Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 721 страница 750 из 950

721

Джин Грей

:black_eye:

0

722

Ящер
:swoon:

0

723

Джин Грей
Объясните тупому нубу, то бишь мне, как действует транквилизатор и можно ли его как нить вытащить, чтоб он не подействовал?

0

724

Всем зрасьте  :rolleyes:

0

725

и тебе привет

0

726

Джин Грей
Угу :) В крайнем случае подмога прийдет :)

0

727

Мне кто нить ответит?

0

728

Ящер
транквилизатор? я тоже великий знаток, но щас объяснимс) по-моему они успокаивают твой моск, ты слабеешь... смотря насколько сильный транквилизатор. можно даже оцепенеть...
Сирина Бри
:bye:

0

729

Сирина Бри
Привет...

Ящер
Нет, вытащишь ты его или нет - это ничего не даст. Он уже действует и у тебя медленно начинают пропадать силы, тоесть ты становишься сильно усталым и клонит ко сну, а потом, когда ты сильно усталый и силы мутанта пропадают...

0

730

Айсмен
приду я и будут выносить трупы :rolleyes:

0

731

опять полезу со своими нравоучениями :) Что такое транквилизатор?
может кому-то пригодится

0

732

Сирина Бри

Ха - ха ха! У меня подавили нервное расстройство! Жаль, что Айсмен на меня за что то обиделся и решил вырубить в самом начале ((((((((((((((

0

733

Аааа, народ, вы меня убиваете своими постами!

0

734

помоему лучше нас не транквилизаторами расстреливать, а стандартным снотворным, ведь даже в спокойном состоянии мы способны много чего натворить))) но это уже не нам решать)))

0

735

Айсмен
Когда убьём, кого назначишь глав. админом? ;)

0

736

Айсмен
Ааааааааа! Живи-живи-живи!*истерит*

0

737

Ящер
Транквилизатор не только нервное расстройство подавляет! Он чисто успокаивает. Когда не хотят убивать животного, в него стреляют транквилизатором и он засыпает. Тем более в транквилизторе может содержаться любая жидкость.

0

738

Эм....что за драка а мну нету?Странно...

0

739

Айсмен
А в данном случае какая жидкость?

0

740

Даже яд, который может убить на месте!

0

741

АХхаахахахах...офигеть у вас там драка...люди вы в ролевые умеете играть?

Отредактировано Апокалипсис (2008-01-02 17:43:40)

0

742

Айсмен

Так какя жидкость у твоих нпс?

0

743

Ящер
В данном случае жидкость, которая испытывалась на мутантах (Макс), он то ее и испытал. Она содержит большое количество разных какашек, которые через пару минут отправят иебя в отключку! А следовательно, когда ты будешь без сознания, силы мутанта пропадут!

0

744

Айсмен
За, что?  :(

0

745

Апокалипсис
у них разминка :D  ;)

0

746

Ящер
Что "за, что?"?

0

747

Айсмен

За что меня в самом начале вырубают?

0

748

Ящер
Не надо руку поднимать на слугу закона  :big_boss:  ;) Да, ты еще успеешь немного подраться, правда тебе скоро станет очень тяжело поднимать руку вверх, чтоб замахнуться :)

0

749

Джин Грей написал(а):

у них разминка :D  ;)

мдааа....

0

750

Айсмен

Уааааааа!! Как будто я один руку на слугу "закона" поднял! Всё! Я на всех обиделся и когда вырублюсь, а потом стану снова как огурчик - упаду с крыши и разобьюсь!

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2