Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 421 страница 450 из 937

421

Blast: Во всей РФ...

0

422

Корнэлия
Я из другогой республики,но положение не лучше!

0

423

а откуда ты?

0

424

Blast: А ты откуда?
Да, вообще положения шаткое...

0

425

Из ПМР

0

426

Blast: расшифруй.. а, то я чего-то не поняла....

0

427

Приднестровская Молдавская Республика(на карте не отмечена)

0

428

Blast: Вот, теперь поняла...

0

429

Корнэлия
:rofl:

0

430

ни *** себе

0

431

Blast:
Внешняя политика Приднестровской Молдавской Республики

I. Приоритеты и направления Сегодня Приднестровская Молдавская Республика участвует в международных отношениях как непризнанное государство, заявившее о своем суверенитете и независимости, в отсутствие дипломатических и иных основанных на международном праве отношений, что создает дополнительные трудности в развитии Республики и ее участия в международном интеграционном процессе. Тем не менее, в отсутствие полного, окончательного и официального признания, имеют место случаи фактического признания Приднестровской Молдавской Республики,  устанавливаются торговые, финансовые и иные отношения. Признание имеет декларативное значение и не влияет на существование нового государства. Вместе с тем Приднестровская Молдавская Республика будет рассматривать признание ее со стороны государств - членов международного сообщества как  акт доброй воли. Сущность приднестровской внешней политики определяется долгосрочными задачами становления Приднестровской Молдавской Республики как демократического, свободного государства, обеспечения благоприятных условий для формирования современного динамичного хозяйства, гарантирующего достойную жизнь народу Приднестровья и устоячивое финансово положение.
*Ржет*

0

432

Корнэлия
Ой,да знаю я все это!А где ты это отрыла?

0

433

Blast:
Да, я по приколу.. а где отрыла?.. *ерн его знает... просто лазила и наткнулась...

0

434

Корнэлия
:rofl:

0

435

Blast:
Самой смешно... *Ржет*

0

436

Blast:
http://www.presidentpmr.org/russian/  -- Вот, кажись здесь...
*хихикает*

0

437

Корнэлия
Смирнов-красавец! :rofl:

0

438

Blast: Просто лапочка... *ржет!*

0

439

Корнэлия

Просто лапочка... *ржет!*