.
Позже полетела девушка. Она была в джинсах, кросовках зимних и в кофте. Плащ она оставила в комнате. Под свитером и кофтой были кинжалы - на всякий случай.
Беркут летел немного впереди снегохода, громко клекоча от радости и свободы. Обычно он один не летал низко. Если он один и низко, значит есть и еще кто-то
Поделиться1462008-01-10 20:21:36
-Кто тебе сказал что у русских мало собак? Ты был в России и видел их питомники? Ты знаешь официальную статистику. У русских собак столько сколько надо. Плюс закон который позволяет призвать в армию собаку вместе с хозяином во время войны. Кроме того собаки служебных пород состоят на негласном спец учёте.
Поделиться1472008-01-10 20:34:03
-Да, я согласен, с тем, что у них огромные питомники, но я имел ввиду, что многие собаки не проходят спец. курсы дресировки. Многих берут просто, как домашнего животного. А, что касается службы в армии, то, да. Разрешено призавать хозяина, вместе с собакой.
Рэнди почувствовал боль и слабость. Рэнди потрес головой. Ему стало слегка плохо, Рэнди посмотрел на Джона, а потом, опустил взгляд на пол и прикрыл глаза, держась за плече, которое болело.
Поделиться1482008-01-11 00:25:40
Беркут снизился и тихо спланировал на плечо Ренди, крыльями сохраняя равновесие. Но пес как-то недружелюбно отреагировал на птицу, поэтому орел пересел на плечо Джону, а потом и вовсе полетел немного выше и впереди снегохода.
Хелависа следовала не очень, но все-таки далеко позади, желая узнать - куда поехали молодые люди! Она вообще понимала, что лезет, не в свое дело, понимала? что может наткнуться на неприятности, но любопытство и азарт от чувства игры брали свое!
Да... шалопайка...
Отредактировано Хелависа (2008-01-11 00:35:15)
Поделиться1492008-01-11 00:42:18
Джон конечно заметил Хелавису, но ничего предпринимать не стал. Проехав немного он остановился, у старого дуба с большим дуплом. Достал из багажника снегохода мелкокалиберный карабин.
-Грэй держать!
Пёс соскачил со снегохода и подбежал к дереву. Залаял. Зз дупла выскочила белка. Джон прицелился и выстрелил. Белка упала на землю.
Внимательно осматривает белку.
-Я так и знал. Плохо очень плохо. Надо в СЭС звонить.
Отредактировано Джон (2008-01-11 00:42:39)
Поделиться1502008-01-11 01:07:28
Заметив, что снегоход остановился, девушка приземлилась недалеко от места остановки снегохода, но стараясь быть незамеченной. Беркут приземлился на одну из веток.
При виде убитой белки, девушка немного напряглась. Что-то тут не так....-подумала она и решила наблюдать дальше. Она не любила убийства животных, потому у нее сначала закружилась голова, она потеряла равновесие, но быстро пришла в норму, поняв что ее может ожидать худшее зрелище.
Из сказанных Джоном слов она ничего не поняла, но отходить не собиралась. Интерес брал свое!
Отредактировано Хелависа (2008-01-11 01:08:36)