Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Мини-квесты » О разделе/заявки.

О разделе/заявки.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Джон
А с каких это пор мутанты не способны передавать свои способности потомкам. Если отец мутант, значит сын или дочь тоже будут мутантами. Если мать мутант, а отец человек, значит неизвестно будут ли способности у сына или дочери. Если отец и мать мутанты, возможно тогда у сына или дочери будут очень сильные способности. Во-вторых: ты, что не знаешь планов Апокалипсиса. Три пирамиды и сфинкс созданы, чтобы сделать все человечество мутантами. Разговор Месмеро (М) и Команды Икс (Х):

Х: Что собирается делать Апокалипсис?
М: Я вам ничего не скажу!
Х: Теперь он тебя не защищает, он тебя бросил!
М: Он меня оставил, он вернется за мной!
Х: Нет и ты это знаешь! Что он собирается делать? Зачем эти три пирамиды?
М: Апокалипсис сделает большинство людей мира мутантами!
Х: Почему большинство? Почему не все?
М: Многие не выживут!

Вообщем мутация в большинстве случаев передается от отца. Темболее мутанты могут легко мир захватить! Что же человечество сделает Апокалипсису? Он бессмертен его не уничтожить!

Марианна
Ваш план по любому не удастся. Джин или Чарльз прочитают ваши мысли и все! А Логан почувствует ваш запах на километр, если вы будете прятаться!

0

62

Айсмен
но их сейчас нет...

0

63

Айсмен о том что у мутантов рождаются мутанты, если конечно мутант не стерилен, это не факт. Но мутация это случайный фактор, и потому она не может передаваться в том же виде. Советую всё же читать не комиксы а статьи в серьёзной литературе. Мутацией в биологии называют случайыне изменения под действием тех или иных факторов. Например радиации или химических веществ. То есть под действием мутагена. Советую всё же забить на комиксы для детей младшего школьного возраста, мало ли что вам там напишут. Мутацией нельзя управлять, потому что это случайный процесс.

Отредактировано Джон (2008-01-02 22:07:32)

0

64

Джон
Ты говоришь про реальную жизнь. А у нас ролевая про фантастику, а не реальную жизнь.

Зарика
Есть, в крайнем случае будут отыгрываться НПС!

0

65

Ну мы пока всё равно по шпионим,а потом красиво и стильно уйдём^_^

0

66

Айсмен написал(а):

Джин или Чарльз прочитают ваши мысли и все!

О-да, щас буду читать мысли Марианны и использовать Гамбита вышибалой. хы-хы-хы...

0

67

вот именно!К тому же Чарльз без разрешения мысли читает только в крайнем случае!А чего там читать мысли отвргнутых всеми подростков?!-*драматическая поза*

0

68

Марианна
а я серьезно)) ну да лан, пока живи, но ты у мну на прицеле!

0

69

что!?На каком прицеле?!Дина,если я вдруг решу кого-то убить,то обяз сообщу тебе,не надо играть в шпионов,это делаю я!^_^

0

70

Марианна
та мну даже напрягаться не придется, не думай) у меня в кафешке есть два вышибалы) :rolleyes:
з.ы. мну Джина. если очень хочется - Чума(БУУУУ!)

0

71

это моя очепятка...по клаве не попадаю^^

0

72

Дайте девочке (мне) вылить свой гнев!

0

73

Выливай, тока не забрызгай нас)))))

0

74

Алекс Шелтон
Хочешь чтоб тебе влетело?

0

75

Blast

Аааааааааааа............боюсь............ошшшень.....я .....))))

0

76

Алекс Шелтон
Смотри,а то я могу так незаметно прижать тебя к стеночке и не отпускать!

0

77

А я улечу.....

0

78

Алекс Шелтон
А я тебя со всех сторон прижму...Бедный будешь!

0

79

А я превращюсь в оток электричества, спряусь в розетку..и ищи ветра в поле...*поет* А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

0

80

А я тебя прижму там,где нет разетки.Что будешь делать?

0

81

Швырну в тебя зарядм электричества, чтобы не баловалась и улечу...Айсмен за флуд прибьет

0

82

Правильно думаешь! Айсмен за флуд прибьет  :big_boss:  :rtfm:

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Мини-квесты » О разделе/заявки.