Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона

Родовая Усадьба Джона

Сообщений 121 страница 150 из 488

121

-Пошли скорее домой. А то пироги подгорят. Особых планов у меня на сегодня нет. Если нравится, живи сколько влезет. Кроме того ты гость Джона, он тебя пригласил. Треть прав на эту усадьбу его по закону. Как совершеннолетнего члена семьи.

0

122

Девушка поспешила за Ерикой в дом. Она стала накрывать на стол, помогать в постановке сервиза. Ерика тоже хлопотала.
Когда все было готово, девушка спросила: Так, вроде все готово,  на столе все стоит. Мужчин звать? Кстати, Аллан Нильсен приехал? Если да, то думаю, и его оповестить- улыбнувшись, спросила Хелависа

0

123

Ерика позвала мужчин. Отец Джона как рах приехал к этому времени. Соколка всё-таки умудрилась стянуть кусок мяса на кухне и с удовольствием его терзала своим острым клювом и ела.
-Опять за своё. Всё-таки стащила. Ох уж эта Соколка. Если мясо не спрятать она его стащит. А какая мама хорошая, ей семь лет, за то время сколько она у нас у неё шесть кладок было. Заботливая.

0

124

Девушка посмотрела на Соколку. Та с аппетитом поедала кусок мяса, который стащила-таки со стола. Она вспомнила Беркута, который тоже умеет стаскивать все, что хочет - главное отвлечься, а там уже и стащит!
Да, В таком случае, мама хорошая! Особенно если посмотреть, как она с Беркутом обращается! Только позавидуешь!

0

125

-А какой у неё муж ревнивый. Никого к ней не подпускает. Один из лучших наших соколов.

0

126

ого! Да у вас тут целая иерархия! И еще и верность! - девушка знала, что птицы выбирают себе партнера на всю жизнь, но не видела такого в жизни. Соколы, что были у ее отца - отдельные птицы. Их не случали, только потом начали. И то птицы долго выбирали, прежде чем строить пару

0

127

-Соколиные и ястребиные, а так же орлы создают пары один раз и на всю жизнь. Их очень трудно разводить по этой причине. Птицы очень тщательно подходят к созданию семьи. Трудно подобрать пару. Очень трудно.

0

128

Это да, И очень переживают гибель партнера

0

129

-У меня есть знакомый беркутчи. Ну охотник который с беркутами охотица. Я сегодня позвоню ему, он тут рядом живёт у него есть несколько семей беркутов. Пусть посмотри твоего орла. Я не очень хорошо в беркутах разбираюсь, но птица хорошая, здоровая. Однако это ещё не всё. Не любая птица годится для спортивной охоты. Хотя если ты не хочешь его этому обучать.

Отредактировано Джон (2008-01-10 15:33:50)

0

130

Рэнди проснулся, и потянулся. На кровати лежал мальчишка, но через минуту, и кровати уже спрыгнул волчонок. Рэнди потянулся и зевнул. Волчонок оттряхнулся, и подошел к окну. Толкнув лапой окно, волчонок не раздумывая спрыгнул в сугроб, под ним. Рэнди вылез из него, и оттряхнулся. Рэнди заметил за воротами усадьбы, зайца. Рэнди побежал за ним, но лапы его подвели. Рэнди упал, и пробороздил мордашкой снег. Рэнди встал, и оттряхнулся. Рэнди поднял голову и завыл. Из леса выбежали два волчонка, только она были сереми, они были похожи на Рэнди, только слегка больше. Рэнди побежал к ним. Они начали вместе играть в снегу. Рэнди встал и побежал в озеру. Он с другими волчатами начал веселую игру на льду, Рэнди был весел, ведь для него была семьей волки, только там он чувствовал себя как дома, и всегда мог их понять.  Волчата и Рэнди перешли на пригорок, возле озера, и продолжили игру в сугробах.

0

131

Грэй отец щенков сидел в кустах и наблюдал как Рэнди играет с его детьми. На Британских островах не было волков уже несколько веков, но щенки немецкой овчарки похожи на волчат.

