Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 781 страница 810 из 950

781

Ящер
Не курю...

0

782

Айсмен

Я тоже...*убрал сигаретку, достал морковку, спросил: "будешь?"*

Отредактировано Ящер (2008-01-02 18:38:38)

0

783

Промолчу, а то начнется старая история!

0

784

о_О морковка?! я за морковный торт! :lol:

0

785

Джин Грей
*Достал морковный торт, вручил Джин*

0

786

Ящер
*радуется*спасиб-спасиб-спасиб!*носится по флудильнику с тортом*кто тут самый невеселый?! щас получит тортом!

0

787

*достал сникерс и кока - колу, начал поглащать*

0

788

ну всё теперь её надо скорую вызывать

0

789

Такс... Я пошел, буду часика через два... :) Пост позволено написать только Алексу в теме "Зеленый Холм"...

0

790

и ящеру тоже

0

791

Spider-Man
Будешь пирожоное?
Айсмен

Пока((((((

0

792

не

0

793

Spider-Man

А сникерс?

0

794

нуууууууу.........? давай

0

795

Держи! *протягивае сникерс*

0

796

*взял сникерс снял маску до носа начал поглошать шоколад*(вместе с обёрткой

0

797

Всем встать, Я пришел!!! *Ржет*
Привет народ!!

0

798

Alex
*сидя*тебя давно ждут)))))

0

799

Джин: Да, я уже понял...

0

800

Alex
^_^

0

801

ну привет

0

802

Alex
Здорово, дружбан! Как делихи? Колу будешь?

0

803

Spider-Man: Ага... Привет
Ящер: Привет! нет, спасибо..  дела в норме...

Отредактировано Alex (2008-01-02 19:06:55)

0

804

Я нашел компромат на многих участников ;) Да простят они мне :) Особенно Колосс, если, что он наверно начнет ставить мне минусы, будете спасать ;) Это все из недавно появившейся новой вселенной "Алтимейт"! Все, что здесь находится не обязательно правда!

Ангел - Уоррен Уортингтон, красивый крылатый мутант, сын мультимиллионера. Нравился всем девушкам, и Колоссу тоже, но выбрал Даззлер. В данный момент учится в Академии Будещего Эммы Фрост, шпионя за ней для Ксавье.

Колосс - русский мутант, способный превращаться в сталь. Когда-то работал контрабандистом для русской мафии. Гомосексуалист, из-за чего от него отвернулся лучший друг Найткроулер.

Айсмен - умеющий генерировать лед молодой мутант Бобби Дрейк. Встречался с Шельмой, когда она ушла от него с Гамбитом - страдал от недотрахита. Но после смерти Гамбита Шельма вернулась в команду и дала-таки Бобби. Правда, недавно ее способности к ней вернулись, и половая жизнь Айсмена опять под вопросом.

Чудо-девочка - Джин Грей, телепатка и телекинетичка. Когда-то дала Росомахе, теперь пытается дать Циклопу, но он стесняется взять. У нее трудности с управлением ее силой Феникса.

Найткроулер - Курт Вагнер, мутант из Баварии. Способен телепортироваться. Бывший заключенный Оружия Икс. Влюблен в Даззлер, страдает от того, что она предпочла Ангела. Узнав о гомосексуализме Колосса, стал его избегать.

Росомаха - Джеймс "Логан" Хоулетт, мутант с мощным заживляющим фактором и адамантиновыми когтями, страдающий амнезией убийца из Оружия Икс. Был внедрен Магнето в команду иксменов, чтобы их уничтожить, но предал Магнето и стал иксменом. Тр*хнул Джин Грей.

Шельма - Мэриан, мутантка со способностью поглощать прикосновением чужие способности и память. Была похищена Оружием Икс, потом перешла в Братство Мутантов, потом - на сторону иксменов. Оставила команду ради Гамбита. После его гибели в сражении с Джаггернаутом поглотила его силу и вернулась к иксменам. Теперь она могла безопасно касаться людей и немедленно этим воспользовалась - дала Айсмену. Правда, недавно ее способности стали возвращаться, а гамбитовские исчезли.

0

805

Айсмен: Мда, такое еще найти надо....

0

806

Айсмен
:swoon:  :O

0

807

Айсмен написал(а):

Гомосексуалист, из-за чего от него отвернулся лучший друг Найткроулер.

Я же говорил, что Колосс гей! :D  Без обид)))

И только Гамбит в этой вселенной чист как овечка))

0

808

*** я щас от смеха сдохну :D  :lol:  :rofl:

0

809

Gambit
Потому, что умер ;)

Джин Грей
Угу :) Видишь, какой стеснительный твой муж - Циклоп :)

0

810

Слава богу я во всех вселенных не гомосексуалист, а нормальный гетеросексуал ;) Да еще и Шельма в этой вселенной со мной :)

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2