Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Другое » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Джин Грей

Джин,-проговорила с улыбкой Мари.
Я...мало что помню...Лица...нет.Бобби...да...-Роуг пыталась вспомнить на ходу.
Бобби...он сражался с другим...я видела только это...
Шельма понимала, что помнила очень мало.
Потом парень поднял меня и начал душить....его руки...не совсем руки...они трансформируются...
У Мари почти не было сил говорить. Болело горло.
Он откинул меня, наверное я ударилась о дерево....А потом тишина...Не было никого...

Отредактировано Роуг (2008-01-07 22:41:38)

0

32

Мари пожала плечами пожимая руку девушки.Однако потом Роуг очнулась и начала что-то говорить.Было видно,что сил у неё ещё мало
-Я могла бы считать её память,но вы сказали,что к ней нельзя прикасаться...так что я не рискну!-сказала Марианна Джине.

0

33

- Да, пока ты и твоя знакомая можете заселиться в одну из комнат, - сказала Джин, обращаясь к Марианне. - Все вопросы с вашим официальным зачислением в школу можно решить чуть позже.
Она повернула голову к окну, откуда виднелось лицо девушки. В этот же момент Марианна схватила подсматривавшую за горло. Про себя Джин отметила, что у неё хорошо развита ловкость. Она внимательно пригляделась к девушке, назвавшей себя Скайлин. Её лицо казалось знакомым... Очень знакомым... Конечно! Перестрелка, парк... Скай тогда рвалась в бой и мало думала о защите. Это Джин хорошо запомнилось. Отвернувшись от Скайлин, Грей посмотрела на Роуг, кототрая пыталась вспомнить то, что произошло в парке. Джин внимательно выслушала все. Если появился кто-то, кто угрожает мутантам в школе, то нужно его найти. Но сведений было мало... Хотя есть один простой способ узнать. В нем главное - настроиться на нужную "волну" и не узнать что-то лишнее. То, что не предназначено для чьих-либо глаз.
Нужно попробовать. Не ради себя, а ради мутантов, которые сейчас живут в школе.
- В этом нет нужды, - произнесла Грей, глядя на Марианну. Она заправила прядь непослушных волос за ухо и посмотрела на Роуг. - Бобби в парке не было, должно быть, его забрали. Нам важно знать, кем был тот мутант... Ты позволишь мне ненадолго проникнуть в твою память? Тогда мы выясним личность нападавшего или хотя бы узнаем его внешность.
На самом деле, Джин не требовалось разрешения, чтобы проникнуть в чье-то сознание. Но, как воспитанная леди, она все же не хотела бы вторгаться в разум других людей только по своему желанию. Это было бы невежливо с её стороны. Жаль, но не все телепаты(даже самые слабые) придерживаются её мнения.

0

34

Да, Джин, конечно....Это необходимо...-ответила Роуг.
Узнай все, что сможешь....а я, если что, может и вспомню чего...
Мари смотрела на Джин, отдавая ей в руки весь свой разум, только бы узнать, где Бобби.

0

35

Марианна кивнула
-Спасибо,более не буду мешать!-как счастливое дитя помчалась в припрыжку искать Эльрун...
/покинула локацию\

0

36

Скайлин фыркнула и недовольно посмотрела в окно.

0

37

Джин улыбнулась. Если все пройдет удачно, то она узнает личность мутанта, который напал на Роуг и Бобби... Она сосредоточилась и проникла в память Роуг.
Вот она с Бобби в парке... Тут вдруг появляется неизвестный мутант... И его интересует именно Бобби... Он поднимает Шельму в воздух и душит... Ради её спасения Бобби отказывается от сопротивления... После этого только темнота...
Грей открыла глаза. Вот она снова в школе Ксавье, в госпитале. Рядом, на кушетке, Роуг. Марианна, похоже, уже успела уйти.
- Он не из команды Икс, - задумчиво произнесла Джин. - Раньше я его точно не встречала. Но его способности очень велики, я уверена.
Она опустила глаза и вновь задумалась.... Кто он и зачем решил похитить Бобби?..

0

38

Роуг открыла глаза.
Она была немного в замештельстве, когда услышала слова Грей.
Джин,-Мари спросила с надеждой,но ведь все будет хорошо?
Роуг просто не могла поверить в то, что Бобби не вернется..
Мы должны что-нибудь сделать!
Шельма поднялась на кровати. Она хотела встать, но это у нее не совсем получилось.
Голова закружилась и Мари присела на кровати.