0

132

Рэнди весело проводил время. Наконец, ему было хорошо. Один из шенков застрял в сугробе, Рэнди и другой волчонок подбежали и выташили его. Рэнди и волчата вновь продолжили игру. Рэнди нашел новое заделье. Он разгонялся и прыгал на лед на озере, и катался. Волчата тоже начали играть. Рэнди споткнулся, и упал, и волчата упали на него. Рэнди рассмеялся. Волчатам тоже было весело, они выглядели довольно. Рэнди пругнул на лед, и провалился под лед. Волчата помогли ему выдраться оттуда. Рэнди оттяхнулся и поблагодарив их, они перешла на снег, начали игру в сугробах.

0

133

Как раз в это время Джон шёл мимо.
По-русски.
-Грэй! Ко мне!
Грэй не понимал команды на английском языке, так как учили его в русском питомнике. Огромный немец выскочил из кустов, подбедал к хозяину и сел справа.
-Молодец Грэй. Твои да. Вижу что твои.
Джон достал что-то сказал собаке и собака побежала к гаражу.

Отредактировано Джон (2008-01-10 17:50:57)

0

134

Рэнди посмотрел на собаку, что выскочила из кустов. Он заметил Джона, и стал смотреть на него, а в это время, на спину Рэнди прыгнули волчата, и повалили его. Один из волчат наступил ему на рану. Внезапно Рэнди заскулил,  поднялся на ноги, и стал парнем. Он сел на колени, и зажел рукой плече. Волчата, как увидели, что он человек, побежали в лес. Рэнди поднялся. Больно... Он стал волчонком, и пошел к озеру. Он лег, возле пригорка, и стал смотреть в даль. Да.. нашел друзей.. и те ушли... да, еще и больно сделали... да.. больно... Рэнди поднял голову, и стал смотреть вдаль, в лес, что был за озером.

0

135

Джон подошёл к Рэнди и отвел его в гараж там стояли две машины и снегоход "Ямаха" Джон перевязал рану Рэнди.
-Осторожнее надо, они же ещё маленькие, могут не оценить своих сил. Я вижу ты уже познакомился с детьми Грэя. И как мне с тобой быть? Где хоть твои родители? Они живы?

0

136

Рэнди опустил взгляд.
-Нет.. мои родители погибли...
Он отшагнул назад, Рэнди помнил, как на его глазах погиб отец, а потом и мать.
Он поднял глаза, и сказал
-Можете отвести в город, а дальше я сам..смогу...выживу...
Рэнди было все ровно, что делать, веть семьи у него нет, и нигде его не ждут. На минуту, в голове Рэнди появилась картинка его первой семьи, а потом индейца, который взял его, и нанес на спину татуировку, для него это был еще один отец. Рэнди перевел взгляд на автомобили, что были в гароже, а потом на Джона.

0

137

-Ты жил в племени индейцев. Я знаю, когда я учился в разведшколе у нас был учитель криптографии индеец навахо. Он ещё во Второю мировую с японцами воевал. У него была похожая татуировка. Это значит, что-то вроде Оборотень. Там в машине есть зимняя одежда. Специально для тебя отец купил. Думаю тебе понравится. А мы с Грэем посмотрим наши владения. Хотя можешь с нами.
Джон открыл ворота гаража и выкатил снегоход Грэй заскочил на заднее сиденье.

0

138

Рэнди не много не понял, откуда Джон узнал.
-Моя татуировка означает волк, волчонок.
Рэнди посмотрел на снегоход, и на Грэя
-Наверноя я с вами.
Рэнди раньше водил снегоход, и ему это нравилось, когда отец был жив, он цеплялся за багажник, и отец ехал, а Рэнди сзади на ногах.  Рэнди сел на сидение, и стал ждать Джона.

0

139

-Оденься потеплее, мы только на час полтора.

0

140

Рэнди посмотрел на Джона.
-Если станет холодно, я смогу стать волчонком, тогда и тепло будет...
Рэнди улыбнулся и погладил Грэя.
-Хорошая ты собака...

0

141

Грэй зарычал на Рэнди, но не укусил.
-Не советую его вот так просто гладить, и тем более кормить. Грэй служебная собака, его задача искать оружие и взрывчатку. Он только у меня еду берёт и моих родителей.

0

142

Рэнди посмотрел на Джона.
-У вас все служебное, и военное...
Рэнди намного задумался
-А есть стрелковое оружие?
Рэнди понял, что ляпнул это зря. Но повернулся в сторону ворот, и стал ждать Джона, пока они поедут.

