Джин Грей
:black_eye:
Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. |
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок. |
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города. |
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают. Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм. |
|
Шторм Айсмен Роуг |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2
Джин Грей
:black_eye:
Ящер
:swoon:
Джин Грей
Объясните тупому нубу, то бишь мне, как действует транквилизатор и можно ли его как нить вытащить, чтоб он не подействовал?
Всем зрасьте
и тебе привет
Джин Грей
Угу В крайнем случае подмога прийдет
Мне кто нить ответит?
Ящер
транквилизатор? я тоже великий знаток, но щас объяснимс) по-моему они успокаивают твой моск, ты слабеешь... смотря насколько сильный транквилизатор. можно даже оцепенеть...
Сирина Бри
:bye:
Сирина Бри
Привет...
Ящер
Нет, вытащишь ты его или нет - это ничего не даст. Он уже действует и у тебя медленно начинают пропадать силы, тоесть ты становишься сильно усталым и клонит ко сну, а потом, когда ты сильно усталый и силы мутанта пропадают...
Айсмен
приду я и будут выносить трупы
опять полезу со своими нравоучениями Что такое транквилизатор?
может кому-то пригодится
Сирина Бри
Ха - ха ха! У меня подавили нервное расстройство! Жаль, что Айсмен на меня за что то обиделся и решил вырубить в самом начале ((((((((((((((
Аааа, народ, вы меня убиваете своими постами!
помоему лучше нас не транквилизаторами расстреливать, а стандартным снотворным, ведь даже в спокойном состоянии мы способны много чего натворить))) но это уже не нам решать)))
Айсмен
Когда убьём, кого назначишь глав. админом?
Айсмен
Ааааааааа! Живи-живи-живи!*истерит*
Ящер
Транквилизатор не только нервное расстройство подавляет! Он чисто успокаивает. Когда не хотят убивать животного, в него стреляют транквилизатором и он засыпает. Тем более в транквилизторе может содержаться любая жидкость.
Эм....что за драка а мну нету?Странно...
Айсмен
А в данном случае какая жидкость?
Даже яд, который может убить на месте!
АХхаахахахах...офигеть у вас там драка...люди вы в ролевые умеете играть?
Отредактировано Апокалипсис (2008-01-02 17:43:40)
Айсмен
Так какя жидкость у твоих нпс?
Ящер
В данном случае жидкость, которая испытывалась на мутантах (Макс), он то ее и испытал. Она содержит большое количество разных какашек, которые через пару минут отправят иебя в отключку! А следовательно, когда ты будешь без сознания, силы мутанта пропадут!
Айсмен
За, что?
Апокалипсис
у них разминка
Ящер
Что "за, что?"?
Айсмен
За что меня в самом начале вырубают?
Ящер
Не надо руку поднимать на слугу закона :big_boss: Да, ты еще успеешь немного подраться, правда тебе скоро станет очень тяжело поднимать руку вверх, чтоб замахнуться
у них разминка
мдааа....
Айсмен
Уааааааа!! Как будто я один руку на слугу "закона" поднял! Всё! Я на всех обиделся и когда вырублюсь, а потом стану снова как огурчик - упаду с крыши и разобьюсь!
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2