0

39

- Все будет хорошо, Роуг, - сказала Джина. Она еще не знала, что делать. Где искать Бобби, где искать того мутанта - ни малейшего намека. Возможно, в этом может помочь Церебро. Хотя тоже вряд ли. Потенциал незнакомца был велик и ему наверняка ничего не стоило бы блокировать сигнал. Мисс Грей посмотрела на Шельму. - Я обещаю, все будет хорошо, - добавила она.
Наверное, не следовало обещать. Я не знаю, что делать. Использовать Феникса? Слишком рискованно, к тому же я не знаю, чем он сможет мне помочь. А если... Нет, это тоже не пройдет. Но я сделаю все, что смогу.
- Мы сделаем все, что в наших силах, - уверенным тоном сказала Джин. Это была правда. Она и другие мутанты приложат все усилия. - Но тебе еще нужен отдых.
Она ободряюще улыбнулась Роуг.

+1

40

Джин Грей

Роуг неуверено кивнула и упала на подушку..
- Но, я пойду с вами, пообещай мне это Джин..
Мари настойчиво посмотрела в глаза Джин Грей. Она должна была хоть что-то сделать..Бобби пытался спасти её, теперь она должна..нет..обязана попытаться спасти его..Может быть это звучало бредово, и может быть Роуг это понимала, но о её упрямом нраве ходили легенды..
Отступать она не собиралась..

+1

41

Джина с мягким укором посмотрела на девушку. Она понимала её чувства как никто другой. Если бы на месте Роуг оказалась она сама, то никакие силы не удержали бы её на месте.
- Ты действительно этого хочешь? - спросила Джин, хотя и понимала всю глупость своего вопроса. Она поймала на себе многозначительный взгляд Мари. Она не могла сказать "нет", поскольку слишком хорошо понимала её. - Обещаю.
Мисс Грей глубоко вздохнула, собираясь с мыслями.
- Но и ты должна пообещать кое-что мне, - сказала она. - Если нам удастся найти Бобби, ты не потеряешь самообладание. Он может быть уже не тем Бобби, которого мы знали, - эти слова были довольно жесткими, но правдивыми. Кто знает - неизвестный мутант мог зомбировать Бобби... или даже убить...

0

42

Энимал влетела в оконо и превратившись опять в человека упала на пол, она тяжело дышала, глаза все еще были красные:
- Мне нужна та инъекция. - сказала она врачам, она заметила здесь еще Мари и Джин, но сейчас её не волновало их присутствие. Врачи подошли и вкололи её что-то. Энимал сжала руку в кулак. Она сидела на полу, лекарство быстро начало действовать и глаза стали опять зелёными. Она встала и повернулась к Джин и Мари:
- Привет. Что то случилось?

0

43

Джина заметила, что в госпиталь зашла девушка. Она проследила взглядом за ней.
Что она делает?.. Инъекция... Хм, наверно, не стоит лезть не в свое дело.
- Привет, Энимал, - поздоровалась Грей, когда девушка обратилась к ней. - Роуг не очень хорошо себя чувствует, поэтому я отвела её в госпиталь. Все будет в порядке.
Джина не хотела волновать других мутантов последними событиями. Пока об этом стоит рассказать лишь взрослым членам команды Икс.

off: ну наконец кто-то приперся))))

0

44

Джин Грей

Роуг решительно села на больничной койке.
- Джин, я думаю, что нет смысла больше здесь находиться!
Сейчас она ожидала отказала в любой форме, но и ответ на все выпады она бы нашла. Эти белые стены и то, что на неё смотрят как на больную, хотя почему как, ну да неважно, ей это уже осточертело.
Роуг свесила ноги с койки и настойчиво посмотрела на Джин Грей.
- Нам, нужно сказать о том, что произошло..

0

45

Джина посмотрела на Роуг. Девушке стало лучше, она была готова уже сейчас бежать и спасать Бобби. Ничего не скажешь, любовь! Мисс Грей чуть улыбнулась своим мыслям.
- Нужно найти Ороро и Скотта и рассказать про случай в парке, - произнесла она.
"Я надеюсь, опасность меньше, чем я думаю. Простым мутантом из братства здесь не ограничивается. Он одиночка, что хуже. Набирает новую команду. Да, здесь есть над чем подумать."
- Скотт, Ороро. Мне нужно с вами поговорить. Срочно, я в госпитале с Роуг, - телепатически позвала Джин.
- Я позвала Шторм и Циклопа. Вместе мы решим, что делать.

0

46

- А что случилось - Энимал уже пришла в себя, и решила поинтересоваться что случилось и пчему Роуг такая взволнованая - Может я тоже смогу помочь? - Ей не хотелось сейчас быть одной, но и не хотелось сейчас объяснять Алексу что случилось с ней в комнате.

0


Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Другое » Госпиталь