0

143

-Рэнди у нас в Британии и Европе 80% спасателей это добровольцы и очень многие люди держат дома собак которые прошли спец подготовку. Да и в США таких не мало. А вот в России МЧС делает упор не на добровольцев, а на профессионалов, в чём русские всегда были сильны так в подготовке кадров своих спец служб.

0

144

Рэнди обернулся на Джона
-Да, у Русский, мало собак, но даже те, что есть, они обученны очень хорошо. Русские прекрасно обучают собак, и на сколько я знаю, в дрессеровке, с ними не сравница ни кто. Они прекрастные дрессеровшики. В большенстве случаев, у Русских собаки добрые, умные, готовые отдать жизнь за хозяина...
Рэнди посмотрел на Грэя, потом на руль снегохода, а затем, он снова перевел взгляд на Джона.

0

145

Тем временем девушка вошла к себе в комнату.
Она заправила постель, убралась в комнате и селе около окна. Увидев Джона с Рэнди на снегоходе. который уже трогался, Хелависа открыла окно, прикрыв его со стороны улицы. Беркут полетел впереди, следуя немного впереди снегохода.
Позже полетела девушка. Она была в джинсах, кросовках зимних и в кофте. Плащ она оставила в комнате. Под свитером и кофтой были кинжалы - на всякий случай.
Беркут летел немного впереди снегохода, громко клекоча от радости и свободы. Обычно он один не летал низко. Если он один и низко, значит есть и еще кто-то

0

146

-Кто тебе сказал что у русских мало собак? Ты был в России и видел их питомники? Ты знаешь официальную статистику. У русских собак столько сколько надо. Плюс закон который позволяет призвать в армию собаку вместе с хозяином во время войны. Кроме того собаки служебных пород состоят на негласном спец учёте.

0

147

-Да, я согласен, с тем, что у них огромные питомники, но я имел ввиду, что многие собаки не проходят спец. курсы дресировки. Многих берут просто, как домашнего животного. А, что касается службы в армии, то, да. Разрешено призавать хозяина, вместе с собакой.
Рэнди почувствовал боль и слабость. Рэнди потрес головой. Ему стало слегка плохо, Рэнди посмотрел на Джона, а потом, опустил взгляд на пол и прикрыл глаза, держась за плече, которое болело.

0

148

Беркут снизился и тихо спланировал на плечо Ренди, крыльями  сохраняя равновесие. Но пес как-то недружелюбно отреагировал на птицу, поэтому орел пересел на плечо Джону, а потом и вовсе полетел немного выше и впереди снегохода.
Хелависа следовала не очень, но все-таки далеко позади, желая узнать - куда поехали молодые люди! Она вообще понимала, что лезет, не в свое дело, понимала? что может наткнуться на неприятности, но любопытство и азарт от чувства игры брали свое!
Да... шалопайка...

Отредактировано Хелависа (2008-01-11 00:35:15)

0

149

Джон конечно заметил Хелавису, но ничего предпринимать не стал. Проехав немного он остановился, у старого дуба с большим дуплом. Достал из багажника снегохода мелкокалиберный карабин.
-Грэй держать!
Пёс соскачил со снегохода и подбежал к дереву. Залаял. Зз дупла выскочила белка. Джон прицелился и выстрелил. Белка упала на землю.
Внимательно осматривает белку.
-Я так и знал. Плохо очень плохо. Надо в СЭС звонить.

Отредактировано Джон (2008-01-11 00:42:39)

0

150

Заметив, что снегоход остановился, девушка приземлилась недалеко от места остановки снегохода, но стараясь быть незамеченной. Беркут приземлился на одну из веток.
При виде убитой белки, девушка немного напряглась. Что-то тут не так....-подумала она и решила наблюдать дальше. Она не любила убийства животных, потому у нее сначала закружилась голова, она потеряла равновесие, но быстро пришла в норму, поняв что ее может ожидать худшее зрелище.
Из сказанных Джоном слов она ничего не поняла, но отходить не собиралась. Интерес брал свое!

Отредактировано Хелависа (2008-01-11 01:08:36)

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Великобритания » Родовая Усадьба Джона